わがままミルク DE してあげる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エッチなシェア生活、始動!
タイトル: わがままミルク DE してあげる〜エッチなお姉さんたちとのドピュドピュのホームシェア生活〜
ジャンル :ドピュドピュホームシェア生活AVG
ブランド: アトリエかぐや Honky-Tonk Pumpkin
発売日: 2013年2月22日より発売 \9,240 (税抜\8,800)
原画 有栖川千里
シナリオ 須々木 鮎尾/七歌/他
■アトリエかぐや公式サイト
http://www.a-kaguya.com/
■わがままミルク DE してあげる公式サイト
ttp://www.a-kaguya.com/products_HP/w_milk/index.html >>151
ありがとう
かぐや初めてだけど買うかな 佐川待ってて、寝ちまったw
だが、いま届いた!睡眠いっぱいしたので今夜はゆっくり射精するかな >>153
HTPのいじレン、ちゅぱ、姉です
BYの艶女医、姉汁、かておね、ナスおま
これだけ買っとけば3年は戦えるぞ 結局母乳を出すのは何人?
出すシチュエーション(孕ませ?薬物?)とかも教えてくれたら嬉しい うわーこんかい絵がダメかと思ったら
それをカバーするぐらいエロ(゚∀゚)o彡 体験版もやってるのに最初の里依紗さんとこで燃え尽きた
続きはまた明日だな
ビッチな里依紗さん最高や ななこ姉のクリアファイル意外と小さいのね
インスコ中! 相変わらず男が惚れやすいというかなんというか
巽さん最高や! 俺は里依紗さんが本命だから後にしよう
夏目さんからやるか〜 今回は大丈夫なのか
インスコしたけど まだやってないや
のんびりやっていこうかな ここ最近では一番エロいな
いじらレンタルと同格だわ >>159
全員
一人孕ませ、その他お乳が出るようになる飲料水 コンセプトもそうだけどショタ化もあるし、やっぱり姉汁を意識してるっぽいね マジか
ルートの行きかた教えてくれたらうれしい
今やっと体験版の先まで進めれた
マジで搾り取られるわ >>173
夏目さん一本で行くとショタルートへ
それと外出しで >>175
ありがと
頑張るわ
開かずの間のまとりが姉汁の主人公の部屋に似てるなぁ
まぁ左の棚だけだけどw 買ったのにアニメがガクガクしてる。本当にコマ送り状態。
あと、エロティとかと比べると画面の切り替わりがスムーズじゃない。 俺のはどうなるかなー
FF14が動くから平気だと思うけどちょっと不安になってきた 足コキ体験版以外にありました?
アニメであったら買う 良さげだな
裏麻美みたいないきなりテキスト崩壊とかないなら暇だから買いに行こうかな 最初の筆下ろし相手が誰かとかでその後の展開に何か変化とかあるの? なんか良さそうだな、買うか
禁断の病棟以来のかぐやゲーになりそうだ >>191
いつも通りなら
最初の筆おろしの相手一筋 →HAPPY ED
最初の筆おろしの相手とは違う相手を選ぶ →ノーマルED
のはず >>193
今月末はジャンルは違えど抜きゲーが多いから様子見の人も多いんだろ 5年ほど前のPCで動きが遅くなったのでスペック
体感として体験版の同シーンより0.4倍速ぐらい
OS XPhome
CPU Intel Core2Duo E4500 2.2GHz
メモリ 2.0GB
ビデオカード GeForce9600GT
ちなみにエロティ課は体験版と製品版、同じスピードで動きます 今回アニメーションする足コキいくつある?
エロティ課以上あれば買うわ サンプルで見た里依紗のパイズリ&とろ〜り母乳がたまらん
買いに行くか 足コキは少ない
手コキ連射とパイフェラはある
パイフェラが多いかな 足コキ少ないのか、残念だな
まあ他がそこそこ良さそうだし中古で安くなったら買ってみるよ
ありがとねん ショタ勘弁してくださいよ…
単なる粗チン野郎にしか思えないから困る 今作のキャラ無駄に目玉がでかくね?
最初クロシェットの作品かと思った そだ |-''ヽー---、 ヾヾヾ
れが |{{{ }}}))))ヽ、}|| l||i
が |{{{||リリ彡ンリノノハ l|||
い |ミ、ヾ彡彡彡ノノノ} ||||
い /ヾヾヾヾヽ三彡ソ} |||
!! /ヾヾ}} }}ハヾヾ三彡;} || に
\___/ハ{{ }}|l||}}}ト、ヽ}} 彡シil l| や
{ミミリ {{{::{{ {{{ {||||| }}ハヾ}リ 彡シ}i{ っ
l|{ミミリ ノニミミョェ、,, |rェィ彡三ヽ1ミ}ll、ヽ
l|,{ ミl イエユミ、i:: iミィエフシ' lミi.} l|
l|ト、ミl ,,.-‐';: i !`゙゙ー- i",イ l|
|lトiiヽl ; i !、 /t'/ l||
rイ{ l ヾく_ソ / |ト、 l||
(|:.:ヽ ゙、 ゙ー_‐--‐ァ' / /:} }ヽ、
ノ"l;:;:ヾヽ:ヽ. 、二二 /::://:::l;;;;;;;
:::::;;;;;;:.:\\\ /::://:.:.:l;;;;;;;;;
:::::;;;;;;;:.:.:.::.ヽ\ヽ、__,,ノ ノ/:.:.:.:l;;;;;;;;;; >>179
>>181
アンインストールしたり、サポートに書いてあることしてみたけど無理みたいです。
調べた所一応スペックは満たしているのですが・・
vistaだから無理なのかもしれません。仕方ないのでこれで頑張ってみます。 windows7使ってるのにアニメーションカクカクするわ。どうすればいいんだ。 なんかカクカク報告多いな
体験版ではOKでも製品ではカクカクしてるの?
エロティとかは大丈夫でした? 体験版では問題なく動いたんだが製品版がカクカクする。エロティ課はちゃんと動いた。誰か助けて〜(;_;) パイフェラ多いのか…
パイズリ単独で搾られるのが好きだから買うか迷うな 里依紗さんがブラが〜下着が〜って言ってるけどどう見ても裸なんだよな…
アホには見えない下着なのかね アニメーションの修正パッチでないかな
俺のパソコンが低スペックなだけかもしれないが 里依紗が掘ってくれるのか
絵苦手だから敬遠してたんだが、買うかなぁ 里依紗さんは先に掘らしてくれた後に掘られる
掘っていいのは、掘られる覚悟がある奴だけだ アニメがくがくするとかマジかよ
プリコレ終わったらやろうと思ってたけどちょっとインスコして確認するか アニメカクカクは流石に低スペックパソコンだろ
去年買った俺の奴はめっちゃ滑らかに動いてるぜ 評判きいて買いたいんだが
DL販売やってる?妻子持ちだからパッケージものはNGで
証拠が残らないDL販売ものしか遊べない… 雫に乳吸いある?
それだけ確認できたら秋葉へGOする >>236
無いみたい
ショップで買って箱捨ててインスコしたらDVD割ればいいんじゃなかろうか >>236
DLでもPCの中にゲームがあかぎり証拠は残っちまう 家庭持ちはAV、エロゲは御法度だからなぁ
嫁もエロゲやるなら別だけどw
メモリースティックとかにインスコとか出来んの?
パッケの箱はコンビニに捨ててDVD-ROMは音楽CDと中身すり替えるとか? スペック関係ないと思う
前作がちゃんと動いてるらしいし
まぁ自分まだ買ってないからわからんが カクカクするとか言ってる奴らは割れでもやってるんじゃない? やっぱり俺も体験版に比べてカク付いている。なんなんだこれ? なんでこの作品カクカク報告多いの?
最近の作品と作り一緒でしょ? OS Windows 7 Home Premium 32-bit
CPU AMD Phenom(tm) 9550 Quad-Core Processor (4 CPUs), ~2.2GHz
メモリ 4096MB
VRAM 1905 MB
やっぱこれって低スペなの?一応サポートにメールしたけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています