わがままミルク DE してあげる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エッチなシェア生活、始動!
タイトル: わがままミルク DE してあげる〜エッチなお姉さんたちとのドピュドピュのホームシェア生活〜
ジャンル :ドピュドピュホームシェア生活AVG
ブランド: アトリエかぐや Honky-Tonk Pumpkin
発売日: 2013年2月22日より発売 \9,240 (税抜\8,800)
原画 有栖川千里
シナリオ 須々木 鮎尾/七歌/他
■アトリエかぐや公式サイト
http://www.a-kaguya.com/
■わがままミルク DE してあげる公式サイト
ttp://www.a-kaguya.com/products_HP/w_milk/index.html 俺のはどうなるかなー
FF14が動くから平気だと思うけどちょっと不安になってきた 足コキ体験版以外にありました?
アニメであったら買う 良さげだな
裏麻美みたいないきなりテキスト崩壊とかないなら暇だから買いに行こうかな 最初の筆下ろし相手が誰かとかでその後の展開に何か変化とかあるの? なんか良さそうだな、買うか
禁断の病棟以来のかぐやゲーになりそうだ >>191
いつも通りなら
最初の筆おろしの相手一筋 →HAPPY ED
最初の筆おろしの相手とは違う相手を選ぶ →ノーマルED
のはず >>193
今月末はジャンルは違えど抜きゲーが多いから様子見の人も多いんだろ 5年ほど前のPCで動きが遅くなったのでスペック
体感として体験版の同シーンより0.4倍速ぐらい
OS XPhome
CPU Intel Core2Duo E4500 2.2GHz
メモリ 2.0GB
ビデオカード GeForce9600GT
ちなみにエロティ課は体験版と製品版、同じスピードで動きます 今回アニメーションする足コキいくつある?
エロティ課以上あれば買うわ サンプルで見た里依紗のパイズリ&とろ〜り母乳がたまらん
買いに行くか 足コキは少ない
手コキ連射とパイフェラはある
パイフェラが多いかな 足コキ少ないのか、残念だな
まあ他がそこそこ良さそうだし中古で安くなったら買ってみるよ
ありがとねん ショタ勘弁してくださいよ…
単なる粗チン野郎にしか思えないから困る 今作のキャラ無駄に目玉がでかくね?
最初クロシェットの作品かと思った そだ |-''ヽー---、 ヾヾヾ
れが |{{{ }}}))))ヽ、}|| l||i
が |{{{||リリ彡ンリノノハ l|||
い |ミ、ヾ彡彡彡ノノノ} ||||
い /ヾヾヾヾヽ三彡ソ} |||
!! /ヾヾ}} }}ハヾヾ三彡;} || に
\___/ハ{{ }}|l||}}}ト、ヽ}} 彡シil l| や
{ミミリ {{{::{{ {{{ {||||| }}ハヾ}リ 彡シ}i{ っ
l|{ミミリ ノニミミョェ、,, |rェィ彡三ヽ1ミ}ll、ヽ
l|,{ ミl イエユミ、i:: iミィエフシ' lミi.} l|
l|ト、ミl ,,.-‐';: i !`゙゙ー- i",イ l|
|lトiiヽl ; i !、 /t'/ l||
rイ{ l ヾく_ソ / |ト、 l||
(|:.:ヽ ゙、 ゙ー_‐--‐ァ' / /:} }ヽ、
ノ"l;:;:ヾヽ:ヽ. 、二二 /::://:::l;;;;;;;
:::::;;;;;;:.:\\\ /::://:.:.:l;;;;;;;;;
:::::;;;;;;;:.:.:.::.ヽ\ヽ、__,,ノ ノ/:.:.:.:l;;;;;;;;;; >>179
>>181
アンインストールしたり、サポートに書いてあることしてみたけど無理みたいです。
調べた所一応スペックは満たしているのですが・・
vistaだから無理なのかもしれません。仕方ないのでこれで頑張ってみます。 windows7使ってるのにアニメーションカクカクするわ。どうすればいいんだ。 なんかカクカク報告多いな
体験版ではOKでも製品ではカクカクしてるの?
エロティとかは大丈夫でした? 体験版では問題なく動いたんだが製品版がカクカクする。エロティ課はちゃんと動いた。誰か助けて〜(;_;) パイフェラ多いのか…
パイズリ単独で搾られるのが好きだから買うか迷うな 里依紗さんがブラが〜下着が〜って言ってるけどどう見ても裸なんだよな…
アホには見えない下着なのかね アニメーションの修正パッチでないかな
俺のパソコンが低スペックなだけかもしれないが 里依紗が掘ってくれるのか
絵苦手だから敬遠してたんだが、買うかなぁ 里依紗さんは先に掘らしてくれた後に掘られる
掘っていいのは、掘られる覚悟がある奴だけだ アニメがくがくするとかマジかよ
プリコレ終わったらやろうと思ってたけどちょっとインスコして確認するか アニメカクカクは流石に低スペックパソコンだろ
去年買った俺の奴はめっちゃ滑らかに動いてるぜ 評判きいて買いたいんだが
DL販売やってる?妻子持ちだからパッケージものはNGで
証拠が残らないDL販売ものしか遊べない… 雫に乳吸いある?
それだけ確認できたら秋葉へGOする >>236
無いみたい
ショップで買って箱捨ててインスコしたらDVD割ればいいんじゃなかろうか >>236
DLでもPCの中にゲームがあかぎり証拠は残っちまう 家庭持ちはAV、エロゲは御法度だからなぁ
嫁もエロゲやるなら別だけどw
メモリースティックとかにインスコとか出来んの?
パッケの箱はコンビニに捨ててDVD-ROMは音楽CDと中身すり替えるとか? スペック関係ないと思う
前作がちゃんと動いてるらしいし
まぁ自分まだ買ってないからわからんが カクカクするとか言ってる奴らは割れでもやってるんじゃない? やっぱり俺も体験版に比べてカク付いている。なんなんだこれ? なんでこの作品カクカク報告多いの?
最近の作品と作り一緒でしょ? OS Windows 7 Home Premium 32-bit
CPU AMD Phenom(tm) 9550 Quad-Core Processor (4 CPUs), ~2.2GHz
メモリ 4096MB
VRAM 1905 MB
やっぱこれって低スペなの?一応サポートにメールしたけど CPUじゃね?
俺は4年前に買ったIntelで問題なく動いてるぞ
OSはXPだけど ハイスペじゃん
おれなんか、エロティ課を8年くらい前のノーパソ無改造でやってたよ
今回は体験版だけやったがカクカクしなかった >>241
無いのか… 残念
嫁はPC触らない人だから大丈夫。
ただ、通販だと家に届けばNG、佐川支店止めだと、お知らせが、来た時点で気を利かして嫁が勝手に取りに行くタイプだから…
店で直で買うのは俺自身抵抗があるので…。仕事終わって家帰ったら体験版で満足しとくわ、皆さんありがとう。 尼でコンビニ受け取りでもしたらどうかな?
せっかくエロイんだからシコシコ楽しもうぜ! 放置してた体験版やってみたが、
あれ?これ本来のカグヤじゃね?
購入してみようかな…
ただ、ここのカグヤにしては珍しいカクツキ報告が気になる。
スペック大丈夫かな… かつてのかぐや作品みたいなエロイおねーさんとのイチャイチャ作品だよ
ヒロインみんな可愛いし抜けるしここ最近だと当たりだわ >>259
一応>>158+αは買ってるが母乳属性無いんだよね。
しかも最近はバス畜〜スペルマとか正直微妙なので若干スルー気味だったわ。
でも体験版でアニメーション有り確認出来たし、いじレンに似てたから先程ポチった。
カクツキは届いたら報告するわ。 ttp://majimougen.blog.fc2.com/blog-entry-357.html
ハーレムの構図がいじらレンタルだな ↑エロいな・・・・どんだけのHシーン紹介してんだw
だけどこれで抜かせようとか、はぁはぁまだまだ甘いな・・・・ふぅ >>264
これに乗ってるハーレムパイズリってアニメあり? 俺が見た瞬間、動いてくれ!と思ったCG
全てにアニメがなかった >>265
その書き込み、気持ち悪すぎてドン引きw 割れで出回ってるプリズムとかは伸びてるのに割れでまだ出回ってない
わがままミルクだけ伸びてないってあからさますぎるわ 一つだけ言っておくが、抜きゲーで伸びるスレはあんまりないぞ。ストーリーを売りにしているやつが伸びるんだ 考察点や矛盾点がある、あとはキャラがはっちゃけている奴は伸びるね
その辺がない 抜き目的のやつはあんま伸びないんじゃないかな 抜きゲーはそれこそ各種性癖スレでこのエロゲはこのスレの性癖に合ってるって話題にするからな俺も 出来が微妙なときも伸びまくるな
わがままミルクも坂上不在と金魚文で一時どうなるかと思ったけど カク付きの件なんだがCG鑑賞だとまったくカクカクしないけど、シーン回想になるとカクカクする。
どういう事なの・・・ ところで攻略順のオススメってある?
誰が最初がいいとか 誰が最後がいいとか
まだ全然進んでないから、やり直しは可能なんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています