わがままミルク DE してあげる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エッチなシェア生活、始動!
タイトル: わがままミルク DE してあげる〜エッチなお姉さんたちとのドピュドピュのホームシェア生活〜
ジャンル :ドピュドピュホームシェア生活AVG
ブランド: アトリエかぐや Honky-Tonk Pumpkin
発売日: 2013年2月22日より発売 \9,240 (税抜\8,800)
原画 有栖川千里
シナリオ 須々木 鮎尾/七歌/他
■アトリエかぐや公式サイト
http://www.a-kaguya.com/
■わがままミルク DE してあげる公式サイト
ttp://www.a-kaguya.com/products_HP/w_milk/index.html >>319
やっぱエロ同人か?
その人、普通のリーマンなの? ところで誰がアナル経験済みか教えてくれ
今 ななこ姉 HAPPYED終わったけど
アナルなかったお >>317
オナニーとセックスは別物だぞ・・・二次元と3次元もな >>320
この流れで他に利益出る同人ゲームなんてあるかよ >>320
絵師と声優を雇ってシナリオを書いたりしてるエロ同人らしい
親の自営業の手伝いをしてるよ
嫁さんのエロ声収録しようとしてビンタされたらしいw
これ以上はスレチだからスマソ >>323
おお せんきゅ
夏目さんは少し特殊だよね
正直どっちがHAPPYEDか分からん 一通りコンプしたけど多分全員アナルは未経験
エロは手馴れてるけどガチ恋愛はあまり免疫ない感があるけどこの4人過去に何があったのだ
それはそうとデレは雫さんが一番可愛いと思う(里依沙さんも捨てがたいが) >>324
リーマンでも、エロ同人作れるんだな
感心、感心w >>317
>>236だが、マジレスすると、SEXとオナニーは別物
妻がいるとやりたい放題ともうだろ?実際めんどくさいわSEXは二人での作業
オナニーは手軽だし、簡単に性欲吐き出す事ができるオナニーは、結婚してもやる時はやるもんだよ。 テキスト非表示にすればぬるぬる動くけどテキスト表示するとカクツクのはどうしたらいいんだ >>330 体験版のLibフォルダを製品版のと入れ替えたら俺は直った キャラがカミカゼエクスプローラーっぽいのが気になる。
売れたゲームだからパクッたか?
あと、夏目の髪の毛の切り口なんなの?
今時あんなバッサリした切り口なんてありえねー 売れてるから似せたってのは多分あると思うぞ
髪の毛のぱっつんはそりゃそうだがゲームだしな
特徴づけの絵画的手法じゃね Libフォルダってのを見てみたんだけど体験版の方が容量少ないけどこれを製品版に入れても大丈夫なの? 明るくエッチで楽しく抜けるというアトリエかぐやの基本スタンスの集大成
前作の意味不明な展開は消滅した はやく修整こないもんかね
話から察するに単なるバグっぽいし >>343
細かいことを考えずに、エロゲ―を楽しむというスタンスが良いよね。
そういうや、クラクラの時みたいに連続射精のシーンってあるの?
まだ、一人目の雫のエロさに捕まって、他のキャラやってないんだが。 >>340
あそこをアニメにしないなんてスタッフは解ってねぇよな 次は出るとしたら9月か10月か?
それまでもう一つくらい良ゲーが出ればいいんだが
他のラインは息してるの? スペルマンチームが別の方向性を見つけたならかな?
またミドルプライスやりそうだけどね >>349
まだ全イベント見てないけど、里依紗ルート中に立ち絵+アニメである。
ただ、会話パートの中だから回想に残らない。 >>340
だよなー
あのシーンこそアニメが栄える ななこ姉が女神すぎて他のねーちゃんのとこに行けません。 俺はエロティ課が神だった。
杏奈さんドストライクです。
すぐみさんもストライクですが、Sっけも有れば言う事なかった分残念です。
杏奈さんみたいなキャラもっと量産してください。 >>355
まだ遠く及ばない、けど悪くない出来だぞ パイズリスキーなので個人的には余裕のいじレン越えですわ
あっちはほら、ヒロイン実質3人しかいなかったからゴニョゴニョ おっぱいアニメーションのおかげでいじレン越えたわ
かぐや史上でもトップクラスのエロさだろ >>339
今までの画風が好きだったのと、夏目の立ち絵を見たときにポーズから表情から酷似してたから気になっただけなんだ。
相変わらずのエロさで満足してる。
ここのラインは早くからワイド化してるから構図もどんどん良くなって来てるし、最近のBIGワイドモニタにフルで表示されて迫力あっていいよな。
次回も楽しみだ。 わがままミルク DE してあげる〜エッチなお姉さんたちとのドピュドピュのホームシェア生活〜
のおかげで佐倉もも花ニーしすぎておちんちん痛いよ ひたすら明るく激しくエッチというかぐやの原点と言える出来だった
解像度やアニメーションが進歩してることも踏まえて今までで一番好きだわ まさか割って偉そうにスレに書き込む奴はいないだろ
もしいたら冗談抜きで死んでほしい
それはともかくかぐや好きってあまり割らない気もする
割るのが面倒で買う支持年齢層高めな勝手なイメージ PCソフトフラゲできる店羨ましいが、エロゲは店舗別の特典が凄まじいから
フラゲ店あっても使わないだろうな かなり気に入ったんで感想でも送ろうかとアンケート葉書眺めてたらOSの欄がvista止まりだった
何年前から使いまわしてんのよ 表が特殊プレイ中心ってわりと珍しいよね
もしかして初? ああ、馴れ馴れしいキモ豚に安価されたと思ったら、超能力者気取りのクズだったのか。
バカらしい。 エロシーン全部にアニメ入れてくれたら完璧だった
でもまあネタ的には大好物の部類なので満足。 >>367
たぶん割れ厨の方が多いよ
割れが流れてからスレに感想増えてるし
俺は里依紗さんのテレカほしいからグッドウィルで買ったが 部分アニメが割と良い出来や流石かぐや
後はロリ絵師を連れて妹汁2作ってくれ ななこ姉の正面騎乗はカミカゼエクスプローラーの琴羽にもあったCGに似てる >>261だが、着弾したのでななこ姉クリアしてみた。
ふぅ
おぱーいゲーなんで、アニメーションもパイずりの方が多いのかな?
私的にゃパコパコの方にアニメーションを多く入れて欲しかった。
つか、ななこ姉可愛い。どっかに落ちてないかなー。
カクツキの件は、最近は解らなかったが、アニメーションのスピードが落ちる感じ。
設定の音声再生時メッセ窓消去したら明らかに解った。
この件はとりあえず公式の発表待ちにする。
後、初回版ななこ姉クリアファイル入ってるのね、全く知らなかった。 徐々にクソスレになりつつあるな…
まあもとから社員の宣伝スレみたいなものではあったが わがミル評判いいな
俺も今、進めてる最中だが、抜けるので中々進まないw やはり目が気になるな
次は直してくれるといいんだが 膝枕授乳手コキが多くて俺得
おっぱいはパイズリしか思いつかないライターは見習え 雫さん終わって、二人目びっちねーさんで遊んでるんだが、体もたねぇぞ・・・
ところでさ、特典で入ってるクリアファイルって、ななこさんだけなんだよね?
全員分入ってて欲しかったわ。 俺もwin7でssd入れてんのにアニメがカクカクしよるな・・。
CG回想ではヌルヌルなのに事もあろうに肝心要のシーン再生でのみ
カクカクとかどんな嫌がらせだよ。
何とかならんかなぁ。 >>394
290 名前: 名無しさん@ピンキー [sage] 投稿日: 2013/02/25(月) 07:07:05.94 ID:d/B7EY1h0
カクカクだがLibフォルダを体験版のと入れ替えてみたらマシになった
多分これで治る >>395
うん、そうするありがとう
祖父の特典欲しかったな予約すれば良かった 雫さんの授乳アニメに感動した
チンポもう1本欲しいくらいだわ ∧_∧
( ´・ω(ニ0=ニ(()____.
( 、つヮっ―'''''''''' ̄ ̄ ̄
⊂_)/ 〉 :: :::\
''''''''''''''/:: 〈 /
|||||||||||||||||||||||||||| ....┳ ::||||||||||||||||||||||||||||||
||||||||||||||||| ..┠ +20 ::||||||||||||||||||||
||||||||||||| . .┃ :|||||||||||||||
||||||||| ┠ +10 ||||||||||||
||||||| ∧_,,∧ |||||||
||||||: ┣┿┿┿┿ (´・ω・) ┿┿┿┿┫ :||||
||||||||: />>399 \ :|||||||
||||||||||||, ⊂ ) ┠ -10つ :|||||||||
||||||||||||||, (_.┃⌒ヽ |||||||||||||||
||||||||||||||||||: ..┠ -20} ||||||||||||||||||||||
||||||||||||||||||||||||||||| ..ノ┻ :|||||||||||||||||||||||||||| >>394
パッケうpしてみてくれない?
割れの奴らはアニメカクカクなんだろ
だからお前ら答えなくていいよ 上の方見てみたけど発売後すぐから報告あるし割れは関係なさそうだが >>402
先にお前がうpして持ってるアピールした方がいいんじゃないの
出来ないなら黙った方がいい荒らしてるのお前だよ 俺のラデがまた相性かとも思ったか>>>>196ゲフォでも報告来てるしな
OSもXP>>132>>196 win7>>253 と一定しないし
にしてもなんで体験版とでdll変えたんだろうか >>392
デジカメ持ってないぞ
俺はげっちゅで買ったが、発売日にちゃんと届いたな カクカクって?と思ったらテキストウィンドウ消すと速くなるのか >>408
割れとかどうでもいいけど、
デジカメ持ってない=携帯もってない
だよね
子供は大人になってから買って下さい。 他人の割れを疑うのなら、まずは自分の身の潔白を証明しないとな 童貞を卒業する最初のところ、普通の男子ならまず倉たろうのキャラ一発目で卒業するわ まあ現実的に考えてあの後さらに3連続でチャンスが来るなんて思わないからなww 里依紗との初H騎乗位アニメで
製品版・・・3秒で1往復
体験版・・・1秒で1往復って感じ 公式に修正ファイル来てるね
やっぱりdllファイルか >>416
ほんとだー、サクサクになって快適快適ー よく分からないがGraphics.dllの何が問題だったんだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています