わがままミルク DE してあげる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エッチなシェア生活、始動!
タイトル: わがままミルク DE してあげる〜エッチなお姉さんたちとのドピュドピュのホームシェア生活〜
ジャンル :ドピュドピュホームシェア生活AVG
ブランド: アトリエかぐや Honky-Tonk Pumpkin
発売日: 2013年2月22日より発売 \9,240 (税抜\8,800)
原画 有栖川千里
シナリオ 須々木 鮎尾/七歌/他
■アトリエかぐや公式サイト
http://www.a-kaguya.com/
■わがままミルク DE してあげる公式サイト
ttp://www.a-kaguya.com/products_HP/w_milk/index.html >>456
出力は安いUSB音源でも割と音が良いけど、スピーカーとヘッドフォンだけは凄い変わるよ。
5万も6万もするもの買ってもしょうがないけど、SX1aとかオクで1万くらいアマでも1.5万で買えるので幾つも安物買うなら逆に安いと思うのでお勧め。
チュパ音もって視聴してみると良いかも、クソ高いのよりいい音するので。 ハード、スピーカーの基準値は本当重要だな
つーか無駄に高くてもCD音源すらまともに出せんの多くて困る
まぁ確かに響きを良くする為のこだわりっていうのは分かるけれども
最も重要な、ソフトウェアが基準する音源を再生出来るかどうか
まずはここかから見ること
個人的にはダイナミック性より安定性を好むからこの選び方をしているだけだけれど 電力会社による音質の違いのキチガイコピペ思い出した
いやまぁあそこまではいってないと思うけど熱さが怖い もう巨乳お姉さんによるハーレム展開には飽きたんだが…
4作くらい同じパターンだよね?もっとか? それってラーメン専門店に入って
もうラーメン飽きたんだけどって言うのとの同じじゃねーの >>460
買ってもないのに文句言うんじゃねーよ
ちゃんと買ってるのか? >>462
書いたとおり飽きてるから今作は買ってないよ
買ってないとコメントしちゃダメなのか? 当たり前だ馬鹿
なんで買ってないのに作品スレでブーたれてんだ、メーカースレでやれメーカースレで かぐやに粘着してる奴がいるのはわかってたけど、まさかここまで低レベルだとは 嗅ぐや粘着が低レベルなんじゃなくて、アストロ社員の粘着が低レベルなんだよ 裏ルートは毎回マニアック過ぎてあまり抜けなかったけど今回は比較的ソフトで凄く良い 言う事が無くなったら「割れ」って連呼してりゃいいっていうね
どのスレでの工作でも一緒、ワンパすぎるわ
「そういう風にやれ」って社内マニュアルにでも書いてあるのかねw ・+ ・ l / __| ヽ ・|*゚ + |
゚ |i | + / / ノ( \ ' |! |
o。! |! ゚o | | ノ ⌒ ヽ\ l | * ゚ |
。*゚ l ・ ゚| | T '’".; "’ '.| / |o ゚。・ ゚
*o゚ |! | 。ヽ{ ,.'-_-'、 レ/ + *|
。 | ・ . o ゚l ゚+!:ト、..-三- ,ノ. l゚ *゚・ +゚ ||
|o |・゚ *゚・ .. ノ ヽ;;;;;;: '[ .! | ゚ |
* ゚ l| | _, ‐'´ \ / `ー、_ o.+ | ・
|l + ゚o i / ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ ○・ |o゚
o○ | | { 、 ノWinny| _,,ム,_ ノl *。
*゚・ 'い ヾ`ー〜'´ ̄__っ八 ノ
・ |o゚・ |o゚ ヽ、 ー / ー 〉 |*゚ + |
+ | ・ | ゚ `ヽ-‐'´ ̄`冖ー-く o○ || |・゚ 個人的には最近のかぐやの中では断トツだわ
母乳フェチにオススメ エロティ課の裏ルートみたいな変なのもなくひたすらお姉さんとやりまくりで
原点回帰した感じだな エロティ課の裏に関しては他の作品と比べてあれだけがおかしかった 新規が一人だけでベタ褒めのエロ助が全てを表しとるな エロ助のやつ、何をどうやったらここまでキモい文が書けるのかってくらいやばいな
そんじょそこらの信者では逆に引いてしまうレベル 2月26日に投稿された内容が「なぜか」今になって目を付けられて
ここやメーカースレで「こんな奴がかぐやを評価!!しかも単発!!」とか、まーたアストロかよって感じしかしないな
そもそもエロ助に取り上げられて〜とか言い出す連中って、今じゃアストロの馬鹿共ぐらいしかいないしw >>486
いいからエロ助に引っ込んでろよw
今更エロゲや工作板で「エロ助が全てを(キリッ」とか、お前の方が頭おかしいわw 結局言い返せなくなって捨て台詞とかw
アストロ社員本気で馬鹿なんじゃねーの、昔のエロ助が流行ってた頃ならまだしも
管理人が自分で「ステマ上等になっちゃったなあ」と後悔するぐらいのサイトになった、今のエロ助持ち出すとか そのステマしてるのバレたからって…ホント精神科行きなよ^^ こいつ馬脚を現したな
誰にも注目されてなかった2月の記事を一々持ち出してきたかと思えば、その理由がステマとか
お前が一々持ち出してこなかったら目にも触れてない様な一意見を取り出して「これがステマだ!」とか、頭が悪すぎてどうしようもないわ サイトの管理人が『ステマが上等になってしまった』と嘆いたって話が、なぜか『(かぐやが)ステマしてるのがバレたからって…』となり
それの関する違和感を提示された時の言い訳が「先に言い出したのはお前だし…」とかもうね、言い訳が適当過ぎて全く繋がってもいないわ 構うな、スルーしろ
どうしても構いたいならななこ姉のおっぱいに構え 守る訳ないだろ
自分達がゲーム出したら、同日に発売されたジャンルが被るゲームのスレには漏れなくアンチが湧くという凄いメーカーだぞw マジかよ
アストロの新作スレが立ったら荒らしに行きますわ
発売日今月じゃなかった? アストロスレで要望っぽい書き込みすると、勘違い頑固親父のラーメン屋ばりの社員が「うちはこれだから!」って感じで沸いてくるよな
能無し社員の仕事が増えないように、出来ないシステム改善の仕事が来ないように必死で笑える えれくとなかなか面白い作品だったけれど
確かに不満点はある
ちゃんと聞く耳持って欲しいなぁ…
もっと面白い作品期待しているのになぁ… 毎日がSとかでないんだろうか
絶対S感を持つ主人公!
Sな感性を持ちながらもそれを超えるお姉さま達に良いように攻められる
今日も明日もあさっても叫ぶ!「俺はMじゃない!」
こう御期待!してる 何か良く分からん流れになってるな・・・普通にそこそこ面白かったけど
寝取られとか無くて安心してプレイできた もうちょっと足コキ多くてSっ気のある娘がいれば良作の域まで行けた 494 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar [sage] 投稿日:2013/03/02(土) 10:11:32.58 ID:bNxASNsI0 [2/9]
かぐやの奴ら、これもう病気だろw
496 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2013/03/02(土) 08:55:31.90 ID:4NHETX0w0
またアストロ社員が暴れてんの?w
497 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2013/03/02(土) 09:05:37.16 ID:YkDpjYN90
構うな、スルーしろ
どうしても構いたいならななこ姉のおっぱいに構え
498 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2013/03/02(土) 09:07:18.48 ID:6tRrCl6c0
アストロ社員は最低限のルールくらい守って下さいw
499 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2013/03/02(土) 09:48:30.17 ID:7OKghd8e0 [6/6]
守る訳ないだろ
自分達がゲーム出したら、同日に発売されたジャンルが被るゲームのスレには漏れなくアンチが湧くという凄いメーカーだぞw
500 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2013/03/02(土) 10:07:14.02 ID:h0V8NwC60
馬鹿だからね、しょうがないね
あのさぁ… ちょっと何言ってるかわかんないけど何なの?
夏目さんで抜けってこと? アストロ社員ではないと思うけどなぜかずっと
特定の奴らに粘着されてるよなかぐや
その心はなんなんだろう アストロ社員の粘着以外、合理的な理由は見あたらないな >>510
自分で構うなと言っておきながら構ってすまんかった
反省として夏目さん妊娠させてくるわ >>518
ななこ姉は裏のがいいな
他の姉ちゃんにイケない お前らどこで買った?
俺はもちろんグッドウィルだ
里依紗さん最高だわ リーサ、ビッチ枠で苦手だなと思ったら情熱のキスアニメや
ナースで看護とかドストライクで困ったw ∧_∧
( ´Д`) ∧_∧
/ \ ( )
.__| | .| |_ / ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄ / .| | |
||\..∧_∧ (⌒\|__./ ./
||. ( ) ~\_____ノ| ∧_∧
/ ヽ \| ( )
| ヽ \/ ヽ.
| |ヽ、二⌒) / .| | |
.| ヽ \∧_∧ (⌒\|__./ / >>525
アストロ社員による執拗なっかぐやスレへの粘着は続く りいさの右側上から2番目の尻が最高でした!
ほんとここの尻アニメのプルンプルン感最高だな ななこ姉みたいなヒロインの居るゲーム知ってる人居たら教えて 序盤ではディフォルトの主人公名を言うときに「秀くん」とボイス入りだったのに
ルート分岐した頃から「キミ」しか言わなくなった
複数ライターの弊害なのかライターとソフトハウスで打ち合わせはちゃんとして欲しいな >>541
「割れ」とやらで買った方が得なんですか? 名前変更って正直意味ないよな
せいぜい主人公が知り合いの名前だった場合の緊急避難か
それなりの量の候補からボイス付きの名前選べたりするゲームもあるにはあるがあれはあれでピンとこない >>541
同意
買ったなら値段くらわいわかるよな
メールくるわけだし キミとか貴方って萎えるんだよ
それならいっそ主人公名称固定でいいよ 女から他の野郎の名前とか聞きたくねーよ
ウインドウ消去で違和感無し。やったねっ! 「名前?名前ってなぁに?」
「名前というのはね、ママがあなたを呼ぶ時に使う言葉の事よ」
「じゃあ僕の名前は オイ だ!ママは僕を呼ぶ時に オイ って呼ぶよ!あと オマエ って呼ぶんだ!」 絵師が力量不足なせいか、好きなシチュばっかなのにあんま抜けん
もっと上手い人雇えばいいのに 絵の合う合わないなんて買う前に一目瞭然だろ
何寝言言ってんだ >>551
金金っていうんじゃねぇよガキのくせにによオォン!? >>553
なんで力量不足とか言ってるのに買ったの?
割れのくせに文句ばっかいってんじゃねーよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています