わがままミルク DE してあげる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エッチなシェア生活、始動!
タイトル: わがままミルク DE してあげる〜エッチなお姉さんたちとのドピュドピュのホームシェア生活〜
ジャンル :ドピュドピュホームシェア生活AVG
ブランド: アトリエかぐや Honky-Tonk Pumpkin
発売日: 2013年2月22日より発売 \9,240 (税抜\8,800)
原画 有栖川千里
シナリオ 須々木 鮎尾/七歌/他
■アトリエかぐや公式サイト
http://www.a-kaguya.com/
■わがままミルク DE してあげる公式サイト
ttp://www.a-kaguya.com/products_HP/w_milk/index.html 絵師が力量不足なせいか、好きなシチュばっかなのにあんま抜けん
もっと上手い人雇えばいいのに 絵の合う合わないなんて買う前に一目瞭然だろ
何寝言言ってんだ >>551
金金っていうんじゃねぇよガキのくせにによオォン!? >>553
なんで力量不足とか言ってるのに買ったの?
割れのくせに文句ばっかいってんじゃねーよ >>546
そうそう変更後の名前にボイスつけるのが無理ならその辺り拘って欲しい
画一的な呼び方ばっかなんだよ ・+ ・ l / __| ヽ ・|*゚ + |
゚ |i | + / / ノ( \ ' |! |
o。! |! ゚o | | ノ ⌒ ヽ\ l | * ゚ |
。*゚ l ・ ゚| | T '’".; "’ '.| / |o ゚。・ ゚
*o゚ |! | 。ヽ{ ,.'-_-'、 レ/ + *|
。 | ・ . o ゚l ゚+!:ト、..-三- ,ノ. l゚ *゚・ +゚ ||
|o |・゚ *゚・ .. ノ ヽ;;;;;;: '[ .! | ゚ |
* ゚ l| | _, ‐'´ \ / `ー、_ o.+ | ・
|l + ゚o i / ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ ○・ |o゚
o○ | | { 、 ノWinny| _,,ム,_ ノl *。
*゚・ 'い ヾ`ー〜'´ ̄__っ八 ノ
・ |o゚・ |o゚ ヽ、 ー / ー 〉 |*゚ + |
+ | ・ | ゚ `ヽ-‐'´ ̄`冖ー-く o○ || |・゚ >>561
買ったぞ
amazonで代引き手数料込み8473円だったが
6000円台はさすがにないのかね [130222] [アトリエかぐや Honky-Tonk Pumpkin] わがままミルクDEしてあげる〜エッチなお姉さんたちとのドピュドピュホームシェア生活〜.iso
こうですね?わかります。 今だと7185円やね
中古も値段が下がらんから新品で買ってる人多い
いじレン並みの良作だからしばらく下がらんかもね それはない、止めといた方が良いよ
慣れてない内にそんな真似したら大怪我するよ エロティ課のすぐみみたいなフェラがないじゃないですかー
やだーっ あのBBAどこに需要あんのかな
アストロスレも今大荒れしてるけど
クセありすぎてダメだわ セリフは鼻が詰まってるように聞こえてアレだけど フェラはあれがいいんだよ
しゃべるなしゃぶれ ってこと パイズリ好きなら買って損ない?
エロゲーはBYのしか買ったことないから同じかぐやでも買うのに勇気がいる。 HTPの姉ゲーは艶女医以前のBYの姉ゲーの流れを踏襲した作品が多いから多分大丈夫
心配なら体験版をやってみるといいかと いじられですらパート3までいったのにこのスレで収束しそうだな
かぐやおわりすぎ エロゲーが終わりすぎ。
500本あるけど、全部割れなので、エラソーにはいえませんがw 雫さんがいい女過ぎて困る
全えっちアニメかと思ったらそうでもないからなあ
フェラで先っぽくちゅるのは大変素晴らしかったが かそるもなにも、抜きゲーで語ることなんてあるか?w
500行ったのが奇跡すぎる。 地雷だったり矛盾したりしたら伸びまくるけど
そーいうのも無いしな… 文句や称賛を送る前に賢者タイムになるしっかりした抜きゲーだったしな 主人公がちょこちょこ宿題してるけど大学ってそんなのあったかなあ Fラン大学だと当たり前だよ。
そうしないと評価できないから。 しかし毎回共通を4回やらないとダメなのはめんどくさいな。このシステムやめてれよー 評判良いから買ってみたけど、なんで速攻でHすんの?意味あんのこれ?
仲良くなってからゆっくりやればいいんじゃないの?
感情移入する間もなくてびっくりするだけだわ
とりあえずどのお姉さんもエロくて良かったですありがとうございました
かぐやのゲームは内容が薄いというのを聞いて敬遠しての今回初かぐやだったが
プレイしてみたら別にそんなことも無かった >>601
そういうものなのか
人格崩壊レベルのお姉さんに襲われるのかと思ったけど
皆優しくていいお姉さんだったから普通のラブコメでも話が成立してしまうような気がしたよ つ家庭教師のお姉さん
面白くもない日常シーンとか無駄に長くて個別入るまで地獄な時代を味わえばいいと思うよ 言われるまで艶女医だと思ってたがそういや虜ノ姫はスタートしていきなりHシーンだったな
ビッチ度は水樹先生のほうが上な気がするがw BY系列ならバイトHが最速じゃね
それにしてもパイズリが素晴らしすぎた。新加入のスタッフのおかげ?
ななこ姉と雫さんは歴代でも屈指のキャラだ むしろクロシェットコピーをもっと進化、完成させて欲しい このゲームってディスクレスなん?アトリエかぐやさんのコレ気になって、これから買おうと思ってるんだけど 坂上基準の絵はパッとしなかったから
今の目が大きい絵の方が可愛くて抜ける
この方向で頼む ここのはディスクレス
個人的にはちゅぱ以来の満足度だった。コンセプトと雰囲気がハマるといいわ 目のでかい萌え絵なんていくらでもあんだから、HTPに持ってくんなよ萌え豚 いじらレンタルが抜けないのは
おっぱいプレイが少ないからだろうか >>612
南国、いじレンは良かったんだけどアルバイト、エロティ課で劣化した感じ 萌え豚向けにカスタマイズしたからな
古参には売れなくてもそのぶんクロシェットとか好きな層に売れたんでしょ やっぱりヒロインがピチピチしてるのはいいよ
南国やいじレンもそうだったし
アルバイト、エロティ課はね、もう絵からBBA臭が漂ってたもん
坂上わざとやったのか?って思ったくらいだから
BY、HTPはエロいお姉さん路線で行ったけど、これからはビッチでピチピチなお姉ちゃん
だぜ! アルバイトのバニラみたいなんをもっとくれ
褐色でカタコトな子を相手と都会の片隅でひっそり生きていきたい
ただ冷めるからフィリピン人にはしないで
∧_∧ n_
( ´・ω(ニ0=ニ(()____. \( 凸 )・∵. ターン
( 、つヮっ―'''''''''' ̄ ̄ ̄ l l
⊂_)/ 〉 :: :::\ / \
''''''''''''''/:: 〈 /
∧_∧
( ´・ω(ニ0=ニ(()____. <嫌ならやめろ
( 、つヮっ―'''''''''' ̄ ̄ ̄
⊂_)/ 〉 :: :::\
''''''''''''''/:: 〈 / エロティカはもう服からしてBBAだったよね
あれはいらん 服装が大人過ぎるんだよ
いかにもキャリアウーマンって感じで萌え所がない
アルバイトは便所でやるシーンが萎える
ああいうのは止めて欲しいよ かぐやも萌え豚に媚びて生き延びてるという事実を受け入れろチンカス共
そして萌え豚に媚びないと生きられなくなった無様なかぐやは反省しろ いじれんから買ってるけど金魚も買ったし
次も同じ絵でも買いますねえ
金魚めっちゃ良かったし あの騎乗位は惜しかった
追加料金支払いで全シーンアニメ化してもええんやで >>645
だよな!あそこで乳をバインバインに揺らさないとか人間としてどーかと思う 年収1000万の俺からすれば
絵柄一緒なら買いますよ
買わないって言ってるのは貧乏人のひがみw乙w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています