わがままミルク DE してあげる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エッチなシェア生活、始動!
タイトル: わがままミルク DE してあげる〜エッチなお姉さんたちとのドピュドピュのホームシェア生活〜
ジャンル :ドピュドピュホームシェア生活AVG
ブランド: アトリエかぐや Honky-Tonk Pumpkin
発売日: 2013年2月22日より発売 \9,240 (税抜\8,800)
原画 有栖川千里
シナリオ 須々木 鮎尾/七歌/他
■アトリエかぐや公式サイト
http://www.a-kaguya.com/
■わがままミルク DE してあげる公式サイト
ttp://www.a-kaguya.com/products_HP/w_milk/index.html 雫さんがいい女過ぎて困る
全えっちアニメかと思ったらそうでもないからなあ
フェラで先っぽくちゅるのは大変素晴らしかったが かそるもなにも、抜きゲーで語ることなんてあるか?w
500行ったのが奇跡すぎる。 地雷だったり矛盾したりしたら伸びまくるけど
そーいうのも無いしな… 文句や称賛を送る前に賢者タイムになるしっかりした抜きゲーだったしな 主人公がちょこちょこ宿題してるけど大学ってそんなのあったかなあ Fラン大学だと当たり前だよ。
そうしないと評価できないから。 しかし毎回共通を4回やらないとダメなのはめんどくさいな。このシステムやめてれよー 評判良いから買ってみたけど、なんで速攻でHすんの?意味あんのこれ?
仲良くなってからゆっくりやればいいんじゃないの?
感情移入する間もなくてびっくりするだけだわ
とりあえずどのお姉さんもエロくて良かったですありがとうございました
かぐやのゲームは内容が薄いというのを聞いて敬遠しての今回初かぐやだったが
プレイしてみたら別にそんなことも無かった >>601
そういうものなのか
人格崩壊レベルのお姉さんに襲われるのかと思ったけど
皆優しくていいお姉さんだったから普通のラブコメでも話が成立してしまうような気がしたよ つ家庭教師のお姉さん
面白くもない日常シーンとか無駄に長くて個別入るまで地獄な時代を味わえばいいと思うよ 言われるまで艶女医だと思ってたがそういや虜ノ姫はスタートしていきなりHシーンだったな
ビッチ度は水樹先生のほうが上な気がするがw BY系列ならバイトHが最速じゃね
それにしてもパイズリが素晴らしすぎた。新加入のスタッフのおかげ?
ななこ姉と雫さんは歴代でも屈指のキャラだ むしろクロシェットコピーをもっと進化、完成させて欲しい このゲームってディスクレスなん?アトリエかぐやさんのコレ気になって、これから買おうと思ってるんだけど 坂上基準の絵はパッとしなかったから
今の目が大きい絵の方が可愛くて抜ける
この方向で頼む ここのはディスクレス
個人的にはちゅぱ以来の満足度だった。コンセプトと雰囲気がハマるといいわ 目のでかい萌え絵なんていくらでもあんだから、HTPに持ってくんなよ萌え豚 いじらレンタルが抜けないのは
おっぱいプレイが少ないからだろうか >>612
南国、いじレンは良かったんだけどアルバイト、エロティ課で劣化した感じ 萌え豚向けにカスタマイズしたからな
古参には売れなくてもそのぶんクロシェットとか好きな層に売れたんでしょ やっぱりヒロインがピチピチしてるのはいいよ
南国やいじレンもそうだったし
アルバイト、エロティ課はね、もう絵からBBA臭が漂ってたもん
坂上わざとやったのか?って思ったくらいだから
BY、HTPはエロいお姉さん路線で行ったけど、これからはビッチでピチピチなお姉ちゃん
だぜ! アルバイトのバニラみたいなんをもっとくれ
褐色でカタコトな子を相手と都会の片隅でひっそり生きていきたい
ただ冷めるからフィリピン人にはしないで
∧_∧ n_
( ´・ω(ニ0=ニ(()____. \( 凸 )・∵. ターン
( 、つヮっ―'''''''''' ̄ ̄ ̄ l l
⊂_)/ 〉 :: :::\ / \
''''''''''''''/:: 〈 /
∧_∧
( ´・ω(ニ0=ニ(()____. <嫌ならやめろ
( 、つヮっ―'''''''''' ̄ ̄ ̄
⊂_)/ 〉 :: :::\
''''''''''''''/:: 〈 / エロティカはもう服からしてBBAだったよね
あれはいらん 服装が大人過ぎるんだよ
いかにもキャリアウーマンって感じで萌え所がない
アルバイトは便所でやるシーンが萎える
ああいうのは止めて欲しいよ かぐやも萌え豚に媚びて生き延びてるという事実を受け入れろチンカス共
そして萌え豚に媚びないと生きられなくなった無様なかぐやは反省しろ いじれんから買ってるけど金魚も買ったし
次も同じ絵でも買いますねえ
金魚めっちゃ良かったし あの騎乗位は惜しかった
追加料金支払いで全シーンアニメ化してもええんやで >>645
だよな!あそこで乳をバインバインに揺らさないとか人間としてどーかと思う 年収1000万の俺からすれば
絵柄一緒なら買いますよ
買わないって言ってるのは貧乏人のひがみw乙w あの騎乗位ってのはななこ姉の縦パイズリ後のやつか?アンケの不満な点に書いたぞ
そしてアンケに交互パイズリ希望と書き忘れた・・・ 萌え豚はクロシェットでも糞みたいに溢れてる萌えゲでもやってろカス
あちこち食い散らかすシナだわクズ ,,-―--、
|:::::::::::::;;;ノ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|::::::::::( 」 < 萌え豚はクロシェットでも糞みたいに溢れてる萌えゲでもやってろカス
ノノノ ヽ_l \______________
,,-┴―┴- 、 ∩_
/,|┌-[]─┐| \ ( ノ
/ ヽ| | バ | '、/\ / /
/ `./| | カ | |\ /
\ ヽ| l | | \__/
\ |  ̄ ̄ ̄ |
アストロもそうだが、こんなゴミにいちいち引き合いに出されるクロシェットとそのファンも気の毒だなあ。 萌え豚→乗り込んできて古参消えろ萌え最高萌えでやれ
シナチョン→取り入れておいて自分達が元ニダ、どこでも乗り込んできて寄生し大声で喚く
まんまシナチョンです ねぇねぇ、さんざん尼ランと負け犬の遠吠えしてた社長
3位のアストロにまたまた負けちゃったけど
今どんな気持ち?
∩___∩ ∩___∩
♪ | ノ ⌒ ⌒ヽハッ __ _,, -ー ,, ハッ / ⌒ ⌒ 丶|
/ (●) (●) ハッ (/ "つ`..,: ハッ (●) (●) 丶 今、どんな気持ち?
| ( _●_) ミ :/ :::::i:. ミ (_●_ ) | ねぇ、どんな気持ち?
___ 彡 |∪| ミ :i ─::!,, ミ、 |∪| 、彡____
ヽ___ ヽノ、`\ ヽ.....::::::::: ::::ij(_::● / ヽノ ___/
/ /ヽ < r " .r ミノ~. 〉 /\ 丶
/ /  ̄ :|::| ::::| :::i ゚。  ̄♪ \ 丶
/ / ♪ :|::| ::::| :::|: \ 丶
(_ ⌒丶... :` | ::::| :::|_: /⌒_)
| /ヽ }. :.,' ::( :::} } ヘ /
し )). ::i `.-‐" J´((
ソ トントン ソ トントン ねぇねぇ、アストロ社員粘着と喚いてた社長
またまた負けて自分が勝者に粘着してる側だと証明されちゃったけど
今どんな気持ち?
∩___∩ ∩___∩
♪ | ノ ⌒ ⌒ヽハッ __ _,, -ー ,, ハッ / ⌒ ⌒ 丶|
/ (●) (●) ハッ (/ "つ`..,: ハッ (●) (●) 丶 今、どんな気持ち?
| ( _●_) ミ :/ :::::i:. ミ (_●_ ) | ねぇ、どんな気持ち?
___ 彡 |∪| ミ :i ─::!,, ミ、 |∪| 、彡____
ヽ___ ヽノ、`\ ヽ.....::::::::: ::::ij(_::● / ヽノ ___/
/ /ヽ < r " .r ミノ~. 〉 /\ 丶
/ /  ̄ :|::| ::::| :::i ゚。  ̄♪ \ 丶
/ / ♪ :|::| ::::| :::|: \ 丶
(_ ⌒丶... :` | ::::| :::|_: /⌒_)
| /ヽ }. :.,' ::( :::} } ヘ /
し )). ::i `.-‐" J´((
ソ トントン ソ トントン さっきクリアーした記念パピコ
どのキャラもシチュエーションいいんだけどさ
主人公と女の子のやり取りが若干長めで疲れた
しかも、抜かずの3連戦とかだから途中で苦笑いしたわ…w
テキストは夏目ちゃんが一番良かった
逝く手前でいくいくぅーと叫ぶような感じは良いね
タイミングを合わせやすいw
できれば卑猥な発言をもちっと聞きたかったかな。
まあまあ良かった 淫語ってバランス難しいよね
多すぎるとネタになるし少ないと物足りないし >>660
また、アストロ馬鹿社員が粘着に来てるなww
アストロ社員ってのは、他にやる事ねーの?ww
そりゃ、毎月新作が発売されるんだから、今の段階でわがままミルクより下なら、
アストロは真にオワコンってことだろww お前馬鹿だろw散々尼ランでアストロに勝ってると喚いてたのは
かぐや社長お前だw
いや敗北者の負け惜しみかw
537 名前:名無したちの午後[sage] 投稿日:2013/03/03(日) 14:18:33.95 ID:XZnKTHfC0 [3/3]
数字を知らないんじゃ答えようがない
ただ今も変わらずジワ売れしてるのは確か
今回は大当たりだから中古の値段も下がらないし
クチコミとアストロ社員の荒らし効果で今月末まではジワ売れ確定
アストロの何とか学園より尼ラン上位だからなw しかも双方の発売前ランクでも負けちゃってるもんなw
739 名前:名無したちの午後[sage] 投稿日:2013/02/14(木) 10:49:17.63 ID:jkq2jUW20
アストロ社員がやけにファビョってると思ったら
尼ランでわがままミルクが魔女に勝ってた
悔しいのうwww アストロ社員がファビョーンしちゃってるwww
なにかスイッチが入るレスがあったのかな?www アストロ社員アストロ社員馬鹿じゃねーのw勝ってる奴が見捨てた相手で負けてる奴を相手する訳ねーだろw
なんの得あるん?ほんと頭イカレてんだなw
それともアストロが荒らしてる事にしないと負ける言い訳にならないからかw
否定レスがあれば元HTP信者とアンチと考えずにアストロ社員アストロ社員w
そんな見捨てられた恨み全開の粘着レスしてるから社長とか言われんだよw
発売一週間前
805 名前:名無したちの午後[sage] 投稿日:2013/02/15(金) 05:16:00.60 ID:f4sHSvZU0
エロゲ会社の未来とか無いすぎるw
まー尼ラン8〜10位うろちょろしてるから未来はともかく今年はあるんじゃないか
718 名前:名無したちの午後[sage] 投稿日:2013/03/11(月) 16:00:15.84 ID:OqHtVQzp0 [2/2]
なに?かぐやはM&Mとか解雇でもしたん?それならアストロ社員粘着っつーのもわかるが
古今東西、振った人間→振った相手なんて関係無しで新しい相手と宜しくやります
振られた人間→振った相手を逆恨み、っつー図式なんだがな
719 名前:名無したちの午後[sage] 投稿日:2013/03/11(月) 16:51:04.10 ID:41z6prEP0 [2/2]
解雇したんじゃなくて逃げてった印象があるが 本気で言ってるならお前精神科行ったほうがいいよマジで アストロ社員ってヒマなんだね
延々かぐや系のスレに粘着してww アストロ社員って根拠は?負け犬社長の遠吠えにしか聞こえないぞw 休日に暇してる奴なんていくらでもいるだろw
振られた人間→振った相手を逆恨み、まさにお前がコレって事いい加減気づいたほうがいいよw
アストロ社員って根拠はどうしたの?無いから毎回アストロに粘着した同じレスしか出来ないよねー
もう一度言うぞ、勝ってるアストロが出張ってきてなんの得あるん? それに、延々粘着してるってのは間違いだぞ
そろそろ発売日が近づいてるからって理由で、今はルネのスレとかでネガ工作してるから じゃあ、そっちの本隊で使って貰えない
ボンクラで窓際のアストロ社員なんだなww >>629
わがままはもはや服と言えるのかってレベルだけどなw >>675
根拠はどうした?壊れたCDプレーヤーw かぐやに粘着する理由があるのは、アストロ社員だけだしなww アホだな自分の勝ちが確定してるから何の気兼ねもなく煽りに行けるんだよw ×振った人間(アストロ)が勝ち続け→振られて負け続ける人間(かぐや)を逆恨み
○振られて負け続ける人間(かぐや)→振った人間(アストロ)が勝ち続け逆恨み ただ単に荒らしたいだけでしょ
前にアストロスレでそう宣言してた奴がいたじゃん >>684
かぐやが自スレ荒らしてどうすんのよ?
頭悪いんだね、まったくプロファイルとか推理にに向いてないよwww
アストロ社員だってバレバレだぜwww ネガ意見は何でもかんでもアストロ社員と喚いてて
振られて負け続ける人間(かぐや)→振った人間(アストロ)が勝ち続け逆恨み→否定的なレスは全部アストロ社員のせい
こうなってるのまだ気づかないのかよw
よっぽど馬鹿なんなだねwどっかの厨房ですか?
ずっと馬鹿な事書きまくっててよく言うわw
739 名前:名無したちの午後[sage] 投稿日:2013/02/14(木) 10:49:17.63 ID:jkq2jUW20
アストロ社員がやけにファビョってると思ったら
尼ランでわがままミルクが魔女に勝ってた
悔しいのうwww
663 返信:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2013/03/20(水) 03:40:53.36 ID:UxwXvrkB0 [1/6]
>>660
また、アストロ馬鹿社員が粘着に来てるなww
アストロ社員ってのは、他にやる事ねーの?ww
そりゃ、毎月新作が発売されるんだから、今の段階でわがままミルクより下なら、
アストロは真にオワコンってことだろww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています