わがままミルク DE してあげる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エッチなシェア生活、始動!
タイトル: わがままミルク DE してあげる〜エッチなお姉さんたちとのドピュドピュのホームシェア生活〜
ジャンル :ドピュドピュホームシェア生活AVG
ブランド: アトリエかぐや Honky-Tonk Pumpkin
発売日: 2013年2月22日より発売 \9,240 (税抜\8,800)
原画 有栖川千里
シナリオ 須々木 鮎尾/七歌/他
■アトリエかぐや公式サイト
http://www.a-kaguya.com/
■わがままミルク DE してあげる公式サイト
ttp://www.a-kaguya.com/products_HP/w_milk/index.html げっちゅとか尼あたりの新品とあまり値段変わらんじゃないか こうなると中古でも5000円切らないパターンだな
いじレンとか全然下がらなくて新品買ったクチだし 俺が年上巨乳好きなのもあるけど久しぶりにいい抜きゲーだったしね
童貞狙うとか甘やかすとかはやりすぎるとギャグになって抜けないけど
そこら辺の匙加減も良かった そろそろ社員って言われてるのは、おまえ暇だね。社員並みに向きになっちゃて
どうしたの?って皮肉られてるって事に気付いてもらいたい・・・・ あまりやらない方だけど最近のは動くのね凄過ぎわろたw正解だわ しつこいくらいに長いよな
でもこれに慣れると他のが物足りなくなる悲劇 最近出た和姦ゲーの中じゃトップクラスに長いね
凌辱ゲーだとヤバいとか、沈黙の学園とか、籠女の繭とかが同じくらいの長さを誇ってるけど デフォオートで読み進めると
フェラだけで40分以上かかるエロゲがあってやな 有栖川がちょこたんから良い影響を受けることを期待する
わりと応用力ありそうだし、いろんな絵に対応できそうだからな 坂上と組んでる時はいい意味で坂上の絵に
合わせられてたじゃない?
ちょこたんにうまく合わせられれば
合作でちょこたんの負担も減らせるし その為の
Team Gassa-Q
なんじゃないかと夢想してみる 騎乗位アニメとフェラピストンアニメ(体験版のやつ除く)あります? 新チームはちょこチームじゃないみたいだしHTPで姉ゲの目も出て来たな 有栖川の絵ならchocoたんみたいに明るくエロイピチピチした姉の抜きゲーになりそうだから次もかなり期待してる
個人的には南国みたいな設定を待ってるんだけど 南国もスプラッシュを精液に、メイン二人をおねーさんにしてればよかった
と思ったけど姉ゲだとみんな年中発情してるからあの水の意味が無いなw
次どんなのだろうね わがままミルクが良かったから過剰に期待しちゃいそうだわ ようやく全クリアしたけど、有栖川の絵の変わりっぷりにビックリした。
御敷仁の絵だとそんなに抜けない俺にとっては前の絵の方が良かったかな…
でもアニメーションのおっぱいの揺れ方が神すぎるので、それで頑張っておかずに使うことにする。 まだ5400円もすんのかよ
3000円くらいで買おうと思ってんのに 買えよ貧乏人、時間はゆっくりと確実に流れてるんだぜ いじらレンタルも当時、中古でなかなか値下がりしなかった記憶が… 繰り返し使えるシーンが多くて実用度たけーわ
発売してしばらく経つけど仕様頻度が減らない これいいね
ただもう少し日常イベント欲しかったわ
ルートによってはヒロインに愛着湧く前に終わっちまった 日常シーンは抜きゲーにしては結構多いほうだと思うが わりと飛ばさず読んでしまったかなこれは
エロティ課は途中で飽きたけど この絵柄は黒歴史として永遠の闇へと葬り去りましょう Windows8でも動きますよ 遊ぶ時は公式のパッチを忘れずに!
しかしまだまだ使えますねわがままミルク…雫さん最高…… 今さら体験版をしたんだが、ななこ姉のお風呂場パイズリがヤバすぎる
今まで色々なエロゲCGアニメーションを見てきたが、これはその中でも最高の出来だ
胸だけでなく体全体を使う臨場感と、おっぱいが体や手で潰れてむにゅっとはみ出す所が素晴らし過ぎる
ぶっちゃけ、この体験版だけでしばらくオカズには困らないレベルだわ ななこ姉のルートいけば堪能できるんじゃないかな
夏目さんは中盤から後半かな 9月からはそのローテーションにもーれつにゃんにゃんが加わりそう なんだその蒼穹のスーパーウェスト無敵ロボ28號DESTINYみたいなのは 最新作結構絵の雰囲気変わったのかな…?
病院が舞台だし当たり前か… 絵の雰囲気の違いは分からんかったなぁ、
またおパイズリとお口が多そうでよかった
くるみちゃんのお風呂パイズリCGで何度も抜いた 他のサイトで違うCG公開してるんですね
こりゃ期待できそう早く体験版こないかな 体験版で枯れる日がくるまであと2週間とちょっとか
わがままんときは体験版だけで干からびた いじらレンタルもわがままミルクも
体験版が一番ヌけるから困る >>787
本当にそうなった。モーレツエロ過ぎて絞られまくり。
かぐやホントいい流れになってるな。思い返すと、このわがままで流れがよくなった
有栖川さん&スタッフGJ うーん、新作余り合わなかった・・・というか
ミルクが神過ぎたせいだな、結局また最初からやり直してる 自分も新作あんまりでした…道具とか女体化が苦手なんで余計に…。
わがままミルクみたいに暖かくてシンプルな作品がいいんですよね〜 ミルクもにゃんx2も好きだけど、自分はにゃんx2の方が若干好みかなあ.
レア先生との子供のシーンとか、表ルートのラブラブ具合がみんな好きで、暖かい作品だったし。
わがままでは、夏目さんルートで表はショタ、裏はボテでノーマル部分がどちらのルートにもなかったので・・・
>>804
りいささんルートで道具プレイはあったよん? 3人に減らした割に一人のシーン回想数が今までと変わらないのは何で? 連続シーンがひとつの回想にカウントされたりしたりして回想数でみると3人とも変わっていないように見えるけど
CG数で見るとちゃんと減った一人の分が分散されてる(3人+???の計4人にだいたい等しく分散されてる)。 女体化短小化寝とりとかがあるのもまずいんだが、モーレツは構図も不満
わがままミルクは構図が相当良かった
>>805一応ボテらない普通のやつも回想2枠あるのに、外出し分岐のが 印象薄いのは確かだけどねw オレは、わがままミルクともーれつにゃんx2はどっちも同じくらい好きかな。不満はどちらにも特にないよ。
HTPの新作って来年の4月か5月か、先長いけどまた楽しみに待つかー。
それまでは他のラインの作品もチェックしとくかな。 最近体験版やりました
今からだとBD版待ちすればいいの? >>810
それも全然アリだけど、ななこ姉のスケスケ初回特典が欲しければげっちゅへGO! >>805
里依紗さんのルートほとんどスキップしてたんですが他の三人が普通の多かったんで
まだ許せました。
ほんと女体化とかいらないわ…。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています