わがままミルク DE してあげる
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
エッチなシェア生活、始動!
タイトル: わがままミルク DE してあげる〜エッチなお姉さんたちとのドピュドピュのホームシェア生活〜
ジャンル :ドピュドピュホームシェア生活AVG
ブランド: アトリエかぐや Honky-Tonk Pumpkin
発売日: 2013年2月22日より発売 \9,240 (税抜\8,800)
原画 有栖川千里
シナリオ 須々木 鮎尾/七歌/他
■アトリエかぐや公式サイト
http://www.a-kaguya.com/
■わがままミルク DE してあげる公式サイト
ttp://www.a-kaguya.com/products_HP/w_milk/index.html 3人に減らした割に一人のシーン回想数が今までと変わらないのは何で? 連続シーンがひとつの回想にカウントされたりしたりして回想数でみると3人とも変わっていないように見えるけど
CG数で見るとちゃんと減った一人の分が分散されてる(3人+???の計4人にだいたい等しく分散されてる)。 女体化短小化寝とりとかがあるのもまずいんだが、モーレツは構図も不満
わがままミルクは構図が相当良かった
>>805一応ボテらない普通のやつも回想2枠あるのに、外出し分岐のが 印象薄いのは確かだけどねw オレは、わがままミルクともーれつにゃんx2はどっちも同じくらい好きかな。不満はどちらにも特にないよ。
HTPの新作って来年の4月か5月か、先長いけどまた楽しみに待つかー。
それまでは他のラインの作品もチェックしとくかな。 最近体験版やりました
今からだとBD版待ちすればいいの? >>810
それも全然アリだけど、ななこ姉のスケスケ初回特典が欲しければげっちゅへGO! >>805
里依紗さんのルートほとんどスキップしてたんですが他の三人が普通の多かったんで
まだ許せました。
ほんと女体化とかいらないわ…。 >>812
オレも里依紗さんはスキップした派で、ほぼわがままミルクは登場人物3人のような感じだったw
モーレツにゃんx2って、女体化とか短小で普通が少なく見えるけど実際の普通CGの枠数は3人とも22枠(ただし短小7枠)。
わがままミルクは里依紗を除く3人は普通CG枠は19。里依紗がいなかったことにすると(スマン)、実はにゃんx2の方が普通枠多いんだわ。
女体化が受け入れられない人はその嫌悪感で、にゃんx2には普通枠が少ないっていう幻覚に陥るのかも。
ぶっちゃけ、問題は女体化と里依紗さんのどっちをとるかって話だねww アンチにしか見えないし気にすることはないさ
最近はDVDPGじゃなくてBDPGか
DVDはやりにくいやめとけと聞いたがBDだろそうでもないのかな >>813
自分もななこ姉のふぇらで何回搾り取られたことか…。
>>817
アンチではないかと… ハーレムの前に、3Pが欲しかったが、ライターが個別という時点で無理なのかのう。 ななこ姉のクリアファイル開封してないんだけどコレどういうギミックなんだろ… >>824
ありがとうございます!
遊んでみたいけどちょっと開けるのもったいないかな〜w ななこ姉、夏目さん、雫さんはおっぱいもおしりも性格もおくちも最高や! りいささん・・・
rank.erogame-tokuten.com/title/1310 >>831
まー、雫さんとななこ姉が1,2位だったらいいか…。 くるみちゃんのお風呂パイズリ最高だった
乳うにょうにょ動いてたし柔らかそうだった スレ読み返したけど夏目さんの人気があんまりなくて悲しい 人気無いってことはないだろーボテ腹ルートはあれだったけどさ
ももいちの優しいお姉さんに人気でないはずがない ななこ姉の人気がありすぎるだけだと思うぞ 期待していた性格とちょっと違った…という印象はあるけど、嫌いではない。
とは言え、好きな順で考えたら、下になってしまうのだが。 >>841
それかもですね。
キュートでおっぱいでかい夏目さん好きだけどなあ。 何を勝手に人気ないことにしてるんだ
夏目さんは最高だろ 質問なんですが、女の子に乳首舐められるシーンはありますか?
私は乳首責めフェチなんですよ ハーレムの時に夏目さんに少し弄られるくらいじゃなかったかな…。
間違えてたらごめんなさい。 どうも、既に買ってプレイ中ですが、乳首なくてもなかなかこれは
あひあひ言うびっちさんが最高ですは わがままビールDEしてあげる と言ったな あれは嘘だ ななこ姉みてえないい女はもっと遊ばなきゃだめだよぉ されたいとは思わないんだけど一番最初の誘惑を断りきれるとは到底思えない 初見で里依紗お姉さんの誘惑を断れる男はいないと思うわ… きれいで巨乳な裸に近いおねーさんにち○んちんさわられてイっちゃった
この夜にはこれをオカズに抜きまくるだろうなあ ななこ姉の立ち絵と日常会話聞いてるだけでフル○起する。 かぐやコレクション入りして売れて続編決定という夢を見たのさ わがままミルクDEしてあげる2をかぐやさんぜひ・・・w
ななこ姉のファンディスクでもいいので。 湊はわがままミルクに出すべきだった そして代わりにななこ姉をしゃぶレンに 髪おろしたななこ姉とお昼寝したい。
んでおっぱいを…。 今更このゲーム買ってきたずら。ななこ姉目当てだったつもりなんだが、
夏目さんに速攻で搾り取られまくりで、今年中に完走できる自信が無くなったっす。 ななこ姉と夏目さんで搾り取られて残り二人の分が足りなかった思い出
ななこ姉ほどパイズリしてくれるヒロインにはもう会えない気がする
夏目さんはグラも声もエロかったね、若妻学生みたいな感じでさ
この作品から、かぐやのゲーム全部買ってるけど、多分これがベストだと思うわ 雫の手コキだけで満足
あれ?製品版買わずに体験版だけで良かったんじゃないか
まぁ良いか ななこ姉のお風呂で筆おろしが大好きです
こんなエッチなシーンを体験版に持ってくるなんてずるいですっ 俺も主人公みたいにななこ姉とセックスやりまくりたい
あの大きなおっぱいを揉みながらいっぱい中に出したい ななこ姉のまんぐり正常位いいなあ
おっぱいのタプタプ具合がたまらん かぐやの甘々年上ものとしては、姉汁・いじレンに並ぶ傑作だと思う
特にななこ姉は俺の中で涼子さんを抜いて歴代トップ姉になった 僕もななこ姉にエッチなこといっぱい教えてもらいたいです 超良スレ(*^_^*)♪超良スレ(*^_^*)♪超良スレ(*^_^*)♪ ななこ姉のおまんこ気持ちいい…
びゅるっびゅるるっ 「姉となんとか」をクリアして、やっぱりこっちだと戻って来た
うぉぉぉ、ななこ姉、夏目さん! ななこ姉のエッチな顔を見ながらする正常位が好き
後ろからムッチリとしたお尻を味わいながら思い切りピストンするのも好き
大好きなななこ姉のおっぱいを揉みながらいっぱい中出ししたい レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。