わがままミルク DE してあげる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エッチなシェア生活、始動!
タイトル: わがままミルク DE してあげる〜エッチなお姉さんたちとのドピュドピュのホームシェア生活〜
ジャンル :ドピュドピュホームシェア生活AVG
ブランド: アトリエかぐや Honky-Tonk Pumpkin
発売日: 2013年2月22日より発売 \9,240 (税抜\8,800)
原画 有栖川千里
シナリオ 須々木 鮎尾/七歌/他
■アトリエかぐや公式サイト
http://www.a-kaguya.com/
■わがままミルク DE してあげる公式サイト
ttp://www.a-kaguya.com/products_HP/w_milk/index.html ななこ姉のフェラで抜きすぎた
製品版ではかれるかも 鍵のかかってる部屋って何の伏線だろうか?
俺は主人公の女体化フラグに花京院の魂を賭けるぜ! 体験版のエロシーンが多すぎて製品では追加のエロがほとんど無さそう 前作でも確か60弱くらいシーン数あったから気にするようなことじゃない 雫さんの手コキが差分別シーンで全裸版とかあったら俺得 大体55シーンCG80枚くらいだしな
有栖川ひとりになってどうかはわからんが間隔1ヶ月伸びたしそう露骨には減らんだろう 鍵のかかった部屋には封印された生き別れの実の姉が・・・ 今はアニメがあるから昔と同じ枚数というわけにはいかんだろう もしくは管理人が趣味で集めていた大人のおもちゃが大量にある快楽部屋だったりして 今回もそれぞれ2るーとずつあるだろうけどどんなルートになるんだろうなー
姉汁みたいなショタルートでないかな 手錠監禁されて逆レイプされるルートないかなぁ
昔あったんだよなぁ 実際の女も、名前が似た女が居るんだから、しゃーない ネタバレして欲しいけどして欲しくないw
明日まで大人しく待つか… エロも良いけど日常会話も面白いね
後にHシーンが控えてるワクワク感のお陰かもしれんが 授乳プレイに目覚めてしまった
ハーレムルートの4連続アナルも良かったけど
雫とななこには個別ルートでもアナルがほしかった Wパイズリアニメはあるのか
それが一番重要なんだが 各キャラの胸の大きさを教えてくれ 誰が一番デカいのか 体験版やったが、アンケート取り入れたんかな?パイフェラ多かった 回想数
ななこ15
夏目18
里依紗14
雫15
その他3 総シーン数前作より多いな
俺もその内アニメありの数知りたいわ げっちゅは案の上牛歩だったからメッセで買ってきたわ。
異常な程にメッセだとかぐや作品捌けるの早いのなw 複数プレイは3枠しかないってこと?
今回は見送りか… なんか、体験版だとアニメ普通に動いたのに
製品版だと重い…。低スペックPCな自覚ある人は注意かもしれない
一応書いておきます
OS XPhome
CPU AMD Athlon64 2.2GHz
メモリ 2.0GB
VRAM 127MB
しかし、アニメ無しでも相当エロいな…ななこ姉ちゃん最高だ >>139
随分VRAM少ないなオンチップか?
BIOSで割り当て増やせば何とかならんか >>141
回想は3
CG枠は4
よくやく全部埋まった
夏目はらぼて4、うちパイズリのみ1 >>140
やってみたけどダメっぽいです。どうにも、CPUが足りてない感じがします
アドバイスありがとうございました
もう7年以上は使ってますので、そろそろ新調しようと思いますわ >>134
>>135
これはアニメシーンって言っていいのか?ってのもあるからどう数えていいやら
俺の中でのアニメシーン
CG枠数分
ななこ11/19
夏目13/19
里依紗9/19
雫11/19 >>151
ありがとう
かぐや初めてだけど買うかな 佐川待ってて、寝ちまったw
だが、いま届いた!睡眠いっぱいしたので今夜はゆっくり射精するかな >>153
HTPのいじレン、ちゅぱ、姉です
BYの艶女医、姉汁、かておね、ナスおま
これだけ買っとけば3年は戦えるぞ 結局母乳を出すのは何人?
出すシチュエーション(孕ませ?薬物?)とかも教えてくれたら嬉しい うわーこんかい絵がダメかと思ったら
それをカバーするぐらいエロ(゚∀゚)o彡 体験版もやってるのに最初の里依紗さんとこで燃え尽きた
続きはまた明日だな
ビッチな里依紗さん最高や ななこ姉のクリアファイル意外と小さいのね
インスコ中! 相変わらず男が惚れやすいというかなんというか
巽さん最高や! 俺は里依紗さんが本命だから後にしよう
夏目さんからやるか〜 今回は大丈夫なのか
インスコしたけど まだやってないや
のんびりやっていこうかな ここ最近では一番エロいな
いじらレンタルと同格だわ >>159
全員
一人孕ませ、その他お乳が出るようになる飲料水 コンセプトもそうだけどショタ化もあるし、やっぱり姉汁を意識してるっぽいね マジか
ルートの行きかた教えてくれたらうれしい
今やっと体験版の先まで進めれた
マジで搾り取られるわ >>173
夏目さん一本で行くとショタルートへ
それと外出しで >>175
ありがと
頑張るわ
開かずの間のまとりが姉汁の主人公の部屋に似てるなぁ
まぁ左の棚だけだけどw 買ったのにアニメがガクガクしてる。本当にコマ送り状態。
あと、エロティとかと比べると画面の切り替わりがスムーズじゃない。 俺のはどうなるかなー
FF14が動くから平気だと思うけどちょっと不安になってきた 足コキ体験版以外にありました?
アニメであったら買う 良さげだな
裏麻美みたいないきなりテキスト崩壊とかないなら暇だから買いに行こうかな 最初の筆下ろし相手が誰かとかでその後の展開に何か変化とかあるの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています