あおぞらストライプ 2品目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>146
修正についてだけど、実物にモザイクは一切無いよ、あと髪飾り除いてすっぽんぽん
美里さんはもちろん毛なしツルツル、乳首はすごくピンピン
表面は笑顔だけど全裸の面は差分になってて恥ずかしそうな///顔、「ぁんぅぅ…見られてる…」みたいな
一般流通品だから流石にスジは無いけど陰部にはデルタ型の影がある、▲こんなやつね
あと、表面(エロく無い面)はパンもろですごくエロいふともも、表紙では双子で隠れて見えない部分だから一見の価値アリよ
とりあえず表がめっちゃかわいいから俺は飾った
スジなし▲影あり無修正ツルツル
全裸乳首ピンピン
差分表情がえっちな///顔 の三行で端折ってよかったかも知れんが…まぁ許してちょうだいね >>148
>>149
ありがとう、すぽコンレベルは期待できそう。
ちょっとアキバ行ってくるよ 修正ってそっちの事だったんだスマン
今GX作っててエロい気分じゃないからちらっとしか確認して無いんだが
元のエロシーンのモザイクを完全に外して黒い線が二〜三本くらいかな
その黒い線は塗りつぶしじゃなくて透過してるから、仮に画集のデータをスキャナーで取り込んで
うまいこと周りと色あわせれば完全無修正が出来ると思うよ、俺は無理だけど塗り職人なら余裕だと思う
これで分かるかな? よく考えたらエロゲってまんまん画像よりちんちん画像の方が多いからモザイク消えたところでちんちん祭なだけなんだよな
初回特典の原画集もちんちん見えてて回収されたんだっけ? VFB届いたー
特典のクリアファイルの絵もワニコレ抱き枕の絵も全部載ってるんだな 名古屋メロンで買ってきたー
店頭に2冊くらいしか残ってなかったわ ついにVFBが出るところまで来たか
感無量だ
でもピロ水と契約更新できなかったらこれでお終いなんだよな
アストロはこの絵師の価値をわかってるのか?
何枚描かせてもギャラが一定の社畜ゲンガーとしてしか見ていなかった、
なんてことはないよな? いやいや、えれくと!もVFB出したし、ピロ水も退社済みですやん・・・ ピロ水「僕は自由だああああああああああああ」状態か まぁ会社と元社員の関係は第三者がとやかくいうことではないと思うわ
ユーザーがどうこういってなんとかなることでもないだろうし ピロ水はあんなエロい絵描くのに同人ではまるっきりエロ無しイラスト集なのがもったいないな
早くどこか抜きゲーメーカー拾ってくれ エロありの方が売れるんだろうが、同人を仕事にする気はないのだろう。 札幌メロンでVFB確保してきた
やっぱりえれくとの時と比べると修正多いな
えれくとが黒い薄線一本or無しに対し、こっちは線三本くらいある
まぁ薄いから見えるんだけどね
対比で下に参考例挙げてみる
あおぞら
http://minus-k.com/nejitsu/loader/up284191.jpg
えれくと
http://minus-k.com/nejitsu/loader/up284192.jpg 電子書籍化しないかな
iPsd2あるから入れときたいVFBも買ったけど 次のエロゲ仕事は未定っぽいけど、
望みがないってわけでもなさそうだな
気長に待つわ これだけの腕だ、すぐに原画の仕事が来るだろう
いつまでもラノベのイラストなんか描いてちゃもったいないぜ エロゲのグラは原画もだけど塗りでかなりクオリティ変わってくるから
この人の持ち味を生かせるところが仕事依頼して欲しいね
もちろんテキストとかも含めて、だけど モザイク掛けが下手なメーカーは勘弁だな、その点アストロは塗りがいいから勿体無い…
新刊のアイマスのやつとか見ると、グラ担当は本人の塗りを頑張って再現してたんだなぁと感じるわ、今作は特に >>171
あおぞらストライプはグラフィック監修もしてなかったっけ、ピロ水氏
それ見て作業量大丈夫なのかよって心配になった記憶がある こってこての萌え絵でエロエロCG、柔らかおっぱい、ビンビン乳首と
塗り監修、100枚超のCGとこれだけの仕事量こなせる萌え絵師はほんと希少で貴重だわ
誰か知らんが原画家縛って退社に追い込んだ糞スタッフは永久戦犯ですわ
分裂の発端の原因はかぐや側に有るんではなくアストロのスタッフに紛れてるんだろうな・・・ とらでVFB買ってきたけど、特典杏子さん、めくる前から乳首はみ出しまくりでわろた 体験版やって展開が気になったから買ってみただけだったけど、
正直エロにはあまり期待してなかったからいい意味で予想を裏切られたわ
ところでエレーヌさんのエロシーンに辿りつけないのはバグか? >>174
ほんとにそう思う。これだけエロ可愛い原画家に嫌気を差して逃げられるとは・・・
ちょこたんがかぐやに戻ったみたく、ピロも戻ってほしいけど、ちょこたんは私事で一時退社しただけだから
ピロは戻ってはくれんだろうな・・・はぁ ちゃんと仕事量に見合ったギャラを払えるんなら
またアストロで描いてくれるんじゃね
でもエロの濃い萌えゲーメーカーならどこでもいいかな ピロ水見られるなら他メーカーだな・・・あの切れ方からするとアストロにはもう戻らないだろうな あんま本人の周辺情報チェックしてないのであれだが
所属してたとこに不満たらたらな発言でもしてたのん?
まあ丸新と同じようなタイミングで会社去ってるから
二人とも思うところあったのは事実だろうけど それっぽい事は2・3度言ってたけど、具体的な事は何も言ってねーし、
ギャラがどうとかってのは全部スレの妄想 twitterで丸新と「あれはないよなー」みたいなやり取りがあったんだよね、確か
魅力ある絵だと思うしまたエロゲやってほしいな
塗りもそうだけどいいライターさんと組んで作品出してほしい イベントでも合同でスペース取ってるし
丸新氏と仲いいのね 小生は今年購入したエロゲは9本と、ごく平均的な一般人ですが
リゾートバイトものといふのは結構あるジャンルですが
これ程までにハーレムなのは見たことない
背景と立ち絵が合っおらず、立ち絵が浮き上がってる気もするが、これだけエロければ満足
更に序盤からニヤニヤしてしまうエピソードの連続で、エッチだけでない
ギャルゲーらしい萌え萌えな展開もあり
こりゃいい物だ〜 小生は「中に出す」「外に出す」撲滅委員会の設立をここに宣言する、一介の活動家ですが
美里さん23歳かぁ
エロゲで年齢のことを堂々と話すのは非常に珍しい
一人年齢が分かると他のキャラクターにまで影響するから、普通は母親含めて年齢は出さないのに
思いきったことをしたもんだ 2人とも戯画あたりでひょっこり原画やりそうな雰囲気プンプン まぁ布モノはだいたいお高いよね
この手のはエロゲ特典で付いてきたものくらいしか持ってないから
ああいうのに比べれば質はダンチなんだろうが
使うアテもないし値段も高いしで
さすがに単体商品のは買う気しないわ 何枚かカバー持ってるけどやっぱり特典のとは違うぞ
特典のも使ってみたことがあるが、枕本体の出し入れに入れるのにとても時間がかかる
伸縮性がなくて無理やり入れ込む感じだから変にカバーが伸びちゃうし
その分単体で買うと楽に入るし肌触りも良い。・・・高いけど 体験版のメニュー表示の仕方がわからない・・・
セーブできないし困ってる、誰かたすけて! ファンブック見たけどちんこの形がおかしくないか
99ページとか えれくと!やデモニオンで好きになったメーカーだけど、
この作品は思わぬ良作だったわ。
っづーか今まで流してたのを後悔。
ピロ水さんは辞めちゃったんだなぁ……。
皐月ちゃん可愛いよペロペロ まぁピロ水の絵が好きなんであって
メーカー(アストロ)のファンって訳ではないので
メーカー変わってもちゃんとある程度エロの濃いところで
仕事続けてくれるならおkかなぁ自分は
これでもしラノベの挿し絵や雑誌の表紙絵の仕事とが主になって
エロゲから引退状態とかになった日にはガッデムだが 小生は満員電車で読めるエロゲとして、二次元ドリーム文庫を強く推奨する、ごく平均的な一般人ですが
これほどまでに衣装のバリエーションの豊かなエロゲは見たことがない
水着だけでも何パターンあるんだか
キャラクターの造形や塗りにやや癖があるが、非常に和気藹々としたハーレム気分が味わえ
優れたエロゲだと認定致します
えれくと以上のエロさと萌えを追究した正統進化版でした >>201
そこなんだよなぁ
別にアストロ擁護する訳じゃないけど、その要件を満たせるブランドがすぐに思いつかないから困る そもそも本人が「エロ(ゲの)絵が描きたくてしかたない!」
って人ならともかく、
あくまで生活の糧のためのイラストレーターってスタンスなら
フリーになった以上、一般向けやエロゲ以外の仕事の方が稼ぎが良かった場合は
そっちオンリーになる可能性もあるわけだからなぁ
まぁ結果がでないうちから気を揉んでもしかたないが
悩ましいところではあるよね 丸新氏と仲良しだし二人が原画担当の作品を出してもいいのよ
とっとと出しやがれ下さいお願いします そういう時に限ってエロ薄のメーカーになりそうな予感ががが 現時点で仮にエロゲの仕事が入ってなかった場合、
年内に新作は厳しい感じかね
メーカー変わってもストライプから一年くらいで
ピロ水新作が見たかったわ
もちろんエロ濃いめのってのが大前提ではあるが 丸新こんなところで
ttp://marigold.1000.tv/lune/revenge_room/character08.html ワニコレの広告で
ホムンクルス
Hisasi
鳴子ハナハル
石恵
ピロ水
って並ばれるとエロ漫画かかないかなと妄想してしまう 漫画もイラストもいいけど基本的にはエロゲを主軸にして欲しいんだがなぁ・・・ ピロ水のストーリー方面の才能は未知数
薄い本を読めばわかるだろうか? 薄い本もイラスト集的なものしか出してないっぽくないか? ttp://www.melonbooks.co.jp/contents/special/munekyunspring2014/index.html ピロ水のHPでカウントダウン絵再公開されてるな
今キャラデザもしてるらしいが、イラストなのかゲームなのか・・・ >>213
hisasiもピロ水も大好きだけどこれは両方いまいちだと思う まぁ今回は特典の性質上、全年齢向けってのもあるしね >>214
これまでの経歴を考えると、ゲームのキャラデザの可能性が濃厚だろうけど、
まさかの漫画連載デビューだったら笑えるかもなー
一般誌の・・・ 琴音がないと嘆いてるから
琴音だけ何か描いてくれないだろうかw 小生はミスイレーヌは男か女か非常に気になる、ごく平均的な一般人ですが
明るくエッチに夏をエロく満喫出来る、最高の作品である
主人公ハーレムは今の主流ではありますが、正に時流に乗った優れた物だったと断定致します >>220
もっと早くここに書き込んでくれてたら、
送料だけで譲ってたよ。五月に結婚するんで、色々整理してたから。 やっぱ結婚したらオタクから足洗うもんなんだな
童貞だからそんな事とは無縁だけどなんか寂しいな 結婚して自分の部屋(書斎とか)が持てない場合は子供の教育上よろしくないからな・・・ >>221
マジか… 尼のマケプレでひとつ5000くらいで買ったのに… >>226
開封してないけど中古な訳だし、どうせならこのゲームを好きな人に貰って欲しいと思ったからさ。今頃北海道の友達のところにいってるはず。 今更ハマッたが流石にもうVFBとか手に入らんかなあ >>214
オリジナル抱き枕きたけど、これのことかなぁ・・・
ttp://www.crancrown.jp/tokusetsu/dakima_piro/index.html ええいっ!グッズや挿絵なんかよりも
エロ(濃い)ゲーの原画情報はまだかっ マヒロさん
まじいい女だった
FDとかできっちり攻略したいけどFDは出ないんだろうな・・・ 祖父通販で新作エロゲ特典付き予約一覧に真尋抱き枕の予約あって驚いた 真尋は容姿といいキャラといい
マクロスFのシェリル・ノームを思い出すな ハーレムルート……
めずらしく純愛物でハーレムになっても納得できるような主人公だったのにな え、さくらはエロ水着、すみれは白ワンピが最高に良いのに >>243
3Pエンドないの...?
今二人と付き合って、海で遊んでる所だが
どちらかを選ばなきゃならないのか...
つらいぜ... あれはホントに画面に向かって「なんでや!」って突っ込みそうになった
やはり抜きゲーではない純愛エロゲではあれが限界やったのか・・・
でもWフェラはとってもよかったです まる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています