あおぞらストライプ 2品目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あれだけ女の子がいてしかも娘がいる未亡人に走る勇気 まあ一流シェフの店で仕事仕事の毎日だと性のセンスも
尖鋭化もしくは後退化されるのだろう 皐月さんの風呂場でのエロシーンえらい気合い入ってる気がする VFBの修正きつくなってしまうのだろうか
えれくとのは薄いんだっけ? VFB1/31発売だってさ
修正きつくなってないといいよなぁ
ワニマガジンには期待している ttp://www.1999.co.jp/10252737
別のエロゲの画集ぐぐってたらひっかかったんだけど
1/30だったわ 最近になって積んでたの始めた。
まだプロローグ終わったとこだけどハーレム感が素晴らしいな。
足まで映ってる豊富な立絵が良いです。
皐月ちゃんは正妻風吹かしすぎw
えれくと!の良さを継いでるな。 魔導書とばしてってことは魔導書のVFBはないのか・・・
丸神の絵を大きく見たかった すぽコンのムックが満足いく売り上げを残せなかったのか、
もしくは退社理由が円満なものではなく描き下ろしが難しいとか、
そういう理由かねえ
まあまだ可能性が完全になくなった、とかではないとは思うけども 後者くさいよな
ピロ水は退社後も描き下ろし壁紙引き受けてたし、
そういう意味じゃ外注扱いでスピカの次作も可能性あるんじゃって気はする 遊びに来る暇があるなら大掃除でもしてろ
まぁ良作なのは認める 大掃除は昨日済ませたお
アキバまでチャリで15分の地の利を生かして年末年始用にゲッチョ
プロローグでミサトナデシコがバイト入りするあたりまでだがテキストはいい感じで読めるな
ママンが幼い感じなのと最初から好感度高杉なのがオデンだが 体験版のときはテキスト微妙かと思ったが買ってみたらそうでもなかった覚えがあるわ
共通にわりとボリュームがあって個別はどれもエロい
杏子さんゲーという感想が多いけどな
まぁアストロに年上ヒロインを求める人が多いんだろう。好みはそれぞれだけど 杏子さんがハナから一番デレてるからなあ
破壊力やばい >>89
BBA縞パンパッチはまだですかね・・・タイトル回収はよ >>93
貧乳どころか、あの体型では普通に巨乳だよ あけおめですよ
>>94
ことあるごとに貧乳コンプレックスの描写が入る皐月の時点で
ゲーム中のグラじゃ普通〜巨乳に見えるからなあ 絵が気になって購入したけど、始めたら主人公の名前が自分と一緒なんで恥ずかしい。 ナスおまが一緒だったけど、呼んでくれなかったなあw HPからVFBのバナー押したらアマゾンに飛ぶんだけどw えれくと並の修正は期待できないんだろうな
報告待ってから買うか 最近ワニのこの手のムックってあんま出てない感じだから
どうなってるかわからんね
自分がここのムック買ったのペルセウスのが最後だったな >>97で同じ名前だって書き込んだ者ですが、やっと一人エンディングみました。
全然狙って無かったキャラのルートになったので、今度こそは皐月ルートを。 ぷちぱら文庫のやつは琴音メインらしいが
VFBの表紙にもちゃんといるし、というか琴音と皐月がメインヒロインみたいな扱い受けてると思う
美里派としてはですね 話題があると何処からか集まってくるスレ住民w
美里は店舗特典+等身大のやつの合計3枚もタペあったからいいだろ!
・・・杏子さんグッズをもう少しください r―v‐ァ、
〃\人/ヽ
l{ il。从Vi}" /~つ
从(l| 々゚ノl|| l l <>>111呼んだ?
ノ,'と)担iつ / /
(~ヽ_ノ l-、ヽ ヽ"二ヽ
丶_ノノ ノヽヽ、丶 丶ヽ
/ /' ) )`J し'
し' (_/ 杏子さんはVFBのとら特典になってるから(震え声)
VFBはどこで買うかねぇ
最寄りの店はメロンなんだが今回特典つかないのかな
まぁ修正や内容とかの評価待ちではあるけど >>116
まじかー
じゃあVFBの評価よさげだったらメロンにするかねぇ
ワニは一部の注目タイトル以外はなかなかHPで特典や発売日発表しないのが不便だと思う 店舗で情報出てたのかな
サンプルわからんから杏子さんでいいかなってなってきてるわ 上のレス見てからメロンHP行ったら先日まで載ってなかったのに
VFBの特典が掲載されてた
とらと同じ(?)で透けるクリアファイルみたいね
とりあえず特典付くのはいまのとことらとメロンくらいなのかしら ほう、VFBでるのか
で、書下ろしはあるんですかね?
あるんなら買おうかな こういうのって書き下ろしある場合は事前に書き下ろし多数!とか言って宣伝するよね普通
それがないってことは・・・ ttp://www.melonbooks.co.jp/contents/comic/bluesky_stripe/data.jpg
メロン特典だが描きおろしなのかな?裏表紙の一部という可能性が一番高いかな
表紙があの2人、裏表紙に残りヒロイン、でそこから美里だけ取り出したかたち 今日行ったが売ってなかった・・・
東京のメロンやとらでは入荷したのかな? ネット通販だけど入荷が遅れているので発送できませんでしたってメール来てたな
一緒に買ったエロゲも届かないじゃないか わかってたことだけど、発売日に届かないとらの通販はやっぱksだな 【コラム・ネタ・お知らせ】草津てるにょ&堀博昭&いちまつ&ピロ水最新刊!
2013年を振り返りかえりつつ、特典情報をフライング告知だ?
ttp://blog.livedoor.jp/geek/archives/51426547.html
ttp://2014wf.image.akibablog.net/images/jan/30/column_wani/148.jpg
ttp://2014wf.image.akibablog.net/images/jan/30/column_wani/149.jpg
ttp://2014wf.image.akibablog.net/images/jan/30/column_wani/150.jpg
ttp://2014wf.image.akibablog.net/images/jan/30/column_wani/151.jpg
ttp://2014wf.image.akibablog.net/images/jan/30/column_wani/152.jpg
ttp://2014wf.image.akibablog.net/images/jan/30/column_wani/153.jpg
VFBの特集が来ていた モザイクかかってるけど、アキバブログの修正なのかVFBの修正なのかわからないな まんが王のサイトだと2/1発売になってた
同時発売の漫画3本は2/3発売になってたから月曜かもしれんけど konozama食らったぜwww入金メールも来ないwwwww 発送準備入ったから2/1発売に延期されたのかな
理想はえれくとくらいだけど悪くても夏ぺるくらいの消しだったらいいな 秋葉とらで買ってきたよ。
特典クリアファイルを貰ったけど、
制服の胸の先から下地の乳首が見えていてエロいわw 昼の八王子・新宿では無かったから秋葉とらで買ってきた メロンととらの通販品切れになってたけど
これは瞬殺というより入荷遅延によるものなのかな
スレの流れみる感じだと かなり前にメロン通販で予約頼んだぞ
まだ発送されてないが メロンでビジュアルファンブック無事購入、メロンよりとらのが売れている気がするのはきのせい? >>144
追加あるか分からんが、日本橋メロンでラス1だったわ、危ない…午前中にとらは無かったが完売ってpop無かったし並べてない可能性
とりあえず特典のクリアファイルはかなりエロかわいいから美里さんと杏子さんスキーは買って損ないぞ
画像上げれなくて申し訳ないが、普通のファイルと違って、全裸が描いてある内側はマット仕様で高級感、白紙挟まっててお取り扱い丁寧な感じよ うちの最寄りのとこは地方店だからか
まだ入荷してなかったよ
次行ったとき特典無くなっててもアレなんで
予約して帰った
スレでVFBの評価聞いてからじゃなかったのが
ちょいと不安だけど >>146
修正についてだけど、実物にモザイクは一切無いよ、あと髪飾り除いてすっぽんぽん
美里さんはもちろん毛なしツルツル、乳首はすごくピンピン
表面は笑顔だけど全裸の面は差分になってて恥ずかしそうな///顔、「ぁんぅぅ…見られてる…」みたいな
一般流通品だから流石にスジは無いけど陰部にはデルタ型の影がある、▲こんなやつね
あと、表面(エロく無い面)はパンもろですごくエロいふともも、表紙では双子で隠れて見えない部分だから一見の価値アリよ
とりあえず表がめっちゃかわいいから俺は飾った
スジなし▲影あり無修正ツルツル
全裸乳首ピンピン
差分表情がえっちな///顔 の三行で端折ってよかったかも知れんが…まぁ許してちょうだいね >>148
>>149
ありがとう、すぽコンレベルは期待できそう。
ちょっとアキバ行ってくるよ 修正ってそっちの事だったんだスマン
今GX作っててエロい気分じゃないからちらっとしか確認して無いんだが
元のエロシーンのモザイクを完全に外して黒い線が二〜三本くらいかな
その黒い線は塗りつぶしじゃなくて透過してるから、仮に画集のデータをスキャナーで取り込んで
うまいこと周りと色あわせれば完全無修正が出来ると思うよ、俺は無理だけど塗り職人なら余裕だと思う
これで分かるかな? よく考えたらエロゲってまんまん画像よりちんちん画像の方が多いからモザイク消えたところでちんちん祭なだけなんだよな
初回特典の原画集もちんちん見えてて回収されたんだっけ? VFB届いたー
特典のクリアファイルの絵もワニコレ抱き枕の絵も全部載ってるんだな 名古屋メロンで買ってきたー
店頭に2冊くらいしか残ってなかったわ ついにVFBが出るところまで来たか
感無量だ
でもピロ水と契約更新できなかったらこれでお終いなんだよな
アストロはこの絵師の価値をわかってるのか?
何枚描かせてもギャラが一定の社畜ゲンガーとしてしか見ていなかった、
なんてことはないよな? いやいや、えれくと!もVFB出したし、ピロ水も退社済みですやん・・・ ピロ水「僕は自由だああああああああああああ」状態か まぁ会社と元社員の関係は第三者がとやかくいうことではないと思うわ
ユーザーがどうこういってなんとかなることでもないだろうし ピロ水はあんなエロい絵描くのに同人ではまるっきりエロ無しイラスト集なのがもったいないな
早くどこか抜きゲーメーカー拾ってくれ エロありの方が売れるんだろうが、同人を仕事にする気はないのだろう。 札幌メロンでVFB確保してきた
やっぱりえれくとの時と比べると修正多いな
えれくとが黒い薄線一本or無しに対し、こっちは線三本くらいある
まぁ薄いから見えるんだけどね
対比で下に参考例挙げてみる
あおぞら
http://minus-k.com/nejitsu/loader/up284191.jpg
えれくと
http://minus-k.com/nejitsu/loader/up284192.jpg 電子書籍化しないかな
iPsd2あるから入れときたいVFBも買ったけど 次のエロゲ仕事は未定っぽいけど、
望みがないってわけでもなさそうだな
気長に待つわ これだけの腕だ、すぐに原画の仕事が来るだろう
いつまでもラノベのイラストなんか描いてちゃもったいないぜ エロゲのグラは原画もだけど塗りでかなりクオリティ変わってくるから
この人の持ち味を生かせるところが仕事依頼して欲しいね
もちろんテキストとかも含めて、だけど モザイク掛けが下手なメーカーは勘弁だな、その点アストロは塗りがいいから勿体無い…
新刊のアイマスのやつとか見ると、グラ担当は本人の塗りを頑張って再現してたんだなぁと感じるわ、今作は特に ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています