ひとつ飛ばし恋愛 7つ飛ばし目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いや、特定個人とか不特定多数に対する殺害予告なら即警察なんだろうけど、
こういうレスの場合って運営とかに通報するような案件になるのかなーって単純な疑問 >>116
殺すぞは言いすぎだがお前の気持ち分かるわ
こういう知ったかぶりの馬鹿は
俺も殺したいなぁって思う時がたまにあるしwww >>121
中国に行って共産党の偉い人になれば
匿名で噛み付く奴のプライベートを丸裸に出来る上に
その気になれば片っ端からでしょっ引けるよ!
いやだから何のスレだよwww りさ「ちっ!たかが支那共産党が怖くてエロゲヒロインなんてやってられっかよ!」 シャドーウルフして一時間以内に園原コラされなかったら桜の体重が1kg増えるスレはここですか 紅ちゃんを超える可愛さの女性は半世紀後のエロゲーでも出てこないと思う
・兄者
・妾
・サイドテール
・藤咲ウサ
・困るのじゃ
これだけの可愛さを持つ女性はきっと100年に一度だろうね 碧里の声優さんには今後も頑張ってもらいたい
しまりのよりもいい声してるもん 先行FDも其れなりの楽しめたけどメインヒロインと濃厚Hが出来るひとつ飛ばさない恋愛制作は必須 ひとつ飛ばさない恋愛ってただの近親相姦ゲーじゃないか >>143
実妹ダメだったらエロゲできないじゃん
というかオタクできないじゃん
俺妹とか魔法科高校の劣等生とかいろいろあるし このスレに来る人で、ひとつ飛ばし恋愛を未プレイの人がよくいるので
一応どんなゲームか軽く紹介してやる。クリッククリック。
http://www.youtube.com/watch?v=gai-okGqi4s >>150
こういう買わない宣言って朝鮮人の物真似だからやめとけ日本人なら 2chベストエロゲでひと恋10位じゃん
コメント欄キャラランクではりさが1位 りさの抱き枕カバーで通販分出ているからまだ買っていない人は売り切れる前に DQNマスター×母のパターンになりそうだが(´・ω・`) ちょっと質問、桜√のチノの誕生会の後の会話でさ
和樹「それは諦めたほうがいいな」
桜「もー、なんでそういう事・・・」
少し考えて、意味を理解した玉森は頬を赤らめる
桜「・・・何でそういう事、言うかなぁ・・・」
ってあるけどこれどういう意味? 「これからも、返そうと思っても帰しきれないくらい長く傍に居て、
恩義に思ってもキリが無いくらいいろいろしてやるぜ。
だから恩を返そうなんて考えるのは諦めた方がいいな」(キリッ
ってなもんじゃない? プールで碧里が「またお兄ちゃんって言っちゃったー!」と叫んだ時に、
夏芽先輩がひそかに満面の笑みになってるところが地味に好きだわ 紅ちゃんが他ゲーでパツキンになってキス魔になって彼氏がセフレだよと紹介するようになりました
つよきすNEXTの事です なんか公式で月替わり壁紙が公開されてるぞ
ただ何で今の時期なんだ・・・?まぁ嬉しいけどさ ひとつ飛ばさない恋愛くるなら移植でも何でもいいよ
頼んだぞアソプロ 今クリアした
園原>>面白いという絶対的な壁>桜>>>>りさ>つまらないの壁>>夏芽
園原ルートだけは神がかってるな、
可愛いし、笑いもあり、恋愛もあり、笑わせながらのシリアスもあり
次点で桜ルート、笑いに特化していた
あと2つはちょっと質が低いかな、特に夏芽ルート りさの抱きまくらカバーとか誰が買うんだよあれと思ったけど
一応受付が終了されてるし、頼んだ人もいるんか 多分注文機関過ぎたから買えなくなってるだけかと
一人だけテレカなし受注に切り替わらなかったところ見ると多分あんまり売れてないと思う…
最終的には売り切れたかもしれんけど 園原はオッサンのモブが出てくるまでは良作だった
その後はライター変わったのかっていうくらいつまらないし蛇足だった 園原コラだけED後唐突におまけH始まるのも謎だったな
内容的にエロ部屋騒動のちょい後あたりでいいだろあれ… 夏芽√はホントに面白くなかったわ
話も微妙だったしギャグも笑えなかった
何より姉ちゃんの存在がいらない でも痴漢プレイ→周囲ガン見され→輪姦がないのは納得できない あああああ!!!早く紅ちゃん攻略恋愛出せやあああ!
なのじゃ口調で藤咲ウサでその上妹とか、俺のバッタースリポイントすぎてヤバイ
なのじゃ口調とか他にいるか?いない!妹とか他にいるか?いない!藤咲ウサとか他にいるか?いない! 仮にFDで攻略出来たとしても、ライターが違うので…
共通と個別でもキャラ違うし >>189
穴無い、つまりつっこむとこが無いので紅は攻略できない さっき碧理ルート終わらせたんだがちょっと質問。
ED終わった後でなんかオーストラリアの話とかあってその後なラブホでコスプレHとかして終わったけどなんなんだw
碧理がオーストラリアいつ行くのとかそういう詳しい事情全然わからなくて困惑中
皆はここらへんどう思ってる? 何が知りたいのか、何でそんなこと聞くのか、一体何人答えれば満足するのか
よく良くわかんねぇけど、オーストラリアなんか行かなくていいと思ってる
変なオヤジが勧誘しに来るまでは普通に面白かったからな。シャドーウルフも好きだし そこはHシーンのCG用意してもらって収録もしたけど
後になってシナリオが変更になったんで使えなくなり
もったいないのでねじ込んだとしか脳内補完できない おかげで今回、どれも駄目で速攻売ったわ恋愛0kmかなり良かったんだけどな
ライターって終盤に変な展開を入れなきゃ盛り上がらないとでも思ったんだろうか?
プロット考えたディレクターの無能ぶりが浮き出た作品 主人公の妄想でしたオチで紅ちゃんのエロも用意しとくべきだったな、アサプロよ 紅ちゃんのオナニーうpはよ
紅ちゃんのオナニーうpはよ
紅ちゃんのオナニーうpはよ 別ゲーでビッチ化したセフレ女の喘ぎ声で我慢しろ声優同じなんだし んじゃえくれあ攻略してこい。口調が変だしにてるだろ。 うそめるやって饅頭先輩の野菜オナニーでも見とけばいいと思うよ >>199
紅ちゃんがオナニーなんてするわけないだろ 本人がしてないと言うてるからオナニーと認められない そんなに気になるのかお前ら
俺は紅ちゃんでオナニーしてるよ >>207
手が勝手に動いてるけどオナニーじゃないよ(本人談 公式見て声優の名前でググって自己解決
チェリのことか お前ら、1つだけ大事な要素を忘れてる
紅ちゃんは妹だ
妹という要素がないとダメなんだ
妹という要素が付加されてるのであれば俺はキャベツでも愛せる FD欲しい ホント欲しい
阿知華と千乃と紅攻略してえよ
ひとつ飛ばさないでいいからさぁマジで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています