ひとつ飛ばし恋愛 7つ飛ばし目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
◆製作スタッフ
原 画:夕凪セシナ、ぱん太、柊暁生
シナリオ:天都、十全、藤島昼、たにかわたかみ
◆CAST
誕生日 血液型 身長/スリーサイズ
【妹の友達】. 園原 碧里 CV:美々永跳 8月13日. O型 154/87/58/86
【姉の友達】. 蒼木 夏芽 CV:遠野そよぎ 12月01日 AB型 164/92/61/89
【幼なじみの幼なじみ】玉森 桜 .CV:あじ秋刀魚 6月10日. B型 160/84/59/85
【いとこの舎妹】 寿 りさ CV:五行なずな 1月28日. O型 151/79/56/84
【妹】 三枝 紅 CV:藤咲ウサ
【姉】 三枝 メグ CV:守田羽糸
【幼なじみ】 五味渕 千乃 .CV:百瀬ぽこ
【いとこ】.. 羽田野 阿知華 CV:春河あかり __, -‐‐-.、
, -‐ ´ ` 、. \
/ ::/ :/ ヽ :ヽ ヽ
r‐-、,ノ-‐;: :;' ./:::/ハ .';: ヽ::ヽ ',
_,-,,ロ_,∠:: :! ,'_;/-‐-;:. !:: ';::::',
, -‐''´r7:/;ヽ ';:::! |:// 'ハ :::ト、 ';::::',
/ / r7';;/ /!::::レ''''| :k'i示iヽ ';:::;ハ:ヽ !::::|
., ' / i´j{/: /ノ;::::}! | :|゙t;;ジ ';;ィiホ ; j:::::|
// jラ゙/! ';::::::::;ハヽ';:::| ,,, , {tソ' ,| ,'::::::! >>1乙
./イ /{::/ ヾ;;;二ソ \';:ト、 ,ー , ''/イ| /:::: j'
{/j ::;' ,.-ヘト、ヽ, ‐,´ ィ´ .ハハ::::::!|
{ ';:::::::{ , ‐''゙', ',` `iV{ヾ-リ,,_. ';:::|'
' ;::::', /、 '., ', },ト、ヾ, ',. ';::!
ヽ;:', ./ ヽ '.,.'., ハ__,_iヽ,',、} ';:!
ヾ、/ ', '.,.'., ', \`ヾ;`ヽ リ
.,' } i '.,.'.,ー} ',ー', ',
.,' ! |: } .! ド;、 ,ハ } .}
' /:::';:. ! } .ヾ;V./ j ,'
' ハ ::ヽ;:. j .j_, -‐V‐-ァ-i ´
,' / ', `'''T''{ o ! ,'::::;'
/ :/ } |i | .! / ,イ|
, / / .| .| .!.{ / !.!
./ ' ,ノ‐-、___ | .| o | |.{ !.',
, '゙ ,' /´/''‐ベ V } j .!.|,,,,', ',
i´ .,' j_/ `T゙// ,ィiヽ,| !Y´', ', /`ヽ
_ {{. ',
_{iヽ{{. }
,ィ'7´ ,{{ヾi'''' ‐-!-、
__ | // , '::ハ'´ 、 j ::ヽ
`ヾ;.、イ:;;;;/:: / `ト; ヽ ::::\
_,>-(_ノ、:;'::|::::_; ヽ;;_ ヽ:::;:: ,
'‐‐7r'´ 〉-',:ィ'´::|\ ::',ヽ`::', :'; ,',
/ィ:|'Y::: | |,ィiホ ヽ :kホ;:: | |」,,__
.//|::V| |; ドt;;リ `tリ'!/j:::j, ‐, i`ヽ >>1乙コラァ?
.///|ハ::', .|丶', ,,, __ ', ,,,j::/イ:| { { j , ヽ
//,' ヾヾ', !:;ヾヽ '、ノ .ィV: :| | ヾリ-{ )i
.//, ! ,>ヘ `丶コii ´`ヽ;:';::j ,イ‐-‐'゙ ト、
.// { { , =,´ ` |k|{`ヽ,, ヽ/ / ヽ__,,,ノ'´ !
// { { / ヽ jjX',、 ',ヽ' ', /
,'.,' ',./ i 、 jハ,-ヘ'、 ';: \ ', イ
! ! ./ , } \ ,''__.', ヾ;、} `‐-' .}
',.| .,' /ノ ヾフ ! /!ト; / ,'
'{ / /´ } |\,// }j、 ', , '
/ / ';::ヽ ,,___,/_,, ベ,//,ノ' ` ‐- ,,,/
./ / ';: ::::: } } T/
/ ./ ,リ ヽ,,__ ! 0j .j'
_,,ノ ,/ , ='i)、 j ! {!
{ /-‐'''ヽ、 ヽ ,/ ,イ b
.', }XXXXxヘ. ヽ / j ,イ`
/ヽ, _,,,ノXXXXXXヘ V///,,ノ\
/ /XXXXXXXXXXヽ/x´xXXX ヘ /`ヽ
_ {{. ',
_{iヽ{{. }
,ィ'7´ ,{{ヾi'''' ‐-!-、
__ | // , '::ハ'´ 、 j ::ヽ
`ヾ;.、イ:;;;;/:: / `ト; ヽ ::::\
_,>-(_ノ、:;'::|::::_; ヽ;;_ ヽ:::;:: ,
'‐‐7r'´ 〉-',:ィ'´::|\ ::',ヽ`::', :'; ,',
/ィ:|'Y::: | |,ィiホ ヽ :kホ;:: | |」,,__
.//|::V| |; ドt;;リ `tリ'!/j:::j, ‐, i`ヽ >>1おめー頭おかしいんじゃね
.///|ハ::', .|丶', ,,, __ ', ,,,j::/イ:| { { j , ヽ
//,' ヾヾ', !:;ヾヽ '、ノ .ィV: :| | ヾリ-{ )i
.//, ! ,>ヘ `丶コii ´`ヽ;:';::j ,イ‐-‐'゙ ト、
.// { { , =,´ ` |k|{`ヽ,, ヽ/ / ヽ__,,,ノ'´ !
// { { / ヽ jjX',、 ',ヽ' ', /
,'.,' ',./ i 、 jハ,-ヘ'、 ';: \ ', イ
! ! ./ , } \ ,''__.', ヾ;、} `‐-' .}
',.| .,' /ノ ヾフ ! /!ト; / ,'
'{ / /´ } |\,// }j、 ', , '
/ / ';::ヽ ,,___,/_,, ベ,//,ノ' ` ‐- ,,,/
./ / ';: ::::: } } T/
/ ./ ,リ ヽ,,__ ! 0j .j'
_,,ノ ,/ , ='i)、 j ! {!
{ /-‐'''ヽ、 ヽ ,/ ,イ b
.', }XXXXxヘ. ヽ / j ,イ`
/ヽ, _,,,ノXXXXXXヘ V///,,ノ\
/ /XXXXXXXXXXヽ/x´xXXX ヘ 妹のおかげでモテすぎてヤバい。
506 :名無しさん@ピンキー[sage]:2013/11/10(日) 20:08:19.69 ID:LwkFvU6v0
エロゲを「購入」してる奴って実際にいるんだ(笑) ASaProject:「ひとつ飛ばし恋愛」園原碧里抱き枕カバーキャンセル分販売告知
さっさと買えよ 母親の娘も一つ飛ばしってことで紅・メグでいいじゃない このゲーム気になってるんだけど面白いですか
青い髪でツインテールの子が可愛いと思っているのですが…
このこのルートは楽しいでしょうか? >>19
悪いこと言わないから恋愛0キロメートルのほうやったほうがいいよ ひとつ飛ばしが0kmと比べて劣る、ダメだった部分、それは… ほとんどいないだろ
中古もソフのばかりで他は中々みないし 次作の情報もう年末近いってのに何もないな、発売ペース年1本未満になるのかね(´・ω・`) 糞フックに強制徴兵されたせいでのびのびだろうよ
足引っ張ってんじゃねーぞと >>32
今までも情報公開も新作発売も遅い部類だったろ
こんな短期間で新作発表するようなメーカーじゃない サブも四人いんだから新規で一本作れるよな
ひとつ飛ばさない恋愛、作っちゃえよアサプロ >>38
つまり『ひとつ飛ばし恋愛 AnotherDays』というわけか。 この「なんで攻略できないキャラがいんだよ!」はアサプロ狙ったんだろうか
体をはったギャグだったんだろうか いかんせんキャラがかわいいのがよくないんだな
これで話つまらなかったらCD叩き割るぞくらいのキャラデザで勝負かけないと そのレベルのキャラデザを仕上げられる原画家・グラフィッカーを両方そろえられるメーカーなんて
ほんの一握りだろ… 言うほどデザインは嫌いじゃない
今作もサブキャラはみんな可愛かった(1人除く) ひめはに以前はそんな誰得の見た目のグラ多かったけどなぁ 今年紅ちゃんを超える超絶かわ妹はでてこなかったな
俺の今年のSISTAR BEST OF THE YEARは紅ちゃんだな なんか生徒Cとかいう名前だったかまきいづみさんのサブキャラが攻略できるエロゲがあってだな… ひとつ飛ばし恋愛の最高に優れていた点…
それは藤崎ふささんという美声の持ち主を俺に知らせてくれたこと! >>50
そうそうこれこれ、こういうのはまじでうれしい、まきいづみさんも大好きだったからその作品は個人的にかなり好み せめてオマケでエロ2回の短いルート用意すべきだったと思う4キャr・・いや3キャラでいいよ! 普通にりさみたいな嫁さんほしい
裏表なさそうだし癖ありすぎて浮気される心配なさそう 全裸を色んな男に見られまくるのを快感に思うところから始めよう 紅ちゃんのオナニーうpはまだですか?
病床の妹が「死ぬ前に一度でいいから紅ちゃんのオナニー見たかったな・・・」と窓の
外を見て呟いてました
クリスマスです。宜しくお願いします りさはシャーペンカチカチの下りからオナニーシーンあると期待していたのに……
朱ちー再来と思っていたのに…… サブキャラ攻略したいという大量のレスを発生させてるあたり、アサプロは勝ってると思います
個人的には桜√が一番アサプロ感出てると思った
主人公を含め、キャラ間の掛け合いが意表を突きまくってくる
あと全然話題に出てないけど桜の「デストローイ!」は結構ツボってるのだが同志はよ >>62
紅ちゃんがオナニーなんてするわけないだろ 紅「オナニーオナニーしつこいからコロニーを落とす」 結局お前らは紅ちゃんのおまんこが見たいだけなんだな、クハw ASaプロの変顔に慣れると他のエロゲ―の変顔が安っぽく見えるな
身体を張るどころかヒロイン捨ててるしな りさは和樹がいなくても和樹と4Pできるハイレベルなヒロインだったな 大晦日に始めてさっきクリアした
まあ普通に楽しめはしたけど、ひとつ飛ばすという設定にドキドキや背徳感を覚えるのはどちらかといえば女の方ではないかな
友達の弟とか親友の幼馴染みとか 大晦日に始めてさっきクリアした
まあ普通に楽しめはしたけど、ひとつ飛ばすという設定にドキドキや背徳感を覚えるのはどちらかといえば女の方ではないかな
友達の弟とか親友の幼馴染みとか そうかな!?俺はそういうのワクワクするけど
三角関係的な 恥ずかしい連中だねここの奴らは
恋愛0キロメートルスレの方がレスついてるとか
お前ら恥ずかしくないのか
何で半年前のゲームが3年前のゲームに負けてるんだよ
チキン野郎が こーこここここけー >>82
恋愛0スレから来てみたら必死すぎて顔面ハムナプトラ このスレにいるやつの大抵は恋0にもいってんだろ
たぶん 個人的には今後ASAPROが出す全てのゲームに攻略キャラで寿りさが登場して欲しい(´・ω・`) リサはライターの力量が試されるよなぁ。共通の時はうるさくって仕方なかったけど個別だとまあまあ見れたわ どんな作品でも言える事だが
ファンディスクがあるからゲームの世界が掘り下げられるし
キャラに対する愛着も湧く
逆にファンディスクがなかったら
どんなに設定が良いキャラでも忘れ去られていくのみ
アサプロはひとつ飛ばし恋愛のファンディスクを
熱が冷める前に発売するべきだ >>93
赤字覚悟でファンディスク発売すればいい
その代わりと言っては何だが
次回作は出さず、会社畳んで、転職するなりすればいい VFBには同じ作品引っ張るより新しいの作ったほうがいいからみたいに書いてあったような気がするな
ネタキャラ狂演の合同FDとか見てみたいけど 会社畳む覚悟で恋0やあち恋のFDやるなら欲しいが
ひとつ飛ばし恋愛のFD出されてもぶっちゃけ要らない 無理
あっち向いて恋と恋愛0キロメートルは高値で取引された時期もあって
ユーザーだけじゃなくて小売と流通の覚えもいいけど
その勢いで進めて盛大に余って買い叩かれているひとつ飛ばし恋愛にFDが」出るって言われても
及び腰になるのが道理 恋0は発売当日から秋葉の買取価格が上がっていったからな
5,200円位から始まって夕方には6,000円越えてた記憶 りさの存在の時点でCS化とか考慮してないと思う
またエロゲCS化に見境ないアルケミストが拾う可能性はあるが… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています