ひとつ飛ばし恋愛 7つ飛ばし目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まぁ、そうなんだけど俺的には今後発売する全ASaProのゲームに攻略キャラとして居て欲しいが
例えばファンタジー系だったりするところに場違いの制服姿で出て来るとか りさを倒すんじゃなくてちゃんと攻略しないとゲームをクリア出来るアイテムをゲット出来ません チャイルズクエストみたいな高難易度ゲーじゃなきゃいいよ
ラスボス倒せなかった 俺が今まで見てきたアニメやってきたゲーム読んできた漫画の中で最高最強の超高校級残念ヒロインりさ もっと特殊性癖向けのゲームだったら
間違いなくスカはあったろう ひとつ飛ばさない恋愛はいつ発売するの?
おれの可愛い阿知華のルートはいつ出来るの? りさはキャラが薄いんだよ。
少しくらい真面目なとこ見せてかっこいいところやかわいいところがあれば
不良猫理論でキャラが引き立つのに。 おっおっおっおっおっおっおっおっおっおっおっおっおっおっおっおっおっおっおっおっ
おっおっおっおっおっおっおっおっおっおっおっおっおっおっおっおっおっおっおっおっ
おっおっおっおっおっおっおっおっおっおっおっぱぃおっおっおっおっおっおっおっおっ
おっおっおっおっおっおっおっおっおっおっおっおっおっおっおっおっおっおっおっおっ
おっおっおっおっおっおっおっおっおっおっおっおっおっおっおっおっおっおっおっおっ モテない俺に対して紅ちゃんに
「し、しかたないから妾が付き合ってやるかの…感謝するのじゃぞ兄者」
って言って欲しい
そのまま俺はコスモスになる 俺のエロゲーベストトップスーパーヒロインはつい最近まで
籠夏樹ちゃんだったが
今年三枝紅ちゃんへと変更された
というわけで早く1つ飛ばさないあ恋愛を出してもらおうか
妹が攻略できないエロゲーなどあってはいけなかろうなのだ アサプロもちょっと人気出ると気取っちまってよ
作品のコンセプトとか御託並べてんじゃねえぞ
りささんが言ってました 今日紅ちゃんが夢にでてきた
多分1つ飛ばさない恋愛出ると思う
俺霊山恐山で50年の時を過ごしたから霊力半端無いんだよね
だから未来予知が出来る、1つ飛ばさない恋愛は出るよ
こういうのってどのタイミングでメーカーは収益を得るようになってるんだろう 最初に金払ったら後はもうどんなに売れようともモバゲーの利益だろう 儲かるのかね
結構他のメーカーもやってるみたいだけど ゆずのはやってるが他にもあんのか
マイゲームでやってるゲームバレるのがなぁ ただの超絶劣化版かと思って矢先に書き下ろしストーリーとかきやがったけど結局課金しないと読めないじゃないですかー >>257
いくらくらいなんだ?
購入したら教えてくれ 書き下ろしあんのかよ!
というか、問題は誰が書いたかなんだが・・・ 夏芽さんクリア!
自分の姉の部屋でヤり始めるとは...
恐ろしい子! 紅に染まったこの俺を慰める奴はもういない
Oh,Crying in deep red 紅ちゃんは最高のCharacterだな
エロゲー数多くあれど、守ってやりたい...と感じるのは
紅ちゃんだけですね そりゃ友達いないからな
碧里いなくなったらもう終わり 公式通販見てたらりさ枕だけイベントで余ったテレカ付が未だに残ってるんだな…
りさだからしょうがないか りさは登場人物中
園原弟の次に強い喧嘩能力なので付き合えば最強の護衛になる 何で作品の中でさいかわの紅ちゃんが攻略できねーんだよクソが >>289
実妹を攻略するのなんて
いっぱいあるけどね ゆきいろなんて
なんの躊躇もなくヤッちゃってるもんな 兄者死んでしまったかのう
って紅ちゃんにつんつんされたいぜ… キタローと紅ってなんで姉妹なのにあんま仲良さそうじゃないの? 最近姉貴が可愛い気がしてきたぜ、よく見ると片目隠れてるし結構かわいいぞ!
声もなんか癖になるし姉ちゃんデレてくれ!!!って言いたくなるぜ
姉、妹、母、従姉妹!
最強の家族後世じゃね?
もう、友達も姉ちゃんの友達も友達も友達もいらねえだろ! なぁ俺思ったんだけどこのゲーム
男子校でホモに目覚めてしまった主人公(σ(゚∀゚ )オレ)を
家族で正常な道に戻すゲームとかだったらよかったんじゃね?
それなら紅ちゃんきたろう、従姉妹、母
全てお前らの望みが叶えられると思うんだ
俺は俺を正常に戻そうとする紅ちゃんが見たい 暇なのか? 俺も暇だ
その設定だと、ぶら ぶらみたいな微妙なゲームになりそうだな
しかも、同性愛が異常で近親が正常っていうのはいくらエロゲでも変だと思う
妹√とかはだいたい「愛があればおk」って感じで終わりを迎えるからな
この「愛があればおk」っていうスタンスを同性愛の否定によって崩してしまってるので厳しいかな
話が根幹から狂っちゃうよ ママンと一緒に風呂入るシーンが欲しかった。あんなエロいおっぱいしといてエロ何もなしとか納得がいかない 学生んとき水泳部の女子、ゲーセンにあるキックマシーンで一番強かったサッカー部♂キャプテンとほぼ同点の脚力を叩き出して怖かった 碧理も夏芽もリアルだったら広背筋の発達で肩幅がもっとガッシリする
上腕も太く筋肉質に このゲームってなかなか話題にしづらいよな
話題にするのがタブーってわけではないんだが
ネタとなる材料が全くないんだよな 紅ちゃんのオナニーシーンのことぐらいしか話題がない 個人的にはりさ√は好きだったが、掘り下げて話すようなことが無い 話は360度変わるがクリオネの踊り食いってどこで食えるの? >>318
ここはひと恋スレだひと恋の話をしろ
従えない場合は俺がお前を殺害してやる 言い出しっぺのてめえがやれよ口だけの役立たず無能が ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています