ひとつ飛ばし恋愛 7つ飛ばし目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こういうのってどのタイミングでメーカーは収益を得るようになってるんだろう 最初に金払ったら後はもうどんなに売れようともモバゲーの利益だろう 儲かるのかね
結構他のメーカーもやってるみたいだけど ゆずのはやってるが他にもあんのか
マイゲームでやってるゲームバレるのがなぁ ただの超絶劣化版かと思って矢先に書き下ろしストーリーとかきやがったけど結局課金しないと読めないじゃないですかー >>257
いくらくらいなんだ?
購入したら教えてくれ 書き下ろしあんのかよ!
というか、問題は誰が書いたかなんだが・・・ 夏芽さんクリア!
自分の姉の部屋でヤり始めるとは...
恐ろしい子! 紅に染まったこの俺を慰める奴はもういない
Oh,Crying in deep red 紅ちゃんは最高のCharacterだな
エロゲー数多くあれど、守ってやりたい...と感じるのは
紅ちゃんだけですね そりゃ友達いないからな
碧里いなくなったらもう終わり 公式通販見てたらりさ枕だけイベントで余ったテレカ付が未だに残ってるんだな…
りさだからしょうがないか りさは登場人物中
園原弟の次に強い喧嘩能力なので付き合えば最強の護衛になる 何で作品の中でさいかわの紅ちゃんが攻略できねーんだよクソが >>289
実妹を攻略するのなんて
いっぱいあるけどね ゆきいろなんて
なんの躊躇もなくヤッちゃってるもんな 兄者死んでしまったかのう
って紅ちゃんにつんつんされたいぜ… キタローと紅ってなんで姉妹なのにあんま仲良さそうじゃないの? 最近姉貴が可愛い気がしてきたぜ、よく見ると片目隠れてるし結構かわいいぞ!
声もなんか癖になるし姉ちゃんデレてくれ!!!って言いたくなるぜ
姉、妹、母、従姉妹!
最強の家族後世じゃね?
もう、友達も姉ちゃんの友達も友達も友達もいらねえだろ! なぁ俺思ったんだけどこのゲーム
男子校でホモに目覚めてしまった主人公(σ(゚∀゚ )オレ)を
家族で正常な道に戻すゲームとかだったらよかったんじゃね?
それなら紅ちゃんきたろう、従姉妹、母
全てお前らの望みが叶えられると思うんだ
俺は俺を正常に戻そうとする紅ちゃんが見たい 暇なのか? 俺も暇だ
その設定だと、ぶら ぶらみたいな微妙なゲームになりそうだな
しかも、同性愛が異常で近親が正常っていうのはいくらエロゲでも変だと思う
妹√とかはだいたい「愛があればおk」って感じで終わりを迎えるからな
この「愛があればおk」っていうスタンスを同性愛の否定によって崩してしまってるので厳しいかな
話が根幹から狂っちゃうよ ママンと一緒に風呂入るシーンが欲しかった。あんなエロいおっぱいしといてエロ何もなしとか納得がいかない 学生んとき水泳部の女子、ゲーセンにあるキックマシーンで一番強かったサッカー部♂キャプテンとほぼ同点の脚力を叩き出して怖かった 碧理も夏芽もリアルだったら広背筋の発達で肩幅がもっとガッシリする
上腕も太く筋肉質に このゲームってなかなか話題にしづらいよな
話題にするのがタブーってわけではないんだが
ネタとなる材料が全くないんだよな 紅ちゃんのオナニーシーンのことぐらいしか話題がない 個人的にはりさ√は好きだったが、掘り下げて話すようなことが無い 話は360度変わるがクリオネの踊り食いってどこで食えるの? >>318
ここはひと恋スレだひと恋の話をしろ
従えない場合は俺がお前を殺害してやる 言い出しっぺのてめえがやれよ口だけの役立たず無能が 自分が言われたわけでもないのに性的に興奮してしまう 遅ればせながら一昨日からこのゲーム始めたけど苦痛過ぎじゃないか
なぜ好きなヒロイン目の前にして興味ない方に行かなければならないのか
姉組ですら姉ちゃんの方が好きなんだけど、特に千乃が・・・ 三枝の遺伝子は最強なんじゃないだろうか?
身内に美少女しかいないじゃないか
天下一品の美少女揃いじゃないか 夏芽√は最後の方の事後処理以外笑いどころが無かった
あと、夏芽の私服の趣味は酷いと思った。首からニンニクぶら下げてるし 最後のエロシーンって電話と事後片付けしてるところだけみるとNTRゲーみたいだよね いや…あるだろ?
紅ちゃんのオ(ry
121 名無したちの午後 Mail:sage 2014/06/14(土) 21:54:49
ID:Geqfq/Ie0
俺はまだ阿知華√を諦めていないぞ
122 名無したちの午後 Mail:sage 2014/06/14(土) 21:59:59
ID:O8HdNwZs0
メインクリア後にサブ√開放という造りなら最高だったのに
それをしなかったから大コケ /`ヽ
_ {{. ',
_{iヽ{{. }
,ィ'7´ ,{{ヾi'''' ‐-!-、
__ | // , '::ハ'´ 、 j ::ヽ
`ヾ;.、イ:;;;;/:: / `ト; ヽ ::::\
_,>-(_ノ、:;'::|::::_; ヽ;;_ ヽ:::;:: ,
'‐‐7r'´ 〉-',:ィ'´::|\ ::',ヽ`::', :'; ,',
/ィ:|'Y::: | |,ィiホ ヽ :kホ;:: | |」,,__
.//|::V| |; ドt;;リ `tリ'!/j:::j, ‐, i`ヽ
.///|ハ::', .|丶', ,,, __ ', ,,,j::/イ:| { { j , ヽ
//,' ヾヾ', !:;ヾヽ '、ノ .ィV: :| | ヾリ-{ )i
.//, ! ,>ヘ `丶コii ´`ヽ;:';::j ,イ‐-‐'゙ ト、
.// { { , =,´ ` |k|{`ヽ,, ヽ/ / ヽ__,,,ノ'´ !
// { { / ヽ jjX',、 ',ヽ' ', /
,'.,' ',./ i 、 jハ,-ヘ'、 ';: \ ', イ
! ! ./ , } \ ,''__.', ヾ;、} `‐-' .}
',.| .,' /ノ ヾフ ! /!ト; / ,'
'{ / /´ } |\,// }j、 ', , '
/ / ';::ヽ ,,___,/_,, ベ,//,ノ' ` ‐- ,,,/
./ / ';: ::::: } } T/
/ ./ ,リ ヽ,,__ ! 0j .j'
_,,ノ ,/ , ='i)、 j ! {!
{ /-‐'''ヽ、 ヽ ,/ ,イ b
.', }XXXXxヘ. ヽ / j ,イ`
/ヽ, _,,,ノXXXXXXヘ V///,,ノ\
/ /XXXXXXXXXXヽ/x´xXXX ヘ /`ヽ
_ {{. ',
_{iヽ{{. }
,ィ'7´ ,{{ヾi'''' ‐-!-、
__ | // , '::ハ'´ 、 j ::ヽ
`ヾ;.、イ:;;;;/:: / `ト; ヽ ::::\
_,>-(_ノ、:;'::|::::_; ヽ;;_ ヽ:::;:: ,
'‐‐7r'´ 〉-',:ィ'´::|\ ::',ヽ`::', :'; ,', おめーここおかしいんじゃね?
/ィ:|'Y::: | |,ィiホ ヽ :kホ;:: | |」,,__
.//|::V| |; ドt;;リ `tリ'!/j:::j, ‐, i`ヽ
.///|ハ::', .|丶', ,,, __ ', ,,,j::/イ:| { { j , ヽ
//,' ヾヾ', !:;ヾヽ '、ノ .ィV: :| | ヾリ-{ )i
.//, ! ,>ヘ `丶コii ´`ヽ;:';::j ,イ‐-‐'゙ ト、
.// { { , =,´ ` |k|{`ヽ,, ヽ/ / ヽ__,,,ノ'´ !
// { { / ヽ jjX',、 ',ヽ' ', /
,'.,' ',./ i 、 jハ,-ヘ'、 ';: \ ', イ
! ! ./ , } \ ,''__.', ヾ;、} `‐-' .}
',.| .,' /ノ ヾフ ! /!ト; / ,'
'{ / /´ } |\,// }j、 ', , '
/ / ';::ヽ ,,___,/_,, ベ,//,ノ' ` ‐- ,,,/
./ / ';: ::::: } } T/
/ ./ ,リ ヽ,,__ ! 0j .j'
_,,ノ ,/ , ='i)、 j ! {!
{ /-‐'''ヽ、 ヽ ,/ ,イ b
.', }XXXXxヘ. ヽ / j ,イ`
/ヽ, _,,,ノXXXXXXヘ V///,,ノ\
/ /XXXXXXXXXXヽ/x´xXXX ヘ ∧_∧ 気持ちいいだろ、オラッ!
( ´∀`)
/ ヽ、 ∧∧
(( C( ヽ__.( ´Д ) 助けて〜!
/ ( 、__ Y、 >>339
〈__∠__,)) ヽ_'っっ 最近キスシスとかいうクソアニメの妹が
紅ちゃんにクリソツなような気がしてきて
滅茶苦茶チンピク興奮してきた なに言ってんだ
攻略ヒロイン中りさが一番可愛いだろうが
外見は りさはイカされた照れ隠しにすねてみせる表情とか最高だし いつの間にか消えていて仕方ないから再インストールした(´・ω・`) 紅ちゃん恋愛出してくれたら
アサプロに五億年はついていく 今クリアーしたけどOPと挿入歌がすごいよかったわ
後紅ちゃんのオナニーシーンはどこですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています