ひとつ飛ばし恋愛 7つ飛ばし目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このゲームってなかなか話題にしづらいよな
話題にするのがタブーってわけではないんだが
ネタとなる材料が全くないんだよな 紅ちゃんのオナニーシーンのことぐらいしか話題がない 個人的にはりさ√は好きだったが、掘り下げて話すようなことが無い 話は360度変わるがクリオネの踊り食いってどこで食えるの? >>318
ここはひと恋スレだひと恋の話をしろ
従えない場合は俺がお前を殺害してやる 言い出しっぺのてめえがやれよ口だけの役立たず無能が 自分が言われたわけでもないのに性的に興奮してしまう 遅ればせながら一昨日からこのゲーム始めたけど苦痛過ぎじゃないか
なぜ好きなヒロイン目の前にして興味ない方に行かなければならないのか
姉組ですら姉ちゃんの方が好きなんだけど、特に千乃が・・・ 三枝の遺伝子は最強なんじゃないだろうか?
身内に美少女しかいないじゃないか
天下一品の美少女揃いじゃないか 夏芽√は最後の方の事後処理以外笑いどころが無かった
あと、夏芽の私服の趣味は酷いと思った。首からニンニクぶら下げてるし 最後のエロシーンって電話と事後片付けしてるところだけみるとNTRゲーみたいだよね いや…あるだろ?
紅ちゃんのオ(ry
121 名無したちの午後 Mail:sage 2014/06/14(土) 21:54:49
ID:Geqfq/Ie0
俺はまだ阿知華√を諦めていないぞ
122 名無したちの午後 Mail:sage 2014/06/14(土) 21:59:59
ID:O8HdNwZs0
メインクリア後にサブ√開放という造りなら最高だったのに
それをしなかったから大コケ /`ヽ
_ {{. ',
_{iヽ{{. }
,ィ'7´ ,{{ヾi'''' ‐-!-、
__ | // , '::ハ'´ 、 j ::ヽ
`ヾ;.、イ:;;;;/:: / `ト; ヽ ::::\
_,>-(_ノ、:;'::|::::_; ヽ;;_ ヽ:::;:: ,
'‐‐7r'´ 〉-',:ィ'´::|\ ::',ヽ`::', :'; ,',
/ィ:|'Y::: | |,ィiホ ヽ :kホ;:: | |」,,__
.//|::V| |; ドt;;リ `tリ'!/j:::j, ‐, i`ヽ
.///|ハ::', .|丶', ,,, __ ', ,,,j::/イ:| { { j , ヽ
//,' ヾヾ', !:;ヾヽ '、ノ .ィV: :| | ヾリ-{ )i
.//, ! ,>ヘ `丶コii ´`ヽ;:';::j ,イ‐-‐'゙ ト、
.// { { , =,´ ` |k|{`ヽ,, ヽ/ / ヽ__,,,ノ'´ !
// { { / ヽ jjX',、 ',ヽ' ', /
,'.,' ',./ i 、 jハ,-ヘ'、 ';: \ ', イ
! ! ./ , } \ ,''__.', ヾ;、} `‐-' .}
',.| .,' /ノ ヾフ ! /!ト; / ,'
'{ / /´ } |\,// }j、 ', , '
/ / ';::ヽ ,,___,/_,, ベ,//,ノ' ` ‐- ,,,/
./ / ';: ::::: } } T/
/ ./ ,リ ヽ,,__ ! 0j .j'
_,,ノ ,/ , ='i)、 j ! {!
{ /-‐'''ヽ、 ヽ ,/ ,イ b
.', }XXXXxヘ. ヽ / j ,イ`
/ヽ, _,,,ノXXXXXXヘ V///,,ノ\
/ /XXXXXXXXXXヽ/x´xXXX ヘ /`ヽ
_ {{. ',
_{iヽ{{. }
_,>-(_ノ、:;'::|::::_; ヽ;;_ ヽ:::;:: ,
'‐‐7r'´ 〉-',:ィ'´::|\ ::',ヽ`::', :'; ,', おめーここおかしいんじゃね?
/ィ:|'Y::: | |,ィiホ ヽ :kホ;:: | |」,,__
.//|::V| |; ドt;;リ `tリ'!/j:::j, ‐, i`ヽ
.///|ハ::', .|丶', ,,, __ ', ,,,j::/イ:| { { j , ヽ
//,' ヾヾ', !:;ヾヽ '、ノ .ィV: :| | ヾリ-{ )i
.//, ! ,>ヘ `丶コii ´`ヽ;:';::j ,イ‐-‐'゙ ト、
.// { { , =,´ ` |k|{`ヽ,, ヽ/ / ヽ__,,,ノ'´ !
,'.,' ',./ i 、 jハ,-ヘ'、 ';: \ ', イ
! ! ./ , } \ ,''__.', ヾ;、} `‐-' .}
/ / ';::ヽ ,,___,/_,, ベ,//,ノ' ` ‐- ,,,/
/ /XXXXXXXXXXヽ/x´xXXX ヘ ∧_∧ 気持ちいいだろ、オラッ!
( ´∀`)
/ ヽ、 ∧∧
(( C( ヽ__.( ´Д ) 助けて〜!
/ ( 、__ Y、 >>339
〈__∠__,)) ヽ_'っっ 最近キスシスとかいうクソアニメの妹が
紅ちゃんにクリソツなような気がしてきて
滅茶苦茶チンピク興奮してきた なに言ってんだ
攻略ヒロイン中りさが一番可愛いだろうが
外見は りさはイカされた照れ隠しにすねてみせる表情とか最高だし いつの間にか消えていて仕方ないから再インストールした(´・ω・`) 紅ちゃん恋愛出してくれたら
アサプロに五億年はついていく 今クリアーしたけどOPと挿入歌がすごいよかったわ
後紅ちゃんのオナニーシーンはどこですか? お前が言ってるのはアイドルは絶対にうんこしないよ!!!!とマジギレしてる過激ファンだよ 俺の伝奇小説
タカシ物語で
主人公タカシの妹として紅ちゃんは登場してる >>350>>353
紅「兄者、兄者ぁ…」
見てないのか ∧_∧
∧_∧ (´<_` ) 兄者、兄者ぁ…
( ´_ゝ`) / ⌒i
/ \./ | |
/ / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/ FMV / .| .|____
\/____/ (u ⊃ 昨日紅ちゃんが夢に出てきた
俺と紅ちゃんは高校二年生で
俺は紅ちゃんへの想いが適ってやっとこ付き合ってるってくらいになったのに
紅ちゃんにフられる夢だった
「ごめんね…だってあなた子供なんだもの」
って
んで俺が
「お、おいぃおいぃ!待ってくれよ!え!?え?」
とか言ってるところで目が覚めた
悲しみに耐えられなくなってエクレアでシコった もう壁紙はでないのかな
千乃ちゃんの壁紙欲しかったのに >>360
ひとつ飛ばさない恋愛が発売されたら壁紙配布 他ゲーに紅ちゃんみたいな子がでるゲームないかなぁ
FDが出ればなんも問題なんだけども 妹 妾 なのじゃ 藤咲うさ
完璧すぎるだろ
俺の好きな要素をコンプリートとしてる魔女か何かか? りさ√最初にしたからエロシーンのBGMを聞くたびに笑うようになってしまった 桜いいな
前作の時も希桜さんを攻略したいと思ったんだよ
こういうタイプがすきなのかな俺 妹も幼馴染も可愛くてひとつ飛ばさない恋愛したいと心底思ったけど
その場合壁があるというか
一人だけ男の尻を掘る必要があるのだけが難点だ
まぁあいつも悪いやつじゃないからいいかな… なぜ「姉の友達」という公式のフレーズではなく「友達の姉」のほうを選んだ 桜ルートやってるんだが和樹が魅力のない暴走キャラで萎えた そんな暴走したか?
むしろ桜ルートのコントが一番面白かったけど 今更だけどひとつ飛ばし恋愛買ってプレイしてる。
今碧里√とりさ√クリアして、夏芽√攻略中。
これやってていつも思うのが、ひとつ飛ばさない恋愛をさせて欲しいって事。
紅√、阿知華√、千乃√もいいけど、一番欲しいのはメグ√。
CS版でもいいから出して欲しい。 魅力の掘り下げ方を間違ってんだよな
大多数の人は夏芽さん以外のルートでサブキャラの方に魅力を感じてる 一つ飛ばさない恋愛だとただのエロゲーになっちゃうだろうが
・紅ルート:碧里というかミズハスがただの突っ込み役というテンプレエロゲーに
・阿知華ルート:お泊りイベントが無ければフラグ潰れるので自動的に阿知華ルートになる平凡エロゲーに
・桜ルート:プチ病み状態の桜が可愛い邪魔をしては失敗を繰り返して逆効果というラブコメの王道エロゲーに
・メグルート:和樹&メグ&紅「ないわ!」 夏芽「貴方達が何を言っているのかさっぱり分からないのだけど、メグルートは外に出しちゃいけないシナリオなんじゃ…」
…あれ? ただのエロゲーでよくね? コンセプト失敗メーカー
つぎはどんな的外れなコンセプトに固執するのか >>376
てかキャラを登場させ過ぎて、個別で一気にキャラ消えてんだよ…
そんで普通な萌えゲー宜しくな展開なってて、そもそもアサプロのゲームじゃなくて良い出来になってる
尖ったゲームを作って欲しいとは言わんがアサプロのギャグ色は薄めないで欲しいって 妹が特別可愛すぎるのと
阿知華は貰ってやらないと気の毒過ぎるという義務感だけなので
私はこの2人が攻略できれば後はどうでもいいです 紅ちゃんと背徳感のあるセックスを楽しみたいと思ってる派です アチ恋のルナ√みたいな糞つまらない妹√にならないなら作って欲しい
あんなの見せられるなら要らない ひとつ飛ばし恋愛じゃなくて
修羅場恋愛とかどう?
妹と妹のトモダチが俺を取り合う ふう・・・やっとこさ夏芽√終わった。
夏芽さんがぐう可愛かった。
メグが怒るシーンだけど、あれって実は見せかけじゃない?
怒るシーンの前に「風除けになる必要ないか」って台詞もあるし、
メグ的には夏芽にもっと周りと仲良くして欲しかったからのあの行動だと思う。 >>387
だよねぇ。
結局校内放送の件の後もメグが「面白ければ何でもいい人」を地で行く人である様な発言をしているし、
それが照れ隠しとも取れなくは無いけど、メグ自身どう思ってるのかってわからないなぁ。
個人的にメグって攻略対象とした時、化けそうなキャラだと思うんだけど、
ログ見てもメグ√欲しいって人いないんやね。俺は欲しいんですがね。 ちのにレズってる桜じゃなくて主人公にラブってる状態の桜のときにちのとフラグたてまくりたい感はある 前段階としてりさと別れた後に桜ルートいって欲しい
あのルートの入り方なら別れる選択肢ある方が面白いはず 紅ちゃんにおっぱい触らせてくださいって土下座したい
仕方がないのう……
とか言ってくれそう! ローションとの感動的なEDを迎えてるのに横槍入れてくる変な黄色い物体邪魔
変な汁飛ばしてくるしなんか汚い 黄色は歴代アサプロの変態ヒロインの中で一番つまらん女だったと思う
てか今回はメタ系ばっかなのと旧作のネタ使い回しばっかで全体的にギャグがアレだったのが原因か 今まで通りならそろそろアサプロは新作発表してる頃なのに、恋0のVitaに枠奪われた?
それともやっぱひと恋は失敗だった事に影響あんのか? 紅ちゃんディスとは許せん!と思って
確認してみたら
全然そんなことなかった
むしろチンチンおっきしてしまった /`ヽ
_ {{. ',
_{iヽ{{. }
'‐‐7r'´ 〉-',:ィ'´::|\ ::',ヽ`::', :'; ,',
.//|::V| |; ドt;;リ `tリ'!/j:::j, ‐, i`ヽ >>400誰がかにじゃ!このボケェェェェェッ!!
/ /XXXXXXXXXXヽ/x´xXXX ヘ 主人公が鈍感系じゃないのがいいっていう人もいるみたいだけど、ここまで全方位に下心丸出しだと気持ち悪いわ
ある意味リアルな男子学生ではあるけど 碧里:下心その一。開幕ビックリアタックでお互いが意識しあってたのであっさりゴールイン
夏芽:下心その二。何かと縁のある凄い美人がいたので姉に利用されつつ利用しつつハァハァしてたらカップル化
桜:学園のアイドルが大好きな幼馴染とより一層仲良くなるために強引に手伝わされていたはずなのに気が付いたら好きになられていた。何を言ってるかわからねーと思うが(ry
りさ:従姉の子分とドツキ漫才してたらバカップルに。どうしてこうなった…
下心前提は2ルートだけだな
桜ルートは好意から来る嫉妬程度で下心というほどのものじゃない
分岐周辺の作り込みが甘いので「お前誰でもいいんだろwww」と突っ込みたくなる軽い主人公ではあるわな 本当は4ルートとも「3Pも」出来れば神ゲーだったけどな、俺的にはさらに組み合わせを発展させて
りさ+夏目先輩で3P妄想が捗っている ここはエロに消極的っていうか嫌いみたいだから今後もないだろ >>402
気になる娘がいたらお近づきになりたいだろ!
ヒロインの方から寄ってくるより努力してる主人公のほうがええやん? 人の趣味によります
例えば、りさは俺がアサプロ求めたヒロインの理想像であり、彼女の√は神シナリオでした
しかし、お寒い女だと思った人が多かったようですティンコティンコ淋しいでも好き セックスしてから自己紹介するとか、人間関係以外のひとつ飛ばしもあるかと思ってた >>407
さすがに勘違いからの〜ってのは微妙だったけど、キャラとしては1番だな。ひとつ飛ばしで
夫婦漫才はどのエロゲでも面白い >>402
精神イケメンとか言われてるけど男友人をないがしろにしまくるとか不快極まりなかったな
歴代主人公'sは唐突に発狂するパターンあったから相対的にマシになったと思うが、ごく一部の時と比べて全体にわたって不快な部分が目立つから俺は今作の主人公のが苦手だわ 玉森 桜がウザイのはこのゲームやり始めの初期症状?
あとから良くなる? プレイヤーの寛容度によるな、りさが許せるなら桜程度はなんの問題も無いはず
俺は問題無かった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています