ひとつ飛ばし恋愛 7つ飛ばし目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
プレイヤーの寛容度によるな、りさが許せるなら桜程度はなんの問題も無いはず
俺は問題無かった >>411
ちのちゃん大好き〜!→主人公大好き〜!に変わるだけだからなぁ
その不愉快に耐えたところでキャラに萌えれなかったら逆転後も萌えれないと思うしちのが寂しがるのを見て可哀想になる程度でしかないかも
キャラが好きじゃなかった俺としては駄目ルートの一つかな >>410
男友達が遊びに誘ってるのを無視して、千乃と桜の会話盗み聞きして自分も加わろうとするところとかマジでキモかったわ >>412
りさのキャラクター性は許せてもバッタヨーグルトの件で一気に冷めた
あのシーン書いたライターが天都じゃない事だけをマジ願ってるわ
>>414
なんか男から見て凄く腹立たしい事多いよな全体的に
ギャグも過去作の主人公が使った物ばっかだし、いつも以上にメタネタ多いだけに色々と受け付けなかった >>415
さすがに弁当にかけるのは漫才の域を超えてるよな
あのまま食って吹き出して弁当にかけてしまうなら笑えたかもしれん 深く考えないで楽しめた矢先のシルバーウルフとかマジ勘弁して欲しい あ、兄者ぁ…そこはぁ…んんんんんんんんんん!!!!!!
って紅ちゃんにいってほしい >>428
何入れても実際の台詞は「ところがぎっちょん!」になるんですね 次回作も寿りさが出てくれれば買う(´・ω・`)マジ 移植&新作発表だろ。
>>436,438
紅のおしっこルートか。胸あつだな。 『ひとつ飛ばし恋愛V』PS Vitaで2015年1月29日に発売決定
新規ヒロインが2名追加、シナリオが大幅加筆!
http://www.famitsu.com/news/201410/10063200.html さすがに一つ飛ばさない恋愛にはならなかったかぁ
まぁ、錬金じゃないだけでも御の字だな 新キャラを追加するよりは既存の4人を攻略できるほうが良かった 鬼太郎ネキは攻略できなくていいや、マヨ姉ばりにいらん PCしか持っていないしわざわざvitaとか買わん(´・ω・`) ttp://www.famitsu.com/images/000/063/200/54361097d4789.jpg
ttp://www.famitsu.com/images/000/063/200/5436109588cfe.jpg
園原ァ!設定上では勝ってるおっぱい負けてんぞ! この水着、速く泳ごうとしたらおっぱいポロリするタイプだぞ
やっぱ痴漢といい露出狂属性あるんだな>園原 全ルート楽しめたとか言う感想が結構多かったから昨日AMAZONで買っちまったぜ。
早速届いたし、今から楽しんでくるわ ひとつ飛ばし恋愛のスピンオフ, ひとつ飛ばさず恋愛はよ
千乃ちゃんとセックスしたいんじゃ〜 >>460
攻略キャラ同士でも3Pあれば神ゲー認定だったな、例えば藍里&りさの3Pと夏芽&りさの3Pで
全く態度のちがうりさとか想像するだけで何かと捗る(´・ω・`) カラオケで隣同士にならないように席順セットしたのに端っこのスペースにダイブする高等テクつかったのって誰だっけ
思い出せない なんで俺が待ち望んでいた平ローションちゃんがヒロイン入りしてねぇんだよこのボケナスが vita版は合唱してくれねーのかな
CS版恋0の姉妹合唱曲とか結構好きだったわ ひとつ飛ばさない恋愛PC版だったら
asaプロの前で裸踊りしてもいい 公式のキャラ紹介メグ姉ちゃんが
なんか綺麗なメグ姉ちゃんになってね? ttp://www.famitsu.com/news/201411/13065629.html
一応全員いるっぽいけどりさの扱いが酷い キャラのチョイスがひとつ飛ばしたくない攻略をしたいってユーザーの意見が反映されてるかのようだ >>466
フル版の最初と最後の掛け合いが好きだわ
CS版ひと恋でも合唱やってほしいぜ
でも、ひと恋ヒロイン集めても顔ぶれにまとまりがないなw はぁああぁ
最悪だ
重大発表ってこれ新作じゃねえか
結局紅ちゃんは攻略できないのかよ死ね馬鹿 紅ちゃんルートは欲しかった
攻略という形じゃなくても欲しい 夏芽さんルートの語り部って誰なんかな?
読んでて違和感あったんだけど 動画ラストあたりの新規絵見てたらアレやん
ひとつ飛ばさんでもええやんみたいなね...
http://youtu.be/yMx96n-57t0 コンセプトが大事だって言ってるじゃないですか!!!
なんでそんな簡単な事もわかんないんですか!
客の需要なんて知らないよ! コンセプトの方が大事なんだよ!!!
設定とコンセプトの崇高さを理解できない人にやって欲しくないね! あたし? あたしはやったことねーけど?
妹攻略できねーエロゲやってどーすんだよ 結局、Vita移植までしておいて紅の追加は何もなしか ひとつ飛ばし恋愛というコンセプトを変えられないなら、恋愛せずにセックスすればいいんじゃね? 改めて考えてみると
リサが一番可愛い気がしてきたぞ? りさが可愛いからアイドル募集オーディションに応募してきたわ 見た目は可愛いから書類審査はパスするかもしれん
そして、面接へ・・・ まあ、お笑い芸人系なら十分いけるだろ、ていうかそっちで本領発揮(´・ω・`) 姉は先輩ルート以外では良いキャラなんだがねー
あのルートだけが悔やまれる 5分の3の確率で地獄面に突入してたアチ恋からしたら随分な進化 桜ルートの完成度が高すぎて
りさルートでの頭おかしい桜で爆笑してまう VITA版の体験版やって見たがやっぱり色々修正されちゃってるな…
エロゲーがギャルゲーになってるだけでえらい違和感が
公式改竄の所がちゃんとCS版になってたのは笑えたが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています