ひとつ飛ばし恋愛 7つ飛ばし目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>610
ほんこれ
ひとつ飛ばさない恋愛だしてほしい 姉貴もわりと可愛いと思う俺は
紅Chan>その他三忍>メインキャラって感じだと思う ひとつ飛ばさないとただのエロゲ
しかしユーザーの求めているものはそっちなのである
なお顔芸要因が消える模様 アチカって元々ひとつ飛ばしたようなポジションだよな プライドを捨てろアサプロ
ユ〜ザ〜が求めてるのは新規キャラじゃなくて既存キャラの攻略なんだ 次回作のヒロインとして紅ちゃん登場で頼む
なしじゃないはずだ 今後出るゲーム全てに寿りさを出して欲しい(´・ω・`) 久しぶりにやったらけっこう楽しかったw
金髪さえいなければ…… ひとつ飛ばさない恋愛ならもう出てるぞ
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org594916.jpg なんてゆーんだっけ、そーゆーの…………あ、思い出した。幼女フィギュアもぐもぐ族だ☆ 今更だけどサキガケの友莉亜も妹の友人でひとつ飛ばし恋愛なんだなーって思った 0キロメートルのVITA版、PSストアから消えてない? 多分権利自体は加賀電子のほうでひとまず引き上げてるんじゃないかね
販売頼んだせいで巻き添え食らった羊飼いは気の毒だが Vitaの方はTGLの方が権利買い取ったみたいだな、公式サイトあったわ PSPは無理だったか…
多くのDL版抱えたまま潰れるのも迷惑な話だな そもそもPSPはPSP本体からのPSN接続遮断って実質終了のお知らせが出てるからね
(vitaでのDL・プレイ及びPS3からDLしてPSPへの転送は可能) 桜√、止め時迷うほどに糞だと思ったんだが、後半とんでもない化け方すんだな
ありがとうございますありがとうございます 後半、紅にツイスターゲームに誘われた会話を電話越しに桜に聞かれて、嫉妬?された場面はちょっと良かった 他の作品の大体は男キャラが邪魔に見えるけど和樹はうまい具合に混ざってていいと思った アサプロ作品だからやってみたんだけど、ひとつ飛ばしって、彼女のその友達とかその姉妹だとかだと思ってた。なんか残念 そういや、彼女のひとつ飛ばしは無かったな
それやっちゃうと元カノが非攻略というなかなか難しいシナリオを求められるわけだが そもそも和樹君こっち来るまで男子校通ってたって設定ですし
高確率で彼氏になっちゃう FDでないの?
阿知華攻略したいのに攻略できないから買う気が起きない サブキャラ攻略できるFD欲しいな(´・ω・`)
紅を攻略したい >>670
ナカーマ(o≧∀)人(∀≦o)ナカーマ すまん、もう相方並記してくれんと誰か分からんわ。
青髪水泳部の相方の実妹の紅だけもらうわ、あとの相方は好きにしてくれ。 金髪ってあの口悪い奴?話せば淫語ばかりのあのゴミ?
なら、イラネ 実はピー音ネタの時しか卑語言わないりさ
確か他のキャラはH中言ってたよな… 金髪ルートクリアした、もう少し姐さんが嫉妬してくれても良かったかな
あと3人でいるときにこっそり2人だけでイチャイチャするってのがわからなかった
水泳部ルートならそういうシーンあるのかな 姐さんはそりゃもう男をとっかえひっかえのヤリまくりであそこもガバガバ という風体しながらおぼこだから、金髪ゴミ同様笑えるわけで もうひと居なそうだけど…VITA版を夏芽先輩のために買うか悩んでるけど、本番シーンなくてもパンツとか水着とかお色気CGどんなかんじ? ぶっちゃけ先輩に限らずお色気要素には期待しないほうがいい
そういうの自体明日葉の透け+着替えくらいだし あとパケにいくるの股間ってかパンツ部分が不自然に隠されてるCG出てるけど
これ実際のCGもパンツ見えないからな
一応別のCGではパンチラしてるけど >>696
おおありがとう
あとついでに聞いちゃうけど、CSって実際のシーンてどうなるの?キスしておしまいとか? Hシーンってかエロ絡みのイベントは大体削られて別のイベントになってる
元のイベントの内容変更だったり全くの別物になってたり
りさ√のローション絡みの部分は全削除 >>698
なるほど…それでもやっぱりCS版の夏芽先輩の為に買いそうな俺がいるわ
ともあれありがとう /`ヽ
_ {{. ',
_{iヽ{{. }
,ィ'7´ ,{{ヾi'''' ‐-!-、
__ | // , '::ハ'´ 、 j ::ヽ
`ヾ;.、イ:;;;;/:: / `ト; ヽ ::::\
_,>-(_ノ、:;'::|::::_; ヽ;;_ ヽ:::;:: ,
'‐‐7r'´ 〉-',:ィ'´::|\ ::',ヽ`::', :'; ,',
/ィ:|'Y::: | |,ィiホ ヽ :kホ;:: | |」,,__
.//|::V| |; ドt;;リ `tリ'!/j:::j, ‐, i`ヽ 中古じゃなく新品買えよな!
.///|ハ::', .|丶', ,,, __ ', ,,,j::/イ:| { { j , ヽ
//,' ヾヾ', !:;ヾヽ '、ノ .ィV: :| | ヾリ-{ )i
.//, ! ,>ヘ `丶コii ´`ヽ;:';::j ,イ‐-‐'゙ ト、
.// { { , =,´ ` |k|{`ヽ,, ヽ/ / ヽ__,,,ノ'´ !
// { { / ヽ jjX',、 ',ヽ' ', /
,'.,' ',./ i 、 jハ,-ヘ'、 ';: \ ', イ
! ! ./ , } \ ,''__.', ヾ;、} `‐-' .}
',.| .,' /ノ ヾフ ! /!ト; / ,'
'{ / /´ } |\,// }j、 ', , '
/ / ';::ヽ ,,___,/_,, ベ,//,ノ' ` ‐- ,,,/
./ / ';: ::::: } } T/
/ ./ ,リ ヽ,,__ ! 0j .j' 容量がパケ用音声修正パッチ>DL版だから
現物主義じゃないならDL版の方がいいと思うぞ
そのうちまたセールやるだろうし 紅となんちゃって幼馴染を、攻略したいと思わなくも無いかな? >>703
攻略したらりさみたいに魅力が出てくるかもしれんぞ? 中古で1600円+税
だったから、買おうか迷ってるは……でもハードオフ何だよなぁ〜 /`ヽ
_ {{. ',
_{iヽ{{. }
,ィ'7´ ,{{ヾi'''' ‐-!-、
__ | // , '::ハ'´ 、 j ::ヽ
`ヾ;.、イ:;;;;/:: / `ト; ヽ ::::\
_,>-(_ノ、:;'::|::::_; ヽ;;_ ヽ:::;:: ,
'‐‐7r'´ 〉-',:ィ'´::|\ ::',ヽ`::', :'; ,',
/ィ:|'Y::: | |,ィiホ ヽ :kホ;:: | |」,,__
.//|::V| |; ドt;;リ `tリ'!/j:::j, ‐, i`ヽ てめぇ!在庫あるうちは中古じゃなく新品買えよな!
.///|ハ::', .|丶', ,,, __ ', ,,,j::/イ:| { { j , ヽ
//,' ヾヾ', !:;ヾヽ '、ノ .ィV: :| | ヾリ-{ )i
.//, ! ,>ヘ `丶コii ´`ヽ;:';::j ,イ‐-‐'゙ ト、
.// { { , =,´ ` |k|{`ヽ,, ヽ/ / ヽ__,,,ノ'´ !
// { { / ヽ jjX',、 ',ヽ' ', /
,'.,' ',./ i 、 jハ,-ヘ'、 ';: \ ', イ
! ! ./ , } \ ,''__.', ヾ;、} `‐-' .}
',.| .,' /ノ ヾフ ! /!ト; / ,'
'{ / /´ } |\,// }j、 ', , '
/ / ';::ヽ ,,___,/_,, ベ,//,ノ' ` ‐- ,,,/
./ / ';: ::::: } } T/
/ ./ ,リ ヽ,,__ ! 0j .j' 小生妹キャラクターは家事も目覚ましも出来る完璧な妹しか認めたくない糞シスコンですが
紅ちゃんはなんというか新しい道が開けたような気がしますね
コロンブスもきっとこんな気持ちだったんでしょうねぇ、はい ここで話の流れを無視して、金髪は俺がもらって行く ぜ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています