恋式マニュアル 1読目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
関東近郊でも平日だと着く頃には店閉まるんだよな・・・ 「恋式マニュアル」を御購入していただいた方に抽選会にて豪華景品があたります
A賞:原画家彩季なお先生直筆サイン色紙:1枚
B賞:主要キャラクター声優4人の直筆寄せ書きサイン色紙:2枚
C賞:複製色紙:100枚
参加賞:メッセージペーパー
内訳書いてた げっちゅサンプルの黒髪娘に挿入してるCG、揉んでるおっぱいの方に乳首が二つあるように見える 恋式回想19って少なくない?複数プレイも結構ありそうなのに 19が本当なら1人4回 ハーレム3回かな?
ところでハーレムってどういう扱いなんだろう 複数に手つけたあとの個別分岐でも個人的にはうれしいいやむしろそっちで 一人3回ハーレム7じゃね?
サンプルで複数人でてるの3枚あるし ハーレムゲーってわけでもないしオマケと考えた方が良いと思うで
普通に考えたら1人4枠だろうさ
しかしメインも可愛いけどサブが可愛い子多いのはつらいよぉ! 前会長とか可愛いよね、ファンディスクでもないとスポット当たらないだろうけど…… 忍をふくむ普通の全員ハーレムルートと2組ずつのルートがある
姫乃&あまねのルートで抜きすぎて枯れた・・・あまね可愛いよあまね ないわけないだろう
個別4人+全員ハーレム+メインヒロイン4人が半々の二組ってことだろ やっと抽選会景品捌けたようだ
終わりの方が当たる確率高かったみたい
ハズレでがっかり 学校の外観と教室の中の差が激しいな
こんな古い机、椅子より白基調の物とかがあるだろうにw
外観と窓の配置とか一致してない気がするけど別の棟って可能性もあるか DVDのレーベルが転写ミスしてるのかと思ってしまう、DVDマーク上の四角 サンプルCGのエロ割合的に半分抜きゲかと期待してたんだが各3しかないの?
微妙だな。。。 どんなのでも1人最低4枠はほしい 最低ラインだと思う
内容がよければそれ以下でもいいが ハーレムや3Pありとは言え一人3枠はちょっと足りんな 回想枠出て様子見したけど、やっぱ3か
ハーレムに興味ないから3だと考えちゃうな 個人回想を4枠にして欲しかったな
できれば、穂花ならメガネなし3枠、メガネあり状態の1枠で見たかった メガネ着脱可能とかにすればいいのに
SMEEみたいだけど あまね√をオートモードで読んでたらいつの間にか朝になってタイトル画面に戻ってた。不思議だな 売り切れてて買えなかったぞ!ほのか!!(交通費マイナス)
ただ予約いなくて2本しか入れなかったって言うから当然か・・・
スレみてると悪い所もそれ程ない普通ゲーなのか?
体験版のエロテキスト良かったからやってみたかったわ。 忍のエロシーンはあと2回くらい欲しかったぜ(´・ω・`) 良くも悪くも普通のエロゲかな。共通→告白→ちょっとトラブル→エンディングのテンプレな流れは守ってるけど、結ばれた後の山がイマイチ弱い感じ。 ハーレム不評みたいだけど、このレベルの作品ではあまり見ないだけに結構良かったな ハーレムがダメというより、個人枠が物足りない
個人枠がもう少しあって、ハーレムもありだったなら問題ない 前作はテキストが合わなかったからこっちの方が好きだな 可愛いね
ttp://blog-imgs-64.fc2.com/y/u/k/yukiotome58/himeno.jpg 期待よりは面白かったわ
まあ回想が3というのは期待はずれだが 好みのキャラが多かったから満足だけど
元会長だけが心残り 姫乃可愛いんだけどさw歴女()すぎじゃね。
にわかにしか思えんのだが正直(汗) 無名の武将について延々語られてもドン引きだし
引きこもってプラモ製作のあたりで歴女ぶりを強調してるんだろう 全部大河ドラマだけど城きっちり作ってる辺りは本気を感じたな確かに
あまねと姫乃気に入ったけど他の二人もクリアせんと二人の3p√出来ないんだよな?
上でも言ってる人いるけどヒロインは全員可愛いけど、会長がサブ枠でも用意されてないのがちょっと解せない 大田道灌やら朝倉宗滴とかについて語られてもやだろwww 2人と付き合うルートはどうすれば行ける?
該当する2人を選択肢で順番に選ぶの? んだよ、偏らず選んでれば行くはず。誰も攻略してない状態では試してないから、もしそうなら保証はできないけど 攻略サイトのセンセー曰く、ハーレムと3P√は
4人攻略後じゃないと入れないそうですぞ ハーレムは、お嬢様バージョンになった時のクラスの反応が面白かった
惜しむらくは個別ルートがないことだな。 あまね先輩派だったけどハーレムの忍ちょっと可愛すぎいよ!
こうなるとじっくり個別で皆が言うように攻略したかったわ。あぁ〜かわいんじゃ〜 シーンが少ないのは仕方ないけどもうちょっとイチャイチャしてるところが見たかった
え?ここで終わり??って感じ やってたエロゲ終わったからこれ買おうと思うって色んなサイト見てきたが、姫乃がひどいみたいだな
俺は姫乃以外目当てだったから構わんが共通にも出てくるんだよな・・・理不尽系やら我侭系は苦手だわ >>165
その通りだよ
不安的中だね
買わないほうがいいよ これ、個別音声でミュートにしてもオートモードで音声再生時間分待つんだな
割と邪魔くさい 姫乃は理不尽系としては笑って許せるレベルだけどなw
正直姫乃で拒否反応起きる許容値の低さだと他のゲームのキャラは速攻でそっとじするハメになるぜ 数年前から理不尽暴力だの言ってくる豚が急増したんで 豚が言う「理不尽」て「ぼくがかんがえるヒロイン」じゃないってだけだからなw パッチ入れてスキップモードで一通りやってみたけど途中でスキップが解除される場所は修正箇所か何か? 姫乃は面倒くさいけどそこがまた可愛いヒロインだと思うクリアした感想だが
あまね先輩とのコンビ√でも面倒見よかったりするしな……理不尽なら冒頭の大阪城の下りで壮絶に逆ギレしてるわ
理不尽系ヒロインってのを断言していいのは某ラノベのキシャ−!さんレベルだわ……いや……あれは極致かw 理不尽系ヒロインって直ぐ暴力振るう奴だろ
最近そういうキャラ見なくなったな
需要無いもんな 姫乃はサブキャラが全部言ってくれているからな
人として軸がぶれている、救いようのない奇跡、缶詰にされるのがオチ、
クソですね、雌犬、腐れスイーツ脳の腐ったプリンみたい
ここまで罵声を浴びせられたメインヒロインがいただろうか そもそも「理不尽」ってのは、納得いかなかったり、正当性のない暴力をふるうからであって
主人公がとんでもないクズ野郎とかで、その制裁のために暴力をふるうとかならまだ理解はできるけど
最近多いのは、特に主人公に非がない場合でも、ヒロイン側の照れ隠しなどで無理矢理殴ったりする
あと大抵、強気タイプのめんどくさい性格をしている場合も多く
勘違いで暴力をふるったとしても絶対に謝らない強情さがあり、勘違いさせた男側が悪いと逆切れしたりもする 個人的には姫乃は理不尽カテゴリーに入るかも知れんが、許容できないほど酷いとは思わんレベル ほんと最近増えた未成年の豚って気持ち悪いな
昔はそんくらいスキンシップで片付いてたのにねぇ
学校でイジメ受けてた豚が増えたせいか過剰反応する奴しかいないな(笑) 仮に殴られてるとしてもそれは「主人公」であって「お前」じゃないのに
ID:m7rK93pd0みたいに感情移入できる幼稚な脳がうらやましい(笑) まぁ悪くはないな
ヒロインにあれだけひどく言う奴はなかなかいないから、いいキャラだと思う 三角関係の授業で鈴鹿を選んだとき、
最初は「恋人ってなんですか」みたいなこと言ってたのに
最後に恋人と言われて照れてるのおかしくね あれってただ変にごまかしていただけじゃね?
奏多にも恋愛関係の話になると〜みたいな話されてたし
俺は恋愛の話はこっ恥ずかしい→頭で無理やりテニスに変換
と思ってプレイしてた 所々にある、エレナの理解が追いつかないシーンが面白過ぎるw
惜しむらくは、ハーレム√での理緒の反応が見たかったかな・・・・
つか、あからさまに理緒の出番がなかったな 超過疎ってるな
豚豚連呼してる障害者しか居ねぇ
あと、萌えゲーでたまに出てくるアドバイザー気取りのキモいオカマって何なんだろうな
現実にもちょくちょくいるが そこそこ楽しめたゲームだし買って損はなかったよ
あまね先輩と姫乃が個人的に好きだった……だが忍個別√欲しかったわ 剛田のランキング見たら9位だった…
結構良かったと思うだけに残念だな なんだろ
キャラも立ってるし不愉快な子がいないから好きなんだけど
作品としてはこの上なく空気な感があるな この会社自体がなんか空気だよね
宣伝足りないのか固定客多い中堅古参が強いのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています