恋式マニュアル 1読目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ハーレムは、お嬢様バージョンになった時のクラスの反応が面白かった
惜しむらくは個別ルートがないことだな。 あまね先輩派だったけどハーレムの忍ちょっと可愛すぎいよ!
こうなるとじっくり個別で皆が言うように攻略したかったわ。あぁ〜かわいんじゃ〜 シーンが少ないのは仕方ないけどもうちょっとイチャイチャしてるところが見たかった
え?ここで終わり??って感じ やってたエロゲ終わったからこれ買おうと思うって色んなサイト見てきたが、姫乃がひどいみたいだな
俺は姫乃以外目当てだったから構わんが共通にも出てくるんだよな・・・理不尽系やら我侭系は苦手だわ >>165
その通りだよ
不安的中だね
買わないほうがいいよ これ、個別音声でミュートにしてもオートモードで音声再生時間分待つんだな
割と邪魔くさい 姫乃は理不尽系としては笑って許せるレベルだけどなw
正直姫乃で拒否反応起きる許容値の低さだと他のゲームのキャラは速攻でそっとじするハメになるぜ 数年前から理不尽暴力だの言ってくる豚が急増したんで 豚が言う「理不尽」て「ぼくがかんがえるヒロイン」じゃないってだけだからなw パッチ入れてスキップモードで一通りやってみたけど途中でスキップが解除される場所は修正箇所か何か? 姫乃は面倒くさいけどそこがまた可愛いヒロインだと思うクリアした感想だが
あまね先輩とのコンビ√でも面倒見よかったりするしな……理不尽なら冒頭の大阪城の下りで壮絶に逆ギレしてるわ
理不尽系ヒロインってのを断言していいのは某ラノベのキシャ−!さんレベルだわ……いや……あれは極致かw 理不尽系ヒロインって直ぐ暴力振るう奴だろ
最近そういうキャラ見なくなったな
需要無いもんな 姫乃はサブキャラが全部言ってくれているからな
人として軸がぶれている、救いようのない奇跡、缶詰にされるのがオチ、
クソですね、雌犬、腐れスイーツ脳の腐ったプリンみたい
ここまで罵声を浴びせられたメインヒロインがいただろうか そもそも「理不尽」ってのは、納得いかなかったり、正当性のない暴力をふるうからであって
主人公がとんでもないクズ野郎とかで、その制裁のために暴力をふるうとかならまだ理解はできるけど
最近多いのは、特に主人公に非がない場合でも、ヒロイン側の照れ隠しなどで無理矢理殴ったりする
あと大抵、強気タイプのめんどくさい性格をしている場合も多く
勘違いで暴力をふるったとしても絶対に謝らない強情さがあり、勘違いさせた男側が悪いと逆切れしたりもする 個人的には姫乃は理不尽カテゴリーに入るかも知れんが、許容できないほど酷いとは思わんレベル ほんと最近増えた未成年の豚って気持ち悪いな
昔はそんくらいスキンシップで片付いてたのにねぇ
学校でイジメ受けてた豚が増えたせいか過剰反応する奴しかいないな(笑) 仮に殴られてるとしてもそれは「主人公」であって「お前」じゃないのに
ID:m7rK93pd0みたいに感情移入できる幼稚な脳がうらやましい(笑) まぁ悪くはないな
ヒロインにあれだけひどく言う奴はなかなかいないから、いいキャラだと思う 三角関係の授業で鈴鹿を選んだとき、
最初は「恋人ってなんですか」みたいなこと言ってたのに
最後に恋人と言われて照れてるのおかしくね あれってただ変にごまかしていただけじゃね?
奏多にも恋愛関係の話になると〜みたいな話されてたし
俺は恋愛の話はこっ恥ずかしい→頭で無理やりテニスに変換
と思ってプレイしてた 所々にある、エレナの理解が追いつかないシーンが面白過ぎるw
惜しむらくは、ハーレム√での理緒の反応が見たかったかな・・・・
つか、あからさまに理緒の出番がなかったな 超過疎ってるな
豚豚連呼してる障害者しか居ねぇ
あと、萌えゲーでたまに出てくるアドバイザー気取りのキモいオカマって何なんだろうな
現実にもちょくちょくいるが そこそこ楽しめたゲームだし買って損はなかったよ
あまね先輩と姫乃が個人的に好きだった……だが忍個別√欲しかったわ 剛田のランキング見たら9位だった…
結構良かったと思うだけに残念だな なんだろ
キャラも立ってるし不愉快な子がいないから好きなんだけど
作品としてはこの上なく空気な感があるな この会社自体がなんか空気だよね
宣伝足りないのか固定客多い中堅古参が強いのか 攻略ヒロイン全員に全裸H用意されてるというだけで大満足
他のメーカーも見習うべき 確かにニコ生はなにも宣伝していないグダグダ放送だけど
店舗の階段まるごと使ってバナー宣伝したり、立て看板やったりと、
これで宣伝してないって言われても困る・・ タイムピースの時の1/10以下の票数だな
これは絵師人気の差なのか? BGM「初めてのブリーフィング」て何かいいな
エロゲには勿体無い曲だ >>210
タイムピースは最後のやつだけ3時間おきに投票可能とか意味わからんことやってたからな。
恋式は24時間に1度投票可能に変わってたから
比べるならタイムピースのを8で割った数とくらべるべきじゃねーの タイムピースに投票してた奴らは睡眠も取らずに3時間おきに投票してたとでも言うのか 一日に数票投票できるとかいう糞みたいな投票システムじゃないだけいいね 胸の露出がない(に等しい)抱き枕カバーなんて…(喪失) それじゃ、にせもの……にせものは……はいじょ……しなくちゃ CG回収だけして読んでなかったけど改めてやると
ハーレム√ええわ あまねカバーの発送来たな。まぁゲームは未だ積んだまんまなんだがw たく、おせーよ。5月のゲームの方が先に来ちゃったじゃねーか
しかも確か現金引換えだし 成長イベントだろうし、眼鏡をはずさないのはどうかと
まあ、メガネありの個別エッチは用意して欲しかったとは思うわね パイズリが個別√では愛希オンリー。ハーレム√で穂花&愛希のWパイズリだけなのが残念 一年以上積んでいたのでやったけど理事長クズだなぁ
そしてハーレムシナリオ最高だな
忍かわいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています