ウィザーズクライマー 26F
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちょいちょい魔法習得の小話聞きたくなるけど毎回2か3レベずつあげるのくっそめんどい 塔を旨味がなくなるまで撤退で繰り返しても1年6月には全部制覇してしまいます。
勉強が面倒なんですが、魔法基礎の効率いい稼ぎ方ってありますか? 塔全制覇がはやすぎる
塔はもっと小刻みに攻略 他に稼げるイベントある週はそっち優先
これで3年目中盤までは余裕でいける Win10までサポートしてるしDL販売いいね
高解像度化してれば買ったかもしれん
俺はDVD版持っててWin10でも動いてるからいらないけど 単独でつけるのがボルト、ワッシャーと組み合わせるのがナット
穴が平らかどうかで区別するって僕の父様が言ってた 新作がウィザーズクライマーの後継みたいなカンジかも、
ってハナシだったか 今日からやってるけど塔難しく全然厳しかった
でも炎の蛇とったら強いね
これで試練の塔いけたよ 最初はどんどん強くなっていく感じいいよね
何週もすると作業になっちゃうけど こっちの方が面白かったなと最初からやり直してるんだが
畑仕事と走り込みを繰り返してるだけだ
でも面白いな 塔に登らず修行のみでも別エンディングあったっけか?記憶違い? 何のことかは知らんが
塔に登らなくても条件さえクリアできてれば特定のエンディングは取れる
修行のみで取れる特別なエンディングはない 魔剣で思い出して始めたけど、今やっても面白いな。
セリスが戦術低いからか、ぽんこつすぎて辛いが。
回復をプレイヤーの思う時にしてくれないのってこんなに大変なのな。
雪鬼や巣作りのシステム的な続編もほしいが、このタイプもまた出してほしい。 いっちばん上を目指して〜♪ そして〜♪151階で詰む 〜ぅ♪ ヴィオラさんのおっぱいのいっちばん上を目指して〜♪ そんなのゲームが始まる前にししょーが登頂済みじゃないですかー 時々だと?
セリスとなら毎日でもやりたいと思うのが男だ 久々にやり始めたらおもしれーわやっぱ
音のサンプリングレート上げて解像度大きくしたの出してくんねーかな
セリスのキンキン声もっと聞きたい SandBurst
ゲームのウィンドウを自由に拡大 マウスに対応
http://www.vector.co.jp/soft/winnt/game/se512157.html
古いゲームは640×480などの小さなウィンドウで表示されるものがかなりあります。
これをフルHDなどの解像度でプレイすると小さくてまともに見えません。そんなときに役に立ちます。 いっちばん目指して〜♪( 目指して〜♪ )・・・・・・・・・ 引っ張り出して久々にやったけど楽しいなあ
イベントの多さもあるし脳死状態で育成できるのもいい
このころのキャラはどこへ・・・ 死にたいようですね
ナイチチではありませんソシエットです いっちばん目指して〜♪ (いっちばん目指して〜♪ ) 昔はロリ巨乳が好きでした!
…今も好きだけど洗脳されてしまい幅が広がってしまいました!ナイチチも大好き! オレも新しいPCにインストールして最初からやったら12時間もぶっ続けでやってしまった
内容をほとんど忘れてたから普通に楽しめた 頑張って塔登るゲームだったはずだけど胸の事しか覚えてない… ソシエット「あなたの覚えている胸は小さい胸ですか?大きい胸ですか?」 腕組み一枚絵の一部分がでかくなるだけじゃなかったっけ? 熟練モードでねえ
もうヴィオラ倒しちまったんだが… 最初からやり始めたけど、
指示の模索とか考える余地がいろいろあって面白い
吸魔を優先にして、雷撃を許可にして順位下げてるのに、
雷撃打ちまくって魔力枯渇するところ含めてすこ 基本吸魔と回復除いて禁止にして撲殺天使してたほうがイイ
多勢に無勢なときだけ満たす光開放
雷歩とかイランよね 巣作りカリンちゃんで平らな胸の仲間が増えました!ミダリちゃん! wiki見たら無乳ってなってるし、ソシエット平地は今日も安泰(引越しの箱からパケ探す気力がもはやなくネタ書き込みばかりですみません) 残念・・・ウィザクラ楽しかった・・・というか今でも時々遊んでる・・・ 鞭ばっか使ってたな
初周でも頑張れば家督奪還できるらしいがそこまでやる気なかった 荒らされてて落ちてない・・・2chってほんと末期やな >>261
鞭いいっすねえ・・・鞭(と吸魔と回復魔法)持って塔中心に頑張ったら優勝できた! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています