へんし〜ん!シリーズ 13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2014/06/08(日) 03:14:28.02ID:eFqk3euK0
変身能力を駆使してHなイタズラし放題!!
美少女たちのプライベートな空間に潜り込んであんなことを…

■公式
May-Be SOFT
http://www.maybesoft.jp/
へんし〜ん!
http://www.maybesoft.jp/soft/hensin/henshin_index.htm
へんし〜ん!2
http://www.maybesoft.jp/soft/hen2/index.htm
へんし〜ん!!! 〜パンツになってクンクンペロペロ〜
http://maybe.s akura.ne.jp/soft/hen-pkp/

■関連商品 (Getchu.com:詳細検索)
http://www.getchu.com/php/search.phtml?search_reference_id=38361

■備考
DVD-PGの回想用パスワードは1が[8574]2が[7654]
Theアニメは無印にDVD-PGのアニメを追加し、システム等を改善した物
0137名無しさん@ピンキー2014/11/09(日) 23:48:51.33ID:7eunP4bC0
>>136
同意
「えっ、何!? ヤダ、なにこれ!」→「気持ちいいよう、よくわかんないけど感じちゃうビクンビクン」とか
2での1ヒロインみたいにヒロインが相手を勘違いor気づいてるけど気持ちいいから流されちゃうビクンビクンとか
そういう明るいのがいいね
0140名無しさん@ピンキー2014/11/10(月) 12:10:54.79ID:a/5znWDR0
>>131
こういうゲームだとむしろモブで処女だといらんこと考えるから
エロい事されるだけの子は非処女の方がわかりやすくて良い
0141名無しさん@ピンキー2014/11/10(月) 12:13:06.08ID:eodMxAy1S
>>140
むしろ縁もゆかりも無い通りすがりのモブの、一度だけの処女を知らん間に奪って中出しする無責任さが興奮する
0142名無しさん@ピンキー2014/11/10(月) 13:37:28.43ID:5OIi+uOP0
てか毎回同じように出血描写あっても処女厨以外からしたら単調になるから
処女だろうとなかろうとその点は軽く流してくれた方がいいやって思うわ
メインキャラのほうで処女描写はだいたいあるわけだし
0144名無しさん@ピンキー2014/11/11(火) 21:30:30.10ID:3lx2qZ9X0
>>141
俺は処女だったら「痛いぃー!」ってのがないと萎えるから縁もゆかりもないモブが
みんな処女だったら全てのシチュに「処女喪失」って属性がついてしまい幅が狭くなる、って見方しちゃうな
0145名無しさん@ピンキー2014/11/11(火) 21:39:43.52ID:WetrhxDE0
>>144
なあに、メインヒロイン達だって処女なのにアンアン感じまくるのがエロゲさ
0146名無しさん@ピンキー2014/11/19(水) 21:14:17.34ID:rmwrEcpU0
マスクに変身してキスするやつは風邪の子とキスはいくら美人でも嫌だなぁって思って使えなかった
ペットボトルでのキスは良かったけど
0147名無しさん@ピンキー2014/11/20(木) 00:07:55.00ID:UYfcaJdD0
マスクはどのシリーズでもマイフェイバリットへんしーんナンだが
0148名無しさん@ピンキー2014/11/20(木) 16:13:09.32ID:QFuv3w3Z0
マスクはちょっとな・・・俺も嫌w
パフェのストローが最強だったw
なにあのちんこ3分身&3人同時バキュームフェラ&3人同時口内射精ごっくんの最強コンボ
神楽ちゃんの序盤であれやられたせいで、以降ずっと神楽ちゃんストーキングでした
0151名無しさん@ピンキー2014/11/20(木) 20:28:44.50ID:dGPOwB9mO
誰か書いてたけど、プールの水とかなってほしかったよね

消毒槽は味気なかった
0154名無しさん@ピンキー2014/11/21(金) 11:37:28.79ID:vUfvBB0iO
プールとか風呂はたくさん変身あるんだろうなと思ってたから拍子抜け
何に変身してどうするのって聞かれると困るが、例えば風呂なら壁でもいいから単純に多くの女の子の裸を色んなアングルで見せてくれるだけでもよかった
0155名無しさん@ピンキー2014/11/21(金) 11:52:04.20ID:W2XfKVXh0
風呂場の神楽ちゃんには期待したのに
まさか湯船にすら行く事もなく、途中で賢者になって終了とか興醒めってレベルじゃねーぞ
しかもその後の変身がテーピングで更に怒りMAXw
絆創膏と上り棒とパンツが神だったから許すけど
0156名無しさん@ピンキー2014/11/21(金) 16:21:04.94ID:+WhH6hdE0
中田姉妹は双子で一枠にするのはもったいないキャラだったな
0157名無しさん@ピンキー2014/11/24(月) 10:33:11.27ID:k+y4r7Fn0
最近へんし〜ん成分枯渇してる
CG集とかでも良いから欲しい
このジャンル状態変化に区分されるか分からんけどほんと普及しない弱小ジャンルで辛い
0161名無しさん@ピンキー2014/11/25(火) 11:11:15.68ID:z9NFkC9l0
スレチだけどこれの詳細知らない?

ttp://iup.2ch-library.com/i/i1330716-1416881247.gif

状態変化だと思うんだけど。
0164名無しさん@ピンキー2014/11/26(水) 08:33:21.36ID:3JO+MWmDO
状態変化てけっこう使えね
麻痺、石化、睡眠、毒、混乱、魅了

多少、注釈必要だけど
0165名無しさん@ピンキー2014/11/27(木) 19:40:33.07ID:mh61u9Zv0
マイクロマンでへんしん成分を取れるかな
OHPがほんと笑えるわ
0166名無しさん@ピンキー2014/11/27(木) 19:52:59.23ID:lPVkLDEk0
MBStruthゲーって時点であまり期待しない方がいいと思う……
あそこはコンセプトは良ゲー、出てきたのがクソゲーってのがデフォだから
0167名無しさん@ピンキー2014/11/27(木) 21:20:49.20ID:xr9LDHbA0
マイクロマンの主人公の絵から
B級映画的な雰囲気が出ててそそられない。主人公消せるならまぁ辛うじて…
いや、やっぱりなんか違うわ。
0168名無しさん@ピンキー2014/11/27(木) 22:29:08.21ID:Ug/lzvOm0
>>156
姉、おっとり系しょうがないなぁっていいながらH楽しむキャラ
妹、姉好きすぎ主人公に対してはツンツン。隠れH好きキャラ

この姉妹駄目だ!確かに一枠にするにはもったいなかったなぁ
0171名無しさん@ピンキー2014/12/08(月) 22:00:28.15ID:BhiqDyHo0
今年はちぇ〜んじがでたから次作の告知までまた1、2年あくのか
0174名無しさん@そうだ選挙に行こう2014/12/13(土) 18:23:20.01ID:RH+efeOY0
2の1ヒロイン犯すところで抜いてしまった

なんだろう、勘違いさせて和姦というのは他のモブシチュとはまた違ったエロさがあるな
0176名無しさん@ピンキー2014/12/15(月) 17:10:10.62ID:tJ4CWizU0
2の1ヒロイン凌辱はなぁ・・・
完全に相手が勘違いしてる状況で、それ幸いと主人公がレイプ完遂させるからな(赤の方に至っては中出しまで完遂
しかも既に1主人公と知り合ってて、その主人公との幼馴染の女の子と知ってて手を出すからな
メインストーリーのモブの子に手を出すよりもよっぽどゲスかったわw
お前それを自分の作品のメインヒロイン相手に他の作品の主人公に犯されたら我慢できるのかとw って感情移入しちゃったわ
でもそのプチNTRっぽいシチュに興奮して抜くんですけどねw

ただ、ちぇ〜んじでPKPのみこや神楽やローザがイタズラされたら怒り狂ってただろうなw(でも抜く
0178名無しさん@ピンキー2014/12/15(月) 18:38:54.64ID:anFy2bDL0
へんし〜んシリーズのエロは
主人公のする行為のゲスさとヒロインのエロ可愛さに比例する
0179名無しさん@ピンキー2014/12/16(火) 18:15:59.96ID:FizLlNVr0
>>176
他のヒロインだとやや怒りながら抜くけど
へんし〜ん4で中田姉妹が新主人公に変身襲われてても
普通に笑いながら抜きそうな気がする
0180名無しさん@ピンキー2014/12/23(火) 14:30:26.42ID:1abmlsRg0
俺も実は2の1ヒロイン犯すの好きだった

というかちぇ〜んじってまだ発売から半年くらいなのか・・・
当分くんぺろシリーズは出ないか
0181名無しさん@ピンキー2014/12/23(火) 15:34:21.51ID:uvVd4G2X0
チェンジもなかなか良かったけどやっぱ変身が一番だと思った
0182名無しさん@ピンキー2014/12/23(火) 21:07:30.25ID:9YJ6PgjV0
正直前作から長い期間を経てpkpが出たこと自体驚きだし
果たして4が出るのかどうか
0184名無しさん@ピンキー2014/12/23(火) 22:22:10.00ID:RmA6k/j3O
でもpkpは売れたんでしょ?
pkp2とか出ればまた買う人多いんじゃ?
0185名無しさん@ピンキー2014/12/23(火) 22:26:26.25ID:7a9kH8Hi0
ちぇ〜んじはちーちゃんとアパレル店員と歯科衛生士と悠木先輩は良かった
でもそれ以外は合わなかった

やっぱりへんし〜んだな
0186名無しさん@ピンキー2014/12/24(水) 13:40:30.14ID:Ctk0eUxZ0
本番が少なすぎたのがな
そこまでやったならもう普通に犯すだろ?っていうのに謎の紳士モードだしな
だからこその悠木先輩な訳で
本番なしで最高だったのはちーちゃん店員くらいのクオリティなら文句はない
0187名無しさん@ピンキー2014/12/24(水) 23:33:29.16ID:Fq+plW4S0
>>186
だよなあ
モブは全員犯すくらいでちょうどいいのに
処女だろうと過去作ヒロインだろうと犯すへんし〜んシリーズを見習って欲しい
0188名無しさん@ピンキー2014/12/25(木) 00:49:53.58ID:VysTzlN90
いやさすがに過去作ヒロイン犯すのはめてくれ・・・w
先生や中出し姉妹はともかく、みこや神楽犯されたら発狂するわw
0189名無しさん@ピンキー2014/12/25(木) 01:05:01.19ID:CJQPsyu80
中出し姉妹は新作で犯されてもあまり文句が出る気はしない
みことかローザとかはともかく
0190名無しさん@ピンキー2014/12/25(木) 02:31:34.86ID:gw97PVax0
俺からするとレイプ役が誰だろうとあんまり関係ないなあ
前作主人公がするのはOKで、続編主人公がするのが駄目っていう感覚が分からない
このシリーズは「実は両思いでした」って分かるのは基本的にレイプ後だし
0192名無しさん@ピンキー2014/12/26(金) 21:22:10.67ID:fIZ88T/c0
エロゲ、エロ本、AVって自分なりに色々見てきたけど
この作品ほど自分の嗜好にあったシチュはなかったな
つか何も知らずにやられちゃうってシチュがある作品があまりにも少ない
最終的には普通にHしちゃうとか、第三者にもバレちゃうとか、なんもわかってねぇ
0193名無しさん@ピンキー2014/12/27(土) 13:15:51.89ID:H1r0o8JQ0
>>192
だよなぁ
他メーカーも似たようなの何本か出してたけどここらへん分かってなかったよな
0194名無しさん@ピンキー2014/12/27(土) 18:42:41.70ID:TWvR4O3X0
>>192
分かる
声が出せないシチュが好きで、サドルだったりパンツだったりに興奮した
ほぼ人前だから余計に来たわ
0195名無しさん@ピンキー2014/12/28(日) 20:39:44.64ID:7U+nE2Ry0
ゆずの生放送ライブ生本番生中出しとか最高のシチュだよなあれw
パンツに変身して処女を奪うレイプシーンであそこまで変身を生かしたシチュはそうそうない
高嶺の花のアイドルっていうのは、やはりこういう悪戯系ゲームでは最高に便利な属性だよな
背徳感と征服欲を同時に満たせるw
0196名無しさん@ピンキー2014/12/28(日) 21:13:25.03ID:3S9mYSwl0
へんし〜ん2やってるんだけどメインキャラのCGは埋まったけど
最後の方のやつが5つくらい空いてるんだけどこれってモブキャラってことかな
0199名無しさん@ピンキー2014/12/31(水) 10:08:48.82ID:diRkfkVu0
月ちゃんだな
良かったな

・・・・ジジイがホント邪魔
あいつが全て駄目にした
0202名無しさん@ピンキー2014/12/31(水) 10:32:57.65ID:nukCcaUp0
まあ老人てのは割とハードル高いもんな…
セックス割り込みもコンドーム変身みたく若いカップルのがいいや
0203名無しさん@ピンキー2014/12/31(水) 10:34:00.13ID:diRkfkVu0
2はぶっちゃけ1のヒロイン凌辱を楽しめればokみたいな作品
0204名無しさん@ピンキー2014/12/31(水) 17:58:56.78ID:SPpjZgYg0
コンドームに変身して中出しして当人たちは破けただけと勘違いみたいなの見たいな
自分が男に装着されるという気持ち悪さがネックだが
0205名無しさん@ピンキー2014/12/31(水) 18:34:36.40ID:nukCcaUp0
2のコンドーム変身は装着ではなかったよ自分で手を伸ばてしてコッソリ3p
でも物に変身する上での受難pkpのみこブラみたいに着けられる瞬間までタンスの中で数時間過ごすハメになるとかそういうのが好きな人も少なくないんじゃないかな
そう言ったアレじゃコンドーム変身は装着されてもよかった気がするてか期待してた
0206名無しさん@ピンキー2015/01/01(木) 14:50:54.63ID:y4APqVEd0
相手を抑えるためというのはわかるけど変化したものからを生やすのはちょっと萎える
伸びるのはまだいいが
一番いいのは変身したものから直に生やして挿入するパターンだけども
0208名無しさん@ピンキー2015/01/11(日) 02:50:01.30ID:Iy2jZXz+0
>>207
マイクロマンみたいにMay-Beでやって欲しいネタは大体Truthの方がやってしまうんだよな。
0209名無しさん@ピンキー2015/01/11(日) 17:52:30.72ID:B90EjT1oO
MBSはクオリティがなー
アイディアはすばらしいんだけど
0210名無しさん@ピンキー2015/01/11(日) 22:26:58.09ID:U0eMnDwr0
MBSはアイディアだけだしてメイビーに作らせて欲しいわ
男女の性的価値観が逆になった話とかメイビーなら確実に神ゲーになってた
0212名無しさん@ピンキー2015/02/03(火) 21:21:13.44ID:WGmRRuYd0
ttp://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira065681.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira065682.jpg
ふむ

やはりへんし〜んは時代の最先端を行ってるな
0215名無しさん@ピンキー2015/04/12(日) 01:13:17.94ID:bGfTk0PK0
類似品や同人ネタすら見つからなくて辛い
へんし〜ん成分が枯渇していく
0216名無しさん@ピンキー2015/04/18(土) 20:13:56.96ID:I01+kLcx0
久しぶりに起動したらアニメ流れなくなってた
どうすればいいんだ
ちなみにwin7 Core i7-2670QMのノートPC
0218名無しさん@ピンキー2015/04/19(日) 01:15:58.80ID:t/Zf7UYF0
   とうとうナゴヤ市ショウワ区の名ヨキ損ジケン被告人(もうすぐ前科者♪)
       スーパーアルバイトの実名が発覚♪♪♪♪♪♪♪♪♪

                      梶
                      谷
                      こ
                      う
                     い ち
                      
                (チビデブハゲの51歳♪)

 名 古 屋 簡 易 裁 判 所 に て 絶 賛 裁 判 中 で すっ(*^_^*)♪ wwwwwwwwwwwwwwww
0221名無しさん@ピンキー2015/05/10(日) 05:38:36.52ID:YVv7jV2c0
名古屋市昭和区の犯罪者確定被告人スーパーアル バ イ トの本名を公開(*^_^*)

                       梶
                       谷
                       こ
                       う
                      い ち
                ( チビ デブ はげ の51歳☆)

       名古や簡易 裁 判 所にてフルボッコ八つ裂き中です☆
0222名無しさん@ピンキー2015/06/01(月) 14:29:34.81ID:jFc1yB970
他板のエロゲスレにほぼ必ずくんペロの名前挙がってたから興味本位で買ってみた
結構使えるなこれナースかわいい
0223名無しさん@ピンキー2015/06/05(金) 02:05:05.14ID:pBk7YXYK0
このスレ的にはナースは1作目の青髪おねいさんだと思っている
0224名無しさん@ピンキー2015/06/06(土) 15:45:01.82ID:4Z/9glw/0
旦那以外の赤ちゃん孕まれたかもしれない佐和子ほんと不憫
でもめちゃくちゃ興奮する
0225名無しさん@ピンキー2015/06/09(火) 19:53:32.49ID:HHCmLsjz0
相変わらず神楽ちゃんの絆創膏と登り棒をオカズにして抜く俺
久しぶりにスレ来てみたけど、何も進展ないなぁ
早くへんしんシリーズの続編欲しいな
また神楽ちゃんみたいな、悪戯するのに思わず背徳感を感じて興奮しちゃうようなヒロインを頼むわw
神楽は絆創膏といい、上り棒といいパンツといい、抜けるシーンはほんと神クラスなんだが
余計なシリアスシーンでエロ潰したり剣道着&面姿の誰得エロでかなり無駄なシーンも多かったからな・・・
続編というよりファンディスクでもいいんやで
もちろんシチュは公募でな!!
0226名無しさん@ピンキー2015/06/13(土) 15:38:53.70ID:1hSO02rg0
やっぱ奏はエロいなもっとシーン数あればなあ
0229名無しさん@ピンキー2015/06/23(火) 00:54:44.68ID:EvVUnWQO0
わかる、奏たまんないわ
布団になったやつもっと触ってほしかった
0230名無しさん@ピンキー2015/06/28(日) 23:42:44.89ID:nvrTpq8E0
ちぇ〜んじのモブ娘で犯せなかった面々、可愛いの多いんだよなあ
へんし〜ん4なり新作なりで出して
犯させてくれないだろうか
0231名無しさん@ピンキー2015/06/29(月) 03:24:52.22ID:JnV68TQn0
いい加減なにか情報欲しいな・・・
公式なんか更新してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況