ウィッチズガーデン Part12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>77
すまない・・・なんかメインヒロインに比べて年を重ねてる印象だったから・・・
ていうか、はぴねす!のすももの母親に見えた
>>78
なんだそりゃ
どみるらしからぬ、少しハードな展開だな 1巻買って、雪村姉妹とマンガ上でエッチするの楽しみだったんだけどな
作者のHPだかで2巻が出ない発表とかあったの? コミックでも、マーシャに中出しできなかったのか
レーティングの問題で、向こうのほうがゆるいのに マーシャと明乃を徹底的にメインに置けば
このゲームのファンは、相当な割合で買ったんじゃないかと思う マーシャがゆるいだと?
ょぅι゛ょ処女のキツキツおまんこだぞ >>83
他の電撃ジャパンコミックスを読んでたのよね
カバーの折り返しに書かれている好評発売中の電撃ジャパンコミックスをみたのよね
そしたら「ウィッチズガーデン 全1巻」の文字列が
まず( ゚д゚)ポカーンしたわ
誤記であることを切に願う あー確かに発行が6月のカミカゼエクスプローラーの段階では続刊状態だけど
発行が9月の羊飼い3巻だと完結扱いになってるな
今後も同じ表記なら2巻はもう望めないだろうな 完結・・・あれでかよ・・・
まだ何も始まってすらいないのに
ゲームの有料体験版って感じだなあ メディアミックスとか幻想だったんだな(´・ω・`) >>94
ゲーム自体が力入れた割に、メーカーの期待ほどには奮わなかったみたいだしなあ
だからFDも出なかったし
まぁ問題は春風センセーションの次だね
もしかしたら春風とコラボFDかもしれないし >>95
真相というか風城の本質がわかる度にこんな街行きたくねぇ・・・って思ってしまう FDとか関係なしに妹ちゃんは攻略できてほしかった。 そーいやタマ先生が一瞬真剣な声だした時のあれって結局なんだったんだ? >>104
――学園長はどんな人物なのですか?
保住「中の人がよし子さんなのでは?と思われがちですけど、違いますとだけはお伝えしておきます。
作中に出ているキャラではないですね。管理者のひとりではあります。」
本当は杏璃出す予定があったとか、裏設定はあるが情報はこれだけだね あやり抱き枕ちゃんと(?)来るのか
…マーシャ・マクレランのうんとHな抱き枕カバーは来ないか 妹ちゃんとこはるにも中出し中出し!!(´・ω・`) たゆんたゆん設定にしても
マーシャのおっぱいが揺れないよぉ えもふりで自作すればいいよ
素人でも1時間あれば動かせるそうだ マーシャもそうだけど、妹ちゃんも実は揺れないんだぜ?
莉々子さんですらかすかに揺れるのに あやり抱き枕は思ってもなかった嬉しいニュースだけど祖父抱き枕仕様か・・。
素材が心配だが買わないわけにはいくまい 雪村の抱き枕も見たいな・・・
表で下着がズレて凹んだ乳首がチラ見できて、裏が裸+勃起乳首だったら嬉しい 雪村のって涼乃?明乃?
涼乃のカバーならすでにあるけど ああ凹んだって書いてあったのな
まあ涼乃のならあるよ
発売直後の人気投票の時のもので受注生産だから今新品手に入れるのは難儀するかもしれないが そういえば人気投票で1位記念のがあったっけな・・・
まあ表も裏も乳首は勃ってるみたいだけど 魔女庭と連続でメインだから休ませてあげて・・・
本来なら魔女庭FDでイベントCGだけで楽できたはずなんだしさ 小生はここ何十年か、三次元女子とは「お弁当温めますか」「はい」
以外の会話をしたことがないと断言できる、正常な思考の持ち主ですが
世界観は良くできているが、所詮ははカンパネラの焼き直しな訳で、
どみる本線の限界を示した作品でした
もちろんあの頃よりイモート(みんな大好き妹にかけて、敢えてそう呼ぼう)
の出来はよくなってはいるものの、シナリオはどうだろうか
新作は今後のどみるを占う上で欠かせないものになりそうだ マーシャといい新作のエメラルドといい
どみるファンには紳士の鉄則破りまくりなヤツ多すぎないか?
小さい女の子はYES!ロリータNO!タッチ、遠くから眺めて愛でるモノだろうに。 エメラルドはたぶん最年長だろ。レアタン13歳だってHありだったし
まじめな話、マーシャは人気投票の結果がすべてだよ
俺らの声は圧倒的に少数派なんだよ マーシャと妹ちゃんとこはるに中ダシしたいです(´・ω・`) どうしようかまだ迷っている
■新春初夢萌BOX2015■
[1]こ〜ちゃ先生 描き下ろし抱き枕カバー/「ウィッチズガーデン」緋宮あやり) >>110でも書いたけど、マーシャ・マクレランのうんとHな抱き枕なら買うのにねぇ 出ればマーシャも欲しいが個人的には妹ちゃんの方かな こはる相手だと7発目位から体力負けしそう(´・ω・`) 4時間も経ってしまったけど動きをじっくり見ながらだからなかなか進まない
面白いね、これ
悠子さんとこはるとはやくHしたいけど、さくさく読み進めてしまうのは勿体ない 悠子さんもこはるもHがないのは分かった
でも水澄先輩可愛い! だからOKだ
批評空間でフタナリで検索したらこのゲームが出てきたから買ったんだけど、
なんか、そういう人は居ないっぽいね
でも水澄先輩HだからOKだ 昔友達の兄から借りてインスコしてパスワード入れて起動してやっててつい最近起動したらウイルスが反応してなんかファイル勝手に消えてプレイ出来なくなった、再インスコできねえ >>159ムカついて何も考えずに速攻アンチソフトアインストールしちゃったんだけどどうなるのでしょうか... アンチウイルスソフト再インストールして復元できなかったら諦めろ
厳密にはゲームのディスク持ってないならアンインストールしないといかんからね エロゲーの賃貸自体も限りなく黒に近いグレーゾーンというか
起動時に出る警告文的には普通に違法なので買いましょう。
インストール時はアンチウイルスソフトを一時的に切って
不安ならインターネットも切断しておくといいかもしれない
インストール完了後に再度起動すればいいだけだからね
お金に余裕があるならエロゲ専用のノートPCがあると便利なんだけどね 黒だけど黙認って感じある
ただ人の目につかないところでやって、どうぞ 貸し借り自体は黙認かもしれんけど「ディスク無いから再インストールできないどうしよう」は買えよ阿呆としか言えない 別のところでまったく同じレスを見た気がする
釣りだろ また次の次の次くらいに魔女っ子ゲー作ってもらいたい 2008年から使ってる古いノートパソコンで
無理矢理動かしてるけど
重くてしょうがない
場面切り替えるたびに10〜20秒読み込みあってモー大変 去年のモデルとかなら安いんだし適当なの見繕って買ったら? Vista+メインメモリ不足が原因とエスパー
Meromあたりでもメモリさえ積んでいればそこまで酷くないはず
買い換えたほうがいいとは思うけど 最高スペックの一つ二つ下を買った方がトータルのコスパは最高だと思う Celeron or Atom+メモリ量少とか最悪w ふーやっと終わった…
団長戦が読み込み大変だったけど、それ以外はなんとかスムーズでしたね
しかしエモートシステム恐るべし
今後のエロゲー人生に支障をきたさねば良いのだが。
この作品をプレイしてみて思ったのは
意外に使えるエロシーンが多くて良かったってとこかな
いや、シナリオもすごく良かったですよ
個人的には鈴乃√とえくれあ√が良かった
けどそれはエロありきだからなのであってですね…
まあいい。長文レスも疲れるので終わり!
楽しかった!有り難うッ!ウイッチズガーデン! そのifは普通に見てみたいな
あとマーシャの√はまだですか 久しぶりに最初から始めたけどあやりを見てると切なくて泣きそう・・・
それにしてもワクワク感ハンパない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています