ましろ色シンフォニー 第86番
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
恋の色はしろいいろ。
”二人の色”で染めてゆける、無垢で、純真な、しろいいろ。
『ましろ色シンフォニー -Love is pure white-』
ぱれっとよりお届けします。
_,、 __ ,、
ノリ j´ハハ`代
仆l|リノ)ノリ{i
'!iZl ゚ ヮ゚ノjl < 2009年10月30日より好評発売中♪
从〉ノ椪つハ < PSP版も2011年6月30日より絶賛発売中です。
(((</」_|l>))
``(ノ J ´
♪STAFF
プロデューサー:近藤真樹
原画:和泉つばす
シナリオ:保住圭(愛理、アンジェ)、おるごぅる(みう)、北川晴(桜乃)
OP歌:橋本みゆき 『シンフォニック・ラブ』
挿入歌:美郷あき 『さよなら君の声』
ED歌:ЯIRE 『キミイロミライ』
♪ぱれっとOHP
http://www.clearrave.co.jp/
♪ましろ色シンフォニーOHP
http://www.clearrave.co.jp/product/mashiro/
前スレ
ましろ色シンフォニー 第85番
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1391594899/ 有象無象は経緯をまったく考えず、どちらが悪いかを考えず
泣かした方が悪いと思い込む小学校教師のようなもの笑 >>201
そもそもぱんにゃは野良で天羽家で飼われているワケではないのですが
しつけがされているのであれば人の頭に乗っかったりしませんよ 餌付けの件で学園に苦情出した人が作中でもっともまともだったという事実 追い出そうとしたくせにムシがいいこと
十分過ぎるほど失礼なことをしてきたのに謝罪の一つも出来ないメスブタに生きる資格は無い ク ズ ム シって小学生の悪口じゃあるまいしw
語彙が全然足らないのに18歳以上とか言われても(笑) 恋仲になったら統合賛成とは虫のいい奴
まさにク ズ ム シ とはこの女 中国が一番クソだと思ってたけど、ここの悪女が大勢に愛されてるのを見て
やっぱ虐殺するだけの心理がある国だと思ったわ。日本は地球上で最悪の国だったね
さっさと戦争になって核で今度こそ根絶やしになればいいね buranko de uwaaan
wwwwwwwwwwwwww 1年ぶりに深夜にゴキブリに遭遇した
奴の日だからかw 久々にぱんにゃの愛らしさを確認したわ
なぜこの可愛らしさがわからないのか ぱにゃちゃんのぬいぐるみ買って、ぱにゃちゃんのためだけにねんどろいど紗凪を買い、
キングぱんにゃを買わなかったことを未だに悔やんでる俺としては完全同意する。 ばれて開き直ったか
211 :名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止:2015/06/24(水) 19:07:40.12 ID:MmlWqqO20
まとめると
紗凪←人気あるから叩く
ぱんにゃ←嫌われてるから庇う
でずっと嫌がらせ目的で粘着してたってことか ましろ色の愛理ルートみたいに最初主人公に冷たく当たってたヒロインが
個別では主人公にベタ惚れして常に一緒にいてイチャイチャし出すエロゲって他にある? >>214
2chの荒らしや叩きなんて1人でやってる場合が殆どだぜ >>216
>>199-204
なんだやっぱりぱんにゃがやってたのか ┌--....,, ,,....--‐−‐‐‐‐‐--....-‐''ニ ̄l
│フl:  ̄ ゝ ''l:│ぱんにゃファンの荒らし率の
│ン ゙−l 高さは異常
亅 ○ ○ ヽ
|. ./ .._....._ 三三三 ヽ
|i / 三三三..-⊂⊃‐-,,  ̄''^''゙゙ ヽ
.| ! ! _.⊂⊃"゙゙^ニ │ ニl''''ヘr⊂⊃ ヘ_
.! .{ ノ| U"゙゙^ニ"゙゙^ソ `l'''''"''ソ'' `''''+,,ニ'''' ̄‐ \
i ヽ--''" | ,,∠'´ −゙゙'´ / `''''"´ ゙ゝ  ̄ヘ-、 \:
ノ `<__,//_∠ン _/ ゙'ゝ ヽ >
。 /-──┐∠ン' _..ノ'´ `ー...._, ,, _ノ
「 ̄ ̄::/ー |.:∵ ∴: ○ `丶::::::::::|、∠,,ィイ" _.ー...'ン"
!:::::::/ {○ | ____:∴ ∴: (__ ) \::/\、 ^└liニ‐‐''''''''''''ー 、 __ー...ゝ'´
i:::::/ (__ ) | .:∵ ∵:| } \、
∨ | :∴ ∴:| -┼- 、 \、
{ | .:∵ ∵: | `X\ \
X´ ,└〜:∴ ∴: ┘ J/ ヽ\ \
/ ><し ___.:∵ ∵: ,.イ_ノ ヽ、 \
ヽノ {ィl● う゛りゅーーーーーー `丶、..,,,,_
|::| \ `ヽ i ┌--....,, ,,....--‐−‐‐‐‐‐--....-‐''ニ ̄l
│フl:  ̄ ゝ ''l:│ウェーハッハッハ
│ン ゙−l捏造は得意ニダ!
亅 \ / ヽ紗凪タンを追いやった
|. ./ .._....._ 三三三 ヽぱんにゃとみうに粘着してやるニダ!
|i / 三三三..-⊂⊃‐-,,  ̄''^''゙゙ ヽ
.| ! ! _.⊂⊃"゙゙^ニ │ ニl''''ヘr⊂⊃ ヘ_
.! .{ ノ| U"゙゙^ニ"゙゙^ソ \''''"''''/ `''''+,,ニ'''' ̄‐ \
i ヽ--''" | ,,∠'´ −゙゙'´ / `''''"´ ゙ゝ  ̄ヘ-、 \:
ノ `<__,//_∠ン _/ ゙'ゝ ヽ >
。 /-──┐∠ン' _..ノ'´ `ー...._, ,, _ノ
「 ̄ ̄::/ー |.:∵ ∴: ○ `丶::::::::::|、∠,,ィイ" _.ー...'ン"
!:::::::/ {○ | ____:∴ ∴: (__ ) \::/\、 ^└liニ‐‐''''''''''''ー 、 __ー...ゝ'´
i:::::/ (__ ) | .:∵ ∵:| } \、
∨ | :∴ ∴:| -┼- 、 \、
{ | .:∵ ∵: | `X\ \
X´ ,└〜:∴ ∴: ┘ J/ ヽ\ \
/ ><し ___.:∵ ∵: ,.イ_ノ ヽ、 \
ヽノ {ィl● う゛りゅーーーーーー `丶、..,,,,_
|::| \ `ヽ i 汚い言葉で罵るばかりで品格の欠片も無い女が何故名門にいるのか
以前、ぬこ部の部室があるのはおかしいという指摘を見たことあるが
そんなの以前他の部が使ってたと保管出来そうなものだし本当にどうでもいい突込みだったが
前者はどう考えてもおかしい。花嫁になるつもりの無い女が花嫁修業する意味が無い
ただ時間と学費を無為に使うだけの堕落学生でしかないじゃんwwwww 男は新吾だけ認めて他はダメとか成長しない女だな
そのくせ自爆する究極の愚か者wwwww
好きな子いじめてる小学生以下でしょ・・・ 罵り女は
ク
ソ
マ
ン
言葉は男以上に汚く、傲慢な女は風呂入ってなさそうw ガサツで知能の低い女でも入学できる名門()
そんなダメ学校だから統合計画が出てきたとしか思えない よくもまぁたかがエロゲの1キャラにここまで粘着しつづけるもんだなぁw
精神科の病院行った方がいいよ、ほんと。 >>231
>>216
さくさくスレでも延々と主人公叩きしてるしつばすアンチなんじゃねーの 言いたい事だけ言って帰ります(´・ω・`)ましろいろちんぽにー 未だにましフォニグッズで稼ぐ気満々のぱれっとさん
プライスレス なぜここにきてましろセットを発売するのか
いやまあ買うけどさあ むかついた時は、赤色で憂さ晴らし
あのマヌケな散り方がたまらねえぜwwwwwwwwwww 思い詰めて部室で首を吊った赤
最後の腹いせに撲殺された動物達
赤や動物の死骸を食い漁るぱんにゃ クズムシは自虐ネタなのか。自分をクズと認めるのはいいことだなw この作品大好きなんだけど久々に調べたのにFD出てないのか…
PSPでの追加ルートは知ってるけどやっぱ全年齢だから興味が薄い… ttp://imgur.com/oyQCmWb.png
ttp://imgur.com/OxxPhUz.png
ttp://imgur.com/aUO5brn.png
ttp://imgur.com/tD8EdFa.png
ttp://imgur.com/rTNgPW2.png あまり ぱにちゃんで遊んでいると
うるとら郎概が包丁を振り回して襲ってくるぞ(笑
紗凪と結月とまっちーと理事長と擬人化ぱんにゃをHシーン有りで攻略できるFDはよ >>252
こらこら、ぱんにゃに餌をやるんじゃありません アンジェ可愛いよアンジェ
さなきちの豹変クソワロタw
エピソードの中で上位に入るくらいインパクトがあった。 赤い奴の恋愛は男を罵倒したり蹴り飛ばしたりすることなのか?w
最近知ったがこんな奴が一番人気って、ゆとり教育の成果なのか
オタク全体のモラルの表れなんだろうか?w
とにかくこいつは下種としか言いようが無い。二次元にもこんな性格悪いのがいるんだなw 赤いのは只管傲慢で実質が伴わないニ ー トみたいな存在
動物の世話しか出来ない馬鹿の一つ覚えが偉そうに
反論をどうぞ?あの女みたいに言えば「証明して見せろ!」 立川、恵比寿でJRのケーブルを放火したのは
神
奈
川
県
民
の
仕
業 ソフトモヒカンってださいよなwwwwwwwwwww
盗用デザイナーもそうだったねwwwwwwwww 男に見られるほど魅力的な身体でもないのに男嫌いって・・・笑
自意識過剰ってやっぱり き も い わ 全然白くないじゃん。タイトル詐欺だな
赤髪は序盤猫かぶりで本性現すと偏見丸出しで、どんな三次元よりも黒くて汚い女w >>265
俺、あの豹変ぶりに大笑いしたんだがw
んでみう先輩√でアレだろ?
さなきち、俺は好きだよ?
一番はアンジェだがな! いや〜有名作だけあって荒れてますね〜
まあ半年間レス無い寂しいスレに比べりゃマシだけど
クリア記念チラ裏。
愛理→桜乃→みう→アンジェの順でプレイ
愛理√は良いんだけど、桜乃√で、ちょっと心にダメージ受けちゃったのよね
そこでみう√ですよ
癒される〜ぱんにゃと人妻ふーりんで癒される〜
紗凪は可哀想やねえ、まあ魅力的サブキャラ√無しは昨今のエロゲにゃ珍しくもないけど…
で、締めにアンジェ√やったんだが
みるの演技が個人的に好きなんで、消化不良なんて無かった良かったすよ?
余談だが、このスレ来るまでてっきり桜乃√はおるごぉる氏が担当してたと思い込んでた
妹とイチャイチャって言ったら彼だと…
とにかく妹√暗くしたライター少し反省しろっ
以上!ありがとうッ!ましろ色シンフォニー! ぱれっととつばすに関係あるスレに粘着してずっと悪さをしているぱんにゃが1匹いるだけ 赤い髪の女は性格悪いと認識してたが、ここのは特に酷いな
妹のルートで何故こいつが出張るんだよとw
動物同様、檻にでも入れておけよ猿女が アニメが先で原作入ったけど、
なんでこんなクセのある画なんだよ。
せっかく声はエロいのに… そういう絵の人だから仕方ない
むしろこの絵だからこそ人が集まってる感じで中身は・・・ 中国=サ ナ
みんな悪い奴が好きなんだな
何故悪行重ねる奴の味方になるのか・・・人間の本質はいじめっ子が好きだってことだwwwwww
その反面慎ましく生きてるものはいつも貶される。悪いことしてないのに嫌われる
アメリカとネシアはそれを体現してるなw あ
か
い
ろ
ざ
ま
ぁ
所
詮
サ
ブ
キ
ャ
ラ 無能なのに偉そうな態度をとるサナキチ
N E E Tちゃんと一緒だね☆
動物の知識に多少詳しいだけで主人公を見下すキチガイ 製作会社が倒産しただけなら、Blu-rayやDVDが買えなくなるて訳じゃないよね?
販売元は角川だし 紗凪ニー枕出てからつばすキャラの中で一番お世話になってるわ
表の笑顔といい裏のエロさといい隙がない 紗凪叩きしてる連中、よくぞここまで粘着出来るもんだ。
紗凪より、伝えられなかった無能シナリオ書きに言えよ 瀬名&天羽ダブル親子丼
愛理と紗凪のキマシタワー
学園長とまっちーのきまし…
学園長と結子センセーの… 記事検索で、紗凪が良い子とかネタとしか思えない
愛理も最初は拒絶まっしぐらのくせに、掌返したら何だその態度は?
それが良い子なんですよね。世の中分からん
虫のいい奴が善人だなんて笑 \紗凪は所詮ピエロ!みうを一段と光り輝かせるクズムシにすぎんのだ!/
l>─<!
=(゚)々゚li.=)ニニ三彡
~ ̄ ~ ´ >>288
,_________ γ===============┐..
. γ;二二二, ll .__/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄// \______/ )\ゥアア・・
. _ // |.|| | .| 各務台 .l l,\____/ /__\
[_].//( ´∀`).| || | .| ヽヽ丶 |8|| ̄ / / ̄ヽ
.└/l__/__ ).| || .|__| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽヽ ヾ-ー「:l|_/ /─<!
| (_/ [||| --|_________ヽヽ ゞ |.:ll ./ /;。)々 ゚=) ミ. ポイッ
lフ ,------|.l_|二二l_l/ ̄ ̄/l /γ二二..ヽヽ __ヾ |.:|/. \ヽ⊂(∀` )ミ
[ll三// ̄ヽ\|.\===l二二l__l /// ̄ヽ\~ヽヽ_匚|]二||二二二||_. (⊂ )
└--l .※ ..l ..凵======-l/.l .※ ..l |_l~(\__/~'==l=======l==/y 人
丶 ./_/ 丶_/_/ .丶 ./_/_/ ̄~~丶_/_/_/ ̄ ̄ ̄ (___)__) 記事検索で知ったけど、主人公がヘタレとか言ってる奴は紗凪酎だろ
好きなキャラが攻略対象じゃないからって他のヒロインにも八つ当たりしてたし可能性は高いな
もしそうならキャラと似てワガママで見苦しい限り
だいたい、PSPでヒロイン昇格はアニメで負け犬にして惰弱の同情を誘い買わせて儲ける為だしねw
作り手に紗凪愛なんぞ存在するはずも無く、ただの金儲けの為のキャラ
原作もアニメも主人公は紗凪なんぞ眼中に無かった。PSPなんてサ難民の救済措置でしかない。
黒髪はおまけでDQN一人を昇格させると露骨なのでとりあえず加えたキャラに過ぎんw 祖母がでしゃばりすぎる内容じゃければ黒派も増えたのかねえ 垢毛のエッチシーンなくて悔しい・・・ビクンビクン
あっても見ないけどさ どんなに人気だと煽てても、エロイッカイモナシだったね
もう5年以上立つんだから似たような顔した死神でもペロペロなめていればいいよ
サブキャラとして生まれてしまったんだもの。悔しいのう〜〜〜w 枕はアンジェやみう先輩より多いんでセーフ
どっちもゼロの結月が不憫でならん 翡翠亭に口の悪い女の二番煎じみたいなキャラが出てるな
量産されるほど安っぽい代物だったんだね。猫耳リボンとかきもちわりぃ
耳が4つあると考えただけで吐き気がするw どうして自らフラグをぶち壊すんだろうね。哀れというか呆れるばかりだったな
女として見られないどころか、女だったら良い友達とまで言われる
ようするに男だったら友達にすらならない関係ということだ
振られた時に「お友達でいましょう」より悲惨な間柄となるわけか
アニメでは同情を誘うような内容だったが描いたライターは重大なミスを犯していたんだな
扱きを使われる主人公の方がよっぽど同情できる珍しい物語だった 友達以下に仕向けたのは本人以外の何者でもないよな
それなのに悲劇のヒロイン?
はっ、ヒロインどころか女にすらなれてないじゃんw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています