ましろ色シンフォニー 第86番
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
恋の色はしろいいろ。
”二人の色”で染めてゆける、無垢で、純真な、しろいいろ。
『ましろ色シンフォニー -Love is pure white-』
ぱれっとよりお届けします。
_,、 __ ,、
ノリ j´ハハ`代
仆l|リノ)ノリ{i
'!iZl ゚ ヮ゚ノjl < 2009年10月30日より好評発売中♪
从〉ノ椪つハ < PSP版も2011年6月30日より絶賛発売中です。
(((</」_|l>))
``(ノ J ´
♪STAFF
プロデューサー:近藤真樹
原画:和泉つばす
シナリオ:保住圭(愛理、アンジェ)、おるごぅる(みう)、北川晴(桜乃)
OP歌:橋本みゆき 『シンフォニック・ラブ』
挿入歌:美郷あき 『さよなら君の声』
ED歌:ЯIRE 『キミイロミライ』
♪ぱれっとOHP
http://www.clearrave.co.jp/
♪ましろ色シンフォニーOHP
http://www.clearrave.co.jp/product/mashiro/
前スレ
ましろ色シンフォニー 第85番
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1391594899/ >>288
,_________ γ===============┐..
. γ;二二二, ll .__/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄// \______/ )\ゥアア・・
. _ // |.|| | .| 各務台 .l l,\____/ /__\
[_].//( ´∀`).| || | .| ヽヽ丶 |8|| ̄ / / ̄ヽ
.└/l__/__ ).| || .|__| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽヽ ヾ-ー「:l|_/ /─<!
| (_/ [||| --|_________ヽヽ ゞ |.:ll ./ /;。)々 ゚=) ミ. ポイッ
lフ ,------|.l_|二二l_l/ ̄ ̄/l /γ二二..ヽヽ __ヾ |.:|/. \ヽ⊂(∀` )ミ
[ll三// ̄ヽ\|.\===l二二l__l /// ̄ヽ\~ヽヽ_匚|]二||二二二||_. (⊂ )
└--l .※ ..l ..凵======-l/.l .※ ..l |_l~(\__/~'==l=======l==/y 人
丶 ./_/ 丶_/_/ .丶 ./_/_/ ̄~~丶_/_/_/ ̄ ̄ ̄ (___)__) 記事検索で知ったけど、主人公がヘタレとか言ってる奴は紗凪酎だろ
好きなキャラが攻略対象じゃないからって他のヒロインにも八つ当たりしてたし可能性は高いな
もしそうならキャラと似てワガママで見苦しい限り
だいたい、PSPでヒロイン昇格はアニメで負け犬にして惰弱の同情を誘い買わせて儲ける為だしねw
作り手に紗凪愛なんぞ存在するはずも無く、ただの金儲けの為のキャラ
原作もアニメも主人公は紗凪なんぞ眼中に無かった。PSPなんてサ難民の救済措置でしかない。
黒髪はおまけでDQN一人を昇格させると露骨なのでとりあえず加えたキャラに過ぎんw 祖母がでしゃばりすぎる内容じゃければ黒派も増えたのかねえ 垢毛のエッチシーンなくて悔しい・・・ビクンビクン
あっても見ないけどさ どんなに人気だと煽てても、エロイッカイモナシだったね
もう5年以上立つんだから似たような顔した死神でもペロペロなめていればいいよ
サブキャラとして生まれてしまったんだもの。悔しいのう〜〜〜w 枕はアンジェやみう先輩より多いんでセーフ
どっちもゼロの結月が不憫でならん 翡翠亭に口の悪い女の二番煎じみたいなキャラが出てるな
量産されるほど安っぽい代物だったんだね。猫耳リボンとかきもちわりぃ
耳が4つあると考えただけで吐き気がするw どうして自らフラグをぶち壊すんだろうね。哀れというか呆れるばかりだったな
女として見られないどころか、女だったら良い友達とまで言われる
ようするに男だったら友達にすらならない関係ということだ
振られた時に「お友達でいましょう」より悲惨な間柄となるわけか
アニメでは同情を誘うような内容だったが描いたライターは重大なミスを犯していたんだな
扱きを使われる主人公の方がよっぽど同情できる珍しい物語だった 友達以下に仕向けたのは本人以外の何者でもないよな
それなのに悲劇のヒロイン?
はっ、ヒロインどころか女にすらなれてないじゃんw 今更、逆移植で垢のエチシーンが追加されても、中の人はすっかりおばさん声になってて
幻滅するだけなんだろうなw
まあ、最初にヒロインにされなかった時点で終わってるが 中の人なんて元からほとんどオバさんなのでセーフ
そもそも需要無いから作らないだけだぞ 桜乃√の隼太ってわりと本気で紗凪事嫌っていそうだよね 紗凪は自爆したくせに新吾とみうが抱きつくところで出しゃばるのは如何なものかと
しかも自分から焚きつけておいて、どこまでも理不尽な奴だった
二人の関係を認めてるなら大人しく引き下がれば良いのに。こんなだから相手にされないんだよw サ ナ ニ ー ト
サ ナ キ チ ガ イ
サ ナ ダ ム シ 身勝手な女は本当に最後まで謝罪の言葉が無いんだな
何故退学にならないのか不思議だった。廃部どころじゃないでしょこいつ ネコアレルギーとか激しく嘘くさいわ
咳一つしないじゃん。胴体とかは蕁麻疹だらけにでもなってんの?w そこまでリアルにされたら引くわ
マルチしとこ
みう先輩を何より尊敬してるサナ。当然「変な男に捕まったら」と警戒する。
シンゴだからよかったものの、某作品の誠○ねみたいな男だったら…。
サナの行動も不思議無し。 見た目も精神年齢も18歳以上に見えない女は規制
だから犬はサブキャラだったんよとwwwww
せめて尻ぐらい、愛理並だったらいけたかも知れないのにねw
過去は修正できず、正規ヒロインではないから脳内エチシーンで補うしかない哀れさと言ったら・・・悔しいビクンビクン 偏見だけで男を遠ざけるキモネコミミが18歳以上とか無理がありすぎるw
まあ、脇役だし18歳以上である必要は無いと思うがな
パンチラもなければ鎖骨も見せない萌えない五三 男らしい口調の女が何で女子校なんかに通ってるんだ
女装したショタなんすかねw 害獣が好きだから自分も害獣になってスレ荒らし続けてるのか、最低だな このぱんにゃに粘着してるのはなんなのかね
スクリプト?
発売からもう何年たったのかな?
いまだにこんなことやってるなんてありえないしな あ、>>318みたいなやつのことなw
この手のやつは自分の都合のいいように脳内変換すごいから、しっかり指差してお前はおかしいって言わないとダメなんだよな
m9 そして誤魔化そうとしてのこのバレバレの書き込み
すぐ上に明らかに延々と紗凪に粘着してるおかしいのがいるのにそのことには絶対触れないという ワガママ女を好む奴は甘ったれだから親近感を持つらしいwwwwww 誰かさんを除け者にしても赤いのはエッチシーン追加なんてない
定期的に活動してるのがいるようだが、もうこのエロゲ自体終わってるからwwwwww ぱんにゃが世界中の人の隣にいたら、戦争も悲しみもすべて半分になるだろうに '´ .,,ヽ パーン!
いたずらするんじゃ i ノノ〃 ゙)) ∩ ∩ いたいう゛りゅ・・・
ありません! ヽ(i!゚Д゚ノ! 彡 彡─<!もうしないからゆるしてう゛りゅ・・・
⊂l ~ V~l ☆☆)):);々;)=__/ ̄ ̄ ̄/_
⊂彡 彡 ~ ̄ ~ ´ \/ ./
パーン! ⊂彡
l>─-<! ぅりゅ〜
。°−=≡ ミ三ニニ(=・) ω・)=__/ ̄ ̄ ̄/_
●., ~ ̄ ~ ´ \/ ./
以下エンドレス ぱんにゃキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
やっぱ人気あるんだなwww
このスレのキチガイwwww http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pokechara/1324215250/
好きな奴が行くはずのスレが4年経っても埋まらないぱんにゃとかいう不人気キャラ
荒らしてばかりいないで現実を直視しようね なにかと思ったらまさかのぱんにゃグッズかw
地味に嬉しい あーアンジェの母乳吸ってホワイトクリスマス迎えたい ネタかと思ってたらマジかよw>ぱんにゃグッズ
これは頑張って買いに行かないと
でも最近はヒット作減ってるし楽に買えるかな・・・受注生産? 人気があっても時が過ぎればうざい過去の遺物だなw
どんなに嘆いてもPSPでしかヒロインになれませんでしたねぇ
アニメでは悲劇(笑)のヒロインでしたが。史上最も愚かなヒロインだった
あれを超えるアホがいるのかよとwww 結局紅いのは何がしたかったわけ?
みうシナリオ以外で出しゃばる理由なんてないのにイチイチ出てくる
敵意を持ってる主人公にケチをつけにくるのか。みう先輩に近づかなければいいだけだろ?
あいつは完全にシナリオにおける癌だよ。完全に子供でそれが好きな奴も子供
あれだけバッシング受けて奴を嫌いにならない主人公やその非情さを見ていたであろうクラスメイトも
おかしいね。予定調和過ぎてこの世界観好きになれんわ。
みうシナリオでさえ、人の恋路を邪魔しまくってるしそれが好きな先輩にしたやることかよとw
システムボイスでもあいつがいなけりゃ男が居てもランダムにしてやってもいいくらいだw 小生は今年購入したエロゲは2本と、ごく平均的な一般人ですが、
グラフィックだけなら、今のぱれっとの方が上ですけど、
このラブラブっぷりは至高
愛されていると感じる物語は、見ていてニヤニヤが止まらない
エッチも純愛ものとは思えないほどに無駄にエロイ氏、
語り継がれる作品というものは実在する >>339
期待が大きかっただけにガッカリ&拍子抜けだった。
ちゃんとハダカになってラブラブしてるのが見たかった。
みう先輩編ね
エロシーンは良かったけど、肝心の物語がオマケ丸出しで残念、アンジェ編。 下らん疑問やが、愛理Hシーン
ラストH(クリスマス)は別の人が描いたん?
絵はドシロウトやけど初H・教室Hとは
明らかに絵が違ってるし そういやコミケのグッズ売れたのかな
ゲームやアニメの直後ならまだしもこれだけ年数経って、出したのが既出絵の手抜きアイテム
しかも万前後という強気商売
ほんといくつ売れたのかな 口の悪いのが居なければ百歩譲っても「ましろ色」だと思えたのに真っ黒黒黒 アニメスレといい、いちキャラをそこまで憎悪出来る連中の気が知れんわ
普通は、せいぜい
「もっとキャラ設定を練るべきだったね、ライターさん」
と思う程度だわ ぱれっとから出た乾紗凪の抱き枕カバーって定価いくらか知ってる人いますか?
ヤフオクで8000円で本物が売ってるから買おうと思うのですが 買うつもりなら気にするなよ。
欲しかったら買う。
それだけでしょ。 >>355
どっちも12000円じゃなかったかな
紗凪枕は紗凪ニーの方はたくさん生産しすぎて値崩れしてんね >>357
ありがとうございます
転売屋さんは大損ですが買う方はありがたいですね
これからも作りすぎて欲しいです 抱き枕に賞味期限はないからね
人気キャラの枕は細々とだけど常に一定の需要はある 今更 紗凪にはまってしまいまして
エロシーンが無い
でも抱き枕があると
それで調べた結果安く手に入る、、、と
遅れてきて得しました 紗凪の乳首を堪能できるのは現状抱き枕だけだからな
思う存分紗凪ニーするがよいぞ よく偏見だけであそこまで男を蔑ろにするよなw
トラウマがあって男が嫌いというのは許せるがこいつはだめだ 「尊敬するみう先輩をたら仕込むチャラ男め〜」
ガキじゃねーんだから、ちょっとは頭使えや イヌイサナって「どうでもいい」とか言いつつ、突っかかってくるネット荒らしみたいだよねw
こいつはうざいという表現では物足りない障害物だった イヌイみたいな女が実際居たらぶっ殺したくなるだろうな
すれ違い際に悪口飛ばすチョウセンヒトモドキと同類 そう。だからエロゲ=フィクション
「ましろ色〜」自体ありえないから。 ここの赤髪は三次元と互角に戦えるほど醜いね
エロゲキャラなのによくここまでイラつかせる奴を作り出せたもんだわ 何故サブキャラ風情が出しゃばって来るんだか
妹シナリオじゃ完全に要らん。消すパッチよこせと思った人は多いだろうが
バックログのシステム見て、こりゃこんな会社じゃキャラを消すパッチなんて
作れるわけないかw あの糞スレはみうアンチの赤髪キチガイのオナニー場らしい
あそこで赤髪を叩くと面白い事になるはず ↑この荒らしが叩いてるキャラ
ましろ色シンフォニースレ 紗凪
ぱんにゃスレ 子ぱんにゃ、ママにゃ
恋がさくころ桜どきスレ 主人公、ティナ すっげ
水掛け論に持ち込む為に過疎スレにわずか52分で返してきたよ
スレに張り付いて監視してるのかな かまってほしいなら人がいるところで普通に話に混ざればいいのに
なんで荒らす以外のことができないんだか
>※当スレには複数ID自演連投型の粘着荒らしが常駐しています※
>スレ違いのぱんにゃ擁護、ママにゃや子ぱんにゃへの虐待、印象操作等
>あらゆる方法を駆使してスレを荒らしてきますが
>猫缶をねだる惨めなぱんにゃのようなものなので徹底スルー放置推奨。
>ぱんにゃ(荒らし)に猫缶をやる(かまってあげる)のはやめましょう。
> __________
> / ┌────┐ \
> /___l 缶 詰 .|___\
> 〔.LLLLLL」_______LLLLLLL〕
> | __ | ∧_,,∧ | お前なんかにやる猫缶ねぇから
> | ̄ ̄[..| | (´・ω・`) | ( `д´)ミ l>─-<!
> ||[][][]| | | ノ つ∞つ 」I⊂ =づ−=≡ ミ三ニニ(=.il。々 ゚)= う゛りゅーーーー!!
> ||ロロロl| |_[ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄]___| | ~ ̄ ~ ´
>.wW|lニニニl |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ∪ ̄∪Ww,, ぱんにゃは可愛い
そしてお前らは汚らしい
これが結論 さすがの害獣野郎も今更お芝居をやる意味がない事位気付いてると思うのだが
2chの名無し相手にそこまで頑張らなきゃならない理由でもあるのか、それとも気付けない程本気でバカなのか 可愛い先輩と可愛いぱんにゃ
いいね、この組み合わせ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています