なまイキ 〜生粋荘へようこそ!〜 中出し1発目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
『中出し生活』はじめました
タイトル: なまイキ 〜生粋荘へようこそ!〜
ジャンル :お姉さん達に中出しをしまくるAVG
AVGブランド: アトリエかぐや BARE & BUNNY
対応機種Windows Vista/7/8
発売日: 2014年8月29日 \9,504 (税抜\8,800)
原画: choco chip 猫森にゃんた
シナリオ: すまっしゅぱんだ、円町文人、七歌、他
■アトリエかぐや公式サイト
http://www.a-kaguya.com/
■ばくあね 〜弟しぼっちゃうぞ! 公式サイト
http://www.a-kaguya.com/products_bb/namaiki/top.html メイさんルート終わった
時間を巻き戻す歯車が出た時
「絶対コレ過去のヒロインを立ち直らせたのタイムスリップした主人公で
処女も主人公が奪ったってオチやろ!最後に純情時代とヤンキー時代のセクロスもあるんやろ!」
って思ってたら肩透かしで終わった
て事はメイさんの処女はヤンキー時代に捨てたってことになるよなぁ・・・
処女厨じゃないから別に不満は無いんだけど
あれだけ病んじゃう程好き好きなのに処女への言及ゼロなのは気になった メイさんアナル経験ありだし乱交パーティーでも行ってたんじゃねと想像する 実は墜ろしたことあります。とかあったら今頃阿鼻叫喚で3スレくらい使い潰したな。 昏睡する前に、処女の子が好きなんでしょみたいなことは言ってたじゃん
とはいえふさわしい女を目指したのはいいけど、アプローチの仕方がアレってどうなのとは思うがなw
抜きゲーだしそれでいいんだけど、変に重いシナリオいらんかったろ ここにもNTR厨涌いてんのかよ
蛆虫みたいにどこにでも涌いてくるなほんと BADENDってどんなん?
不幸が降りかかるってヤツ 処占厨の凄いところは、非処女=NTRと信じて疑わないところ。 共通ルートが終わったっぽいけど、3人全員と生ハメ子作りセックスしちゃったのに、
この状態から2人のヒロインをゴミのように捨てるかと思うとゾクゾクする うわかぐやスレだけじゃなくてこっちにもNTR厨湧いてるのか
あいつら害虫極まりないな 主人公ショタ化あった?
設定的にありそうな気したんだけど なんかどんどん八宝備仁っぽくなってきてないchoco
塗りか?
素人目だけど ttp://choco-box.net/asset/uploads/2014/08/comiket_068_02-212x300.png
ttp://choco-box.net/asset/uploads/2014/08/comiket_068_03-212x300.png
この絵のどこが八宝なんだよ
眼科行って来い >>122
奇遇だな俺もだ 通常時はそうは思わないのだが
バックログで見るとそれっぽく見える 芽衣ルートは非処女ならではの王道なルートで個人的によかったわ
最近は処女ばっかりでこういう挫折してやさぐれて墜ちたところを救われて立ち直り
主人公に尽くすようになるようなのあまりないからな シナリオはパンプキンの方と差別化しようと四苦八苦してる感がある choco絵+かぼちゃとか最高やん
スレで言われてたタイムスリップみたいなん無くて良かったわ
そこまでして処女厨に媚びられたら萎える ああ、心配だったそこが解消されてて安心したわ
前作のが予想以上にストーリー寄りで、もしかしたらちょこをこっち系に使うつもりかと不安になったんだが
今回はそんな事も無く 回想とかでいいから他の男と中出し種付けセックスする芽依さんも見たかったです モブキャラは影絵風だったからかまいたちのピンクシナリオみたいな感じになるな タイムスリップとか「そこまで」をやるから入れられる設定なんだが
ただ単にタイムスリップするだけでなんのひねりもない作品の方が極小 かぐやのモブキャラってエロティ課の杉本とかいい声の人結構いるよね
なまいきではプールでパイフェラ中にでてくる女性がいいッ
声優がわかんないのが残念でならない 敗者は勝者に人生の全てを委ねること
勝者は敗者の人生の全てを請け負うこと
大胆な告白かな? サキさんみたいなキャラは珍しかったので気に入った
けどすぐデレて性格かわっちまうのだけはイカンとも サキさんはもう少し女軍曹やってほしかったなw
芽依さんのグレてた時代もほしかったw 芽依さんは他の男にも中出し種付けセックスやらせてたんだろうな >>142
遊んでた時代はロン毛茶髪とやってたのかと思うとわくわくするぞーオラ〜 そこらへんのエロシーンがあったら凄まじく抜けただろうな
まぁ大体の性技が元彼仕込みだと思うだけでもエロいけど 腹の出た汚いおっさんにもドバドバ中出しされてたんだろうな
とても興奮するが 不良してたっていうバックグラウンドがちょっと萎えちゃうんだよな
普通に経験豊富なお姉さんでよかったやんけ・・・ 体験版やってるんだけど
テキストが流れてる間、saveとかloadとかが選択不可能で黒くなって、止まると白く戻るけど
テキストの速度をMAXにするとテキストの下が毎回チラついてすげー気になる
テキストの速度を真ん中くらいにしてもやっぱ多少気になる
製品版もこのまま? かぐや十八番のお風呂えっちが本作少なかった(´;ω;`)ウッ… >>122
八宝さんそっくりというわけじゃもちろんないけど、
ヒロインの目の形が横長になったことで、目の部分は似てると思う絵もある
たとえば紗希さんの妊娠を拒んだ裏√のボテ腹セックスの画とか >>136
バルドスカイに「あんたが勝ったら私の処女をあげる。あんたが負けたら、私の処女を奪ってもらう」なんてのがあったな 上の方で言われてたようにカボチャとの差別化をして、結果的にエロがいまいちになってるのかね
エロイお姉さんに可愛がられる、シナリオは全てエロの為にあるってのがカボチャの路線
それと同じでは別ラインである意味がない
でも求められてるのはカボチャの路線なんだなー
現状ちょこの無駄遣いになってしまってるっていうね あんなのもとめてねぇよ
無駄だと思うならとっとと売って二度と来るなよ^^ あそことは似てるようでかなり違うんだが、そんな事も判らずに5行書いちゃうとか笑えるな 既読文章の色って白に戻せないかな?すごい気になる、、、 やっぱメイみたいな女魅力ないわ
価値を見出せない
さきだよさき、瑠璃香は論外 エロい話を聞いて赤面しちゃう芽衣さんをあそこまでエロくした開通した男って・・・
眠っていた潜在能力を呼び起こすマジカルチンポ野郎素晴らしい >>160
よくあるエロくて経験豊富なお姉さんじゃなくて、以前は純情だったとか言われちゃうと・・・
妄想捗るよな メンヘラは性欲が異常だからな
片っ端からセックスしてエロエロになったんだろう 瑠璃香も重いのと、若干奇乳っぽいからじゃね
紗希が最強だし ttp://moe-gameaward.com/vote/vote_check.html?id=369 瑠璃香は人気無いのか・・・こういうダウナー?っぽいキャラ好きだが残念だ つるぺたさん居てよかったんだが
ふつーサイズもいてくれると助かる
奇乳かツルツルか極端すぎ 芽依の元彼、セフレ、AV男優など、肉体関係にあった男との
セクロスシーンはよ なんかこの前のばくあねもそうだけど、主人公に対してイチャイチャとか甘々みたいなプラスなイメージじゃなくて、
依存とか束縛的な見方によってはマイナスなイメージが目立つんだよな。紗希さんは前者イメージが強かったけど イバラキはノーマークだったが一転、可愛い過ぎて困る >>162 アナル舐めとか妄想捗りますわ
DQN彼氏と生ハメしまくってたんだろうなぁ…… DQNの子供孕んで堕ろしてたりしたんだろうなぁ・・・ 芽衣様最高すぎ
つかイバラキ大人バージョンだとちょこ絵なのか チンポの生え方がおかしいCGがあってすごい気になってる
原画の段階で気づかないものなんだろうか 彼氏の大に調教され尽くした後、大をNTRた辻堂さんみたいなイメージ >>173
ああ、DQN彼氏とべろちゅ〜しまくってあそこまで改造されたんだよ
ったく、そんな彼氏いたならなんで作品の中に出さなかったかな〜?もったいない・・・
デート中に『よぉ!芽衣じゃん!』とかいかにも頭悪そうでチャラチャラした元彼でてきて
主人公のまえに出てくるイベントつくらなかったかな〜・・・もったいない
そんなイベントあったらその日の夜は激しいに決まってるのに・・・もったいない DQNの子供産みまくって幸せな家庭を築いている芽依さんが見たかった もうそこまでいくと別のゲームだからw
そういう別ジャンル好きがわざと荒らすために書いてるのかなんなんだここ数日のレスはww
行きずりだの林間だの子供堕ろしただの>>115の言う通りかよ
なんで処女じゃないだけでここまで異常な女扱いされなきゃいかんのかと 芽衣に関してはHなおねーさんを楽しむ話なのに、単なる乱交ビッチマニアかNTR厨かしらんが
ブランドのコンセプトと明らかにわざとズレたレスしてる奴が出張ってきてるからなあ>177,175,173,170,146,142辺りとか
ゴメンとか言うなら明らかに場違いなレスするなよとw >>187
まぁな、もし荒らす目的なら構うと余計に喜ぶかもしれんけど
さすがにそんなレスばっかりで埋められるとほっといてもうざいしねぇ
中絶だの、わざわざこのチームに望まれてるわけでもない話してるのは謎 別に盛り上がってもいない
わきまえてほどほどにしとけって誰だろう いうても芽衣さん荒れてる時の描写があんなだし
プールでもこういうの得意とかパイズリ上手いとか経験積んでたこと裏付けする描写があるし
NTRはどうでもいいが非処女ヒロインとして萌えるのはいいだろう
身体で縛ろうとしたりメンヘラっぽいのもいい >>193
そうじゃなくて
えろいお姉さんが処女じゃないなんて別段変わったことでもないのに
『非処女ヒロイン』なんて訳のわからん括りをして
経験があるだけでありもせんことを囃し立てるのは処女厨と変わらんレベルだって気付けよ まあ主人公以外の男とのセクロスシーンがあった方がヌキゲ度数は上がるし興奮もする
非処女キャラならより豪快にやって損はないはずなんだよなあ △処女じゃない
○処女じゃない+元DQN+中出し好きビッチ
妄想が捗るのは事実 本スレでも中絶連呼したり同じ人間のものと思われるレスがあったしもうどうしようもないかもな
当初は常夏並にレスがなかったからNTR厨とか余計に変なのが湧きやすいのかも まあ、少なくとも作中で一筋なのにビッチとか強調するのは若干頭がやられてるのかもしれねーが
>>195
それはお前の趣向であって、実際そんなものはないしそういうゲームじゃないだろ
かぐやの抜きゲーでも姉汁系でそんな描写入れてるのはほぼ皆無だろ 「損」ってなんだw
ヌキゲでもベクトルが違うだろうに、瀬里奈や痴漢電車でもプレーしとけww NTR厨って具体的にどのレスを指してるんだ
誰も寝取り寝取られやってくれなんて言ってない気が >>200
スレ内ワード検索くらいしてから言えばいいのに
「誰も」って嘘だろ / ̄ ̄ ヽ,
喧嘩をやめゅてぇ〜♪ / 丶 / ',
ノ//, {゚} /¨`ヽ {゚} ,ミヽ
ふたりをとゅめてぇ〜♪ / く l ヽ._.イl , ゝ \
.ni 7 / /⌒ リ ヘ_/ノ ' ⌒\ \
l^l | | l ,/) (  ̄ ̄⌒ ⌒ ̄ _)
', U ! レ' / / ̄ ̄ ヽ, ` ̄ ̄`ヽ /´ ̄
/ 〈 / ', .n .| ・ ・ |
ヽっ{゚} /¨`ヽ {゚}, l^l.| | /)ノ |
/´ ̄ ̄ .l ヽ._.イl ', | U レ'//) ノ
/ ィ-r--ノ ヘ_/ノ ', ノ / ∠_
,/ ヽ rニ | f\ ノ  ̄`丶.
丿' ヽ、 `ヽ l | ヽ__ノー─-- 、_ )
. !/ ヽ、 | | | / /
/ !jl |ノ ,' / NTRオタかどうかはしらんが、やたら過去を描け描け言ってるのはいるな
つかそういうシュチュのゲームでもないのにそういう話しかしてないのは確実にいるしいちいちID晒す気のもあほらしくなるレベル
とりあえずID:a6F9LrfP0が一番煽ってそ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています