なまイキ 〜生粋荘へようこそ!〜 中出し1発目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
『中出し生活』はじめました
タイトル: なまイキ 〜生粋荘へようこそ!〜
ジャンル :お姉さん達に中出しをしまくるAVG
AVGブランド: アトリエかぐや BARE & BUNNY
対応機種Windows Vista/7/8
発売日: 2014年8月29日 \9,504 (税抜\8,800)
原画: choco chip 猫森にゃんた
シナリオ: すまっしゅぱんだ、円町文人、七歌、他
■アトリエかぐや公式サイト
http://www.a-kaguya.com/
■ばくあね 〜弟しぼっちゃうぞ! 公式サイト
http://www.a-kaguya.com/products_bb/namaiki/top.html 体験版をやった感じ、「芽衣さんだけでいい」と思ってしまうぐらい他の二人がどうでもいいっつーか、ピンと来るものがなかった。
真面目な話、メインヒロイン三人中二人がイロモノってどないやねん、と思う。 まあ時計の精がシナリオに関わってるから何らかの時間的ギミックは勘繰るよな >>10
ゲームオーバー後の2周目の世界だったら笑える
お前らこんなゲームでそれやるのかよってツッコミたくなる。まあ別にありだけど セックスシーンがキングクリムゾンで飛ばされるとか… 体験版エロくて最高なんだけど
フェラシーンの音声ループうるさくない?
これ切りたいんだけどシステム項目見つからないのよね カーソルを画面右上に持っていくといい
というか今気付いたけどイバラキと大人イバラキの音声設定別々なのね
一緒でいいと思うけど あ、いやシステムの位置は分かるんだけど
フェラ音のループというか、BGVだけ消せないんだよね
すごく気になる BGVのとこに『フェラチオ』って項目が無いね
ばくあねだとあるのに 体験版やったけどよぐわがんね 今回のキャラは食指が動かん 今回どこもまだ特典残ってるな
というかソフが強すぎたか 公式見てからサンプルCGに知らんキャラがいてずっと誰なのか不思議だったけど
瑠璃香だったんだな とら+ソフが完売で、メディオがあと2本か
紗希さん頑張れ、超頑張れ ∩___∩
| ノ ヽ / ̄\|\ /|
/ ● ● | ┌─┐ ┌─┐ \ ) |;;;;;;\ ⌒ /;;;;;
| ( _●_) ミ 1 .「 .,7 ,f´  ̄ /// /| |\ヾヽ
彡、 |∪| 、`\ | | ,/ /' .//ヽ/ | |ノヾ|| |
/ __ ヽノ /´> ) | l、,,/ /',. ‐ '二一勹 |i/ ( l l ) .|| )
(___) / (_/ .| ,/' / /´ // .||ヽ= −| ヾ
| / l、__/ l .` ー 、 |  ̄/;;;;;;;ヽリ
| /\ \ `ー-、 / ム;;・;;;;;;_〉
| / ) ) // _,/ ,ノ |;・ ;;;;;|〜〜
∪ ( \ ∠-- 二 - ''´ u u
\_) 佐川が12時にくる・・・オラわくわくすんぞ
午前便は親いるから回避したわ インスコ終わった
回想
メイ15
瑠璃香14
紗希14
イバラキ6
その他4
CG
メイ23
瑠璃香23
紗希23
イバラキ13
その他5 >>35だけど、瑠璃香さんの回想枠は13だった、他はあってた
じゃあやってくる さきさんでとりあえずチンコ汁抜いといた土日でゆっくりシコシコしよ . ∩___∩ ;
; | ノ||||||| ヽ `
, / ● ● |
;, | \( _●_) / ミ
; 彡、 | |∪| |、\ ,
./ ヽノ/´> ) :
(_ニニ> / (/ ;
; | | ;
' \ ヽ/ / :
, / /\\ .
; し’ ' `| | ;
⌒ /",ヘ、ヽ、_,.、、、,,,,,_____
{/l++-'" 、 x+++++/
`// // i ヽヽ+++/
/// / / ll ll l l l l l++/
{{ / {.{ ll-lハ l!'レ,=、l .} }' .}
.Nl ll.lll l⌒ `' ' ヽノ l ノ
{ゝNlc● ●.。ノノノ) >>43
`lllト"、.__ァ_,."イ人 うな→
,//X、 / `i ノ/ }lヾ
レv ゞl!、 l/)/7}ll7
___(_)__ ○ノノ H
| らいとぼっくす | l | パンツコキあった? あるなら買おうと思ってるんだが 芽依さんは非処女だった。チームとしてばくあねみたいに全員処女にしてるワケじゃないんだな ま、その辺は体験版で分かってたから
気になる人は避けてるだろう 非処女から性の手ほどきを受けて処女を攻略する
官能小説などではよくあるテンプレだ なまイキ買ったんだけど
パッケの裏側に8月29日発売予定
って書いてあるんだが・・・
体験版8月公開予定とかも書いてあるし
サンプルパッケを使いまわししてるんか 結局探偵が推理していたタイムリープ系の話はなかったの?
芽依の最初の相手は主人公とかいうやつ。 |┃三 / ̄\
|┃ | |
|┃ \_/
ガラッ. |┃ |
|┃ ノ// ./ ̄ ̄ ̄ \
|┃三 / ::\:::/:::: \
|┃ / <●>::::::<●> \
|┃ | (__人__) |
|┃三 \ ` ⌒´ /
|┃三 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \ あんまりこういうのは言いたくないんだが
タイトル画面のBGMって
I'veの「ワタシはウタがヘタ」そのままんまだ
コレは許可得てるのかそれとも無断かどっちだ 寝込み襲いに来るぐらいなのに処女ってのも違和感あるしな
体験版の時点で非処女なのはわかってただろう 前の処女はどうでもいいがアナルまで非処女だったとは
前はあげられないから後ろの処女もらってていう展開を期待していたのに 常夏なみに書き込みが無いね
個別スレいらんかったな 前作よりは抜き所はある。
エロシーンになると小梅絵になるがな。 ピンクの女の声下手すぎ
こんな下手くそ二度と使うな 金髪の人なんかファイヤーエンブレムとかに出てきそうな雰囲気 ばくあねアニメになまイキの宣伝看板あってワロタw
仕事はえーよ サキさん見た目的には一番いいんだけど
謎の勝負してる段階で既に展開がおかしい
主人公がただのガチクズみたいに見えるわ 処女厨ってホントどこにでも湧くんだなあ
ゴキブリみたいやね 買ってないからわからんが本編にそういう記述があるんか? >>59
ttps://www.youtube.com/watch?v=1oow7neHNwI
似てるってレベルならいくらでもあるだろと思って聴き比べたらまんまパクリだな
音楽は多分外注業者だと思うから面倒なことに巻き込まれないように今回で切ってくれればいいが… まぁ音楽関係ってパクリパクラレだし案外そういった処に緩いのかもね ひさしぶりにカグヤ買ったけど箱こんなでかかったけ?
てか、マジで後ろ発売予定とかどんだけだよw
最初の貞○みたいな人にチンpいじられるところで出ちゃったわ・・・
土日でリフレッシュチンポしよ ハーレムって全員妊娠エンドなのかどうかだけ教えてくれ どのキャラがchoco chip or 猫森にゃんた
なのか区別つかない 教えてエロイ人 >>88
自分の目でわからないんだったら
あえて判別できる必要ないでそ 体験版しかやってないんだけど、既読文章の色って白に戻せないのは製品版も一緒? いやこれ区別つかんてちょっと見る目無さ過ぎでしょ?小学生? むりこぶくらい見分けがつかなくなれば
開発の効率も上がるんだけどな >>91
うん
かぐやは既読文章の扱いがゲームによってまちまちなんだよなあ
ブランドが違ってもそこは全部色設定できるようにして欲しいところだわ 体験版ではこの暴力女誰得だよって思ってたけど、紗希可愛すぎだろ 紗希さんはもうちょっと普通に仲良くなったらよかったのに
レイプ合戦しとる場合か レイプ合戦は意味不明だったけど
電マで責められるのと酔っ払って素股からのお掃除フェラは最高だった 芽衣とプール行ったときにグラビアアイドルが来てるって言ってたけど百合姉ぇだよな
芽衣と聡志がセックスしてるその裏で涼君が百合ねぇのアナル掘ってるかもと思うと感慨深いものがある >>104
プールで覗かれた時の露骨な態度にはゾクッときた
新体操の仲間が八方美人で嫌いだったって言ったたけど
わかるわーって感じ ふーイバラキちゃんさんルートだけ終わった
あと3人もいるとか今週はオカズに困らないな
パケ裏の発売予定はワロタw メイさんルート終わった
時間を巻き戻す歯車が出た時
「絶対コレ過去のヒロインを立ち直らせたのタイムスリップした主人公で
処女も主人公が奪ったってオチやろ!最後に純情時代とヤンキー時代のセクロスもあるんやろ!」
って思ってたら肩透かしで終わった
て事はメイさんの処女はヤンキー時代に捨てたってことになるよなぁ・・・
処女厨じゃないから別に不満は無いんだけど
あれだけ病んじゃう程好き好きなのに処女への言及ゼロなのは気になった メイさんアナル経験ありだし乱交パーティーでも行ってたんじゃねと想像する ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています