気に入らないとか以前に、普通にちょこゲーとしてありえるかどうかの話じゃない?
姉汁やドキ姉やナースなんかでそんなシュチュあったか?直前のばくあねは?
気に入らない云々〜はなんかミスリード誘ってそうな書き方なのが気になったは

延々と「男性遍歴が知りたい」「中絶してる、乱交してる」「DQNがー汚いおっさんがー」
こんなレスに中身があるとは俺も思えない正直
別に一切なくせってのは無理だろうけど、話題がないからってそんなレスで埋め尽くされるのが流石に異常だし、
そういうゲームでもないのに属性ない住人からしたら迷惑の極みではないだろうか、お前らが嫌ってる処女厨と変わらない自覚あるかな?
正直淫乱姉ゲーに非処女キャラが1人いただけで、ここまで
「男性遍歴が知りたい」「中絶してる、乱交してる」「DQNがー汚いおっさんがー」
↑こういうレスだらけに今後もされる可能性があることを考えると、正直他の購入者に同情してしまう
正直>231は逆ギレ気味に見えてしまったよ…

マジレスごめんね
でも俺のレスに反論があるならちゃんと筋道立てて言ってくれるといい
そうじゃなくて単に「男性遍歴が知りたい」「中絶してる、乱交してる」「DQNがー汚いおっさんがー」とか、自分の好みをひたすら述べているのか住人への嫌がらせかは分からないが
そういうことをしてるだけだって言うなら反論しようがないと思うんだがね