なまイキ 〜生粋荘へようこそ!〜 中出し1発目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
『中出し生活』はじめました
タイトル: なまイキ 〜生粋荘へようこそ!〜
ジャンル :お姉さん達に中出しをしまくるAVG
AVGブランド: アトリエかぐや BARE & BUNNY
対応機種Windows Vista/7/8
発売日: 2014年8月29日 \9,504 (税抜\8,800)
原画: choco chip 猫森にゃんた
シナリオ: すまっしゅぱんだ、円町文人、七歌、他
■アトリエかぐや公式サイト
http://www.a-kaguya.com/
■ばくあね 〜弟しぼっちゃうぞ! 公式サイト
http://www.a-kaguya.com/products_bb/namaiki/top.html どうせどう放置しようが同じやつがわざとNTRネタ延々と投稿して荒らされるのにはかわりないからな
月火と見てもちっともマシじゃないし酷いぞかなり
ID:Tabm5dzx0 ID:vp2mvsvr0 ID:+M31LmDw0 ID:jcJr5W9Z0 ID:gZrM2Xyo0 と同レベルのレスだらけだし
堕胎、中絶とか 「だは」系は日本語云々てより単なる2ch等でよく見るネット用語だから意味はなかろ 実際これじゃなあ
売れたってのもあるが、前作と違ってエロの作りの良さとかバランスが段違いだ
前作はちょっとこれはかぐやでどうなんだろう?ともなったが、今回でいきなり柱の一本になれるぐらいにレベルアップした
そうなればもうどんな言いがかりでもいいから叩いて潰してしまわなきゃってなるのも当然の事か 残り処女で一人非だから余計に変なのが湧くようになっちゃったのかなと、適当な推察
昔なら非だらけのところが、前作全員処女で今回1人だけだから
言及されてるが、非だらけの過去作スレでもここまでひたすら男性遍歴の話するような流れとかなかったぞ
かぐやも中途半端にしないでほとんど非か全員処女のどっちかにすればよかったのにw
どうもちょこ復帰からの作風見てると全員非系は作られる気配今のところないが
今のかぐやはM&Mとちょこの2チームやってた時代とは違うから、昔みたいに「かぐやだから」ってのが通用せんのだよな
ビッチゼロの同世代恋愛ゲーとかも普通に出してるし時代が違うんだよなもう
>>261
了解
まあ対策しようがないから気がすむまで待つしかないんだろうね 自分としちゃ昔ヤンキーで彼氏持ちて
割と好みなキャラ付けではありました >>310-311
いちいちIDつかいわけなくていいぞ
もうばれてるし他人のコピペとかしかできない荒らしなんだからおまえ ここまで隠さない荒らし方するようになるともうどうしよもないなコイツ↑
>>313
スマホとかだと意図的にID操作して使い分けたり出来ないだけかもしれん
やってることはほんと昨日の敵対者のコピペとNTRNTR連呼だけだから ID操作とか自作自演とか、そういうレベルの低い奴なんて無視しとけよ
俺達は俺達でなまイキ、ひいてはアトリエかぐやを盛り上げていこう ID:SWTmdQFO0
コピペで嫌がらせしてる豚がなにいってんだこの愉快犯は
>>281 昨日の>>237のレス
>>285 昨日の>>243のレス
>>311 昨日の>>262
だし
図星な指摘されてむかついたからやってるのかねもしかして 先に言っとくと今暴れてるアホ荒らしの言うようなEDはないよ でも流れのおかげで処女厨、独占厨をまるで寄せ付けていないんだよな
嬉しいのやら悲しいのやらといったところか? 嬉しくもないしそもそも関係ないだろ
元々最初に少しくらいしか湧いてないんだし関係ねえよ「おかげ」とか 同時に湧いてない時点でお察し
アホだから二人以上同時に成りすませないんだろ メーカー本スレの方も同時進行だし
人を分散し過ぎて手が回らなくなってるな てことはもしかしてかぐや以外でもやってるのかねこれ いけしゃあしゃと他人事のように言ってるコピペ荒らしもしつこさが凄いわ guiltyのスレ当たりで荒らしやってた奴じゃないのこれ >>331
独占ゲーのキャラ使って陵辱ものやるんだってなそりゃ荒れるわ バカみたいに真面目に荒らし相手にしてるやつって2chやってて疲れないのかよ
単発だの自演だのわかってんなら無視しとけばいいのに ファンディスクで美凪ルートよろ
シルエットにしとくにはもったいない 実凪はFDじゃなくて、別ゲームのヒロインで出してくれ
サブ扱いにしとくのはもったいない ttp://moe-gameaward.com/vote/vote_check.html?id=369
投票よろしく 編集さんとか影のみでもボディラインがなんかエロかった ハアハア 芽衣さんの脇コキ淫語は童貞のオレには刺激クスすぎる… 涼子さんだって散々過去の男経験が〜って言われてたしな なんで当時そういう無駄な設定のオンパレードなわけ
最初にでてきたのが冴えない凌辱物だが、
それと絵も声も性格も違って涼子に見えないからな しかし23時台の白々しい流れがひでえな
マッチポンプかよw プリマステラやさらさらささらの頃と比べると
絵や塗りが劣化している気がするのは俺だけだろうか。
姉系ばっかだからそうみえてしまうだけかな。
乳首の描き方や塗りがなんか気に入らない。 >>342
彼じゃなくて元エッチフレンドとかな
あと酒に酔ってお持ち帰りされたこともあるんだろうな 寝取られいいよね。
寝取られのあるSAOも大人気のようだし これはおそらく処占厨のなりきりだろう
あいつらなりきり処占厨はどこでも湧くからな 荒らしてる本人が言っても説得力ないからもういいよおまえ 355はそれが言いたくてここ数日ずっとNTRNTR言ってたのか?アホくさい
自分で過去の自分を叩いて批判するというマッチポンプか 処占厨なら非処女はゴミとか真っ先に言い出すから違うと思う てか分析以前の問題じゃん、必死に過去のレスコピペしたり嫌がらせしてるような荒らしなんだし
唐突もなく〜〜の仕業だとか言い出して、賛同されないとクッサとか言ったり 荒らしと同一人物にされてるワラタw
そんな低脳ばっかりだからスレがNTRてるんだよw 面白いことでも言ったつもりなのかね、つまらなすぎるんだが
いきなり何厨のなりきりとか言い出すのは抵脳ではないらしい NTRゲーは好きだからそういうシチュがあっても全然ええで NTRは必要ない!とヒステリックに反応するやつのほうが荒らしに見える せめてヒロインの経験人数や初体験の相手くらいは教えて欲しかった
昔はウブだったとか悪い仲間とツルんでたとか妄想するなって方が無理だろ また荒らしか
なにが無理なんだよ今のかぐやそれもちょこゲーで >>372
君よりヒステリックなのはいないから安心してください
あ、無論荒らしのために用意してるほかのIDもね つーか必要あるない云々の問題じゃないだろ
単に荒らしがマッチポンプで一人で何役もやってるだけなんだから
馬鹿じゃねーのチョコの普通のゲームで
アトリエさくらでも行ってろキチガイは
まあ次は別の役を演じるんだろうけど 別にNTRだの輪姦だの強姦だの個人の好みのエロゲがあるのはわかるけどさ
だったらその好みに合う作品のスレッドで語って来いよ。
そっちのほうが同好の士で集まれて楽しいだろ はぁ・・・なんだかんだ今日も芽衣さんの脇コキでぬいちゃったよぉ 誰に開発されたのかも分からない芽衣さんのカラダ良いよね >>388
ああ、いいよな
あと芽衣さんて冷たくするとマジで凹むキャラだもんな
元彼に冷たくされたことあるんだろうな・・・ クリアしたあと覗いたら案の定アホないがみ合いしててワロタw 白々しい自分へのレスが酷いな
あ、393じゃなくてその上ね まったく同じ話を何回でもループできる
これはマジキチだな そこまで好きなやつ(愉快犯要素もでかいが)がかぐやのスレに粘着してるのが謎すぎ 安心しろただのキチガイだ>>290>>353>>373>>398
明日も>>349と同じレスから始まるんだろ
このレスを見て変更しなければだが このスレ自体いらなかったくらいだしな
愉快犯の空気コテがわざとたてやがったが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています