なまイキ 〜生粋荘へようこそ!〜 中出し1発目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
『中出し生活』はじめました
タイトル: なまイキ 〜生粋荘へようこそ!〜
ジャンル :お姉さん達に中出しをしまくるAVG
AVGブランド: アトリエかぐや BARE & BUNNY
対応機種Windows Vista/7/8
発売日: 2014年8月29日 \9,504 (税抜\8,800)
原画: choco chip 猫森にゃんた
シナリオ: すまっしゅぱんだ、円町文人、七歌、他
■アトリエかぐや公式サイト
http://www.a-kaguya.com/
■ばくあね 〜弟しぼっちゃうぞ! 公式サイト
http://www.a-kaguya.com/products_bb/namaiki/top.html 涼子さんだって散々過去の男経験が〜って言われてたしな なんで当時そういう無駄な設定のオンパレードなわけ
最初にでてきたのが冴えない凌辱物だが、
それと絵も声も性格も違って涼子に見えないからな しかし23時台の白々しい流れがひでえな
マッチポンプかよw プリマステラやさらさらささらの頃と比べると
絵や塗りが劣化している気がするのは俺だけだろうか。
姉系ばっかだからそうみえてしまうだけかな。
乳首の描き方や塗りがなんか気に入らない。 >>342
彼じゃなくて元エッチフレンドとかな
あと酒に酔ってお持ち帰りされたこともあるんだろうな 寝取られいいよね。
寝取られのあるSAOも大人気のようだし これはおそらく処占厨のなりきりだろう
あいつらなりきり処占厨はどこでも湧くからな 荒らしてる本人が言っても説得力ないからもういいよおまえ 355はそれが言いたくてここ数日ずっとNTRNTR言ってたのか?アホくさい
自分で過去の自分を叩いて批判するというマッチポンプか 処占厨なら非処女はゴミとか真っ先に言い出すから違うと思う てか分析以前の問題じゃん、必死に過去のレスコピペしたり嫌がらせしてるような荒らしなんだし
唐突もなく〜〜の仕業だとか言い出して、賛同されないとクッサとか言ったり 荒らしと同一人物にされてるワラタw
そんな低脳ばっかりだからスレがNTRてるんだよw 面白いことでも言ったつもりなのかね、つまらなすぎるんだが
いきなり何厨のなりきりとか言い出すのは抵脳ではないらしい NTRゲーは好きだからそういうシチュがあっても全然ええで NTRは必要ない!とヒステリックに反応するやつのほうが荒らしに見える せめてヒロインの経験人数や初体験の相手くらいは教えて欲しかった
昔はウブだったとか悪い仲間とツルんでたとか妄想するなって方が無理だろ また荒らしか
なにが無理なんだよ今のかぐやそれもちょこゲーで >>372
君よりヒステリックなのはいないから安心してください
あ、無論荒らしのために用意してるほかのIDもね つーか必要あるない云々の問題じゃないだろ
単に荒らしがマッチポンプで一人で何役もやってるだけなんだから
馬鹿じゃねーのチョコの普通のゲームで
アトリエさくらでも行ってろキチガイは
まあ次は別の役を演じるんだろうけど 別にNTRだの輪姦だの強姦だの個人の好みのエロゲがあるのはわかるけどさ
だったらその好みに合う作品のスレッドで語って来いよ。
そっちのほうが同好の士で集まれて楽しいだろ はぁ・・・なんだかんだ今日も芽衣さんの脇コキでぬいちゃったよぉ 誰に開発されたのかも分からない芽衣さんのカラダ良いよね >>388
ああ、いいよな
あと芽衣さんて冷たくするとマジで凹むキャラだもんな
元彼に冷たくされたことあるんだろうな・・・ クリアしたあと覗いたら案の定アホないがみ合いしててワロタw 白々しい自分へのレスが酷いな
あ、393じゃなくてその上ね まったく同じ話を何回でもループできる
これはマジキチだな そこまで好きなやつ(愉快犯要素もでかいが)がかぐやのスレに粘着してるのが謎すぎ 安心しろただのキチガイだ>>290>>353>>373>>398
明日も>>349と同じレスから始まるんだろ
このレスを見て変更しなければだが このスレ自体いらなかったくらいだしな
愉快犯の空気コテがわざとたてやがったが 寝取られいいよね。
寝取られのあるSAOも大人気のようだし なんでナマイキ全員処女にしなかったんだろう
そっちのが絶対売れたのに、市場の需要見てればわかりそうなもんだけど
次の売上にもつながるのに しかもそれを掘り下げないから1人だけ非処女にした意味もないしな
エロゲーやってる人には少なからずそういうのが居るってわかってるはずなのにな
カボチャみたいな作風なら問題ないけど 意味なし非処女だもんな
せめてNTRくらい入れないと抜けない 実は主人公泥酔状態の時にやっていた
または逆レイプされていた おい書き込みのペース落ちてるぞ。もっと頑張れよ!
ここで頑張らないとかぐやはまた非処女を出してお前達を苦しめるんだぞ! さきさんのボテ腹ファックわろた
生まれてきた娘が中出氏のこと覚えてるとか拷問かよw 瀬里奈を出した所だからNTRにはユーザーは慣れてるだろ
ファンディスクで芽衣の元彼でNTRside希望 瀬里奈って何年前だと思ってるんだww
絵師もライターも違ったりいないし
いつまでも荒らすなよ ていうかちょこでそんなことしたことないし、態々元が独占ゲーなのを弄って何かしたことなど一度もないから
・・・釣られてしまったわすまん 元彼よりサブ男と絡んで欲しかった
せっかくのショタが かぐやはファンディスク出す気があるのかな?
俺はファンディスクは要らない派なんだけど 毎回処女云々でFB(ファンバトル)出してるから要らないだろ ワラタ
329 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2014/09/04(木) 16:18:25.34 ID:Tabm5dzx0 [6/7]
寝取られや輪姦シチュ入れてくれないと困るんだが
383 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2014/09/05(金) 19:42:21.33 ID:xD8x/Rlm0 [5/8]
421 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2014/09/06(土) 23:12:15.35 ID:FmWhsE8e0 [4/4]
毎日大変だなこいつも せっかくの全裸ハーレムをなぜボテ腹にしちゃうんですかね・・・ ttp://moe-gameaward.com/vote/vote_check.html?id=369
1日1クリック つーかヒロイン3人余さず好きだわ
こんなゲームも珍しいかも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています