CROSS†CHANNEL 116
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>139
サンクシ!!
知ってしまうとなんだか呆気ない事実だな
実はB太一の傍もループ逃れのポイントになってて曜子ちゃんはそこで添い寝してるのかと思ってた >>139
曜子ちゃんだったらペンキ撒いたり竹を何本も突き刺したりして範囲を特定しようとしそうな気が ファイナルでメニューから戻るとセミの音とかの効果音が消えるのとCG観覧で上下切らず表示パッチこないかな ユリ熊嵐に出てくる紅葉ちゃんってキャラが冬子っぽい
どことなく FAINALのCROSS POINTで
七香「楽しいって言えるならいいじゃん」
太一「いや言ってないし」の下りで
太一「パンツの色は?」
七香「今日は白、ちょっとかわいいの、ブラとお揃い」
って言ってたのにその後の自転車にまたがってるCGでパンツ黒でした このゲームってキャラデザが糞過ぎてやる気が起きない わざわざスレまで来て書き込みまでして頂いてその内容かい うちの初プレイは中学の頃パパのPCでGBAエミュでやった
あと水夏と月姫もやった
すっごい面白かった
高校生になってPC版やったら声付きで違和感あった
水夏と月姫は違和感なかった
でもすっごい面白かったよ >>155
臭い臭い何も知らないニワカ低学歴だのう
クソ貧乏人が 自分の知る限りの罵倒語を詰め込んでみたってところか
日々の2ch業務の賜物だな この作品から主人公のモノローグを除いたものを想像してみ
映像化は無理 みみ先輩ノーブライベントの追加CGって松竜の絵?
無印しかプレイしてなかった自分にとってはちょっと違和感がある
いやCG自体は綺麗でいいんだけどさ 暇つぶしにやってみたが、、一人だけ凄い奴がいた、想定外の奇跡だゎ・・
お前も超本命ならできる確立高いな
奄nn2cに変える
s栄.net/s11/011yuma.jpg 栄養失調で視力低下すると身体が回復しても視力だけはもとに戻らないんだよなぁ 超本命が大穴
暇つぶしに覗いて見たけど あり得ない女が・・
見返りをもらって損はしなかったww
022i■/d11/006aika.jpg
■をt.netに変換 タイチがフユコによくそんな暑そうな格好できるなって言ってたんだけど、冗談かな
出来上がってきた絵とテキストの差異かとも思った
ワンピース一枚に暑そうって ----へけっ!カス太郎なのだ!
日本シリーズでも見事カスっぷりを発揮し、去就について注目される巨人小笠原死刑囚(39)が仰天プランを打ち明けた。
「シャカシャカ走る、よみうりランドの隅っこを走る、大好きなのは女子アナに種」と条件を満たしていることから
来シーズンはハムスター業界でプレーしたい、とカッスは記者を集めて突然の移籍宣言。
その数日後、見事カッ種のハムスターとしてペットショップに売り出されることになった。
そこで気になった記者が様子を見に行くと、カッスは客前で「とっととハメ太郎!」とたからかに宣言し
334人の来客を次々と強姦するなど猛アピール。これを絶賛した北海道の栗山さんが獲得に名乗りをあげた。
「北海道は寒いけど部屋飼いだから大丈夫」の声にカス太郎(命名)は頭痛をおぼえ死亡しながらも二つ返事で移籍を承諾。
心配されたカス太郎だったが1週間後には気候にも適応し、髭を蓄えた日本ハム太郎小笠原へと進化を遂げた。彼のその後の活躍は言うまでもない。
このことを聞いた大正義巨人軍原監督は「うちも昨年ペットショップで買ったよ。雄のはずだったんだけどね。」
と、横浜のペットショップで購入した「おっとこ村太郎」に対し、不満をあらわにした。
なお、もう間に合わん模様。
これだいすき 先輩って先輩なの?
一年生なのにアクセクとか意味がわからない これみたいな家庭用ゲーム他にない?
ゼルダのムジュラの仮面はもうやった このゲームやったことないんで買おうと思うんですが、
PS3版とPC版(Final complete)ってどちらがオススメですか?
要はエロの有無の問題と思うのですが、エロがいらない物語なのであれば、
安いPS3版にしようかと考えています。
よろしければ回答願います。 >>205
PC版がお勧め(´・ω・`)
エロの有無だけじゃなく結構テキストも変わっているので
面白いエロもあるし >>206
ありがとうございます。
面白いエロって、ライアーソフトみたいな感じなのかな。
とりあえず、PC版にしようと思います。 先輩帰すとき、先輩のエリの模様が首まであるんだが? (*^_^*)名古屋市昭和区の犯罪者確定被告人スーパーアル バ イ トのナマエをお知らせ(*^_^*)
梶
谷
こ
う
い ち
( チ ビ デ ブ ハ ゲ の 5 1歳★ )
名 古 屋 かん 易 裁 判 所 に て 公 開 処 刑 継 続 中 で すっ ☆ 最後に霧を選んだんだけど、送ったはずの他のキャラがでてきてビックリした
どうなってんだこれ! (*^_^*)名古屋市昭和区の犯罪者確定被告人スーパーアル バ イ トの本名を公開(*^_^*)
梶
谷
こ
う
い ち
( チ ビ デ ブ ハ ゲ の 5 1歳★ )
名 古 屋 かん 易 裁 判 所 に て 公 開 処 刑 継 続 中 で すっ ☆ 一番最新の16:9じゃなくて、そのひとつ前の4:3(800×600)の奴なんですが、
最初にでてくる画面設定ダイアログを出ない設定にしたら、
もういちど出す方法がわからなくなったんですが、どうすれば出せますか? ミキがトリガーになるからミキをもう送ったと勘違いしてた
でも廊下って選択肢と田崎商店って選択肢が出たりでなかったりなのはなんなんだろう 24時間監視しなければ怖くて居ても経ってもいられない雑魚ゴキブリちゃん♪
まともに眠る事も出来ず私生活完全崩壊♪
神=109様=中川翔子様(*^_^*)♪>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>犬の糞=ゴキブリ蟯虫=梶谷wwwwwwww
糞雑魚ゴキブリ白神完全敗北死亡♪ [転載禁止](c)2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1431315937/ FCやってるんだがアルバムの8頁右上がどうしても埋まらないんだ助けてくれ
選択肢既読100%なのに… みんな機関先でラジオ最初に聞くよな
自分で持ってるのか置いてあるのかわからん 曜子ってどう見ても進撃の巨人のミカサのパクリだよな みんな転送したあと、社がなくなったって説明があるシーンでいつもの社のあるCGだからわけわかんないだけど 社はあるんです
消えたのは太一曰く『ゲート』で、それは社自体ではありません >>230
ありがとう、太一の特殊な眼だけで見えるどうたらって話か 19:00
〜22:30
チャンネル
有料 【2013/11/30収録】でじたろう×笠井翔 司会:坂上秋成「ノベルゲームの進化論――ニトロプラス社長とノベルスフィア代表が経営者的視点から語るノベルゲームの歴史と未来!」
http://live.nicovi deo.jp/watch/lv222994397 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています