CROSS†CHANNEL 116
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>361
ありがとう助かった
見つけたら買ってみるわ 送還のときの音楽ききながら自殺した人とかリアルにいるだろうな CRISS†CROSSってAmazonとかにも置いてないし、すげーマイナーだよね
アレンジはおもしろいが、音質的になんか同人くさい感じもする そもそも一般流通してたっけ?
会社だったか?のサイト以外で見た記憶ないなあ いや初回特典とかじゃなくて発売してるなら普通に売ってるだろ 7〜8年ぶりにCROSS†CHANNEL再プレイ
やばいな〜昔公開してた2次SSや未完で放り出してた作品を復活させたくなってきた
今でもどこかSS公開してるところあるの? これが出た頃やったんだが、ネットでボツシナリオみたいなのどっかで公開されてて
テキストを差し替えるとその没パートだけプレイ出来るみたいなのがあってやった記憶があるんだが
何か思い出せない この辺りのシーン、明らかに曜子ちゃんを意識してたよね
ttp://f.xup.cc/xup0icggyaf.jpg 一番最近出たリメイクじゃなくその前に出た復刻版ではトモダチの塔出来ねえのか・・ 久々に覗く
CROSS†CHANNELファイナルは720pか 荒野ってエロゲ作る話なのかよ、一気に興味が失せたわ
ヲタネタパロディばっか入れたエロゲ(ギャルゲ)とかマジでクソだからな 人類は衰退しましたで興味持って、いまさらながら初プレイしたけど、支倉曜子ちゃんに射精管理されたい 【テレビ】BSスカパー「ダラケ!」 2016年1月28日(木)21:00〜放送『声だけでイカせます!美少女ゲーム人気声優ダラケ!』
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1453212548/
霧ちん 強さランク
SSS+ 覚醒太一
SS 曜子
S 太一
B+ 覚醒冬子
B マンモス
C+ 冬子
C 周回美希
C- 桜庭 友貴
D 霧、美希、みみみ
F 豊、遊紗 覚醒冬子は太一に依存してる状態でもあるからどうだろな
周回美希のほうが安定してると思う でも冬子がその状態になるのって太一にベッタリな時なんだよね 今2周目やってるけど
豊と初対面した時のセリフにゾッときた
初めて会った気がしねー
いつか決着をつけなきゃ云々 CROSS†CHANNEL -FINAL COMPLETE-をインストール後起動しようとしたらいきなり停止してしまいました。
原因・対策がわからないので御知恵を拝借できれば幸いです。
以下にエラーメッセージ・当方のスペックを記載します。
問題の署名:
問題イベント名: APPCRASH
アプリケーション名: cc.exe
アプリケーションのバージョン: 0.0.0.0
アプリケーションのタイムスタンプ: 540ebc4d
障害モジュールの名前: cc.exe
障害モジュールのバージョン: 0.0.0.0
障害モジュールのタイムスタンプ: 540ebc4d
例外コード: c0000005
例外オフセット: 000160fd
OS バージョン: 6.0.6002.2.2.0.768.3
ロケール ID: 1041
追加情報 1: 04ab
追加情報 2: 9ad3ff5f60689ebcb7d7e6f0d7fe192a
追加情報 3: d10b
追加情報 4: bdb2b2763e43ff173b19df452d69d6ae
スペック情報
Windows Vista Home Premium
Service Pack 2
プロセッサ: Genuine Intel(R)CPU 2160 @ 1.80GHz 1.80GHz
メモリ(RAM): 2.00GB
システムの種類: 32ビット オペレーティングシステム
以上です よろしくお願いいたします。 >>413
残念ながら、このスレに回答できる専門家はいないと思われる 2周目やってると結構序盤からさりげなく物語の核心に触れるような文章あることに気づく E2160とか9年前のプロセッサじゃねーか
物持ちが良いのはわかるがそろそろ限界だと思って諦めたほうがいい FINALCOMPLETEはソフトがゴミだから互換性は皆無よ 舞い上がれ空にひこーきぐーも
って歌、どこで流れるんだっけ? Flowerに入ってるCROSSING〜miki Versionって小学生が歌ってそうな音痴っぷりでイイ!! 初回ルートは冬子だったし一番好きだったんだけど、
クリアするころには冬子は一番影薄くなっちゃってたな 冬子は放っておくと死んじゃう系ヒロインとしてなんか愛おしいけど
終盤存在感強くなるのはFlowersの二人と曜子ちゃんだよな 一番ショックなことはおまえが追いつめられているのに何もできないことだ ロミオがどっちもアリだからあえて設定してないって言ってるからまあ……
美希の言う「まとまっただけの人間そのもの」っていうのはひどく腑に落ちた
ほとんど人間離れしてるとも言ってるけどね 適応係数試験の完成度が高すぎるよなー
それでも曜子ちゃんならなんとかしてくれる気もする CS版のEDの時間の雲だけど、最初はスイーツ歌謡きめぇwwとか思って
バカにしてたのに、何回か聴いてるうちにハマってきてヤバイ 俺はCrystal-clearとかSchool daysかな。あとsignal。 ファイナルコンプリート買ってプレイしてるけど
新規絵の違和感が半端ないな…… 少年マンガのチートなラスボスってどうやって倒すかわくわくして読んでたら
実際の倒し方はなんかガッカリだったりするよね EXストーリーいいな
ループモノだからこそできる話だな
こういう可能性もあったのか…… トモダチの塔といい、家族の塔といい、覚醒太一の塔に対する情熱はどこから来るんだろう
そもそもどうして塔を作りたがるのか 塔って高くそびえたって自立してるイメージあるから、孤高の概念と親和性あるとおもったけどな 今クリアしたけど、「結局何が言いたかったの?」って感想
正直批評空間で90点超える意味が分からない
誰かこの作品の良さを教えてくれ
まだ1つしかエンディング見てないけどそれが原因? >>457
考察サイトとかも含めて色々周ってみた
つまり、自己規定が完全に成されてない人がやると深く響くものがある、ってことでおk? 自分は自己規定が成されてるからつまらなかった(キリッ
いい適応係数出しそうな人 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています