ひめごとユニオン Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
学園(セカイ)はヒミツであふれてる!
SEVEN WONDER 第3弾 絶対秘密!運命共同体ADV
『ひめごとユニオン 〜We are in the springtime of life!〜』
2013年9月27日発売
今度のないしょはもーっとH!
『ひめごとユニオン もーっとH!』
〜巻ノ一 九帖聖のいちゃラブな日常〜 2014年5月30日 発売
〜巻ノ二 桐島夕輝のマシュマロライフ〜 2014年7月25日 発売
〜巻ノ三 三芳野小春の幼な妻日記〜 2014年8月29日 発売
〜巻ノ四 ヒメリアのラブ盛りスイートアルバム〜 2013年9月27日 発売予定 あらためてみると分割したFD,サブタイがまったくあってないな
ジュニア女子のどこに幼な妻日記を感じさせる部分があったのか教えてほしい
姫さまも性欲増長されたあれがラブ盛りなのだろうか >>587
自業自得ではないわな
無理して難しそうな言葉使わなくともいいよ^^ >>588
タイトル詐欺だよなぁ
騙された人はご愁傷様 たかだか幼な妻とかラブ盛りとか批判してる本人も定義出来ないものを批判するのはどうかと 実際の内容。
巻ノ三 フィーリア=三芳野の熟女妻日記 最初からそれでも問題なかった気もする
それにしても今さらのボイス更新か・・・ ジュニア女子ぐらいからはもう話の比重が七日に傾きすぎてるからな
七日をどうにかするという点でしか行動してなくて
ヒロインのアフターとはちょっと違う感じ
前の二つを買ってれば、七日の謎を追う展開に疑問は感じないと思うが
キャラ別アフターだと思って分割FD買うとこれ違くね?となりそうだ
まぁ俺ラストシークレットで買ったからどうでもいいのだけど 確実に展開を間違えたな
完全ヒロイン特化型で作って全巻購入者には
おまけのラストシークレットをダウンロード
できるようにするという展開だったらまだ
個別も売れただろうが、予想通りのまとめ版
で締めとか、センスがなさすぎ
畳むのも確定路線だったのだろうかなぁ 普通のFDらしくヒロインやサブの掘り下げを見たかったんであって新キャラ✓を分割販売されてもなぁ 各巻のHの入り方が強引かつ一本道なのは問題だったわ
個人的な好みだとサブとの浮気Hは選択肢次第で選べるようにして欲しかったな お前の好みで問題ガーと言うなよわがままクレーマーさんよ 不満意見を黙らせようと必死にいちゃもんつけても良作になるわけじゃないんだよなぁ そのわがままなクレーマーさんの意見聞かなかったから潰れちゃったじゃんwww 聞かなかったってクレーマーの方が言ったとは思えんな
後付けでケチつけてるだけ わがまま何でも通ると思ってるゆとり臭いのがいるな
お客様は神様だろとか言っちゃう層に似てる いきなりクレーマー認定する輩の方が数段臭いのは密に、密に 俺はミルカクローン01…星守全蔵と運命を共にするもの… >>610
売り方や内容は叩かれて当然だけど妄想や思い込みで叩いてる奴はクレーマーと呼ぶ以外に表現のしようがない >>603は叩いてるってよりもこうして欲しかった的希望をのべてるだけ、じゃねえの ああ、俺が言ってるのは603のことじゃないよ
問題って表現はどうかと思うけど なんの問題もないブランドなのに
ぺんしるから追い出されるわけか
酷い企業だなぺんしるは! ぺんしるの評判が悪いのは今に始まったことじゃないだろ >>616
何の問題もないなんて誰が言ってるんだよ
おかしいのは目か?頭か? 問題ないかどうかはともかく、もっと売り上げがヤバげなところは
次回作でるが、こっちは終了が決まってる ひめごとLSの売り上げはTGポイントで112。
ある程度予想はついていたが実際に目の当たりにすると
余りにも寂しい数字となってしまった。 キャラは良かったよ。ストーリーが不完全燃焼気味なのがなあ
無印の個別まで辺りが一番面白かったかも知れん 七日については一応完結したが、
他のヒロインは結局不完全燃焼のままだった。 早々にエノセラとカシェットが売り切れてた・・・
2枚目買おうかと思ったが遅かったわ。 どちらも3枚しかなかったっぽい
それでもエノセラは1枚買い足したが 3枚か・・・、いくら蔵出しでも少なすぎだろ。
っと言いたいがまあ張り付いてなかった自分が悪かった。
1人は確保してるのでまあいいことにしとくよ。
ただでさえ嫁大杉だし・・・ 蔵出しは全滅か
どれを買ってるか確認してる場合じゃなかったかなぁ
あとはゆっくり検討して再販分どうするか決めるとするか >>622
自宅のデスクがどうのこうの言ってるし、絵は上手だから食うのには困らないのではないか 今日のキャラ1行ったら、蔵出しで瞬殺したはずのエノセラとカシェットがうってた。
蔵出しと言いながらまだ持ってるんじゃないのか? >>633
単にイベント売り分を何枚かとっておいたんでは? と思って現地でHP見直したんだけど
>星守七日、フレアルージュ、リノ=レノの3点は、5/2(土)開催のイベント『character1』会場でも販売いたします。
>ニーナ、アマリ、ジゼル、エノセラ、カシェットの5点は通販のみの取り扱いとなり、
>準備数の上限に達した時点で受付を終了させていただきます。
っと書いてあって、んじゃ在庫復活したのかと思い「通販のページはこちら」をクリックしても
受付終了になってるしとワケがわからなかったよ。
窓口のおねーさんに在庫確認したらホントにあるとのことだったので1枚確保してきたけど。 エロスケでも、まだ「解散」表示はされていない。
まだ事務手続きが済んでいないのか。 >>633-634
公式のTwitterで言ってたけどキャンセル分だよ キャンセル分か〜。
って2人とも6枚ずつくらいあったけど。
一瞬で通販終了したのにそんなにキャンセル分が
出るほど蔵出しあったのか・・・・ 登録してあれば数量調整がきくからとりあえず押えたってクズがいたんだろ
1桁台での蔵だしでそれやられたら本当に欲しかった奴は死ぬね これがどうだったかはわからんが数が出まわらなさそうな本や写真集だとちょいちょいあるね
そのせいで去年は予約時の前払い金額ラインを設定したり引き下げたりする本屋が多くてバイトが失敗しないかヒヤヒヤした そのまま全部買っておけば文句も出なかったのに
お金がないなら魔法のカード使えよ オカルト板のほん呪いスレで、絶対神である109様にフルボッコの八つ裂きにされ、
糞と小便を漏らして泣きながら土下座謝罪して、足の裏まで舐めて虐めで哀れな姿を晒した
ゴ キ ブ リ 白 神 とうとう完全敗北死亡超絶糞ワロタ♪(*^_^*)♪♪♪♪♪♪♪♪♪
臭 く て キ モ い 害虫を虐め殺して食うメシって最高に美味いよねっ(*^_^*)♪♪♪♪♪
ぎゃははははははははははははははははははは(*^_^*)♪♪♪♪♪
絶対神=109様=オレ様(*^_^*)>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ゴ キ ブ リ の糞=ゴ キ ブ リ 白 神wwwwww
本当にあった呪いのビデオ5 10(ゴキブリ白神♪) [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1432193683/
109様に完敗して死亡した白神ざまああ♪ www [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1430392845/
109様に完敗して死亡した白神ざまああ♪ www [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1430550018/
糞雑魚 ゴ キ ブ リ 白 神 完全敗北死亡♪ [転載禁止](c)2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1431315937/ 最近になって積みゲーになってたこのゲームはじめたんだが、
夕輝の声がなんかキツイ
昔は姉汁とかを何も気にせずプレイしてたんだが、俺の耳が肥えてしまったのか時の流れなのか
他のノリとかストーリーとかはまあ、満点じゃないにしても好きな部類ではあるんだが 夕輝の声については自分も最初は音声合成処理をミスったかと思ったが
他のキャラの音声が正常であったため、やはり声優自体が変化(劣化?)
してしまったのか。 地の声が姉御系だからおとなし目なヒロインだとかなり
調整して声ださなきゃならんから年々難しくはなるよ
とくにソレっぽくしようと高音域に調整してるからなおさら ヒメリア誕生日おめっと
聖の誕生日ボイスとかあるんかねぇ アニメ特集番組で顔出し出演されると、何か複雑な気分になってしまう。 顔出し云々はともかくプリキュア終わったらまたエロゲには出てほしい
また聖みたいな役やってくれないかなぁ 急にどうした
お誕生日ボイスはヒメリアが最後なんかねぇ 誰か↓こいつらをたけやまさみと川原誠で分けてくれ
オレには全部同じ顔に見えるorz
ヒメリア=ラ=トゥリオン=ヒメリエール:如月るり
桐島 夕輝:一色ヒカル
九帖 聖:水崎来夢
三芳野 小春:桐谷華
星守 七日:桃井いちご
因幡 はねる:夏峰いろは
ディアーネ=ルク=エルバトス=フォンティーヌ:羽鳥空
九帖 祭:奏雨
東橋 飛鳥:茶谷やすら
吹雪一式:一色ヒカル
桜田門 誉:美月
フィーリア=三芳野:松田理沙
野咲 芽衣:藤咲ウサ たけまさ:ヒメ、聖、七日、ディアーネ、祭、飛鳥
川原:夕輝、小春、はねる、吹雪、誉、フィーリア、芽衣
判りやすいと思うんだが 別にいいんだが、なんでパンツまで隠されてるんだコレ ここの人たち、どっかに拾われたりしないの?
同人活動になっちゃうの? 拾われたと思ったらその相手がアレって事もあるからなぁ元同僚みたいに
あそこのゲームは出るのかなぁ楽しみだったんだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています