妹のおかげでモテすぎてヤバい。 モテ期7日目 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2014/11/01(土) 17:56:04.98ID:8gGIBZIe0
―――― 一目惚れした恋心、貫けますか? ――――

Hulotte(ユロット)が送る作品第2弾
他ヒロインとのフラグを折って純愛を貫く学園ラブコメ!

「妹のおかげでモテすぎてヤバい。」

好評発売中

■公式
 http://hulotte.jp/

■製品ページ
 http://hulotte.jp/product/moteyaba/

■前スレ
 妹のおかげでモテすぎてヤバい。 モテ期6日目
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1404478610/

■メーカースレ
 Hulotte その1
 http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1277884557/

■関連スレ
 With Ribbon 6本目
 http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1359268700/


※次スレは、>>970 あたりで宣言してから立ててくださいね。
0449名無しさん@ピンキー2015/11/23(月) 13:05:51.84ID:+oz3ww1D0
新作ぽいのが出るから気になって
こっちも見に来たがすごいことになってんのな
0451名無しさん@ピンキー2015/11/23(月) 20:42:48.01ID:dmGzBYiD0
個別作品についてかたるのか工作スレだけど
ここはアラシと削除依頼するだけの奴しかいないんだなww
話題無く醜態晒してるだけならスレ削除すれば?
0454名無しさん@ピンキー2015/11/30(月) 13:06:22.85ID:pfJP/yh/0
帰宅後洗面所でうがいするロ十ちゃあんのスウカァーとをまあきゅりピンクのぱあちゅのおうまたあをスリスリしいながらおうまんこうの穴をほじきゅって柔らかくしたらおうちんっっぽぽをハァメこみ天井をつぅきながら子宮にびゅうりゅびゅうりゅ精子いれりゅ
0455名無しさん@ピンキー2015/12/01(火) 13:03:17.42ID:zV7ufqDk0
窓から身を乗り出している@か@な@え@ちゃまの後ろからローションまみれのちちんぽpっぽをおまんこにハメこんで熱く蕩けている子宮の入口にゴリゴリおしつけた、まま聖液を注ぎっ込みっ!つあいいあいよおおほおおお,,*//.//*
0456名無しさん@ピンキー2015/12/02(水) 13:03:16.47ID:Ngie5GCN0
ジャージを着て体育見学中の叶チュァンを膝の上に座らせてもっこし膨らんでいるパンツの横からちーんぽっぽを挿しこんでナプキンを手で押さえながら蒸れたおまんこを擦り他愛よおうおうぷぅうう \・\_/・/
0457名無しさん@ピンキー2015/12/03(木) 13:03:31.66ID:t3NMq7JE0
制服の下にスク水着たかなうぇちゅわわんにスマタでちんちんポッポ挟んでもりゃあいムレたタテスジをこしゅりあげておもらし浴びにゃにゃぎゃらビュ〜ッリュビュウリュ青臭いスペルマ飛ば;し;た;い;で;ご;わ;す;オッスオッス (*^p^*) 
0458名無しさん@ピンキー2015/12/04(金) 09:47:57.50ID:FolY6HCD0
嫁ヤバから入った俺氏、第一の刺客に早くも陥落する
0459名無しさん@ピンキー2015/12/04(金) 13:03:26.32ID:4lBHycmN0
ぉトイレで便座に座った力ナエすわんの両足を抱えておしっこしてるまんちょにチンチンぽppっぽ挿入してヌメッタ膣壁を擦りまくて潮吹きさせ>たは>ああい>よお>うお>おう>   {*^^*} 
0460名無しさん@ピンキー2015/12/05(土) 13:03:08.41ID:gk+wh1qZ0
机に腰掛けたキャにゃえタンに足でおちんぽ挟んでしごいてもらいながら意地悪口調で攻め立てられてどっくんどっくんザー汁飛ば~し~た~い~た~い~た~い~おう __[^0^]__
0462名無しさん@ピンキー2015/12/06(日) 13:03:18.98ID:/a5uWMa10
チアコスした叶Chanに抱きつきミニスカをまくってお尻をナデナデしながらちぃむぽppつぽ差し入れてアンスコのタテスジに肉棒を擦りつけながらびゅびゅるんびゅびゅるんタンパクゼリー液をだ! し! た! いぃいいぃぃいいい!!!   ((´∀`))  ,.,.,,
0463名無しさん@ピンキー2015/12/07(月) 13:03:16.60ID:uIXUf5Pp0
椅子に座った=か=な=え=様=のワンピースをまくりスケスケおぱんつの上からおみゃんこほじくり掻き出した愛液を味わいながらちいむぽpっぽ汁吐き出しつあ_ああ_い_でえす,うう.おううう.. (゚д゚)ウマウマー |
0464名無しさん@ピンキー2015/12/08(火) 13:04:27.69ID:X9VN5bIO0
ナース服着たかにゃえたあんにマウントポジションで押さえ付けられバッキバキに勃起ちたちmmぽっぽの根本を革ベルトで締めて射精出来ない様にされたまま火照ったぐちょぬれおみゃんこに差し込まれて膣穴で激しく締め上げられシゴ枯れたあい-のいにょほおおいういうゃあー(
0465名無しさん@ピンキー2015/12/09(水) 13:03:13.02ID:DOw65xM70
保健室でお昼寝する・KA・NA・E・TAN・の制服を脱がしパンツの紐を片方だけ解いて半脱ぎパンツにしたままヌルヌルのおまんちょにペニペニ棒挿入しこみでっぱりで膣の壁を擦りあげてビュビュールピュッピュした(あい(のらあ(ああああおうヽ(゚∀゚)ノ /
0466名無しさん@ピンキー2015/12/09(水) 18:36:59.27ID:rhc6g8WY0
嫁ヤバ終わったから久しぶりに覗いたら相変わらずでワロタ
0467名無しさん@ピンキー2015/12/10(木) 13:03:35.02ID:BqeEANYM0
おっぱい丸出しのボンテージ姿の叶様にチンチンポポっぽ踏んで貰いグ〜リグリこねられながら愛液滴るおまあんちょ舐め舐めし、た、あああいぃにょおおぉおおお、あ〜ひゃひゃああひゃー(゚∀゚)ラヴィ!!ウッウゥウッ
0468名無しさん@ピンキー2015/12/11(金) 13:03:13.24ID:I0wtzBSX0
おトイレでパンツ下ろして座っているかなうぇちゅあんにフルボッキのオティムポッッポをぱっくん咥えてもおりゃい唾液タップリでじゅるじゅるさせながらねぶられ精子汁を吸われたあいにやああああうあうあう v(^^)v -
0469名無しさん@ピンキー2015/12/12(土) 13:03:12.79ID:NCtCbA2n0
部室に置いてあるかナえたんのバックから汗と愛液で汚れたぱんちぃを拝借してじっとりとシミている部分の臭いを嗅ぎつつ粘液を舐め取りにゃにゃぎゃらおちむぽぽっぽをゴッシゴッシしごきたああいれええしゅうぅぅフゥーフゥー (@v@
0470名無しさん@ピンキー2015/12/13(日) 13:03:25.47ID:AYoNeGVO0
お風呂でかにゃえちゃんのスク水の胸に上からおてぃむポッポ差し込んで柔らかいおっぱいに包まれたままシゴいてびゅるるんびゅるる精子流し込み他あいよ\うお\うおぉぉお ( ´ ▽ ` )ノ  
0471名無しさん@そうだ選挙に行こう2015/12/14(月) 13:03:16.22ID:kdc/Cai/0
がちがちに勃起したおてぃんぽをKAnaEサンにぱっくんくわえて頂き金玉袋モミモミされにやがりや亀頭にペッタシ舌を絡ませて腰抜けるまでねぶられ~た~い~っすっすうっすうぅう@朝ベット
0472名無しさん@ピンキー2015/12/15(火) 13:03:52.31ID:tl/VNgFF0
診察台に固定されたまま白衣の叶様に跨がって座って貰い反り返るおチンポっぽを細指で握りしめシュッシュとしごきにやにやがりゃ柔らかい唇で鬼頭をねぶられたああいのれえすよおおおぉ ヽ( *´Д`*)ノ --
0473名無しさん@ピンキー2015/12/16(水) 13:03:13.47ID:l2+MVij80
椅子に腰掛けたか〜なえさんの制服スカートでチンチンpっぽを包んでシコシコしてもrいトロトロおしるをシミこませにゃぎゃらどっくんどぷどぷザー汁パンツにぶっかけ、たー〜いっちょ‘ヮ‘)/
0474名無しさん@ピンキー2015/12/17(木) 13:03:17.75ID:zRRQm09H0
教室の隅でカナ工たあんの片足を肩に乗せて濡れたおまんちょをほじくり掻き出した愛液を飲みながらクリちゃんペロロンペロペエロし;たあ\のれすう!うぅ.よお!おお! (@p@)
0475名無しさん@ピンキー2015/12/18(金) 13:03:16.37ID:pIq2hkyC0
際どいビキニのエッチなコスプレした叶サマにちぃむぽPPっぽを踏んでもらあいバキバキの竿を足の裏でこsり先っぽを粘ついたかうぱ〜汁でにちゃにちゃされたあ_あい_のっで__え__す!! ^^/
0476名無しさん@ピンキー2015/12/19(土) 13:03:07.32ID:Y6xBrdgO0
パンツ一丁のKANAEたんに顔の上に座っているもらあいヌレたお股を擦り着けられ愛液塗りたくられにゃがらおまんこ舐め舐めしてお汁と一緒におもらし飲みながらおちんぽぽっぽを足で玩ばれたいよお、おほ〜おう!おう!おう!うう...
0477名無しさん@ピンキー2015/12/20(日) 13:03:06.12ID:47PJ3epq0
お風呂上がりバスタオル巻いて涼んでいるかな・え・さぁ〜んのお尻をなあでなでしにゃぎゃら蒸れたお股を擦り愛液が染み出てくるおみゃむこをほじくりたいやうおうあは〜〜ビグビウぼぷどぷう
0478名無しさん@ピンキー2015/12/21(月) 13:03:32.65ID:9qgYIUOq0
ベットの上でえっちな服着たカナエすわんに乗っかられ勃起したチンポッポを捕まれ唾液一杯のおくち中で舐めまわされて精子汁空っぽにされたああいれえすうう。うはあウハウハ。。。
0479名無しさん@ピンキー2015/12/21(月) 19:50:06.80ID:3JofkIZr0
俺氏、第一・第二の刺客に続き第三の刺客にも陥落する
0480名無しさん@ピンキー2015/12/21(月) 23:14:11.59ID:3JofkIZr0
アカンヤバい先輩本気で可愛い
術もイケメン補正も一切ないまま好きだったとか反則
付き合い始めた後も強すぎる
0481名無しさん@ピンキー2015/12/22(火) 02:23:31.16ID:EutJCmrM0
ルート入る前に4人分の選択肢でセーブしておかなかったお前へのご褒美だ
0482名無しさん@ピンキー2015/12/22(火) 13:03:23.25ID:eFL215VS0
ぱじゃまのかNAえtanに覆いかぶさりおっぱいの先っぽのぽっちを噛み噛みしなあがりゃヌレヌレおまんちょにチンポッポぶちこみ温かい膣穴で愛液練り上げたあはいのら、!のらっ!
0483名無しさん@ピンキー2015/12/23(水) 09:55:37.31ID:zKlIq/ME0
え?
この先輩振れっていうの? 無理じゃね?

というか先輩のFDがないっておかしいだろ!
抗議抗議
0484名無しさん@ピンキー2015/12/23(水) 12:52:21.63ID:OLwmjrJx0
ルート入る前からかわしにくい選択肢で強制ルート入りさせる先輩
0485名無しさん@ピンキー2015/12/23(水) 13:03:11.72ID:7cDRgSKv0
白スクミズの叶すわああんに素股でおてぃんぽっぽ挟んでいただき柔らかいおっぱいをフニフニ揉みにゃにゃがらタテスジを根棒シゴき上げて熱いイキしょん浴びまくり〜たぁあいいのれううぅ!!ウハウハ、、、
0486名無しさん@ピンキー2015/12/24(木) 13:03:16.50ID:Zz2ROZEp0
トイレの個室で力ナエちゅわんのびしょびしょに濡れたパンツに手を入れて熱く蕩けているおまんちょを開いて混ぜくり返し柔らかくした膣穴をおちんぽぽっぽでハメハメして子宮をオス汁で溢れさあせたあいらあはぁあアウアウ
0487名無しさん@ピンキー2015/12/25(金) 13:03:12.80ID:uG7yIVQ30
脱ぎたてのロ十さんパンツを顔に被り粘液で濡れた股間部分を舐めまわしにゃにゃがらロ十さんにおまんこに擦り付けたオティンムポッポッポをにゅるにゅるさせて温かい潮吹き浴びつつ黄ばんだ精子ゼリーをお尻にブチ撒けたいいれえすうはあうはああ
0489名無しさん@ピンキー2015/12/25(金) 23:11:49.00ID:S4y1zArY0
舞奈「例え術がなくても、自分は好きになっていた。トキヤ、二人を甘く見るな」
ピンク「恋の魔法がきっかけでも、その後の時間は本物でしたわ」
先輩「私は術がかかるよりも、あなたが変わるよりもずっと前から、あなたを愛していました」


全員、術に対しての反応が別々になっているのがいいよなあ
0490名無しさん@ピンキー2015/12/26(土) 13:03:06.89ID:n/X9lS4C0
レオタード着たカなエたんにおちんぽっぽっぽシャブッテもらあいツルツルした先っぽに舌うぉベッタリはりつけ吸い込みなぎゃら唇で竿をシゴき上げてプリプリゼリー状のザーッ汁吸い出されたあいれえぇすうぅううハゥハぅ==//
0491名無しさん@ピンキー2015/12/27(日) 13:04:05.76ID:wLgM/grM0
ソファに寝そべる叶たんのお尻をナデナデしにゃぎゃらお尻を拡げて蒸れ蒸れのアナルを舐めまわして潮吹きするおみゃんこをほじくりたいいいのよおおうぅおうぉおお\\\..
0492名無しさん@ピンキー2015/12/28(月) 13:03:14.64ID:XKDmvYJ10
パイプ椅子に座ったかなうぇちゅあんの横に立ちフル勃起したおてぃむぽぽっぽを差し出してぱっくんくわえて貰い金玉袋を握られたままジュポジュポシゴかれたああぃいよによおううお \(**^p^**).
0493名無しさん@ピンキー2015/12/29(火) 13:03:08.14ID:aG/m+hQ20
制服のスカートをまくったかーにゃえちゅわわあんの前に座ってぐしょぐしょのパンツを下ろして湯気の立つオマンコをぺろぺろ舐めまくってイキしょんあーびるのりゃああいおああうおうおびっくんびくびく(*^o^*)/~~
0494名無しさん@ピンキー2015/12/29(火) 13:05:17.75ID:gMcFFEdf0
叶「私とメグリちゃんとのその後がイチャラブ過ぎてヤバい」
メグリ「叶先輩と私とのその後がイチャラブ過ぎてヤバい」

なんかアイキャッチでこういわれると
百合か3Pにしか聞こえない
0495名無しさん@ピンキー2015/12/30(水) 13:03:10.20ID:IiAnFx1+0
涎かけ着けたカナ工さんにおてぃむポポッポくわえてもりゃい涎垂らしつつしゃぶしゃぶしてねぶった後で金玉袋をもみゅもみぃさあれ精子みるくカラっぽになるまで吸い取らりぇちゅあうあうあー
0496名無しさん@ピンキー2015/12/31(木) 13:03:26.09ID:Rj+25nTn0
部室で机の下に潜りか、な、え、さあんの生フトモモに挟まれたままぱんちゅの上からおまあんこスジをほじくり愛液をチュパチュパしゃぶりまあくってビンビンのオティムポッポを下履きに擦りつけてびゅーるるびゅるしたあいれええすのおうおうおう
0497名無しさん@ピンキー2016/01/13(水) 08:29:53.81ID:84CU4d9A0
>>494
3Pはどうせなら叶もメグリも、親友丼でやった方が良かったのに



先輩FDはよ
0501名無しさん@ピンキー2016/01/17(日) 16:55:28.61ID:RKgVvA2i0
FDのおまけでご都合空間やるなら振られた子達も入れてやってよ、おまけならハーレムでいいじゃんと嘆いた思い出

声優代削減のために、露骨に叶とメグリしか出てこないよなあのミニFD
0503名無しさん@ピンキー2016/01/27(水) 02:13:01.54ID:90wVaw5r0
暇つぶしに覗いて見たけど あり得ない女が・・
見返りをもらって損はしなかったww
超本命が大穴

♯を取って ♪をcに置き換え 
sn♯n2♪h.net/s11/26exy.jpg
0504名無しさん@ピンキー2016/02/13(土) 22:43:17.60ID:MjnYVn3v0
個人的には青葉ストライクだったんだが
少数派なんだな
いや全員可愛いけどさ
0505名無しさん@ピンキー2016/02/13(土) 23:15:44.44ID:VoYM/I/80
青葉も決して嫌いじゃないんだけど
個人的に先輩に持っていかれた
おかげで叶ルートに身が入らなかったよ
0507名無しさん@ピンキー2016/02/22(月) 13:09:13.28ID:Bmj4kjQX0
立ち絵と一枚絵の絵柄がかなり違うのは描いた時期が違うからかな?
0508名無しさん@ピンキー2016/02/25(木) 16:25:14.46ID:L02eJcYj0
そうなのか?
0509名無しさん@ピンキー2016/02/27(土) 10:39:53.51ID:dAGoOi5G0
舞奈の私服の短パンはちょっとダサい
やっぱりそこは女の子らしくミニスカートを履いてほしかった
せっかくの脚線美設定なんだし
0510名無しさん@ピンキー2016/02/29(月) 21:42:50.39ID:vDy+O7mL0
迂闊に触れない方がいんだろうけどあいつ来なくなったんだ
0511名無しさん@ピンキー2016/02/29(月) 21:49:25.57ID:MxEtslSh0
ヒロインを振るという行為に抵抗があるんだけど
お前らは平気だったの?
0512名無しさん@ピンキー2016/02/29(月) 21:52:34.54ID:ZLAKHeB40
>>511
平気なわけないだろ
先輩とかマジ無理

先輩ルートクリアした後に、泣く泣く振って話進めたけど
叶ルートに全く入り込めなかったよ
0513名無しさん@ピンキー2016/02/29(月) 22:03:51.32ID:wqVP/8zD0
当時舞奈ルートから分岐できないバグが発生してた人が大量にいたわな
0516名無しさん@ピンキー2016/03/01(火) 16:32:20.57ID:zg6TOCju0
最初の刺客に舞奈を持ってくる時点でこのスタッフがどれだけ鬼畜か分かるな
0517名無しさん@ピンキー2016/03/04(金) 21:56:13.22ID:440uppX/0
叶まで辿り着いたことがかつて一度もないんだが
主人公の本命の叶は可愛いのか?
0518名無しさん@ピンキー2016/03/04(金) 21:58:51.10ID:6XxwUybX0
んーまあ……ふつう?

メインヒロインとして非の打ち所がないんだけど
何故か俺は萌えなかった
0519名無しさん@ピンキー2016/03/04(金) 22:35:04.82ID:440uppX/0
>メインヒロインとして非の打ち所がない

これって割と凄いと思うんだが
オッドアイのヒロインって珍しいなぁと思いつつ
0520名無しさん@ピンキー2016/03/05(土) 02:57:09.22ID:Thozjbdf0
叶は可愛かったけど、それ以上にラスボス感が凄かった気がする。術についての伏線が一部回収されるし、メグリルートと並んでこのゲームの根底をなすルートだからね。
0526名無しさん@ピンキー2016/04/13(水) 22:06:21.70ID:6teKkjII0
設定的には叶とメグリがメインヒロインなわけなんだけど
単純に、片思いをきっかけにモテない奴が努力をして変わり
さらにモテる術を使うもうまくいかず、モテまくってしまう弊害が出て〜っていうコンセプトのみを考えると
美也先輩もメインというかトゥルーっぽいなあと思う今日このごろ
0530名無しさん@ピンキー2016/07/19(火) 19:58:27.05ID:p4MyaZeX0
>>526
美也先輩だけは術使う前からいいなと思ってくれていたし
術使わなければ自然とくっつく相手だったのかもね
0533名無しさん@ピンキー2016/07/21(木) 21:30:36.27ID:5/D6UV6b0
::::::::        ┌─────────────── ┐
::::::::        | また舞奈にやられたようだな….   │
:::::   ┌───└───────────v───┬┘
:::::   |フフフ…奴は四天王の中でも最弱 …     │
┌──└────────v─┬────────┘
| 舞奈ごときに負けるとは   │
| エロゲーマーの面汚しよ   │
└────v────────┘
  |ミ,  /  `ヽ /!    ,.──、
  |彡/二Oニニ|ノ    /三三三!,       |!
  `,' \、、_,|/-ャ    ト `=j r=レ     /ミ !彡
T 爪| / / ̄|/´__,ャ  |`三三‐/     |`=、|,='|
/人 ヽ ミ='/|`:::::::/イ__ ト`ー く__,-,  、 _!_ /
/  `ー─'" |_,.イ、 | |/、   Y  /| | | j / ミ`┴'彡\
0534名無しさん@ピンキー2016/07/21(木) 23:27:44.12ID:yuE0jY0t0
正直舞奈は大丈夫で、「まあ回収しとくか」的に受け入れルート見てたけど
美也先輩で完殺されました
0535名無しさん@ピンキー2016/07/23(土) 23:13:10.88ID:siJXIPWC0
HULOTTEのナニかが始動とな

モテヤバの残りの三人もイチャラブアフターが欲しいよう
0537名無しさん@ピンキー2016/08/09(火) 21:39:50.03ID:NG/Sz+MI0
DMMの電子書籍版画質悪すぎ
32MBってモノクロ漫画以下かよ
0543名無しさん@ピンキー2016/10/21(金) 13:57:42.06ID:4ECrpPov0
エロゲー5年くらい遠ざかってたけど
DMMの881円キャンペーンで興味もったからやってみるわ
0544名無しさん@ピンキー2016/10/21(金) 16:44:04.36ID:ujYZe5ooO
積んでるエロゲ沢山あるがこういうのにはほんと弱い、即セブン行って入金してきたわ
どうせFDは半額あるだろうしやる時間もあんまないから800円代の買ったった
前から気になってた作品だし、こういうキャンペーンほんと最高だな
0545名無しさん@ピンキー2016/10/22(土) 04:31:16.94ID:82508BLi0
安かったから買ってみたが
これ画面の解像度おかしくないか?
HDのディスプレイ使ってるから1280×720でやろうとしたら上下左右額縁になってしまう
他のエロゲは多少おかしくてもスケーリングを無効にすればフルサイズでいけたんだが
このゲームに限っては額縁になったり下が切れたりで何やっても無駄だった
0546名無しさん@ピンキー2016/10/22(土) 05:52:35.96ID:asBwP6Qs0
DLじゃないけどシステム周りなんて弄って発売しないだろうと仮定して
適当な事言うとfullHDでもフルスクは普通に出来るよ
0548名無しさん@ピンキー2016/10/30(日) 08:32:51.30ID:g1SdhahR0
嫁探しが捗りすぎてヤバい。のスレで
過疎ってるし、新作も含めてヤバいシリーズ総合スレに切り替えないかという話が出てるけど
どうだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況