恋がさくころ桜どき Part13©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
, -ーー'''‐ー'7、r-、__
,,_ --ー--'´-ー ´ /ノ;} }ヾx'<'ヾヽ、
`ヽ、 -‐ ''´ /- ,,_ .`ヾi::::\ `ヽ,-,
, -=ニ二 ,,__,  ̄ :/ :/::/:}゙ヽ、,!- ;;;:) i ', ト、
、 /:/ ,;;/‐-;'-:x'.::/ ::} .}:::Y´`ヽ,,__ヽ _,,ソ .',
>' ,;::フフ77:::{xrrx;:/:/ ::/ /::j |::|::::';ヽ、V。 .〉、
.フ´フ´ .::/´ :{ {::::|!{r:::;;バ`ヾノ/7ヾj|:::::::::',、\>。_ノ .}.ヽ
( //.:;ィ7/| :|ヘ;: | ゙゙‐' ,イホv゙.ハ;::ヽ;:ヾミ>\.._,.ノ \
/ {;/ { V';::::',゙ーi'' ,...__ ,〈;ジ/,イ:|:::|>、iヾヽド ヽ ', >>1乙
.{ /゙人 \ヽ/.ト、ヽ ノ _,,∠;;ハ| :| ) ./'´ ̄ '''''ヽ }
/ .::::{ )'´゙ヽ',.} ` フ´/ T´ ./;;ノ ( .ノ
/,イ .::/'./ /ミ_} |_ノフニ{ .| ./'´ \__,, -ーー '''´
//.::://'フ´,フ´,,ィ_|ヾ- ,,_| ./ .ト、 /ヽ,,__/´ ヾ)`ヽ、
. /.:::// .{ < /´,イ .| ', \ |/`ヾミ'Y゙:::ヾ‐-ミ<二ニト、
.,' ::{ {ヽ| ,V彡∧∧ ._} .|: ゙{::ヽ;::::ミニ二`><、
{ ::::| ';:V''´__/ .', /_ .|: ',\ヾニ二ニ´、 ヽ、
';:. ::V/{/ヽ--‐<\ ヾ、  ̄`ヽ、: \`‐-ヽ .ヾ,ヽ, )
.ヽ; ::::', / / >、_` --''''ー-ヽ `',',`ヽ、 . ', .} ./
//ヽ;ヽ/ /v'-'' /7‐、 , .}}} i \`'''{ト、
.// )/、 /{-{,,. -{ { ヾ',o_ .o', /ノ .j i ヽ,{{ }
'/ /ヽ,,__,7i'ヘ´ | |/`-, 三三三彡'´ / ./ ヾ}
' <,ヽ、./ ヽ ヽ/| / | .', // ヽ ./.)
/ `‐-i ,)/´ .|__/ i ', '‐''´/ ',/ .) ぱれっとファン代表(以下「管理人」)が新作のコミュを作る
↓
もうコミュがあるじゃねえか!どういうことだコラァ!
↓
痛車の取り巻き連中を動員してコミュの頭数を増やし、先にあったコミュに攻め込む
↓
適当にあしらわれる
↓
むかついた管理人、ぱれっとスレに晒す
お前ら当然俺のコミュに入るよな?
↓
管理人の悪行が晒される
↓
慌てて側近を差し向けるも、あっさり撃退される
↓
アフィブログに晒し上げられる
http://kahouha2jigen.blog.fc2.com/blog-entry-709.html
↓
サイン会行けないのに応募して当選→欠席
https://twitter.com/mutu_ZF1/status/481780023905370112 −- 、
./'┌‐''个/へ\ 、
.n-'丿 ヘン'"´ ‐`ー`ー...
<ニニvj?/l− − \ ''ー二ー 、
」)彡千(/ヽ.._− ゝ ヽ 丿 ヽ ^'く丶
.-ソ!/ !lll | ''‐│、 │l│ゝ│ヽ ヽ
/// 」│ 〈: _│ 、丿{゙゙1│ │l│
‖│ _ノ│ 〈ゝhU ` `''’U'、1./ ...-―::-..,,
癶エ ,丿 │! \丶" _` 」/;:=―- /丿 ^゙'''l >>1乙
゙'"∨/ 丿├〉 ゙ー\ / │_ノl / h / ./
.//! / l│ヘ 、 \_⊥-ィ:´´ !│ ' / /
-│./ / ! `ー->⊥/│_‐\ぃl│ ./ / l’
// / l ゙^ { l..>‐lゝ|│ ././ /
./ノ // ヽ ―‐‐彡ソ !/__,,.........._ 丿
-'彡'''/ ./ ユ二二彳| ___;;;;;ッ/ ──`''''
,ィン'" 丿 ! /l./ハ ̄--‐ ノ::::::, ' -、 ̄ \:: ̄ ̄|
./´ ノ} 丿l └ _,,......-‐ソヘ \-..  ̄''‐"ノ/:::i \:::::::::!
(...... 丿│ ノ1ゝ / ./ ̄´┘ ゙'‐、 \ −-../''‐‐:::○:::l \:::i
││ | '<:__,,ノ 宀-..へ....ノ ̄'''' ゙ヽ,, \ ゝ::(__)::ノ ○∨
\ヘ │ {`ー、 `‐ゃ ┌―、 (__) }
\エ 、 \ ヽ'´ | | `X
゙‐> (,_イ └〜┘し
 ̄lィ} ̄ ̄!、,r' コミケの当落もでたのにつばすが一向につぶやかない。
どうした , ヘ,ヽ -‐ァ'´ヽ- .,._ ,、
,∠、;;;ヾヽ__/'´:::', ヽ::: ` 、 / </j!
. , ´ ´ , '´ `ヽ;:::', '; :`ヽ,,' /,∠、
, ' / :ヾ;' }';\;::::::;;/',∠三<
. // /:; ' :;' :! ::'; ';::::' l:::',‐-‐;ドミ‐-‐<,`
/ ' :::/:;':/ l { :', :::} .!::::};; ''バヽ\`ヽ}
,'' '::::;':::l:;' _;!;; :!', ::j_;;;;__ :::} }:::::レ';ハ',', ',ヾミ-'
.{ .{ :::l::l:{ 'i´: {', :! ',::::!:';', `ヾ;j::::::レ':::';:',ヾ,ト、:',ヾ=、、
';ハ {::| ', :}ハ{ ' : ', , !ハ' , ::}/!ヽ::}::::::::l::ヽノlヽヽ ヾ;、
. , '´/.>{';:! !',ハ, __ ヽ', ',! ヽ:j ,'! :::;''´l:: l :::::l:::::ヽ\ .j.',
/」 //::l l:::';{´ ` '⌒ヽ、V j::::;' j:::l |:::::::', ヽヽW >>1乙りんちょ☆
/´/ ::;l l; ::',゙゙ ' _ ,,,, / /::/-‐'':::j j: j:::::l:::', V
./ ,:'://l l ', :}ヽ ヽ `, , ./:; ':::::::/: j :::;j ,j:::::}ハ; ,
.{ ./ ' { .',{ j;', :!:::/> _ , ´ /;:i/:::/://:::/j/j:::::; ;:}
/' _,、 ',バ;:|://:;ノ_{:j /' /:∠.、/::://' .j:::/. }j
!_r‐<ヽ,.ヽ'/, -‐ァ'´ /''´ _,,/.,'/ ,':;< / ,::/ リ
', 、ヽ }ハ,ヾ,,' .//. , :' ヽ ´/ //{' ':/ ヾ ,:/ '
', ヽ,ハ! ,〉'' ///i_,, -‐'' ,.//! .{' .', /'
,ハ, ‐'''´__,//'_____,,,, -='''´ノ::ヽ ', :ヽ
<´:/ _」レニニiiーーー''''´ { , '; ヽ
. /, ',二7i ト、 ̄ !:::/ , ___', ,, ヘ,
, '{_,∠´イ j {', ', j:/ ,, -‐''´ :V __ヽ,
,.' ',//! ハ ',} .! ..::::::j'==、、j , '´ ̄|)_ノ /
, /,.<; :/.ハ ヽ}..............::::::::::/ `ヾ| !:ヽイ
{ ///`//ヽ;:ヽ/:::::::::::::::::::; .'::::`ヽ、 ', レ'´
/ ./‐'' .//{ { :` ‐---- r ''´:: / `ヽ,,,ハ ヽ,
{ { .// !.{o ::::::::::j: /iヽ '´,.--', ', 消費者は何も悪くないのに何でこんな事になったんだろうな 袋届いたけど、A&Jの袋と寸法も穴の位置もほとんど同じだな
こんなものを市中に出回らせたらオクとか店で「未開封」を買えなくなるぞ 稀代の人気キャラ「月嶋夕莉」であった故に目立ってしまった抱き枕梱包のMiss
これを「夕莉事件」と名付ける 袋の透明度がやや低いのと大きさが1ミリほど違うのが気に入らないんだけど、もう終息させちゃう流れなのか…? CGが2枚足りない・・・
どこが足りないんだ・・・ ttp://www.odnir.com/cgi/src/nup70957.jpg
ttp://www.odnir.com/cgi/src/nup70958.jpg
ttp://www.odnir.com/cgi/src/nup70959.jpg
ttp://www.odnir.com/cgi/src/nup70960.jpg 下手に他の不人気ヒロインの枕出すよりも、もう一回裏表別服の半裸夕莉抱き枕
出した方が儲かると思うよ、うん >>28
俺は制服を推すね!表半脱ぎ裏8分脱ぎでお願い ここの人は分かってるw
素っ裸より着衣or脱ぎかけが一番Sexy ヒロインが多少酷くても許せる性質だが、主人公がアレだとどうしようもないね。
何だよ恋愛カウンセリングって。興味のない奴が何故そんなことしてんの?w
痛い奴だな。男連中の誰よりもヘタレな奴がカウンセリングですぜ・・・まじうける
妖精に流されてるだけなのにやけに偉そうだったり、幼いころ死んで終わりでよかったのにね このゲームで泣いた所
悠真「美桜…好きな人が出来たかもしれない」
美桜「悠真くん、そっか…………よ、良かったね!」
悠真「だから、その…手伝うのも最後になるかもしれないんだ」
美桜「…う、うん…」
美桜泣きながら
「悠真くん、今までありがとう」
「幸せになってね」 それ読んで「美桜いい子だなー」と思って、そして美桜ルートで(別の意味で)泣くまでがテンプレ この作品ってリア女のうざい部分がしっかり描写されてて好感
ライター何者?女か? >>36
見事にそのテンプレにハマったorz
でもティナ√でも泣けたし
俺にとってはかなりの泣きゲー(違う意味も含めて)だった ごめん、勘違い
一般作品のシャリーのアトリエだった ・・・で、冬コミの翡翠亭は花子抱き枕カバーでつか? ボクの考えた死神シリーズってエロゲに多いよな
今は死神ですらニート言われるんですかw
流石はチュウニ病社会。やたら職業を気にする奴って元ニートかそのものじゃねえの?w エロゲ社員はニ--ト同然。いや、むしろ犯罪者ですなぁw さっき別のスレでも見たけどエロゲ社員ってなんかしっくり来ない言葉だな やっぱりこのキャラ性だと、こなみと付き合わせないのは謎な気がする なんだろう
やった当時は別に葵に殺意とか湧かなかったけど、それ見たら殺意がふつふつと湧いてきた このノリであの本編はありえねぇ
あそこは、そろそろ私もまぜろよ!系で
逝っとけば地に落ちたりしなかったのに お小遣い気にしてるくせにバイトしないで何やってんだこの主人公は?w
そもそも学生の内から家計気にしてるくせに学食とはリッチですな〜 高校生のうちからバイトは流石に本末転倒ですわ(´・ω・) 親いないのは普通大変な状況だと思うよ
なのにのんびりしすぎというか危機意識なさすぎというか 制服買ってみたはいいが
まだ着せる女の子見つけてなくて
やれやれだぜ http://www.entaplus.com/
これか
販売グッズによっては、長蛇の列になりそうだな 僕のエロゲー歴の中で一番可愛いのは夕莉ちゃんだヽ(^0^)ノ
見た目もさることながら声で萌死にそうです >>67
文武両道で励んでいたけど、それに1つ足すと隙を見せることになるし、中途半端になるから 文武両道なんて設定あったっけ? よく覚えてない・・・。
でも、最初は部活やってたわけでもないし、バイトくらい普通っしょ? 昨日旭あたりで走ってた痛車がこのゲームだったわ
オレンジの車体にボンネットいっぱい、ドアにもいっぱいのキャラ絵
恥ずかしいバカは自損事故でもすればいいのにと呪いをかけつつすれ違い
なんでオタクは自分の好きなキャラやアニメを関係ない人に見せたいのかね
気持ち悪すぎるわ オタク関係ないわ
人間の自己顕示欲
自信があったり、愛してるモノだったら、見せびらかしたり、自慢したくなるでしょ
なんにーも可笑しいことはありません
人間の摂理に沿った行動 その車見て作品名記憶したのか、キャラでググったのか知らんけど、
そうまでした上で、更にこのスレ探してまで書き込みに来る方が気持ち悪すぎるわ だな
多分、一般人なんだろう
私から見たら愛が溢れてるなぁって感じるけど ベビー用品の赤ちゃん本舗(大阪市)は26日、今年1月1日から10月20日に生まれた子供の名前の
ランキング「2014年 赤ちゃんお名前ランキング」を発表した。全国の会員から集めた6万9551件の
情報を調査した。
上位をみると、男の子は、(1)悠真(ゆうま)(245件、昨年1位)(2)大翔(ひろと)(184件、同2位)
(3)陽翔(はると)(173件、同5位)(4)蓮(れん)(172件、同4位)(5)湊(みなと)(171件、同6位)−の順。
女の子は、(1)葵(あおい)(295件、同1位)(2)結菜(ゆうな)(232件、同4位)(3)陽菜(ひな)(230件、同3位)
(4)結愛(ゆあ)(209件、同2位)(5)愛莉(あいり)(174件、同7位)−の順だった。
http://www.sankei.com/life/news/141126/lif1411260024-n1.html この作品のおかげで素敵な恋をしてみようとする人が増えて、結果「悠真」君1位!
おめでとう!そして有り難う こなみっちセックスさせて
えー…
いいけど制服8万円だよ ユウマっていう名前の主人公はだいたい
ク
ソ
だ
な
w 制服の値段って2万くらいかな?
って思ったら8万かよ(´・ω・)
市販の制服は高品質で機能性、耐久性も高いのにw それで安い
まぁ、歴史があるのと大量生産が大きいけど いかにもエロゲってシナリオだな
所
詮
そ
ん
な
も
の 保健室にひっきりなしにやってくる生徒に対するアドバイスを2択からえらんでくみたいな
イベントのあるゲームってなんだっけ? ティナマンにいれることができたせいで美桜が標的になった
なお、攻略させろと騒がれてた母親は基地外過ぎて空気扱い・・・
葵さんかわいいのに 妹誕生日動画のまんまな本編だったらワンチャンあっただろうにな・・・ >>71
痛車そのものじゃなくて痛車に乗ってる自分に注目して欲しいんだろうな
>>4の痛車君も自己顕示欲旺盛だったけど、もう痛車止めちゃったのかな
あれだけ晒されて叩かれたらさすがに自己顕示どころじゃないか バイトも部活もしてない奴がニートをばかにする資格があるのか?w
ダラダラ学生生活送ってる奴も同類だと自覚しろよ
サボリとか言って浮かれてるヤンキーなんてそれ以下
親の学費を無駄にしてるだけの金食い虫フヒヒ 3日くらい溜めた精液を舌の上に出して口の中でくちゅくちゅさせるのが好きだよ。
女の子はみんなしてるよ。 一年前はさくらじ聞きながら楽しみにしてたのに、どうしてこうなった? 誰得死神ストーリーでテンション下げて
夕莉ルートもそれのせいで後味悪くして
幼馴染みが基地外で
赤い髪の先輩がBBAだった
妹ルートがあると思ったら母親も常識外れだった
外見だけゲー 漫画版で無かったことにされたコタローの真の姿とオカマ
つまりはそういうことだろう 花子のせいだろ。
BL好き設定、いちいち介入してくるし。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています