恋がさくころ桜どき Part13©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このエロゲの立ち絵キ モ チ ワ ル イ
特にピンクは傑作。腰の曲げ方がおかしい。正面顔もぶすいしこんなんで抜いてるのゆ と りは?ww 何が凄いって、1時間濡れ続けてるのが凄い
年齢的に経験少なそうだし濡れるんだろうか こなみちゃん可愛いよこなみちゃんほっぺた舐め回すねこなみちゃん こなみちゃんこのまま中にだしていいかな?
おじさんもう腰がとろけそうだよ >>325
行為後は
フルマラソンを走り切ったランナーみたいになってる 養子の癖に
働かないのは罪
さよなら顔面だけの天才 笑 >>323
納得のランキングだね
1、3、4、10位をプレイさせて頂いたけど恋の良さ、素晴らしさを十分に伝えてくれた作品だったと思ってる
ありがとう、みんな 愛を知らない哀れな人がいる
別に可哀想とか思わないよ? だがBL好き設定は盛りすぎ
本当に設定考えた奴はアフォ 語彙が乏しそうな主人公だな。
恋愛下らないとか思うならカウンセリングで暇つぶしすんなよと インストールが正常に完了しなかったってなんだおい
ゆうりちゃんに会いたいから買ったんだが >>340
割れもんだとそうなるんだよなあ
次ネットにつなげるときは注意な >>343
現物派だからキチンとパッケージ版買ったぞね? >>340
起動させるの面倒くさかったかも
Discをまるまるデスクにコピーして、パッチ当てたらイける 普通はドライブエラーを疑うのだが・・・
もう一回普通にインストしてダメなら
力技でもいいのかもね上書きコピーしても
インスト時のデータが残ってるだろうし セキュリティソフト、プロテクト誤爆、ドライブの不良、メディアの不良の順で疑うな 夕莉ルートの漫画、ページ数ばらつき過ぎだろ…
先々月26ページ→先月16ページ→今月59ページ サントラ、というよりDistanceのCDが欲しいんだが
初回特典とかでついてるの?それとも別売り?未発売?
HP見てもわからん >>353
さくさくをオールクリアすると、コードが出てくるからそれをメモ。
あるキャラの紹介HPで入力するとDL出来るよ。 >>354
ありがとう
サービスいいな、と言いたい所だがエロゲ引退して曲だけ集めてる身には面倒臭いw
CD出せよチクショウ 葵さん可愛いよ葵さん
朝勃起チンポしゃぶられ射精しながら起こされたい ましろ色の妹ルートがあまりイチャラブ方面ではなかったので
同じ原画で、なおかつ見た目も好みな夕莉ルートに期待して進めたけど
なんか話の流れ的にあまりイチャラブしなさそうで戦々恐々だわ・・・ スマホやタブレット買うの初めてか?
ケツの力抜けよ ユウリルートは結構イチャイチャしてた気がする
所構わずキスばかりしてたし 夕莉√は付き合う前の段階踏んだ好きになっていく行程と言い、付き合いだしてからの
イチャラブと言い終盤の謎の失速さえなかったらと悔やまれる展開だったわ Kissがこんだけ多いと他ゲーじゃヌけなくなるのはガチ 小生は今年購入したエロゲは16本と、ごく平均的な一般人代表ですが、
「ましろ色」は、攻略できないからこそ書ける話があることを
心情にしていることに定評がある、おるごぅる氏の作だからこそ価値があった
世間的には、つばす絵だからこそという向きも合ったろうが、
今作、「恋がさくころ」で、「ましろ色」の再評価がなされたのではないだろうか
ヒューベリオンとか、いつ常勝vs不敗の対決があるのかと思ったけど、
完全に名前負けだったし、かつてはガンダムに乗ったことのある人も
堕ちたもんだと思っただけでしかなかったなかったなぁ >>364
夕莉ルートがイチャイチャしてるっていうなら、
他の同じようなエロゲーの大半はイチャイチャしてることになるぞ
付き合い始めてから花子姉や死神やら美桜への遠慮やらと
障害&障害で、ようやくエッチシーンが幾つかきたと思ったら
まさかの別れ話
まぁシナリオ自体は結構好きだけどイチャイチャしてるかっていうとうーんだわ >>370
いちゃいちゃのレベルが違う
姉や死神に邪魔されるけど、それを差し引いても圧巻のいちゃいちゃKissですわ
心が温まる感じ 小生は今年購入したエロゲは16本と、ごく平均的な一般人代表ですが、
大半の御仁はましろ色並の恋が咲きまくるイチャラブゲーを嗜好していたはずである
にもかかわらず、死の恐怖におびえるヒロインとか見たかったのだろうか
BGMとか、ましろ色、晴れ天などでも御馴染みでしたが、桜の季節を想起させた
良BGMだったのに、シナリオで全てが台無しと言うのは残念でならない アホみたいに広告費かけるなら
まともなライター連れて来いよ 自分でプレイするわけじゃないし
どうしたら客が満足するか考えてないんだろうな 外注のギャラ基準が問題だよなぁ
未だに中身の出来じゃなくてパイト換算なんだろ?
そりゃ言われたことと文字数稼ぎしかしないわ
発注側も中身の確認なんてしてないし シナリオ展開(というかプロット?)には少し不満だったけど
テキストには個人的に文句なかったな
地の文大目でダラダラだと読む気も失せるが、
ちゃんとヒロイン同士が絡んでるなら読んでて楽しいし 杏ルート 普通に完結
4コマ 終了
夕莉ルート 未だ継続中
なお、オカマがハブられている模様 文字数稼ぎなんてあるのか
そりゃエロゲが衰退するわけだ・・・ >>382
え、あのオカマでないの? あいつが出ないとシナリオが成立しないじゃん >>385
杏ルートはオカマに頼るところが自分達で解決する展開に変わってる
夕莉ルートはやっと告白したところだからまだどうなるかわからん オカマ花子煽ったアレとオカマなこと以外は地味に良い奴なのに…
(花子煽ったのも最終的に死亡回避のためっぽくなってたし) >>383
自社ライターなら無いけどね
外注ライターは基本、テキストの容量で報酬が決まるらしい
エロシーンになると途端に詩的な(まどろっこしい)表現が目立ったり、
不要なパロディネタが日常で頻繁に挟まったりとか
身に覚えが無いかい?
恋さくではあまり見た記憶がないけどな ひぎぃぃ裂けるぅぅぅは、彼女の実家のごたごたとか、特別な事情とかも
あるだろうし… ニ ー ト み な せ 未 来
このライターに取り憑かれた和泉つばすは死亡したも同然
お前の描くキャラは皆性格ブスってことだ なんかシナリオ残念だったから語ることないな…
キャラの可愛さだけではつらい 昔からいるライターだろうけど名前を出すと返って売れないレベルのやつだったんだろうな ニ ー ト コ ン プ レ ッ ク ス 主 人 公 吹 い た すっかり忘れてたけどねんどろいどティナ一般販売されてたんだな
パッケージにそのままCDつっこんでるもんだから外窓から丸見えでなんかマヌケだったけど… チーンコッコチンコッコ♩とっても大好き♩ドラウェモン♩ やる気の無い主人公風情がニート死神を見下す権利があるのかね?w
部活もバイトもしない奴なんてニート同然だお 絶対神109様(*^_^*)♪>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>犬の糞=ゴキブリ蟯虫白神wwwww エレオノーラという単語がなかなか頭にインプット出来なくて、
ずっと脳内でボラギノールって呼んでた 適度にイチャラブできて良かったという声も聞くけど、
なんかイチャラブ期待するとダメだったわ 睡眠導入剤代わりの中身のない会話でイチャイチャされるよりは
まだコレくらいのシナリオがあったほうがいいわ
妹ルートは中々感動した プレイしてないけどこれって微妙ゲーだったの?
ましろ色より駄目な感じ? 素晴らしい原画と、商業レベルじゃない原画は一目で分かるのに
素晴らしいシナリオと、商業レベルじゃないシナリオは一目で分からない人がいるんだろうな >>418
原画が同じなせいでよく比べられるけど方向性が違う
ましろ色はイチャ重視だけど恋さくはシナリオ重視 シナリオ重視で自称死神とおかまが出てくるのか・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています