恋がさくころ桜どき Part13©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>670
この糞シナリオをどうアニメに昇華するんか? 夕莉ルートやっとクリアした
なんだかんだでさびしいんだけど
糞シナリオのくせに夕莉のたどたどしさが可愛かったりホロ苦い展開が多かった 高校生でバイトしてない奴はニ ー トですwwwwwww YU-MA君は、自分に賭けられた賞金で夕莉を幸せにするというルートが欲しかった。 まさかラジオの面白さにあの宣伝量でここまでの糞が来るとは今でも驚きである…
どんなに絵が良くてもシナリオは大事なんだな 当たり前だろ
どんなに食材が良くてもウンコ入れたら食えなくなる ぱれっと、夏コミ受かったようだな
まあ、さくさく関連グッスは確実だが、新作発表するのかな? さくさく関連はこれでおしまいっ
ぱれっと先生の次回作にご期待できません なんども言われてるけど和泉つばすの画集だと思えば許せるだろう キャラが可愛いなら許せるんだよな…
キャラ殺しのシナリオって何になるのよ 「恋をしよう」っていうテーマだけあって甘い事だけじゃなくて恋愛に苦悩するような描写があるのは個人的に感心した
でもそれがゲームの楽しさに繋がるかは話は別だよな
嫌な気分になるためにゲーム買ってるワケじゃねーし 恋だけに焦点あてるなら良かったけど
すれ違いとか別にかまわんし
ただ死神はマジで擁護不可能… 死神からめるならティナと先輩だけでよかったんだよなあ
少なくとも夕莉√であんなにがっつりからめる必要はなかった 夕莉ちゃんと悠真くんを別れさせたのがヒューなんとかさんらしいが何かしてたっけか?
俺が見落としてるだけなのかな オカマが別れさせようとして花子脅したのは事実なんだけど
話の流れ的に花子がオカマの誘いに乗ったとも考えにくいんだよな
夕莉が別れ決めたのも花子に言われたとかじゃなく相手にされずに寂しがってたのが理由なんだろうし 居候のくせに働かないのな。
無能で見下してばかりで、これが本当のNry >>682
確かに恋の苦労も生々しく書かれてるね
ツライ事もあるって教えになったから俺の中で高評価だわ
その苦悩ってのが大きなアクセントになってて、雑な所もあるのかもしれないけどキャラに対する思い入れが深くなる良いシナリオだろ
ただやってて神経擦り減るシナリオだけどね
そこが決定的だと思うよ
夕莉ちゃんに振られた時はホント辛かったし、ミャオや花やんとのいざこざとか夕莉ちゃんもかわいそう ロリコンはクズだと分かってるのに何故そんな奴等の為にロリクズを出すのか理解出来ない ああ夕莉ちゃん
いつまでも愛してるよ
君が悠真君しか見ていないのは分かっている
僕は君にときめいた男のほんの一部でいい
喜んで心をささげよう サブヒロイン攻略(ティナとかエレとか)も一応行き届いていて、
ルートとかシステムに欠けがなくとも、
萌えゲーでヒロインの可愛さが活かせてないシナリオだとこうも叩かれるんだな
あと妹キャラのシナリオってどうなのかね
妹好きからすれば「身内からの反対や、血縁故の葛藤がないと妹ヒロインの意味がない」
といった意見も見るし
俺としては折角のこなみのダウナー系キャラが
母親に反対されてヒステリー起こすようになったりするくらいなら最初から・・・と思うんだが 立ち絵と途中までのシナリオを台無しにした、とても勿体ない作品 夕莉ちゃんはモデルもできる風紀委員もできるとってもかわいい女の子 >>704
なんつった?今
ニート妖精に文句つけてんのか? ホント夕莉がいるからまだ救いがあるゲーム
もし夕莉すらいなかったらと思うとゾッとする 先輩シナリオでの昇降口での先輩パンチラCGが
このゲームの一番の盛り上がりどころだった
後は、こなみがお漏らし属性持ちだったのが嬉しい誤算だったな
てっきりティナのほうかと 夕莉ちゃんに振られた時に久々に心がぶっ壊れた感じがした
マジで応えたねあれは
でも夕莉ちゃんちゅっちゅっ 原画とヒロインの設定は良かったけど
個別ルート入ると、ヒロインがユーザーの望む方向とは真逆に動き出した感じだな
自身の都合で別れ話持ち出したり
勝手な思い込みで主人公を非難したり ヒロインの良さを完全に打ち壊すようなシナリオだったな… そういうのは花咲ワークなんとかやってから言ってくれねーすか?
さくさくはシナリオの展開で神経すり減るけどまだマシ >>715
あんな突き抜けておかしいのと比べたらいかんでしょ? 同ブランドならともかく、他メーカーの他作品を出されてもスレ違いとしか 花咲は持ってないし比べるために買うつもりもないです こっちの料理の方が不味いよと言われてわざわざ食う奴はいない 花咲のスレでは逆にさくさくを貶してるが相手にされてないな
対立でも煽りたかったんだろうか ましフォニとの抱き合わせとか
さすがぱれっと汚い本当に汚い コンプティークの企画のほうを描いているせいなのか、
なんとなく顔がロリ化しているような・・・ つか月嶋さんやっぱ人気なんだな
まぁ俺の奥さんだから当然な訳だが(ワラ 夕莉ちゃんのお口ってすごくあったかくて柔らかいんだろうなぁ
優しく咥えてもらいたい このエロゲってふざけた名前ばっかりだな
ちんぽこ あん
こんまい とか はなこ とかギャグのつもりか知らんがつまらねえんだよ三流 悠真くんが月嶋宅に出入りするようになって花やんと仲良くなってしまい
すこし焦る夕莉ちゃん 小生は今年購入したエロゲは61本と、ごく平均的な一般人ですが、
なぜ、前作である、ましろ色が評価されていたのか、絵の可愛らしさもあるが、
自分の事を心から愛してくれていると確信できるイチャラブがあったからなのです
エッチも、見せっこから始まって、興奮しすぎて暴発するとか、焦らしが上手く、
無事に挿入できるのかドキドキしながらしなりをを進めていたのも良かったのですよ
萌えとエッチの融合のよさで受けたことが分からず、とりあえずヒロインが死にそうにして
話に強弱をつければいいのだろうとか、萌えゲーであることを放棄するとか、
全く何なんですかね 抱き枕素晴らしいね(*^_^*)
前の着物は嬉しいけど、がっくし来て買ってないしw
2個買い決定や!(^_^) エロゲってさ、ライターが良絵師を殺すパターンが本当に多いよな
新米絵師がお似合いだ。こんなのを使うぱれっとも大概だがw >>750
信じていいんだろうなw明日3つ目で回る気だが大丈夫なんだろうなw 骨折して入院してるから
コミケで上司を列に並ばせて夕莉ちゃん抱き枕買わせるって残酷かな・・・
お礼はするつもりでいる
マジ通販してくれねーと買いようがねーゆだけど >>754
後輩じゃなく、先輩( ・_・;)
あの暑い中w >>754
上司のコミケ練度次第だろ
あとは趣味への理解度か
一般人をあんな所に放り込んだら・・・ ダメだった
行く予定だったけど行かなくなったってよ
マジ詰んだ
通販マジ希望 >>757
安心汁( ´・ω・`)
今時、通販しない所なんてないから 結局抱き枕完売したんか?余裕だったら明日ゆっくり行くんだが >>760
本日ビッグサイト9時50分着、会場に入場したのは11時でも二種のTシャツ以外は買えた >>762
あーこれは明日の状況見てから行こうたぶん完売なるとは思うが 企業って3日目が最も楽じゃなかった?
男性向け同人にみんな行くし 企業側が3日目の分まで商品用意してればな
2日目で出しきっちゃう所もあるし、お目当て次第では何とも言えん 企業は初日で目的のモノ買い損ねたなら、基本的にもう買えないだろ
三日目なんて買うモノがないから楽なだけ ロリきめえから声消した
一生ダンボールに入ってろと 夕莉ちゃんの中を生ちんぽでかき混ぜたい
快楽の果てに愛を注いであげるんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています