恋がさくころ桜どき Part13©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>750
信じていいんだろうなw明日3つ目で回る気だが大丈夫なんだろうなw 骨折して入院してるから
コミケで上司を列に並ばせて夕莉ちゃん抱き枕買わせるって残酷かな・・・
お礼はするつもりでいる
マジ通販してくれねーと買いようがねーゆだけど >>754
後輩じゃなく、先輩( ・_・;)
あの暑い中w >>754
上司のコミケ練度次第だろ
あとは趣味への理解度か
一般人をあんな所に放り込んだら・・・ ダメだった
行く予定だったけど行かなくなったってよ
マジ詰んだ
通販マジ希望 >>757
安心汁( ´・ω・`)
今時、通販しない所なんてないから 結局抱き枕完売したんか?余裕だったら明日ゆっくり行くんだが >>760
本日ビッグサイト9時50分着、会場に入場したのは11時でも二種のTシャツ以外は買えた >>762
あーこれは明日の状況見てから行こうたぶん完売なるとは思うが 企業って3日目が最も楽じゃなかった?
男性向け同人にみんな行くし 企業側が3日目の分まで商品用意してればな
2日目で出しきっちゃう所もあるし、お目当て次第では何とも言えん 企業は初日で目的のモノ買い損ねたなら、基本的にもう買えないだろ
三日目なんて買うモノがないから楽なだけ ロリきめえから声消した
一生ダンボールに入ってろと 夕莉ちゃんの中を生ちんぽでかき混ぜたい
快楽の果てに愛を注いであげるんだ ましろ並のイチャラブを期待したのになんか全然違った感は否めない
アンジェとかさなきちは砂糖吐きそうになるレベルだったのに… 細かい事だけど夕莉ちゃんが自転車の二人乗りを拒否した描写はホント冷めた
主人公も月嶋に法に触れる事をさせるつもりはないとか言ってるし
2人乗りなんて青春のド定番なんだからエロゲの中でくらいやってくれよ 一方、うりゅーと紗凪はお姫様抱っこのまま家まで送ったりしてるのであった >>774
さくさくは、とにかくシナリオライターが頭おかしかった作品…
初めて新品買ったのに涙目だった 2人乗りなんて未だにコッソリやってるジャリ共だっていんのによぅ・・・
フィクションの世界の法律がなんだっつーんだよ 圧倒的にイチャラブが足りなかったな…
前作が恋人になってから、今までのキャラなんだったんだってくらいデレデレになるやつばかりだっただけに… 恵まれたキャラデザと声優からよくもあんなに酷く出来るものかと プレイしたのにどういう話だったかさっぱりあたまにはいらなかった
朴念仁主人公にするなら心に欠陥ある障碍者にでもしないとだめだな ソフトモヒカンってださいよなwwwwwwwwwww TVのキスシーンも見られない設定があるけど
ちんこにキスするのは別腹な女 夕莉ちゃんだけは、もしらばの明穂みたいに殿堂入りやな(´・ω・`) 他が酷いから夕莉に人気が集中してるだけで
そこまで良いヒロインだったとは正直思わない あんま夕莉ちゃんにノーガキ垂れてっとテメーらの毛根死ぬぞ? この主人公はニヒルを気取ってるだけの無能君だな。何もやる気がないくせに、妙に周囲を見下してるような態度
それになんだ・・・お小遣いとか気にしてるなら働けよと。こいつもニート妖精とそう変わらん
まだ妖精は何かをしようとしてるのが伝わってきたからマシだな。前作主人公とは真逆な感じで
謙虚さのかけらも無いただ傲慢な主人公。何かやってるなら傲慢でもいいんだがこいつだけはダメだ
とりあえず現時点ではキングオブクソ主人公だな。これ以下の主人公がいるなら教えてくれ
ついでだが、両親が死んだ設定はどうせシナリオで邪魔になるからだろ?w
それで死神を入れて個性のあるエロゲを目指したんだろうが失敗作でしょ
あのマスコットもぱんにゃの二番煎じの出来損ないで正直不要だった 働くのは社会人になってからも出来る
勉強に恋に部活動に思いっきり青春しろ 運動だってセックスだって勉強だって社会人になってからでもできるよ >>793 イモウトノカタチと南十字星恋歌の主人公もひどかった >>793=>>796はこことましろ色関連スレとぱれっとスレに粘着し続けてる荒らし ここのメーカーはヒロインのほうがよりひどいことがあるからな
前作の赤い悪魔とか ロリババアの裏をかく粋な演出だぞ
邪魔が入らないように回りを排除するシナリオも見所あり 夕莉ちゃんに恋の素晴らしさ教えて貰いましたm(_ _)m チン子にキスは平気でも
TVのキスシーンはいまだに恥らう変な女だな フェラした後にキスシーンで恥じらう場面なんてあったか? 昨日からはじめた
まだ共通っぽいけど、今の所良い感じ 泣かせにいくならティナ√を丁寧にやれば泣けるんじゃね?
俺の友人はなぜか泣いたらしいし 泣くっていうのは視聴者側じゃなくてOPや登場からしてくっつくと思わせてまさかの落選で泣いた瀬名愛理さん的なことでは? 夕莉ちゃんの初エッチシーン抜けないよな?
これじゃない感がハンパねー
あのアングルって業界じゃ男向けのテンプレになってるみたいだけど普段の夕莉ちゃんの性格に合わない >>808
途中まではけっこうな割合の人がそう思うんだよ
自分もそうだった… 正直ちょうど体験版の終わりあたりが面白さのピークだった 分岐ルートからライター代わったっていう憶測飛んでたしね〜 夕莉は個別に入ってもしばらくは良かったんだけどね
手が離れなくなる所とか 普通にイチャイチャしてれば神ルートになったものを
死神関連をシナリオに入れてしまったために
ちょっぴり残念ルートになってしまったよね このゲームメインのシナリオが大問題過ぎてエロに目いってないけどエロも大概だよな これじゃない感がすごい
ってかなんかシチュエーション的に盛り上がらない
死神のフェラ以外なんも印象残ってないわ 夕莉はいいけど花子って月嶋姉妹の名前格差酷いと思うの 名前の格差についてのエピソードがあったような気がするけど
覚えてないってことはたいした話じゃなかったのかな そういえば今日は月嶋姉妹の誕生日だな
公式でメッセージ位あるかなって思ったけど今のところ特に動きはなし
2年目はもう何もやらんのかねぇ お母さん攻略出来なくて逆によかったね
このシナリオなら >>812
分かる
夕莉ちゃんの初シーンはコレじゃないよね
らしくない
逆に水着姿で一生懸命ちゅっチュッ〜するのは、股関にキて凄い枯れたw 他ゲーの主人公よりかなり共感できた
まぁ、合う合わないがあると思うけど
自分の死生観まんまだった いつまでさなくずを引っ張るんだ泉唾酢は
もう5年も経ってるのにあんなキショいキャラを持ち上げる神経を疑う
見た目だけは良いが、中身はゴミそのものでしょ
ボロクソワーゲンみたいなものwwwwww 紗凪は俺の嫁〜
とか言って他のヒロインにも手を出してるんだよねw
その程度の愛情なんだよ。まあDQNに甘ったるい愛情なんてあるはずないけどなwwwwwww 続編の話でないな
スミレといい、姉妹ブランドのほうが元気になってるじゃん・・・
ぱれっとの次回作は何時になるのやら つばす新作しかお前ら期待してないだろうし寝て待ってろ
あと最短四年はないぞ 体験版しかやってないものだが
恋の妖精とか言って何もせずにだらけてる演出に意味あるの?かわいいの?
ただうざったいガキとしか思えない。しかも死神を否定してるくせに鎌を構えてるのがアホらしい
他には、会長のあのやりたい放題さ加減が気に食わない。あれで性格で損してるから気遣えとか言われても
ただ胡散臭いだけで、学園を思うがままに操ってる独裁者のようで理解不能
無許可で晒し者にしてうっかりしちゃったとか殺したくなるわ。しかも延々と同じ展開を続ける蛇足感が
更にイラつかせるんだよな。色恋沙汰で生徒会が人手不足になったとかどこまでも予定調和な内容だったわ
前作の赤毛のように好き勝手にやれば人気出るとでも思ったんでしょうかねw
とりあえず、この二人は物語に要らない人物という印象しかない。ただ主人公を振り回すだけで居ない方がいい存在 正しい反応過ぎて何も言えん
時間を無駄にしたくなかったらとっととこんなクソゲーの事は忘れろ ナンパに成功して好き放題エッチできるリアルメイドが居る今言うほどのことか? ものっそい強引に解釈すれば
魂喰わずに弱ってくのを抑えるためにダラダラしてた
と言えなくは無いな ティナ良いだろ、ロリ需要に答えてくれてる
CGによって胸が大きくなったりもしないし
最近テキストでも描写しないゲームが多い中でちゃんと無毛表現してくれてる
シナリオはともかくHで満足できたから問題ない しかし、今でもライターの人がどんな人なのかが謎だな ライターが誰かわかっても「あー、そうなんだ」で終わりそうだけどな 死神二人は言行不一致がチャームポイントだと思っているのか?
ピンクは生徒会・・・いや、学園のゴミ、ロリはただの金食い虫で周囲を馬鹿にしてるかのような行動をやってる印象しかない
死神設定はただの中二病だった。いちいち目が赤くなったりするところは、はっきり言って陳腐
実に古臭い演出だった。ログでも何で鎌を構えてるんだと言ってる人が居たが確かに鎌を見せ付けなくていいよねw
人の命を刈る時だけ出せば良いのに常に持ってて禿ワロス。これじゃ虚勢を張る兄ちゃん達と同じレベルw ベテランだか知らんが、同じ言い回しが多過ぎだよね
花子って言うな〜とか、何度も言わせなくて良いじゃん。つまらないから
ダンゴムシとか小学生時代思い出すわw
懸賞金の額も意味不明だし、それを再三繰り返す展開。そんなエロゲが好きなのかお前ら?w 鉄板ネタってやつよ
それで面白ければいいのさ
面白くなかったけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています