恋がさくころ桜どき Part13©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ティナマンにいれることができたせいで美桜が標的になった
なお、攻略させろと騒がれてた母親は基地外過ぎて空気扱い・・・
葵さんかわいいのに 妹誕生日動画のまんまな本編だったらワンチャンあっただろうにな・・・ >>71
痛車そのものじゃなくて痛車に乗ってる自分に注目して欲しいんだろうな
>>4の痛車君も自己顕示欲旺盛だったけど、もう痛車止めちゃったのかな
あれだけ晒されて叩かれたらさすがに自己顕示どころじゃないか バイトも部活もしてない奴がニートをばかにする資格があるのか?w
ダラダラ学生生活送ってる奴も同類だと自覚しろよ
サボリとか言って浮かれてるヤンキーなんてそれ以下
親の学費を無駄にしてるだけの金食い虫フヒヒ 3日くらい溜めた精液を舌の上に出して口の中でくちゅくちゅさせるのが好きだよ。
女の子はみんなしてるよ。 一年前はさくらじ聞きながら楽しみにしてたのに、どうしてこうなった? 誰得死神ストーリーでテンション下げて
夕莉ルートもそれのせいで後味悪くして
幼馴染みが基地外で
赤い髪の先輩がBBAだった
妹ルートがあると思ったら母親も常識外れだった
外見だけゲー 漫画版で無かったことにされたコタローの真の姿とオカマ
つまりはそういうことだろう 花子のせいだろ。
BL好き設定、いちいち介入してくるし。 天地見てティナの声聞こえると思ったらまじでティナか >>113
こなみか・・・夕莉公式は出し渋ってんのか? こなみキター!!!(*^_^*)(*^_^*)(*^_^*)
美桜と夕莉は出ないんかね(´・ω・) く〜ん、ティナ枕はまたお預けですか・・・
(´・ω・`)
描き下ろしはこなみ枕だけ? こなみ相変わらず顔と身体は良いなぁ
序盤でのやりとりも良いし、これでシナリオがマシだったら良妹キャラだったのに コレに関しては大半のキャラがシナリオに殺されてるだろ こなみシナリオはもしらばの千早思い出した
全く気にしてなかったけど同じライターさん・・ではないよね? こなみちゃんかわいい
1Rアパートに押し込んでエッチしまくり隊 死神に対してニートとか言い出す自体、やっぱ最近のエロゲだなと思っちゃったわ
これも巷ではやってる中二病のせいなんだろうか?
やる気のない奴はニートと同じデスヨ
エロゲなのに恋愛に興味ないとか下らないとか幼少時の事故でさっさと死ねばよかったのにねw 杏の立ち絵が変な件
こいつぎっくり腰にでもなってんの?wwwww こなみと夕莉が並んで指立ててる1枚絵いつ見ても吹くわw 稀
に
出
る
駄
作
だ
っ
た
な
出
涸
ら
し ロ
リ
コ
ン
は
甘
え
そ
し
て
人
殺
し ロ リ コ ン で ニ ー ト で す っ て ー
何もかも未熟だから大人の胸が理解できねえんだよお前等は >>101
杏ルート完走、4コマも次号終了なのに夕莉ルートは未だ手錠中
ずいぶん引っ張るな 夕莉、こなみ、美桜ルートまで終わらしたけど結構良作な気がする、、
死神設定とエロシーンがいらない気がするけど。 死神のイメージが古臭い
いちいち鎌を持ってアピール。なんだそのチュウニらしいだせえ鎌はよwwwww 今までで最低な主人公やね
生活は満たされてるのにニヒルで上から目線な感じ
似たようなのを見たことあるが体験版範囲だけでむかついたのはこいつだけ
ストーリーも共通はほとんどゴミの懸賞金で引っ張るだけ
死神に命を救われたエピソードがあったがこんな奴は殺しておくべきだと思っちゃったわw やっと全ルート終わったんだけどこの作品なんやかんやですごく楽しめたよ。
ところでCGが二枚足りないんだけどどこだろ… ここのロリはただむかつくだけでさっさと消えろとしか思えない
自らダンボールに入って拾ってくださいとか
キ モ イ シ ネ 面白かったけどエロで抜けない
インポになったのかと不安になるぐらい息子が反応しない ろくでなし子は置いといて↓
年越し前にとんでもないことやらかした結果
奇跡が起きた!
ワイルドだろぉ
dakk(感&&激)un★.net/c11/1230jyuri.jpg
(感&&激)と★をワイルドに消し去る ここはBGMはいつもいいと思う。CDだけ買うこともあるw コタロー最初見たときどこぞのキュウベェに見えて完全に敵だと思ってた。 980円だったから買ってきたが、、、評判悪そうね
ま、だらだらとやるか 個人的にはすごく好きな作品だったよ
ラジオ第一回から聴き直すと楽しい 個人的に2014最高作品でした
恋の素晴らしさをありがとう(^_^) 言っておくけど、彼氏から命令されたからだからね
ビッチじゃないからね 夕
莉
が
顔
の
上
で
ウ
ン
コ
す
る
夢
を
見
た つばす先生ツイッターのティナひつじかわいいぜコノヤロウ 振り返ると2014年のエロゲで一番ヌいたのティナかもしれん・・・
ざ、罪悪感が 働きたくないです。
絶対、働きたくないです。
ー_ー >>166
恋の妖精さんはcontrolキー を多用した こなみちゃんと籍入れる
そうすればこなみちゃんのおまんこは
俺専用 家計気にするなら仕事しろよ主人公
口先ばかり立派で悪友よりもヘタレ >>179
学生の本分は勉学だということを忘れちゃならない 金を稼ぎだいなら大学でも勉強して自分を磨いた方が良い
アメリカじゃ大学行ってないと信用されない こなみって白髪のBBAにしか見えねえ
しかも、名前が糞会社と同じwwwwwwwww つ ば す は ニ ー ト に 好 か れ て ん な 〜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています