あねいも・ふたあね・はにつまbootUP!総合 Part15 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1乙
ペンシルに合流しなかったのは正解だったと思う
とうに縁が切れた相手の所に押し掛けても迷惑がられるだろうし
年一作と少しが関の山のメーカーなんだしひっそりマッタリ語っていこう >>1乙
もし合流するなら事前に向こうに聞いた方がいいだろうな
十中八九断られると思うけど でもこのスレ消化したら、エロゲ板にbootupのスレ立てるのを
検討した方がいいかもしれん
ソフトの本数が増えてスレタイに収まらなくなってしまう 次の新作がファンディスクなら半年、完全新作なら1年後くらいかな
スレもその頃なら消化出来てるだろうし作品別から移転かねぇ Part7までは普通に作品別、Part8から2作品合同スレになって
Part10〜11の間で複合スレになり、今回はにつまが加わる
確かに整理したほうがいい気もするな 一応はLOVEエロシリーズだし、メーカー名を変えれば良いのかな?
スレタイは最新タイトル+LOVEエロシリーズ 総合 Part○って感じで
例えば今ならこんな感じ?
はにつま+LOVEエロシリーズ 総合 Part○
はにつま&LOVEエロシリーズ 総合 Part○
はにつま他LOVEエロシリーズ 総合 Part○
個別にスレ立てるのも良いと思うけど、前スレにもあった
スレ落ちの懸念はあるよね 最新タイトル+bootup!総合スレで良いのでは? メーカースレの候補なのか
作品別にも立てる(?)スレの候補なのか
よくわからなくなってきた
>>5
どんまい&スレ立て乙 だから変えようぜって>>13で言ってるじゃん
そもそもの原因はPart10〜11の間でスレ立てした奴のせいだろ メーカースレと最新作のスレだけでいいでしょ
そもそもdat落ちするということは需要がないということなんだ
立てる前から危惧しても仕方がない
新作は次から次へと出てるんだから新作のためにスレ枠を譲るというのも大切だよ
あとエロゲ板に関しては即死判定は今どうなってるか知らないけど即死以外のdat落ちはまずあり得ない 作品変わったてもやってる事は同じだし、LOVEエロ総合でいいんじゃない? 書き込みも少ないしこのスレが埋まったらメーカースレを建てて一本化でいいと思う。 おいしいものは後で食べる主義なので
五十鈴→凛→葵→美里の順番かねえ
>>23
葵にも期待している 攻略順番はとりあえずメインから入る
その後お気に入り順に攻略していって最後はいれば隠しキャラ系とかTrue系 五十鈴がダークホースになるんじゃないかと期待してる 五十鈴っちは髪型こそ無闇に個性的だが
おっぱいも凄いからな
しかし今回のヒロインは個人的に皆好きだ
人数は少なめだが外れがないというか
誰からクリアしようか本当に悩む 容量、CG数、回想枠知りたかったが、フラゲした人はいないのかな? 今買ったんだけど妙にパッケに違和感があると思ったら表と裏のヒロインの向きが上下逆なんやな
まあどうでもいい事なんだけどね ようやくコンプ
CG(差分含まず)
葵26
美里26
凛 25
五十鈴25
その他5(美里単独1、葵単独1 2人同時3)
シーン数
葵19
美里28
凛 18
五十鈴15
その他10
って内訳書いたがシーンの方は日常のエロハプニングやら同じ絵でシナリオが違うだけとかあるから体感ではかなり違うと思う。 予約してなかったけど買ったら予約特典付いてきた
ありがたやありがたや プレイした感じ人達感想が全然ないのが気になる
話題にすることが無いくらい無難だったのか? CGの使い回しは多いけど、シーン数は多いし、相変わらずエロいので抜ける 全ルートに入り方を確認してからじっくりやろうと思ったんだけどこれがなかなか…
取り敢えずいつもの気持ち悪い主人公(褒め言葉)と、頭が悪い(褒め言葉)テキストのbootup!だから心配すんな 出ない・・・
誰かできたらセーブデータあげて・・・ 美里さんの水着立ち絵は痴女のそれです
重婚ルートに入るにはプール前日に誰を選んでおくかとか19日の葵の選択肢が重要そうな気がするんだが上手くいかん 何か美里はシーン多い割には何か微妙だったなー、年上枠なのに
朝に無理やりH始めるのは良かったけど
やっぱり桜さんみたいに甘えられるような内容じゃなかったからだろうか
同じ年上枠でもエッチの内容では葵の方俺的にはよかったな
アフタートークにおっぱい吸いまくるのと子宮口ノックで感じてる姿がすごくよかった 個人的に一番期待してた五十鈴はちょっと惜しかったなぁ
挿入シーンになんか激しさ足りない感じ
シーンも少なかったしさ
ファンディスクなり出るならその辺強化してくんないかなぁ
完全版とかになりそうだけど 重婚ルートいけた。
葵ルートから派生。(プロポーズの後)
多分、美里の自慰を見ることが条件だと思う。 やっと終わった。重婚ルートは確かに面倒だな・・・
一応、まだって人の為に書いとくわ
最初の五十鈴、コスプレ(アペンド導入の場合)選択肢は
どっち選んでも多分影響ない
葵→葵→美里→葵→葵(触ってみる)→葵→葵(見てみたい)
→美里→美里→葵→葵 関係ないけど前作とキャラ被りすぎじゃね
同級生は黒髪で年上は青で茶色て 唯一五十鈴だけが新規つー感じだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています