あねいも・ふたあね・はにつまbootUP!総合 Part15 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ブログ更新きてるけど、もうはにつまは4キャラともお腹いっぱいなので次回作はFDじゃなくて新作がいいな
FDの場合、伊月含めた攻略対象ヒロインを2、3人投入してほしいわ > 一番のヒロインには描き下ろし壁紙がプレゼントされる予定ですが、
> 自分にとっては4人とも、甲乙つけがたい魅力的で大切なキャラクターです。
> もし、はにつまのFD的なものを製作することに決まっても、
> 人気投票の結果を内容(主にボリューム)に反映しない方向です。
> 多数、少数関わらず、「はにつま」をもっと楽しんで貰えるような内容に
> したいですね。
前作の時は桜以外はどうでも良かったみたいな口ぶりだな
http://www.bootup.jp/products/cc/mmsakura/index.html 前作では桜が圧倒的だったから単独FDになってしまったと悔いてるようにも読める 文面をそのまま受け取るなら
あねいもNeoでは
自分にとっては桜だけが魅力的で大切なキャラクターですって感じかな
もちろんそうではないはずだが
少々配慮に欠ける文章だわ
それとFDはもうほぼ決定してるんだと思う
そうでないとこのセリフは出てこない
やっぱ出せませんでしたwというセリフがどれほど反感を買うかはわかってるはずだし
毎回何らかの形で出してるからな
俺はもちろん買わないけど イットの母キャラ結構好みなんだけど、bootの方でこういうの出さないかな。 bootだとママ叔母とかママつま作らない限り無理じゃね? ははおば、とかみたいにメインキャラが揃って年増というのはやりづらいのかもな。
最も、一世代前くらい前までは、同じ学校に同学年の叔母や年上の姪がいたから、
ここみたいに地方を舞台にするなら、年増にまでは行かない年上キャラの、ははおば、とかもできそうだけどな。 人妻コスプレ喫茶だのセーラー服診療人妻科だのお母さんがいっぱいだの頭悪い(褒め言葉)設定なんていくらでもあるんだし開き直ったもん勝ちよ はにつま
インテルはいってるタブレット2で問題無く動くな
タッチでも比較的遊びやすいしAUTOにすれば楽だし FDの告知、ブログ文脈やイメージボードからして伊月攻略とハーレムは絶望的か・・・ bootupのソフトで眼鏡っ娘がヒロインだった事が一度でもあったか?
つまりはそういうことなんだよ…… Hsってことはみい姉過去編みたいに響クンが美里さんの無理心中を食い止めたシーンも描かれるんだろうか?
年齢的に小学校高学年くらいだろうから自殺止めて家のお手伝いさんにするってよほどのことが無いときつそうだけど ブログだと結婚後のイチャラブを描くと言ってるな
仮にあっても会話の中だけで済ますんじゃね? 伊月攻略キャラにしてくれたら2本買う
結婚エンドじゃなくてもいいんで まだ序盤なのにテキスト読むのが疲れる
ぼくのかんがえたさいきょうにかっこいいしゅじんこう >>153
結婚後のイチャラブっつっても
「孕ませてやるぞおおおおおお!にんっ!しんっ!」とか言って腰を振っている姿しか想像できんわ リアリティがなさ過ぎて赤面してしまう
これに感情移入出来るのはこういう人だな↓
.__________
|| // // |
|| / ̄ ̄ ̄ ̄\ . | / ̄ ̄ ̄ ̄\
|| ( 人____) | ( ) ┌───────
|| |ミ/ ー◎-◎-)| (ヽミ | < どう見てもガクトだよなぁ・・・
|| (6 ゜(_ _) )|. ( 6) | └───────
|| __| ∴ ノ 3 )| (∴ \____ノ_
|| (_/.\_____ノ | >--(っ___□__)
|| / ( )) ))ヽ| ( )) |三| ヾ
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ||========[]===|)
|_|| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
(_)\|三三三三三|
(:::::::::::::::::::::y:::::::::ノ)\
|:::::::::::::::::::::|:::::::::| | なんか公式HPにつながんないんだけどなんかあったんか? 繋がるようになっても特に更新はないみたいたな
一体何だったんだ もう、みぃ姉タイプのキャラは作る気ないのかな?
単純に甘いだけのキャラばかり
ショタの皮むいちゃうような度を越した世話焼きキャラこそ真の甘やかせ姉さん
男のキャラに隙が無いと、女のキャラも限られるよなあ 主人公のキャラが似たようなの続きだから仕方ない
主人公はヒロイン以上にキャラ作りが難しそうだ このメーカー、毎回イチオシのヒロインが人気投票の結果出せてないよな
今回は前作、前々作の傾向やHシーンの量からして美里さん推しだったんだろうが、話が平坦だしHシーンも似たようなのばかりでイマイチだった
ユーザーの意見を聞いてくれるのはありがたいが、ブレ過ぎて主体性が無くなってる ヒロイン単独オナニーシーンには冷める派だから
単独オナニーシーンが増えるとちょっとちょっと状態
秘め声聞こえてしまって、即乱入位ならば オナニーシーン最高だろ!
この作品だと立ち絵も最高にシコれる 親父の前でキスしておっぱいもんで気持ちを証明w
ライターの脳みそ腐ってんだろw エロイットの新作の感想が今ひとつ芳しくない
中途半端なもんにリソース割くならこっちに集中させて年二作くらい出して貰いたいもんだ 今更修正パッチ出すか……
まあ修正せずほっとくよりはマシだけど、せめてセーブデータは継続できるようにしとこうよ それとはにつまと一緒に母さんの母乳もDL販売すれば良いのに
このタイミング逃したらもうどうしようもないじゃん みぃ姉の地雷スレスレのラインが丁度良かった
独占欲も行きすぎると大変な事になるからね 先日はにつま購入してやっとコンプしたんだけどもよ
なんで伊月が攻略できないんですか
ばかなのスタッフばかなの 伊月の腋最高だよな!!ぺろぺろしたいよな!!興奮するよな!! 腋も最高だけどああいう悪友枠がベタベタのバカップル化するのが最高に好きなのに
何考えてるの
完全版の弾にしたくてわざと√作ってないのかね 五十鈴の絵柄が気持ち悪かった
絵もどんどん劣化してる はにつまFD楽しみだなあ
出来れば葵さんと伊月だけで良い
後の3人は誰得だからいらない 前スレの128の人
佐和子の中の人は彼女×彼女×彼女でも「ごめんなさい」って素の声が入ってたよ
スタッフがちゃんと処理してないのがいけないんだけど正直俺は萌えた
はにつまFDで伊月ルートがあるならまた聞けるかもな 伊月は五十鈴との3Pとかでおまけ的にあるんじゃないか なんか不評だけど俺は五十鈴好きなんだけどなぁ
って言うかロリ巨乳が好きなだけなんだけど
今回のFDは人気でシーン差変わるわけじゃないって話らしいから助かったわ ここの会社ライターとか絵師に誰も意見しないのかね
つい最近社長がライターをやってるゲームをプレイしたんだが昔に比べてかなりレベルダウンしていて同じ事を思ったよ
ライターも絵師も権力を持ちすぎると周りの意見を聞かなくなるんだなぁってさ 結局、みい姉は超えられないんだよなあ
みい姉的なキャラすら居なくなってしまった
人妻が立て続けにウケたから人妻に力入れすぎってのも問題 みぃ姉って結局タマ姉のパクリじゃんか
あれくらい人気のパクリ元が見つからないときついんじゃ無い? 桜さんについては最後まで呼び方を母さんのままでいってほしかった
あと年下キャラを巨乳にするのやめてほしい もっともっと舞のTOPイラスト、筋っぽいの見えてるが大丈夫なのコレ? FDじゃ売れないだろうな
しかし素材再利用しないと収支あわないから
エセ完全版商法しかない ここの会社のエロゲ無駄に会話が長い上にしょうもない同じ事の繰り返し
主人公と周りの男が屑でなぜか最初から好感度が高い女キャラばかり クズ主人公はホントどうにかしてほしいけど
たぶん長野自身なんで主人公がクズって言われるのか理解してないんだろうな 主人公合わないと確かに辛いね…
お人好しの鈍感地蔵もどうかだけど
まあ不快感ないぶんマシか 主人公クズ過ぎる
やる事しか考えてない上に孕ませ願望が強くて気持ち悪い
こんなに生理的に嫌悪感があるのは初めて
こんなクズに股開いてる女も察し 気持ちは大いに分かるしここの主人公が褒められてるのはこのスレでもまず無いから
でもここはずっとこうだしライターの作風なんだと思ってくれ
これをやめろっていうのは虚淵に戦闘と流血とエログロと人死にと超人能力と衒学さと実は敵の正体は元人間設定を使わずに日常系萌えエロを書けって言うくらい無理な注文なんだ ストーリーとか読んでない
回想シーンで使えればええねん >>203
やたら孕ませ願望が強いのはエロに使えるから許す 使えるのか・・・
絵が微妙過ぎて全然使えない気がするんだが 孕ませ願望が嫌いって、どういうつもりでここの作品プレイしているんだよw 絵が微妙とか言い出したらどうしてここの作品買ってるんだという話にならんか? I'Vの為に買ってる
それ以外に何の価値があるのか >>210
今でもいるんだな
10年以上前も前の風景を見るようだ
懐かしい感覚 抜き目当てならアトリエが良いよ
ここは需要無いと思う ここみたいな純愛抜きゲーなんですね!アトリエさくらのゲームを買ってきます
という事案が発生したらどうするんだw いよいよ明日は新作発売ですか
公式とはいえ登録しないといけないのはちょっと引っかかるな
DLsiteあたりで売ってくれないかな 24日にDLサイト専門ソフトでるっつーから待ってたけど、
さすがに日付変更と同時には販売開始しないのね・・・ 新作何時発売開始なんだ?
一向に更新されないな
売る気あるの? 販売始まったな。正午スタートならアナウンスして欲しかったな 買ってみた
何故解像度800*600に戻した
姉、妹とも選択肢なしの一本道
内容はいつものbootupとしか言えない 何故戻したって、あねいもNEOは元々その解像度だったし
システム素材使いまわしてるおまけ品みたいな物で
わざわざコスト上がるようなことするわけないじゃん 両方とももっともっと桜よりはエロかったから個人的には満足ではある。
がっついて出しまくりだったし。
惜しむらくはこのやる気を桜のFDん時に発揮してもらいたかった。 うん。一応期待はしておく。
そうそう。一回のシーンで複数回のHの時にモノローグでH回数を述べて
後半全部カットってのをやめて、モノローグを挟んで最初と最後を描写する手法は結構いい進歩だと思った。
ただ何度もHしている割には2人とも全然疲れてなかったり、時間が進んでるのが分かる描写や画像がないのは
詰めが甘い感じはしたけど。
って言うチラ裏。 桜ママンだけは良かった
しかし、ワルロマの人妻が全部持っていったからこの人気の無さ ワルロマの人妻って綾子さんのことか?
人妻じゃないだろあれ そんな他所の会社のゲームが売れてるって話されても
元々人気そんなにないしこの会社のゲーム
好きな人だけ買うって感じだし 向こうは妄想オチだったという話らしいけど
それにしてもわざわざ登録しなけりゃいけないのが抵抗あるな
DLsiteとかDMMみたいな大手に来るまで待つのもアリかなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています