あねいも・ふたあね・はにつまbootUP!総合 Part15 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
はにつまはCGごとになんか癖があって統一されてない感があるな、たまに顔が別人になる
あと激しく今更だが、葵さんの声はもっとメジャーな人がよかった…
定番の木村あやかか遠野そよぎなら5倍は実用性があったに違いない
マンネリって怒られるだろうけど チビキャラのデフォルメは悪くないんだし、SD絵とか入れれば良いのにな・・・ 絵の劣化が酷過ぎる
稀に絵が下手糞になる絵師いるけどなんでなん?
上手くなんのが普通じゃねえの? 上手くなる過程で下手になる時期があるんじゃね
そういう人漫画家や絵師は結構いるし パーツ毎のディフォルメが極端になりだすと個性的な絵になるね
あと塗りの変化も大きい気がする
ふたあねの頃に比べると部分毎のテカリが強くなってアニメ塗りっぽい表現になってる おっぱい、太ももが色々と残念な状態
なんかもう手癖だけで描いてる感じ 原画に対して誰もダメだししないんだろうなあ
あねいもNeo+の時からそんな気はしていたんだろうけど
んでクオリティ下がる→やむなしと使用する→これでいいんだとまたクオリティ下がる
のスパイラルに突入しますっと
元々の絵心が足りないせいか描き続けていないとどんどん出来が下がるタイプっぽいしね 子宮に挿入ってのと精液が一後にちょこっと出るのをやめてもらいたい >>277
後者は好きなんだけど、ほぼ全てのシーンでこの文言あるのがなぁ 他のメーカーでお掃除おまんこあるなら教えてほしいレベル いくら、エロゲのお約束「登場人物はすべて18歳以上」とは言え
ぶっちゃけ、主人公もヒロインも高校生(高校生前後、中○生)設定なんだから、
妊娠・出産EDはやめーや、あねいも2 ダウンロード版のあねいもneo+買ったけどインストールタイプじゃなくて直接exe起動だから修正パッチ当てられない
こういう場合ってどうしたらいいんだろう >>283
言葉通りだよ。他に何があるよ?
高校生で子持ちEDで、めでたしめでたしは、
いくらフィクションでもやり過ぎだろ >>284
展開先のフォルダにパッチをコピペじゃ駄目なのか? >>282
エロゲ時空では高校を出た後は3年制の学園に通って、そのあとに大学に行くんだ
成長の遅い子向けに高校の後に6年制の学校をさらに挟む場合もある……
>>284
最後の修正パッチとDL版が同時リリースだからDL版には最初からパッチが当たっているはず >>286
試してみたけど駄目でした
>>287
CGギャラリーがおかしいので反映されてないみたいです >>288
パッチあてた後にもう一度最初からプレイしてCG見ないと反映しないってことじゃね? >>289
それでいけました
ありがとうございます助かりました これってパッチ後に消えた部分が修正入った箇所ってことなんかね >>287
そんなメンド臭いことせず社会人でよかったんでは…と。
せっかく高純度抜きゲーなんだし、勿体無いしそれに、どうたらこうたら。
要するに、沙織さんサイコー。ピカリンぺろぺろ。 しかし公式くっそ重いな
入るのに5分以上かかるとか何時の時代だよ エロゲにマジレス、カッコワルイけど、
ハーレム編のラスト絵は、ハッピーエンドどころか、
どう見ても地獄絵図 OPの当たり障りのない感じ
たまにはI've以外も試してみたらどうよ エロゲのOPとか最近見てないな・・・
ネタバレ画像の乱舞みたいなのあるから ふたあねの叔母とか親友の妹とかと合わせて
非攻略キャラファンディスクみたいなのを要望しよう サブキャラのキャラファンディスクは面白そうだが
キャスティングだけで破産しそうだな・・・
優子(海原エレナ)、柚子(北都南)、早苗(青山ゆかり)
茜(みる)、出雲(岬友美)、伊月(野神奈々) サンプルボイス更新は流石に微妙更新や・・・
前作と声が変わっているわけでもないのに。 そういえば、あねいもFDで出てた佐伯早苗さんて、本当にチョイ役だったのか?
どこかで出てくると思ってたんだけどな。わざわざ立ち絵まで作られてたし。 チョイ役でしかなかったな
要望多かったら何らかの形でエロ枠用意する気あったのかもしれないけど
思ったより反響無かったとか? 個人的には攻略したかったけど 体験版のHシーン後のダイジェストが終わると10.30 ON SALEという画面になるが、その画面のまま数分放置すると製品版の未公開の追加情報が見られる
ネタバレ防止のために内容は書かないけれど気になる人は試してみて
プレイ途中でトイレに行かなかったら気づかないまま速攻で終了させていたわ…… >>310
GJ
気付いたのが奇跡のような謎仕様やったな。
ブログの更新でばらす予定だったんかな?? >>314
意外と乳あるのな そしてホットパンツごしの尻に期待しよう あねいも2はじめたんだが、これウインドウ透過ってできないの?
青で濃すぎなんだが というかウィンドウの透過できるようになったのって「はにつま」からなんだな・・・ システム面のブラッシュアップは業界の標準レベルからはだいぶ遅れてたからねえ
かつては解像度にやたら文句言われたりなw
かなりカツカツで作ってる感あるから、なかなか手が回らなかったんだろうけど とりあえず人気投票の結果でボリュームの変化がなくてありがたかった
人気のなかった五十鈴をこれで心置きなく堪能できる neoの人気投票って笑えるな
あねといもが最下位近いとか ここは原画家のキャラデザのムラが激しいからね
人気投票をみてもキャラデザの出来不出来で順位が決まっている お姉ちゃんが帰ってこないの!→ただの迷子
この展開斬新だと思った メインのあねといもはエロシーンが多すぎて
なんか有難味が無くなってくるパターンが多い セリフが長すぎて次第にクリック連打になっていくんだが、
それでもまだまだ長くても指とマウスがかわいそうになってくる みぃ姉が毎朝弁当作ってると知っていながら、突然弁当作って修羅場にする沙織さんマジぱねぇ はにつま買ってプレイしたんだけど
立ち絵が綺麗に切り取れてないしピー音が消えてるとこがあったり作りが雑すぎじゃない? パッチ当てても誤字脱字が残ってたりするメーカーなんで受け入れてくれとしか 誤字脱字どころか突然キャラの名前に数字が入ってたりするんで・・・ なんかの指示コマンド名みたいなものもあってなかなかカオスだよな。あねいもシリーズって
エロゲへの熱意は感じられるんだけどねぇ あの手のバグ見ると古いゲーム思い出して嬉しくなる
手仕事の温もりみたいな
度が過ぎなけりゃ許容範囲
はにつまのゲーム進行不可になるやつは許せなかったが 葵ルートか重婚ルートでゲームが強制終了するバグ
パッチで修正されたけどテストプレイしてないのが丸わかりだった ここのエッチシーンって数は多いけど
毎回やってることとセリフが一緒じゃない? ここは立ち絵がすごいいいんだけど
シーンの使い回しが多いんだよなぁ
これと誤字脱字を改善してくれれば最高なんだが おれも、あれ長野の性癖なんかな
桜さんの騎乗位はクソ抜けたけど 気づいたら新作明日発売かよ
今回はしっかりハーレムがありそうなのでうれしいわ 過去2作はハーレムルート開放がシビアだったから
近作もブログで、ある条件を満たしたら〜ってあるし今回も難しそうだな ブログの次回更新は次回作の話って・・・早くないっすか? 次回更新が何時になるかは指定までしていない…
つまり…その気になれば10年後20年後ということも可能だろう…ということ…! ここは新作発売後一ヶ月以上経ってからパッチ出したりするから油断ならない
今回は大丈夫? はにつまはDL版と同時にパッチが出てセーブデータも引き継げなかったから俺は半年以上寝かせるかな…… おいw届いたけどソフトが無いんだがw
タペとアルバムCDだけしか無い、、、は?マジありえねぇ、、、 オフィ通、げっちゅ、グッドウィル、祖父のどこかは知らんが
釣りじゃないんなら、こんな所で書いてないでさっさと問い合わせろよ 今問い合わせしてきた
5年以上エロゲ買ってきてこんなこと起きたの初めてだわ
このエロゲそんなに欲しいやつ居たのかw >>354
げっちゅだぞ
この納品書解りづらいのかな?
はにつまhs〜アフターウェディング〜
描き下ろしb2タペストリー+はにつまhs ミニアルバム
って書かれている。アフターウェディングの後にゲームソフトって書いとけやw特典だけでシコれるかいw 典型的なイージーミスではあるが、人間がやってる以上ミスは仕方ない
(げっちゅの通販バイトは常に急募だし・・・)
ソフト不足なら荷物受け取った時、軽さに違和感あったんじゃないか? げっちゅの店舗特典入れ忘れは少し前まで毎月のように見かける恒例行事だったが、ソフト入れ忘れを見るのは久しぶりだな >>357
確かに受け取った時異常に軽かった気がする
黒猫が悪いと思ってたけど、そうだよな梱包はクロネコのおっちゃん達がやってるんじゃないんだよな
ゲッチュからメール来るまで待つか、、、 自分はアペンドディスク入ってなくて絶望し
その後、ホッとした 今帰ってきたけど、不在者通知かよ
明日仕事だし、抜きたいけどプレイできねぇ・・ 裕美ママとセックスしないとかガッカリだわ・・・
女を孕ませるのに二か月かかる主人公では無理だったのか・・・ >>360
あ、そういやアペンドって今回も箱入りだよね? >>365
今回はコードなのか。前作まではDISCだったのに
取り敢えずお詫びと発送メール来たから気長に待つことにする 裕美さんいいよなぁ
桜さんもそうだったけど、義母って属性はやっぱりいい
他のヒロインにはない魅力を感じる
攻略できないのが残念 無印からの使い回しも多いな
回数で稼いでいるからこれでもいいのかもしれんが ま〜た誤字がある。
ラストシーンともいえる所で美里と葵を間違えるとかテストプレイ頑張れよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています