あねいも・ふたあね・はにつまbootUP!総合 Part15 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
葵ルートか重婚ルートでゲームが強制終了するバグ
パッチで修正されたけどテストプレイしてないのが丸わかりだった ここのエッチシーンって数は多いけど
毎回やってることとセリフが一緒じゃない? ここは立ち絵がすごいいいんだけど
シーンの使い回しが多いんだよなぁ
これと誤字脱字を改善してくれれば最高なんだが おれも、あれ長野の性癖なんかな
桜さんの騎乗位はクソ抜けたけど 気づいたら新作明日発売かよ
今回はしっかりハーレムがありそうなのでうれしいわ 過去2作はハーレムルート開放がシビアだったから
近作もブログで、ある条件を満たしたら〜ってあるし今回も難しそうだな ブログの次回更新は次回作の話って・・・早くないっすか? 次回更新が何時になるかは指定までしていない…
つまり…その気になれば10年後20年後ということも可能だろう…ということ…! ここは新作発売後一ヶ月以上経ってからパッチ出したりするから油断ならない
今回は大丈夫? はにつまはDL版と同時にパッチが出てセーブデータも引き継げなかったから俺は半年以上寝かせるかな…… おいw届いたけどソフトが無いんだがw
タペとアルバムCDだけしか無い、、、は?マジありえねぇ、、、 オフィ通、げっちゅ、グッドウィル、祖父のどこかは知らんが
釣りじゃないんなら、こんな所で書いてないでさっさと問い合わせろよ 今問い合わせしてきた
5年以上エロゲ買ってきてこんなこと起きたの初めてだわ
このエロゲそんなに欲しいやつ居たのかw >>354
げっちゅだぞ
この納品書解りづらいのかな?
はにつまhs〜アフターウェディング〜
描き下ろしb2タペストリー+はにつまhs ミニアルバム
って書かれている。アフターウェディングの後にゲームソフトって書いとけやw特典だけでシコれるかいw 典型的なイージーミスではあるが、人間がやってる以上ミスは仕方ない
(げっちゅの通販バイトは常に急募だし・・・)
ソフト不足なら荷物受け取った時、軽さに違和感あったんじゃないか? げっちゅの店舗特典入れ忘れは少し前まで毎月のように見かける恒例行事だったが、ソフト入れ忘れを見るのは久しぶりだな >>357
確かに受け取った時異常に軽かった気がする
黒猫が悪いと思ってたけど、そうだよな梱包はクロネコのおっちゃん達がやってるんじゃないんだよな
ゲッチュからメール来るまで待つか、、、 自分はアペンドディスク入ってなくて絶望し
その後、ホッとした 今帰ってきたけど、不在者通知かよ
明日仕事だし、抜きたいけどプレイできねぇ・・ 裕美ママとセックスしないとかガッカリだわ・・・
女を孕ませるのに二か月かかる主人公では無理だったのか・・・ >>360
あ、そういやアペンドって今回も箱入りだよね? >>365
今回はコードなのか。前作まではDISCだったのに
取り敢えずお詫びと発送メール来たから気長に待つことにする 裕美さんいいよなぁ
桜さんもそうだったけど、義母って属性はやっぱりいい
他のヒロインにはない魅力を感じる
攻略できないのが残念 無印からの使い回しも多いな
回数で稼いでいるからこれでもいいのかもしれんが ま〜た誤字がある。
ラストシーンともいえる所で美里と葵を間違えるとかテストプレイ頑張れよ。 今回は簡単にハーレム入れて助かった
いくらADVとはいえ抜きゲに半端な難しさは必要無いよな 特典コードいれるとそれまでのセーブデータをロードすると落ちるっぽい 美里完了したが…シチュは良いのにCGで萎える…
なんかサイレントヒルで出てきそうな体位や肉づきしてるのがなあ 前々から思ってたけど、いよいよ単調に感じてきた
よく言えば安定というのは違うよな ここ、母・妻キャラ本当に強いよな。
次はBBAオンリーな方が、商品としても売れる気がする。
あと誤字脱字そろそろなんとかしてくれ。 ここが一番損してるとこ。 >>375
原画よりも塗りの影響が顕著だと思う
全体的にテカってる塗り方がディフォルメ感を加速させてる 嫁の母に見られながらの種付けセックス、しかも天丼というのがすごいな。 >>376
子作りする!ってなったら基本同じことの繰り返しだからな
今回は特に嫁選び後オンリーっていうのが拍車をかけてる
伊月がストライクじゃない人にとっては新キャラの旨味も無いし
あねいも2FDのみぃ姉ifとかああいうのが欲しかったな
あれはあれで引く人もいるんだろうが はにつまのドピュッと出る先走りの連発に白けたんだけどHsでは大丈夫そう? >>375
なんでや!バブルヘッドナースええやろ! >>382
大丈夫じゃないです。あれがデフォです。
佐和子さんみたいなキャラまた出てこないかなぁ
桜さんには負けるけど、あれもあれですごく良いキャラしてたのに >>386
キャラ紹介とストーリーだけ軽く見とけば未プレイでも問題ない
むしろ前作やってるとCGの3〜4割は使い回しだから
ちょっと損した気分になる 犬結合好きだけど多用されると白けるよな
レアな体位ってだけで形自体はアレだしレアリティを上げないとありがたみ0だわ >>387
これだw 前作やってると、ちょっと損した気分ってやつw >>381
あのシーンよかったなぁ 二人が全力でセクロスしようとしている描写が 誤字脱字はこう同じようなテキストばっかり何度も何度も繰り返されると
チェックするひとも苦痛だからなくなることはないだろう 沙織の両親が無理心中した理由って無理あるよね
企業買収くらいで、一家心中はかるかよw エロスケのデータ数見ても、次作を作れる体力あるとは思えない
結局、あねいも2しか無かった
後は自己模倣の凡作 毎度お世話になりましていつもありがとうございます。
「はにつま」に女性キャラの嘔吐シーンがあると伺いましたが、
どの女子が嘔吐されるのでしょうか?
ご教示頂けましたら幸いです。 日常シーンはほとんど飛ばしてたから分からない
すまん >>394
むしろ自己模倣でやってきたからこのメーカーの体力でもここまで続いたんだろうが
もっと体力や他のメーカーや原画とのつながりがあったら今の東雲なんてとっくに下ろされてるレベルだし マンネリと言わず一芸に秀でていると言ってやれ
原画とライターのどっちかでも変わったら買うのやめるわ 原画は普通に変えてもいいだろ
っていうか変えた方がいいレベル ねえちゃん、ごめん出しちゃったのライターと今の原画で見てみたい じゃあウリはちょこチップ絵であねいもZを見てみてえニダ >>404
向こうが入れ替えるメリット欠片も無いんですがそれは 木から降りられなくなってレスキュー隊くるとか子供なら絶対忘れないトラウマだろ
2の主人公なんで忘れてんだよw 脳出血てマジか!?
長野の純愛べースのヤリチン主人公・ねちっこいシナリオは唯一無二なんだから
マジで勘弁してくれよ・・ 絵描きと違ってシナリオなら多少手に後遺症が出ても何とかなるとは思うけど
blogの短い文章すら所々まずいことになってるのが本気で心配だ
どうかご自愛ください、お大事に 代わりは見つかったの?
変態種付けしたがりな主人公を書けるライター他に居るかな? 脳出血ってやばいなぁ
悪化したらもうシナリオ書けんかもしれんぞ
色々文句はあるがあの人の文が一番抜けるのに もしかして今までロクに校正出来なかったのって頭がヤバかったからかな? 小さい会社で社長が倒れると大変だぞ…
そのまま潰れたりしないよな… 長ったらしい文章をクリック連打でのりきった苦悩の思い出は忘れません! スキップするとそのまま最後までスキップ頼りになってクソゲー化してしまう
ビデオで言えば1.5倍と早送りは違うでしょ 実際読ませる文章とどーでもいい文章ってハッキリあるからね
このメーカーはかなりワンパターンだしなあ 大学生のくせに高校生の主人公の靴箱チェックしに毎日きてるみぃ姉バロスwww 藤堂高美みたいなキャラ増やしてくだしい
凛とした強さ→めろんめろんが好きなんじゃあああああ
凛は…なんか全然足りない 同意。
新作では高美や明日香みたいな年上で凛々しい感じのキャラがほしい。 高美さんは最初からベタ惚れしてるのに本人は無自覚なのが魅力
凛々しさのなかにもチラホラ伺えるのが堪らない 正月は今まではブログで挨拶あったのに今年はないな長野さん本当に大丈夫かよ・・・ 今は姉妹ブランドの更新やらなんやらで忙しいのかもしれない
そっちの方が発売されてもなお何の音さたもない場合はヤバイ 意外と深月ルートの条件が厳しくてイライラする・・・ 作ってもない空の弁当渡すとかみぃ姉脳に障害があるだろw エロスケにエロイット(解散)てあるけどどこで出たんだ? HPでは何も告知されてないね
はにつまH's新しいパッチ来た エロイットの作品好きでたまにチェックしてたんだけどエロ助覗いて新作出たの今知ったわ
直近二か月以内にはアクセスしたと思うんだけどなー。お急ぎ便で頼んだけどモヤモヤする え、エロイット解散すんの?
イケナイ子作り3でライターがいい感じのエロい文章を
書けるようになってたのにもったいねぇ
あのライターのフルプライスのゲームやってみたかったのになぁ
次回作かでサブのライターとかやんないかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています