あねいも・ふたあね・はにつまbootUP!総合 Part15 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>375
なんでや!バブルヘッドナースええやろ! >>382
大丈夫じゃないです。あれがデフォです。
佐和子さんみたいなキャラまた出てこないかなぁ
桜さんには負けるけど、あれもあれですごく良いキャラしてたのに >>386
キャラ紹介とストーリーだけ軽く見とけば未プレイでも問題ない
むしろ前作やってるとCGの3〜4割は使い回しだから
ちょっと損した気分になる 犬結合好きだけど多用されると白けるよな
レアな体位ってだけで形自体はアレだしレアリティを上げないとありがたみ0だわ >>387
これだw 前作やってると、ちょっと損した気分ってやつw >>381
あのシーンよかったなぁ 二人が全力でセクロスしようとしている描写が 誤字脱字はこう同じようなテキストばっかり何度も何度も繰り返されると
チェックするひとも苦痛だからなくなることはないだろう 沙織の両親が無理心中した理由って無理あるよね
企業買収くらいで、一家心中はかるかよw エロスケのデータ数見ても、次作を作れる体力あるとは思えない
結局、あねいも2しか無かった
後は自己模倣の凡作 毎度お世話になりましていつもありがとうございます。
「はにつま」に女性キャラの嘔吐シーンがあると伺いましたが、
どの女子が嘔吐されるのでしょうか?
ご教示頂けましたら幸いです。 日常シーンはほとんど飛ばしてたから分からない
すまん >>394
むしろ自己模倣でやってきたからこのメーカーの体力でもここまで続いたんだろうが
もっと体力や他のメーカーや原画とのつながりがあったら今の東雲なんてとっくに下ろされてるレベルだし マンネリと言わず一芸に秀でていると言ってやれ
原画とライターのどっちかでも変わったら買うのやめるわ 原画は普通に変えてもいいだろ
っていうか変えた方がいいレベル ねえちゃん、ごめん出しちゃったのライターと今の原画で見てみたい じゃあウリはちょこチップ絵であねいもZを見てみてえニダ >>404
向こうが入れ替えるメリット欠片も無いんですがそれは 木から降りられなくなってレスキュー隊くるとか子供なら絶対忘れないトラウマだろ
2の主人公なんで忘れてんだよw 脳出血てマジか!?
長野の純愛べースのヤリチン主人公・ねちっこいシナリオは唯一無二なんだから
マジで勘弁してくれよ・・ 絵描きと違ってシナリオなら多少手に後遺症が出ても何とかなるとは思うけど
blogの短い文章すら所々まずいことになってるのが本気で心配だ
どうかご自愛ください、お大事に 代わりは見つかったの?
変態種付けしたがりな主人公を書けるライター他に居るかな? 脳出血ってやばいなぁ
悪化したらもうシナリオ書けんかもしれんぞ
色々文句はあるがあの人の文が一番抜けるのに もしかして今までロクに校正出来なかったのって頭がヤバかったからかな? 小さい会社で社長が倒れると大変だぞ…
そのまま潰れたりしないよな… 長ったらしい文章をクリック連打でのりきった苦悩の思い出は忘れません! スキップするとそのまま最後までスキップ頼りになってクソゲー化してしまう
ビデオで言えば1.5倍と早送りは違うでしょ 実際読ませる文章とどーでもいい文章ってハッキリあるからね
このメーカーはかなりワンパターンだしなあ 大学生のくせに高校生の主人公の靴箱チェックしに毎日きてるみぃ姉バロスwww 藤堂高美みたいなキャラ増やしてくだしい
凛とした強さ→めろんめろんが好きなんじゃあああああ
凛は…なんか全然足りない 同意。
新作では高美や明日香みたいな年上で凛々しい感じのキャラがほしい。 高美さんは最初からベタ惚れしてるのに本人は無自覚なのが魅力
凛々しさのなかにもチラホラ伺えるのが堪らない 正月は今まではブログで挨拶あったのに今年はないな長野さん本当に大丈夫かよ・・・ 今は姉妹ブランドの更新やらなんやらで忙しいのかもしれない
そっちの方が発売されてもなお何の音さたもない場合はヤバイ 意外と深月ルートの条件が厳しくてイライラする・・・ 作ってもない空の弁当渡すとかみぃ姉脳に障害があるだろw エロスケにエロイット(解散)てあるけどどこで出たんだ? HPでは何も告知されてないね
はにつまH's新しいパッチ来た エロイットの作品好きでたまにチェックしてたんだけどエロ助覗いて新作出たの今知ったわ
直近二か月以内にはアクセスしたと思うんだけどなー。お急ぎ便で頼んだけどモヤモヤする え、エロイット解散すんの?
イケナイ子作り3でライターがいい感じのエロい文章を
書けるようになってたのにもったいねぇ
あのライターのフルプライスのゲームやってみたかったのになぁ
次回作かでサブのライターとかやんないかな ってか長野さん生きてんの?去年ブログ更新してから何のアクションもないけど。 リハビリやってるのかな
メーカーから新年の挨拶がなかったのは不安すぎる やっと更新きたか、無事でなにより
でもやっぱ後遺症あるのねぇ…良くなるといいけど
新作楽しみにしてますよ 脳出血で半身麻痺って重病じゃないか。
手術が成功したといっても、ライターみたいな手と頭を使う仕事に復帰できるのか? 何気に長く続いたあねいもシリーズのライターがこんな形で終わるとは、、、
悲しいなぁ 脳内出血で右手の後遺症で済んだのなら御の字だろうね
入院直後の誤字脱字もなさそうだしまあ次回作に期待
>>442
文書校正の為のスタッフを臨時でも雇用した方がいいかもしれんね よく考えてみたら
今までも誤字脱字が結構あったし問題ない気がしてきた 超有名なライターならいざしらず、ここのライターなら別に、、、
校正もロクにしない、指摘されてもしないからな
まあ死ななくて良かったんじゃない? ブログで新作の二人のキャラ見てきたけど、どっちか一人が未亡人なのかな 直哉の方向音痴と日本列島書けない事って何かの伏線かと思ってたけど
ただの苦手分野だったんだっけ? ふたあね2だけは勘弁してくれ 実近親とbootupの孕ませのノリは両立できない
変化球で人気が出つつある姉ショタ系とかかねえ ここの主人公は基本ガチムチな絵だからショタは難しいかも なんか人のよさそうなライターさんだから結構心配。
今後は無理をしないで体を大事にしながら頑張って欲しいです。 膣内性交、膣内放尿なんて書いてるけど人が良さそうなライター 新作は凛々しい姉御キャラが出ないぽいな
明日香とか高美が好きだったから残念 新作、BBA多めっぽいな
なんか身体悪くしてるみたいけど、大丈夫なんだろうか >年上の女性をメインヒロインに据えた内容で、年上……中でも熟女系や
>人妻系が好きという方は要注目のゲームになりそうです
なん・・だと・・ついに、何年も前から言っていた、ははおばをやってくれるのか!?
あと未亡人とか、熟女は今までいたけど、こうはっきり人妻キャラて初めてじゃね
ついに長野シナリオで不倫・孕ませが出来るのか・・胸アツだな 夏コミで体験版の配布とかやって発売は秋か冬かな?
今年の生きる目標になりそうだ 桜さんが一番人気だって事を漸く受け入れて
全員年上とかヒャッホーだわ
はにつまはスルーしてごめんなさい、次は絶対買うわ 新作はビジュアルはサブの方が好みが多いのが悔しい
いつもどおりの年上ならではの包容力とか優しさのあるキャラもいいけど、
たまには年上ならではの性的経験からくる余裕とか挑発的な気の強さがあるキャラを出してほしいなー
あねいもneo+の明日香はこれまでのこのメーカーのキャラと差別化できてて良かったんだけど ライターだったらいいわけじゃないけど、原画が手に後遺症が残ったら致命傷だったよな。
ライターならキーボードを叩くスピードが落ちても、本来の表現力が完全に失われるわけじゃないし。
心配するような素振りをしながらも、新作が「ははおば」だったらと期待が止まらなかったりする。 エロゲライターじゃないけど居たよな、昔目が見えない状態で小説書いてた人
晩年目が見えなくなって文章を口で言って奥さんに書いてもらってたらしい 今だから言うけど葵さん見るたびに
コンバトラーV連想してしまってた ふたあね買ったぜ
何も下調べをしなかったんだがこれ抜けた? 年上物でいくなら全員非処女にしてほしいわ
あねいもneoの佐和子みたいな処女設定いらん >>470
佐和子は確かに・・・w
一つ年上の姉とか義姉は処女でもまぁだが30代とかはねぇ・・・ はぁ?未亡人でも処女が基本だろ
非処女は男だけで良い ごめん俺は佐和子さん好きなんだ・・非処女だと思ってプレイしたら処女であのギャップで萌えたわ 佐和子は主人公の面倒見るべく事業起こして、結果、婚期逃したという設定だったんだよな。
そういう女性は普通にいるから別段気持ち悪いとは思わないけどな。
男は事業で成功したら女の方から寄ってくるけど、女の場合は敬遠されがちだし、近づいてくるのは金目当てだったりするしな。 出来の良すぎる女が敬遠されるってのは分かるしな
当人も色恋なんか考える暇もないほど突っ走ってきたんだろうし
…佐和子さんも大概重い女だよね 巨乳美人って設定なんだから高校や大学やアルバイトや起業の際にも山ほど口説かれてるはずなのに処女は違和感ある
単に処女好きのユーザーのための設定なんだろうけど、
普通に主人公をリードするエロいお姉さんキャラで良かったとは思う
そんなわけで個人的には次回作は非処女ヒロイン多めでも大丈夫です 次の人妻のやつはあねいもneoみたいな感じでやるのかな
メインは2人だけどルートによってはサブも攻略できる 年増で処女こじらせるぐらい偏愛な気持ち悪さがええんじゃないか
ただの行き遅れで丁度近くに若い子いたからゲットなビッチBBAとかいらん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています