あねいも・ふたあね・はにつまbootUP!総合 Part15 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
出ない・・・
誰かできたらセーブデータあげて・・・ 美里さんの水着立ち絵は痴女のそれです
重婚ルートに入るにはプール前日に誰を選んでおくかとか19日の葵の選択肢が重要そうな気がするんだが上手くいかん 何か美里はシーン多い割には何か微妙だったなー、年上枠なのに
朝に無理やりH始めるのは良かったけど
やっぱり桜さんみたいに甘えられるような内容じゃなかったからだろうか
同じ年上枠でもエッチの内容では葵の方俺的にはよかったな
アフタートークにおっぱい吸いまくるのと子宮口ノックで感じてる姿がすごくよかった 個人的に一番期待してた五十鈴はちょっと惜しかったなぁ
挿入シーンになんか激しさ足りない感じ
シーンも少なかったしさ
ファンディスクなり出るならその辺強化してくんないかなぁ
完全版とかになりそうだけど 重婚ルートいけた。
葵ルートから派生。(プロポーズの後)
多分、美里の自慰を見ることが条件だと思う。 やっと終わった。重婚ルートは確かに面倒だな・・・
一応、まだって人の為に書いとくわ
最初の五十鈴、コスプレ(アペンド導入の場合)選択肢は
どっち選んでも多分影響ない
葵→葵→美里→葵→葵(触ってみる)→葵→葵(見てみたい)
→美里→美里→葵→葵 関係ないけど前作とキャラ被りすぎじゃね
同級生は黒髪で年上は青で茶色て 唯一五十鈴だけが新規つー感じだけど 本当に関係ないぞ。
全然キャラ違うし。
むしろ>>48の唯一違うと言ってる五十鈴が前作の妹に性格的に被るんだが。 ハーレムエロ少なくて物足りないよ…
>>53
全編通してシリアスなんて欠片も無いから安心しな そうか、親父との確執がストーリーの流れにあるから騒動あるかと思ったんだが安心した
明日買いに行ってくる 親父は本当に終わりの方でチョロっと出てくるだけだったな
爺さんなんか葵ルート以外じゃ出てもこないし 歳上属性あまり好みじゃないけど美里さんで何かが目覚めたわ
五十鈴は髪型で損してる気がする、後伊月も悪くないなw 売れ行きによっては、伊月攻略可にしてあと数人キャラ入れて、ハーレムや個人のエロ増量した+来るかもね ここなら間違いなく伊月を攻略できるようにしてFDという名の完全版出すやろ
ていうかだしてくださいお願いします ちょwww
今何気なくパケ裏眺めてて気がついたんだが!
煽り文が酷すぎるぞwww
年増って何だよwww
美里さんは可愛いBBAだろうが!! とりあえず買ってみたけどエロが一辺倒に感じる
体位ツバメ返しが多いのもなんだかなぁ
女性上位シチュをもっと増やして欲しいわ 体験版の範囲では、葵さんが玉の輿狙うために主人公に媚び売ってる女にしか見えないんだけど
本編やると印象かわる? 批評空間に凜が非処女ってあったんだけどマジですか? >>67
文脈を見た限り、未亡人が非処女って書いてないか? >>67
そのレビュー俺も見たわ
今見直したら修正されてたw
このメーカーの同級生キャラで非処女とは珍しいと思ったら案の定 >>70
見直したら修正されてますねw
HPのサンプルでは処女の描写があったから少し気になってました エロいのはいいけどなんかエロさに飽きがくるな、あと主人公色んな意味で先走りすぎだろw
くそ、伊月の脇が攻略できないとは・・・ 体験版だけど、テキスト1行目がメッセージウインドウに被っていないから
ウインドウ濃度を濃くしても意味が無い・・・
これ製品版でも同じ仕様かな? 年増という言葉だけで下半身が異様に反応してしまうっ!はあはあ 主人公年頃なのは分かったけど
ちょっと盛りすぎじゃね? こんな俺でも気づいたら出来た。
もう寂しくないね
一足早い、自分への冬のボーナスだな
0★22it.n★et/d2
★を省いて 五十鈴のシーンの少なさどうにかなんねーかな
なんか雰囲気的に完全版とかでも冷遇されそうな感じ >>88
NEO無印で味占めたんだろうね
BGMCG素材の大半を使い回せるから
まあさすがに次はバージョンアップじゃなくって
あねいも2やふたあねの時みたくFDになるでしょう >>86
いや本当にな。
やっぱ乳競争で負けたからだろうか 眼鏡キャラって偏執的な粘着野郎が湧くことあるからメーカーとしては腰が引けたんじゃね?
アンケートで「伊月可愛い」って送った奴が多ければメイン昇格もあり得る 伊月は粘着云々以前に肝心の眼鏡のデザインがいまいちじゃね
サブならともかくメインに据えるには人気面で勇気がいると思う 貧乳キャラ1人は欲しいんだが毎回人気投票で下位になるからかサブになってneoじゃ遂に無くなったからな 貧乳は絵に変化をつけにくいから描くほうも大変なのかも まあ大は小を兼ねるっていうし
小はシリコンでも入れなきゃデカくならないっしょ、第二次性徴過ぎてるキャラばっかりだし スタッフ提督いるんかい
ひょっとして主人公の名前もそこからか? はにつま遊んでて
美里と葵の会話で名前が交互に出る度に
東京魔人學園剣風帳を思い返す俺が居る
どうにもその点は引っ掛かって苦い想い出が黄泉返るが
はにつまの葵と美里は良いな
最初は美里ルートに入ったが途中で好みのキャラなのに違和感を覚えて
葵ルートに戻ってみたら楽しかったよ >>100
「うふふ」と笑いながらクリスマスデート断わられたのか
ほんと菩薩さんは畜生やでぇ 五十鈴は髪下ろしてほしかったなぁ
イメージ的に某アニメの直葉みたいになりそう 美里さんの年齢が倍ってのにびびった
一回り上くらいでいいのに 主人公が17、18なら34とか36か・・、40前か・・
うーん、この・・なんとォー! neoの桜さんだって同じくらいじゃないの?
いけるいける 伊月みたいな性格のキャラって見た目云々関係なくあんまり攻略対象にはならないからな >>110
メガネ娘いたっていーじゃない。
話の流れ的に、選択肢があってもいいじゃない。 Neo+で味をしめたから
はにつま+が絶対出るよな 伊月は顔のパーツが下に寄ってるからなのか頭が長く見えるな はにつまの攻略対象が凛以外は甘々だったので、
飄々とした友達タイプ(伊月)と、明日香みたいな強気な姐御タイプを入れて欲しかった
伊月の妻モードは想像できんけど 絵崩れが少なかったのは良かったが使い回し(差分)が多すぎに感じた
あと一部のシーンでちんこ長すぎ 今回の絵師さんデッサンとか絵が適当っぽくなっててワロタ
スランプとか心の病とかかな?描きすぎて。 葵がちょいちょいゴミクズすぎて耐えられない
本当に社会人なのかって思った 社会に出て働いた経験のないライターに過度な期待をするな まーた人気投票やんのか
これでまた偏ったシーン配分されたら困るんだが
前作の桜さんのシーン増量はありがたかったけどさ
五十鈴は冷遇されるだろうから今回はちょっとな 衣装豊富だな。何種類あるんだ。衣装パッチもあるか。 美里さんの喘ぎ声は俺には合わんかったわ なんか笑っちゃう エロスケの感想にあった 主人公に訊かれて)昔の旦那と主人公のちんぽの比較を答えるシーン。
ってどの回想にあるかわかるひと教えてほしい 今作の委員長の、ハッスルの最中にこすりすぎて煙が云々ってセリフ、neoに既にあったんだな
昨日桜さんのシーン見て吹いた
俺のムラムラも一瞬にして消し飛びました 主人公の孕ませ志願と性欲の強さ
いつもの事だがシーンでヒロインより喋りすぎや 買おうと思ってるんだが凛は微妙なの?
検索しても4件しか抽出されないし… 質問失礼します
あねいもNeoとあねいもNeo+ Second Sistersの違いは攻略できるヒロインが増えてCGの数も増えたってことで合ってますか?
基本的な話の内容は元のあねいもNeoと同じでしょうか?
また体験版やったのですがウインドウのサイズが小さいのとメッセージウインドウの透過設定が出来ないのが気になったのですが
製品版は設定できるようになってますか? どういう理屈か知らんけど、あねいもNeoから少しシナリオやHシーンを削ってあるから完全な上位互換じゃないよ
ファンなら両方買えみたいなことじゃないのかな
それでもどちらか一つを選ぶならプラスの方 ブログ更新きてるけど、もうはにつまは4キャラともお腹いっぱいなので次回作はFDじゃなくて新作がいいな
FDの場合、伊月含めた攻略対象ヒロインを2、3人投入してほしいわ > 一番のヒロインには描き下ろし壁紙がプレゼントされる予定ですが、
> 自分にとっては4人とも、甲乙つけがたい魅力的で大切なキャラクターです。
> もし、はにつまのFD的なものを製作することに決まっても、
> 人気投票の結果を内容(主にボリューム)に反映しない方向です。
> 多数、少数関わらず、「はにつま」をもっと楽しんで貰えるような内容に
> したいですね。
前作の時は桜以外はどうでも良かったみたいな口ぶりだな
http://www.bootup.jp/products/cc/mmsakura/index.html 前作では桜が圧倒的だったから単独FDになってしまったと悔いてるようにも読める 文面をそのまま受け取るなら
あねいもNeoでは
自分にとっては桜だけが魅力的で大切なキャラクターですって感じかな
もちろんそうではないはずだが
少々配慮に欠ける文章だわ
それとFDはもうほぼ決定してるんだと思う
そうでないとこのセリフは出てこない
やっぱ出せませんでしたwというセリフがどれほど反感を買うかはわかってるはずだし
毎回何らかの形で出してるからな
俺はもちろん買わないけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています