あねいも・ふたあね・はにつまbootUP!総合 Part15 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>470
佐和子は確かに・・・w
一つ年上の姉とか義姉は処女でもまぁだが30代とかはねぇ・・・ はぁ?未亡人でも処女が基本だろ
非処女は男だけで良い ごめん俺は佐和子さん好きなんだ・・非処女だと思ってプレイしたら処女であのギャップで萌えたわ 佐和子は主人公の面倒見るべく事業起こして、結果、婚期逃したという設定だったんだよな。
そういう女性は普通にいるから別段気持ち悪いとは思わないけどな。
男は事業で成功したら女の方から寄ってくるけど、女の場合は敬遠されがちだし、近づいてくるのは金目当てだったりするしな。 出来の良すぎる女が敬遠されるってのは分かるしな
当人も色恋なんか考える暇もないほど突っ走ってきたんだろうし
…佐和子さんも大概重い女だよね 巨乳美人って設定なんだから高校や大学やアルバイトや起業の際にも山ほど口説かれてるはずなのに処女は違和感ある
単に処女好きのユーザーのための設定なんだろうけど、
普通に主人公をリードするエロいお姉さんキャラで良かったとは思う
そんなわけで個人的には次回作は非処女ヒロイン多めでも大丈夫です 次の人妻のやつはあねいもneoみたいな感じでやるのかな
メインは2人だけどルートによってはサブも攻略できる 年増で処女こじらせるぐらい偏愛な気持ち悪さがええんじゃないか
ただの行き遅れで丁度近くに若い子いたからゲットなビッチBBAとかいらん たまには経験豊富で攻めまくってくるエロいお姉さん出してくれ
もちろん中盤〜後半は攻守逆転で DL版あねいも+にアペンド使えないんだな
今度から製品版買えって事か 過去作の本編・H's・FDをひとまとめにしてwindows10に対応したパッケージを作って売ってくれないかな 問題は声優だ。
木村あやかと遠野そよぎの復活希望
それと、柚木かなめ、羽高なる
ここらへん姉キャラに最適だと思う
いくらキャラデザや作画が良くても声優が合わないと二軍落ちになってしまう 木村あやかとかもうあきたわ抜けねぇよ
何回も使う声優より、新鮮味のある新しい声優の方がいい マンネリ声優を起用されるのもガックリだが
引退同然だったり萌ゲー専門の声優を使われると、声優買いの手を広げ難いから困る
今勢いがあるといったら今谷、和葉、唯香、花澤かなぁ
あんまbootupっぽくないけど 通販で、はにつまの葵と美里の抱きまくら出るのか〜買うわ 東雲さん、頼むからグッズに使ったイラストをまとめたアートブック出してくれ 新シリーズに期待
やっぱ最初は控えめにしてH'sではっちゃけるんかな あねいも2HSのショタ主人公はよかったなぁ、それでなくてもヒロインみんな甘甘なんだけどさ
お姉さんやママ成分を極限まで引き出すにはショタが一番だと思う あそこは結構ntr作品も出してるしここの住人とは相性悪そう 俺もNTR苦手だから作品によっては見ないんだけど
最近は母作品?とか扱ってくれてるから良いわ
そういった意味ではBootUPの新作にも超期待してる 抱き枕のカラー絵来たけど、
東雲さんの本気絵と違い過ぎやしないか
この簡易な塗り方、本編にも多いけど好きになれんな
白黒でもいいから東雲さんの絵が見たいです… >>500
推定小●生と中●生の二人が全力で子作りにいってたのは衝撃的だったな
主人公ショタでも若造でもいいんだが妻みぐい3に負けない孕ませ描写をたのむぜい >>505
でもヒロインが胎内の精子について実況中継するのは勘弁してほしいw >>501
スレチだけど正直あっちの方が好きだわ、中々のアベレージヒッター振りだと思う
あねいもはマンネリと原画が課題かなあ、も少し改良できると思うが 抱き枕カバー発売されたけど、こういうグッズはどのくらい需要があるんだろう 生地名が2wayトリコットとしか書かれてないから微妙
縦横に伸びれば中華製でも2wayトリコットって書けるからな
以前別ゲーの似たような奴買ってみたら伸びるんだけど印刷ボヤケてて、3日も抱くとすぐ毛玉が出来た。抱く前は必ず髭を剃ってたのに 実用したのか(驚愕
使わずに飾っておくもんだとおもってたわ 飾っておくならタペでいいだろ?
それに生地が伸びて大変なことになりそう 情報公開は6月か…
公式見返したら、はにつまも6月公開だったな
スケジュールを同じように組んでるとしたら大体発売は11月〜12月あたりか?
年上だらけの新作待ち遠しいな Second Sistersってどういう意味なの? フェラなら花南、今谷、桃園、氷室
お姉さんなら、遠野、木村、メイ、かわしま、柚木、萌花
人妻なら、七ヶ瀬、和葉、一色、岬
このへんが来てくれればレギュラーで使えるのだが
多分この手のメジャーどころは使わんだろう みんな声優に詳しいんだな
普通に聴ける新人さんが一番嬉しいかな
他社でもよく聴く人だと新作やってるはずなのにマンネリ感を覚えることがあって残念な気持ちになる 萌ゲー声優でエロ微妙な人だとガックリするな
お姉さん声優をロリに使ったり、S声優をMに使ったりのミスマッチも好きじゃない 来週で音沙汰無くなってから1か月になるか…
これ以上の情報は雑誌発表の後ってのはさみしいのう ギュットで叔母さんの予約販売が始まってるけど、
ダウンロード版で予約って、何か意味があるんだろうか?
品切れがあるわけでもないし、特典があるわけでもないみたいだし。 >>527
間を詰め込んではいるが堂卒までの流れは中々 長野ブログ、仕事なのかプライベートなのかは分からんが
脳出血起こして半年位で良くライブなんて行けるな・・・
2月のブログにまだ後遺症あるって書いてるから
再発するかもとかの懸念はなかったのかな? 死ぬ前の最後の外出でライブに行きましたとかよくあるじゃん 立ち絵の塗りが濃くなってエロいな
6月発表で発売日は9月か?楽しみ過ぎて待ち切れん
待ってる時が一番楽しかったというオチも多々あるけど 新作とは全然関係ないけどサマー愛ランドみたいな企画またやってくれないかな メインの人妻っぽい方、妖淫な色香があっていいね
スタイル的には青ショートも素敵だし、サブの二つ結びも可愛い
てか全員可愛い、問題は声優だ >>539
声優も問題だが絵崩れしていないかが最大のネック はにつまやNEOは立ち絵段階で不安になっていたけど、新作はそれなりに期待できそう
目が慣れたりしたのが原因かもしれないけど ティザーサイトがオープンしたから次の情報公開は21日の雑誌発売以降かな? 「熟愛」てマジで熟女メイン作品になるんかな
今のところ、人妻キャラっぽいのは、メインの一人と、サブの茶髪ショートの二人ぽいけど
人妻ていってもどうせ未亡人なんだろうなぁ・・(チラッ) メインの右側とサブの右端から漂うカワイイBBA感
イイネ♂ ふたあねでも実姉妹差し置いて未亡人が一番人気だったしなあ
実関係は熱心な支持者がいるのかもしれんけど広く支持を集めるって訳にはいかないのかもな ショートの髪型のヒロインの服装、
よその会社の3Dゲームのキャラのやつにすげぇそっくり
過去の作品でも漫画ゲームのキャラデザそのまんまってのがよくあるから今更だけど >>553
ここ孕ませ描写がウリだから実姉妹とかだと魅力ダダ下がりすんのよ ふたあね始めたけど、前後作と声優かぶりすぎだろ 萎えるわ エロゲの声優って客が保守的というか一度覇権とったらあらゆる作品に出ずっぱりになるから何度も同じ人がキャスティングされる気がする たまにはSっぽいヒロインが欲しい、あねいも2の妹的な bootUPとは縁がなかったようだな
お前のお気に入りのメーカーを盛り立ててやったくれ 速報がきてるな
『ままはは』9月下旬発売予定 6800円
え・・ミドルプライス!?うせやろ 9月下旬とは結構早いな
10月下旬か11月上旬くらいかと思ってた メインヒロイン2人に絞ったぶん値段下げたってことか
サブキャラにエロ無しってことはないと思うけどボリュームは期待薄だな せっかく、熟女メインの新作なのにミドルプライスで萎えた・・
いつも11月ぐらいの発売なのに9月とか、ボリュームが心配だわ特にサブの・・
まぁ、内容評価次第で、完全版もありえるのかなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています