あねいも・ふたあね・はにつまbootUP!総合 Part15 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そのヒロインのルートに限れば間違ってないからセーフ 今のとこ更新は順調だけど体調のこともあるし
たまにはブログで進捗を報告してほしい CGの更新だけも飽きてきたしな
サブキャラについても多少は言及が欲しい いつもはそれをセールスポイントでやってた気がするんだが今作だと無いんだよな ブログ更新来てるなシナリオ書き終わって・・今アフレコ中か アフレコ中ならもう声優は公開してもいいんじゃないっすか? ギャラリーの3列目をさっき見て気付いたけど美雪さんは陥没乳首だったのか ミドルプライスの企画だし予算抑制の為かな?
発売日まで土曜日は残り7日で、セールスポイント4つとCG3列を合わせて丁度7
毎週一つずつ更新して途中で予約特典と体験版も公開されるってところか 人妻の美雪さんの声優さんは抜きゲや人妻の役多いな〜これは期待できるか 美雪さんの声は、人妻特化でよがりもチュパ音も卑語もいけるし期待値高い
イオリさんの声優は人妻というよりお姉さんキャラだが、ベテランだし安定してると思う
鈴香の声は妹キャラしかやった事ないし記憶にない、どうなるのか
マンネリか無名だったらどうしようかと思ってたが、かなり実用性高そうだな 声優のキャスティングいいじゃん
木村あやか・野上奈々とか常連声優が出てなくてよかった
プレイヤーとしても常に新しいストーリー感を感じたいし、毎回、固定せず目新しい声優さんを使ったほうがいいわ サブの栞ちゃんの声、モロタイプなのにエロなさそうで泣いた;;
鈴香とのハーレムでいいから1シーンくらい欲しい 売れ行き次第でサブキャラ攻略可能のFD出します
とか 描きおろし特典見たけどほとんどが美幸さんか〜他のキャラの特典とかも欲しいな〜 美雪さんは見た目もエロいが、声優効果で更に4倍はエロくなると考えていいだろう
てか、はにつまキャスティングが今回の声優陣ならもっと実用性が高かったはず
まのめるかと大波こなみは使いにくい・・・ファンには申し訳ないが >>754
FDよりも完全版の方が良い
あねいもneo+みたいに明日香さんとかサブキャラ追加して、ハーレムとかみたいし
クールなムチムチ人妻とか追加してほしいわ あくまでもミドルプライス作品だという事実
H'sが出たらラッキーくらいに思っとくのが無難 当面ミドルプライス出しながら、FDで小銭稼ぎってとこじゃないかな FDは多分出すだろな、素材使いまわせるし
体力ないブランドはどうしてもそうやって回転早くせざるを得ない 同人ゲーみたいに一人のキャラのラブエロ単発ものを年2回でも構わんのやけどな メインで鈴香だけ浮いてる
「今度のメインヒロインはズバリ義母と人妻!」って、いきなりブレてどないすんねん
相変わらず雑な仕事して客バカにしてんな >>763
個人的には鈴香はちょいアレだがサブの栞と由美子がまた人気出そうではある
……改めてなんで主人公非童貞にしたんだろうかねえ
童卒のシーンも孕ませと同じ位ここのブランドのウリだと思っていたのだが >>764
ユーザーの高齢化を考えると、非童貞主人公はありだと思う
素人童貞や高齢童貞向けで作るか、若いチェリーボーイ向けにするか等メーカーの覚悟が重要だと思うので、コンセプトを明確にする今作の方針は良かった。
なのに初手からブレてる。そのセールスポイントなら鈴香はメインにはならんだろと
個人的にはここのメーカーの仕事の雑さや客をバカにした態度の方が気になるよ >>765
>>636辺りで熱く語ってた人かな?貴方にとってここの作品をプレイするのはストレスにしかならないと思うのだけど >>766
社員さんかな?私はその人ではありません
客にとって出来の悪いゲームをプレイするのはストレスにしかならないと思うのだけど 今回はブランド初のメインヒロイン3人が全員非処女のかな?今までは少なからずメインヒロインに処女は一人はいたんだけど。
義母はもしかしたら処女なのかもしれんけど、とにかくエロいことを祈る 母性&年上がテーマで、
栞はまだ甘えさせてくれそうな雰囲気あるから良いとして
鈴香がどうしても浮いてる
予約は体験版待ちかな 甘えると言ってもここの主人公は基本ベッドヤクザだしあまり今までと変わりさなそうだw
まあそれを期待して買うんだから問題ないな 甘えさせてくれるリードしてくれるって書いてあるけど
げっちゃ屋見る限り男がリードしてる様にしか見えん つまり従来通りのbootup!ということ
なにも問題ないな! 受身系甘甘ヒロインもいいけど、たまには清楚系肉食ヒロインも欲しい
ぱっと思いつくのはNEO+の生徒会長くらい
栞みたいな控えめなキャラがS気を出すと萌えるんだがなぁ 俺はオラオラ系の姉御とかクールな中性的キャラとか褐色ヤリマンギャルとか出してほしい
甘々お姉さんや薄幸系年上キャラが人気だから冒険になるかもしれないけど 多分そういうのは別ブランドの方で出してくるよ
今までのブランドカラーを捨ててまでやるような冒険じゃないし
エロイットが何でもありみたいだからそっちに期待すれば? サンプルボイスきてる
伊桜里はちょっと若い気もするけど美雪さんはピッタリだな 美雪さん一強過ぎて他は影が薄かったが
マッチした声優のおかげでキャラ立ちしていい感じ 一番、影が薄いのは鈴香だろ
メインではなくサブキャラに降格して、もう一人、人妻や学校の先生とか熟女キャラ
いれときゃいいのに、長野が熟女コンセプトにひよった結果の設定なんだろうな メインヒロインが美雪・伊桜里 ・由美子の3人ならよかったなあ・・これからのCG追加で由美子のエロCG出てくることを祈るわ 鈴香やばいよな
幼馴染みに元気属性、比較的胸が小さいってもう負け確定でしょ bootup全体で見れば結構レアじゃね
年上ボーイッシュ系は明日香さん以来だし セールスポイントでの誤字を見ると
いつか「たわし、妊娠しました」級のやらかしをするのではと心配になる 誤字のないbootup!なんてそれもうbootup!じゃないと感じる境地に至ってしまった もうここの誤字見つけてもあーまたかーしか思わなくなったわ自分もbootup
の常連になったと実感するわ 毎回毎回誤字見つけるおまいらに感心するわ
そこまで熱心にテキスト読まないから 美雪さん肉食過ぎてちょっとたじろぐレベルだな
相対的に伊桜里への期待が上がってきてる フルプライスでヒロイン5人制にしてくれたほうが良かったなあ
サブヒロインが魅力的だと欲が出る 20日なのか金曜なのか…告知ぐらいは正しく書いてほしい
>来週、20日(金)に体験版の公開 >>801
NEOの桜さんからして相当な肉食だしな
年増ほど肉食になる そら学生連中ほど余裕ないから仕方ない
そこが良いんだけども ここの主人公は超絶肉食でもアブノーマルになり過ぎないのがいいな
これで陵辱一歩手前だと使い物にならんところだ まだ原画だけど店舗特典を公開しているところが出てきたようだ うああああやっぱり栞ちゃん可愛いやないか!!
由美子さんは声低いな・・・ どんなにおっぱいが大きくても
エロの半分が後背位だから意味ないんだよな・・・ 立ち絵と会話だけで抜けるわ
伊桜里さんはサンプルボイスだと微妙かもだったけど普通にイケるな ロープライスなのにこんなに体験版で見せちゃって大丈夫かね
事前の公開してるCGとその差分だけで8割とかたまにあるからなぁ
散々待ってそれじゃ泣ける 俺の性癖的に幼馴染のお姉さん最高なのになんですかこの塩対応は。おかしいです ちょっとまて、体験版の由美子さん、本編は水着までしか披露しないていってるやん
サブキャラ攻略・Hシーンとか絶望なのかよ あと、由美子さんのHPキャラ紹介で、主人公は息子の直人の親友て書かれてんのに
体験版では由美子さん子供いないとか・・子持ち人妻じゃないのかよ!!うそやろ・・マジ勘弁してくれ!!長野!! 体験版やったけど伊桜里さんは処女じゃなかったかメインヒロイン二人が処女じゃないのってbootupは今回が始めて? >>815
公式HPにこう書いてあったぞ
「けど、一人当たりのイベントCG、シナリオ容量は「あねいもNEO」や「はにつま」 と同じ。LOVEエロの密度は変わらないかな」
上記に触れられていない共通√は短くなっているだろうし
個別も何だかんだでneoやはにつまより減っていそうだけど
ロープライスという名のミドルプライスゲーだからそこまでCGは少なくないと思うよ あくまでH'sの前振りだと考えておいたほうが良いと思うぞ 思ったより鈴香良かったな〜由美子はHPで子供いるって書いてあるけど、体験版では子供いないって言ってるな〜長野さんシナリオ構成大丈夫かよ えーこの体験版の前フリだと裸の立ち絵まで作っておいて栞攻略不可なんかよ
続編&FDありきの作品なんかねえ
>>818 >>823
かの有名な波紋使いも連載当初は息子がいないのに
後付けでいることになったでしょ?
あれの逆だよ……
……ダメださすがに擁護できない 栞の立ち絵と声がどストライク過ぎてつらい
控えめキャラだろうし、エロはないやろと思ってたら
体験版とはいえ積極的でエロエロやないか!!
FDまで待てねぇよ・・・ 思ったよりかなり良いかも・・・
シーン数自体も一人分のボリューム減ってないみたいだし楽しみだわ 初めて熟女、大人の女性っていいなって思えるエロゲかもしれん
過去作も良かったけど 普通、熟女モノってもうちょい油濃くてねっとりなんだけど
bootupがやると甘いミルク味になるな
それがいいんだけど 継母、未亡人、後背位多めとかこれほど俺得なメーカーは他に知らないわ NEOの時の様な完全版商法だけはやめてくれよ・・・
信じてるよbootup・・・。
H`sとかなら全然ありだからさ NEOのときはフルプライス→フルプライスだったからあれだけど
今作みたいなミドルプライス→フルプライスでサブ2人+完全ハーレムが追加になるならまあ納得じゃね? 制作者が脳梗塞から復帰したんだったか
リハビリを兼ねてのミドルプライスだと思うから、FDはゆっくり作ってほしいわ >>833
NEOの時は無印発売から半年後に発表したんだっけな 今回はどうなることやら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています