あねいも・ふたあね・はにつまbootUP!総合 Part15 [転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>859
店舗特典ページが設置された直後の頃に中を見れたんだが美雪さんばかりだった
bootup!は最初から美雪さんが1番人気だと見込んでたようだ それにしても直人のくだりがないと昔からよく秋人が由美子の家に遊びに行っていたって説明が訳わからんことになってるなw
美雪さん繋がりで遊びに行っていたってことにするのかな? 新規のCGの美雪さんの説明のところに 美雪さんが東京に来てくれた金曜日の夜……。
借りているアパートの室内で、俺は美雪さんと濃密に性器同士を繋げて交わっていた。
って書いてあるけど美幸さん離婚して主人公と暮らすことにしたのかな? 通い妻状態かな?
伊桜里さんの新規LOVEエロのテキストに演出指示がそのまま書かれてる部分があるなw
(★顔赤い・恍惚)となってるw
メーカーの中の人が早く気付くと良いが ここはだれか教えてあげないと、修正ないよw
由美子の息子の件も、メールしなきゃ修正なんてなかったわ
旧版設定資料からの引用でミスったってよ ブートアップなら大丈夫だとは思うけど雄のガキがいると高確率で近親エロがある人妻物多いからなぁ
人妻物じゃ旦那との夫婦エロと同じくらい叩かれる要素 なんか設定ガバガバすぎて、何が何だかなぁ・・
東雲絵が若いデザインの分、設定で熟女・人妻の差を出すために重要なのに
ほんとうに由美子さん結婚してんのか、未亡人じゃねぇのか、人妻主婦であることも怪しくなってきたわ・・ 体験板やったら鈴姉もいいじゃんって思えてきた
発売日が待ち遠しい >>864
俺も同じこと書き込もうとした。
何かじわじわ笑こみあげてくるわ
(★顔赤い・恍惚) 狂った様に後背位ばっかりシーン作るのは何なの?
あねいも2の幼馴染姉妹の様な攻め好きヒロインは全滅ですか ここにM要素を期待するのは無理だろ
ベッドヤクザや誘い受け専門メーカーだぞ そっち系はbootup!では久しく出てないね
ブランドカラーとは方向性が違うってことでやめたのかな
エロイットで出るのに期待するしかないかも それ人妻ゲーでも一番いらないって言われてるから・・・
旦那も含めて他の男の存在を匂わすような描写はいらない 確かにそういうところはある
でもいおりさんが旦那よりイイっていうシーンはちんぴくしました >>876
勝手に決めんなよ
人妻ゲーでも、夫婦仲の良い人妻を寝取るの人気だろが
スタジオポークやら平安亭とか、そもそも旦那が空気なら人妻の意味無いわ 旦那健在なのに手を出すのは気が引けるし
だからといって旦那とイチャイチャしてるのを見せられるのも鬱陶しい
人妻キャラは未亡人がbest >>881
一理ある
ま、みんな違ってみんな良いのよ 由美子さんと旦那の性事情も早く知りたいわ〜主人公のイチモツの虜になってしまうのは目に見えてるけど ここ10レスくらい見てると人妻スレからお客さんが来てんのかなぁと感じるわ
荒れやすい向こうのノリを持ち込むのは勘弁してもらえないかねぇ
NEOの桜の亡くなった夫の話がほとんど無い辺りでbootup!の作風を察して下さい
寝取り感とか期待しないほうが無難ですよ 体験版のテキストを読む限りだと
桜や美里に比べて明らかに寝取りを意識させる意図があると俺は感じたんだがな
新しい試みっぽくて個人的には好感触だった ふたあねに出てた、バツイチのあやめさんおるやん?
不妊症で毎日主人公と徹底的に激しい種付するんやけども
離婚した元旦那とも毎日種付エッチしていたのかという質問でYESと答えられたときの衝撃よ
もっと淡白な夫婦仲を想像してたもんだから少なからすダメージが・・・
イオリさんは、完全に主人公にメロメロとして
不安なのは美雪さんだなぁ >>887
昔から、メーカーへ熟女・人妻の要望が多かっただけにブートアップの住人兼、人妻スレの住人も多いと思う
わざわざ熟女・人妻向けにエロイットまで作ったほどだし、今回のままははだってほんとは、人妻専用?ミドルブランド立上げ用の作品ていってるしな
ままははは、人妻・熟女好きのコンセプトに特化や今まで、未亡人ばかりが初めて人妻を出すとか、今までにない作風を期待してる人が多いからだろ >>889
めっちゃ興奮するよな
“前”の人は「1回出したら終わり」「おへそまで反り返ってない」「こんなに濃くない」
って軽くディスるのがいいね
今回も事細かに聞き出して欲しい 美幸さん鈴香産んでからは旦那に抱いてもらってないんだな鈴香生む前は旦那に母乳吸ってもらったりしたって話聞いて興奮したわ bootup主人公くらい巨根絶倫に寝取られるなら夫としては諦めるしかなかとです >>890
訂正すると
エロイットはbootup!ブランドでは出せないような作品も出せる低価格ブランドでヒロインは一人だけ
今作はヒロイン三人なのでミドルプライスブランドを立ち上げて出そうと長野が企画したら「お前の企画なんだしbootup!で出せばいいんじゃね?」と言われたのでこうなった
年上特化なのも元々今作はミドルプライス向けに属性を極端に偏らせたためで次回作があってもどうなるかは未定
別に熟女・人妻属性ブランドという訳ではないから誤解しないようにな で、おまえらどこで予約するのか決めてんの?
ソフマップ特典の伊桜里さんエロ下着で完全に手コキ・・・・最高やん、本編でこのエロ下着で手コキシチュやってほしいわ 特典はげっちゅの美雪さんか祖父のイオリさんどっちかで迷うわ〜 最後のサンプルがまさかオール3Pとは
これ3PシーンのCG全部見せちゃってるんじゃないか? 今作も買う予定だがヒロインの一人が漢字は違うものの、ウチのカーチャンの名前と同じ読みなんだよなぁ・・
くっそ萎えそうで怖い
他ゲーでもちょくちょく見かける名前だしさぁ・・ ダブル人妻とのムチムチトロ甘ラブラブ子作りが見たいんじゃ
頼むから鈴香との4Pに尺使うのは勘弁してくれーーー オフィシャルかメディオの特典で迷う
ところB2タペストリーってどんな感じで送られてくるもんなのか分かる? オフィシャル通販ではにつま買った時はゲーム本体と一緒にタペストリーが長方形のダンボールに入って送られてきたよ タペは使わずに保存してりゃそこそこの値段で売れるべ >>898
たしかに3枚だもんな。
Wボテがあるならもう1枚だろうけど
それから更に4Pがあるとなると
コンセプト的にそこに枚数使うのか?っておもってしまう。 CG使い回しでも差分で複数シーンがあれば構わんとです トレーダー特典絵の腰ねじれすぎてないか・・・誰も指摘しなかったのかな? ここの良いところは、CG使いまわしていわれてるけど、何回もHシーンがあるのが良いわ、ヤリまくりて感じ良い
他のメーカーとかCG1〜2枚にHシーン1回こっきりとかbootupのユーザーからしたらもったいないとしか言えん 東雲さん描き下ろしのCGが多ければ嬉しいが、アシスタントに塗らせたような作画崩壊CGが多いとエロさが薄くなっていかん
はにつまは手抜きが多くてゲンナリしたが、今回はどうなることか 誰も気にしてないだろうけど
美雪さんの勃起後の乳首の描き方見てると
すごくモヤモヤする よし、祖父・げっちゅ・公式で3本予約完了
公式の特典もうちょっとエロい絵柄にしてほしかったなぁ・・
ままはは完全版オネガイシャス! マジで、由美子さんと美雪さん・伊桜里さん人妻4p不倫子作りがみたかった
由美子さんにエロ下着着せたかった・・ただ、子持ちにしなかったのはどうなんだろうなぁ
野郎の子供が嫌な人が多いなら、小さな女の子の親でもよかったやん、今後の事考えて主人公が種付けするから子無しにしたのかもしれんが 完全版になると設定が変わるのは稀によくある
栞ちゃんヒロインの新作が出るまで俺は待つでよ 由美子・栞攻略できるFD希望
公式に要望を送ればいいのか まずは本作が売れないことには続編もないと思うのですがそれは 特典コンプ目指してる人もいるみたいだし大丈夫でしょう、多分 乳首の描き方だけすげえ気になるんだよな
取れそうで 首長族の頃から変だったけれど、新作の度に変な感じが増しているよね。 >>916
まぁあねいも路線に行くんだろうから売れればFDもしくは完全版かと。 脳の病気でぶっ倒れたとは思えないくらい順調にマスターアップしたな 駅前自転車勝手撤去問題(背信オトウト、配信アニジャさん税金焼き肉パーティー)キョさんこうめい
中国40代生活保護横浜(ロイター通信)
駅前自転車勝手撤去問題
ソルトレイク工場・労働条件賃金人権問題 うむ、明日生きてるかどうかも怪しいので1日でも早く発売してくれ
neo発売以来、久しぶり楽しみな新作だわ ブートアップ作品で人妻の魅力に気づいた人は多いという ブートアップ人妻ほど尽くしてくれる人妻キャラも珍しい、最初から好感度がカンストしている ブログ更新来てるけど長野さんが言うには次回作はままはは関連の作品じゃなくて完全新作LOVEエロゲーになるって言ってる・・・
由美子さんと栞さんのエロシーン見れないのかよぉ〜〜残念だわ〜 はぁあ・・・マジかよ・・
まぁ、資金難で苦しんでるみたいだから、今までの路線から脱却して色々な方向性の新作を出す感じなのかねぇ・・
それとも今回が特別か、新しいチャレンジしないと苦しいのかな
まぁアンケ書きまくってままはは完全版・FD依頼しまくるしかないかな・・ あねいもneoの時も桜さんのCGがHPで公開された時点で続編希望でお布施複数買いのアンケ書きまくったわ
はにつまは買わなかっけど・・・・
はにつまが・・はにつまがいらんかったんや・・なんでFDなんて作ったんや・・なんではにつまがあって、ままははが無いんや・・ はにつまは何がいかんかったんやろうな…
委員長と妹は絶望的に使えん、声優はかなり好きなのに不思議だ
逆に先生と侍女は実用性はあるのに声がどうも 姉妹専門ブランドだったのが徐々に色々と手を広げているだけなんでLOVEエロ路線さえ維持してくれたら買い続けるわ
これからも頑張ってくれ >>930
続編希望ってよりはあんな良さげなサブキャラ作っておいてHシーンねえのかよという衝撃
「なんでこいつ攻略できねえんだよ」というムラムラを抱いたのは
ココロファンクション無印の智恵以来だ 桜さんみたいな母性の破壊力満点キャラは居なそうだな・・・
まあ買いますけどね 桜さんはエロゲベスト熟女だからあれを超えるには難しい >>936
良き母→良き雌→良き妻→良き母
へとクラスチェンジしてくんだけど最終的に「俺だけの桜」に到達するのが凄い 一色の姉さんじゃなかったらそこまで人気出なかったかも 今からでも遅くない、長野・・次回作はままはは続編で、桜さんを超える人妻新キャラを出すんだ・・ 人妻スレでも評価高いキャラだからどちらでも良いと思う そろそろ原点に戻って高美さんのような姉キャラをだな このメーカーで未亡人はデフォ
新作で、ガチ人妻主婦とか驚いて興奮したわ クリーンなブートアップにしてはダーティな方向で攻めてきたな
嫁と娘が間男に寝取られたら死ねるで あねいもNeoに興味持ったんだが
これ+の方が完全版?みたいなものだと思えばいいの?
無印は買わなくていいのかな 久しぶりに無印Neoを起動したけど
+より段違いに回想枠が少なかったことに今更驚いた >>953
ええ・・・
どのシーンが削除されてるのかは調べてもよくわからなかったから
余裕出来たら両方買ってみるわ あねいも2シリーズ以降購買意欲が失せる一方・・・・。
絵も含めて好みからどんどん離れて行っていると感じるのは
自分だけかな? 初期の無駄のないデザインも好きだ、あの女体の描き込みもエロいし、全体的に濃い
が、旧デザインで人妻ヒロインを再現するのは無理じゃないかな
あれが行き詰まったのがNEOで、路線変更して成功したのが+というイメージ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。