乙女が奏でる恋のアリア 2曲目 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■スタッフ
原画:kyou、蜜キング、天之有、zinno、きみしま青
シナリオ:水瀬拓未、甲二、有巻洋太、木村ころや
■キャスト
塚原 いずみ CV:月野きいろ
西條 綾香 CV:円志乃
天承院 千影 CV:有栖川みや美
二ノ宮 美琴 CV:橘まお
雪代 ことり CV:桐谷華
輝堂 楓 CV:剣吉明日香
西條 希実 CV:羽鳥いち
城ヶ崎 奏 CV:鈴谷まや
西條 法子 CV:あじ秋刀魚
如月 夕陽 CV:上原あおい
久遠 佳 CV:かわしまりの 『乙女が奏でる恋のアリア』シナリオライター
木村ころや
・トロピカルKISS(Twinkle)
・PriministAr(HOOKSOFT)
・フレラバ(SMEE)
・こなかな2(F&C・FC01)
・ボーイミーツガール(フロントウイング)
水瀬拓未
・桜舞う乙女のロンド(ensemble)
・Love Sweets(MOONSTONE)
・妹ぱらだいす!(MOONSTONE Cherry)
・妹ぱらだいす!2(MOONSTONE Cherry)
・放課後☆エロゲー部!(MOONSTONE Cherry)
有巻洋太
・サノバ☆ビッチ(桃色劇場)
・いじらレンタル(アトリエかぐや Honky-Tonk Pumpkin)
・病マナヒ姉ハ無ヒ(Tangerine)
・肛魔の巫女(BLACK PACKAGE TRY)
・恥肛母(BLACK PACKAGE TRY)
甲二
・さくら、咲きました。(SORAHANE)
・AQUA(SORAHANE) しぇしぇしぇのしぇ〜は置いといて↓
あけおめ!お正月早々にとんでもないことやらかした結果
奇跡が起きた!
ワイルドだろぉ
http://F2ch.net/s11/0107misaki.jpg
Fをsnnに変更する こっそりパッチきてたのか
誤字脱字とかだけなら当てないでいいかな
セーブ使えなくなるのは痛い セーブ使えなくなるのは痛いなw
俺も当てなくていいや >>11
そういう時って
パッチ追加だから変更前のシーンも残ってて
過去データでロードすると修正前の状態が再現される
なんてパターンもあるよな ひさびさに来たけど綾香の順位なんぞこれ…(´・ω・`) 綾香なんで人気ないんだろうな
千影より順位下かよ・・・ 抱き枕以外の物販ってやってくれんのだろうか…
サントラが一番欲しいんだけどなあ BGMの「アーアーアーアー」が不快すぎて2週目やる気が起きないゲーム ん!?サントラ入りグッズセットの通販無いの?……。 >>19
ないっぽいな
俺はサントラ欲しいんだけどどうしたものか つーかアリアが主題なんだからサントラくらい一般販売しようぜ 抱き枕だけしか通販しないのかね?
そんなのあんまりだ エロより普通の場面のCGの方が綺麗で抜けるゲームだった ゆうちゃんvsことりんのCGが綺麗かっこ良くて好き 奏ルート最後のエッチで
対面座位で繋がったままラブトークしてるエロシーンが一番エロい
ほとんど動かずに最後は静かに中出し射精するというエロゲでも珍しいエロシーンだと思った スローセックスは他ゲーで見たような気もするが忘れた ヒロインは可愛かったし佳を攻略したいからFDやりたいけど
ここのFDは評判悪いんだっけ? 綾香の人気無さすぎわろた
無駄にいい人過ぎたし攻略対象としての魅力は無かったね
赤髪なのにツンデレじゃないしコレジャナイ感もあった 綾香さん三姉妹の中では一番だと思うのね
協力者ポジじゃなければ違ったかも まだ全部プレイしてないんだよ
他のエロゲと並行しながらゆっくり進めてるから こういう絵でつるみくみたいなゲームを出して欲しい(´・ω・`) >>43
FDを待て
もしパッチで出したら凄いけど・・・ ここは出来はともかくとしてまず間違いなくFDを出してくるからな
佳さんは人気投票1位だしルート確定してるようなもんだから座して待て まさかの佳√で謎男が出てきてなんか結ばれてエロもなく終了
or
昭江√みたく媚薬Hからの関係は現状維持
どっちだ 人気投票の結果出てからもう一月経ってるのに未だに何もなしか 前作のFDすらまだ発売してないんじゃなかったっけ
あと半年後だな 攻略できないキャラが人気一番って他のヒロインどんだけ魅力ないの?
シナリオライター首にした方がええんちゃう?(´・ω・`) >>55
そんなエロゲは山程あるけどね
例えばましろ色シンフォニーとか 攻略出来ないからこそ、攻略したくなるんだろ
可愛さがメイン=サブだとサブの方がなぜか魅力的に見える現象 『乙女が奏でる恋のアリア』の後日譚を描いた
アンコールディスク&奏抱き枕カバー制作決定です!
http://www.ensemble-game.com/staff/diary.cgi 佳様抱き枕カバーじゃないんだな
FDは今年中に来るかしら >>58
後日談だけじゃなくて当然佳ルートも新規で用意されてるんだろうな
あの人気投票結果で佳ルートがなかったらブチ切れるぞ アンコールディスクってなんか気になる言い回しだな
一部のヒロインは後日談ありませんとかって可能性ありか? 佳様ルートは楓が絡んで来ないか心配だ
佳様オンリーでええんやで?(´・ω・`) http://www.ensemble-game.com/10.otokana/shop/images/shop2_11_big.jpg
この千景めっちゃエロ可愛いよな
もう美しすぎて原型とどめてないだろ
凛々しくてプライド高そうな顔してるけど実際はおっとりした顔で全然エロさ感じないんだよな
全部こうゆう感じで書けよ 佳様のエロCG一枚ぐらい欲しかったな(´・ω・`)
一緒にお風呂入るとか、ブティックの試着室で下着姿になるとか(´・ω・`) >>64
眠そうな顔してんな
他の日常CGはクオリティ高いがやっぱ戦闘シーンは低いな これつり乙のぱkじゃなかったリスペクトみたいな感じ? 女装ものだからそう思ったのなら安直甚だしいな
人様にそんな的外れな質問をする前にまずは一度その単調な思考を省みることから始めたらどうだ? つり乙は知らないけどここの女装ゲーは2009年から FDの詳細まだー?
早く佳ルートをやりたい
佳ルートがなかったら許さん ラッキースケベの微エロならある
セックスシーンはない この主人公がやれるとは思えんから、主人公が逆レイプされるってことかな 佳様を早く攻略したい(´・ω・`)
もしくは佳様がいずみ(司)を攻略する話で(´・ω・`) ゴールデンマリッジのFDは全員分のシナリオあるみたいだけどこっちはどうなるんだろ?
本編組+桂が限度かね? 4人しかいないのにリストラされたナス先輩がいてだな 美琴は自分の√以外だと空気すぎるなw
それなのに人気だから凄い 人気投票の結果って今後に活かされてるんだろうか?
人気の出るヒロイン、出ないヒロインの特徴を研究すれば新作はヒロインの人気を均等にできるのではないか? 1位になった女の子には良いことがあるかもってあったけど
これはFDで佳を攻略させてくれるって事だよな? つまり1位にならなかった本編ヒロインはFDで攻略できないってことか 本編で攻略できなかったキャラを1位にする事に意味がある 少数派だろうが夕陽が攻略したいです
というかアリアでもっと弓キャラ活躍させてくれ 佳様が巨乳なら抱き枕が出ていたのは佳様だったのか・・・ 花乙の薫先輩で補充するといい!
けど「佳様ってまんま薫じゃん」とか思っちゃイケない! こういうキャラってなあなあになって付き合うけど結局主導権は主人公がとる形になりそうだしね
2つ主従違う√あったら面白そう 人気投票で1位になった佳様にはいつになったら良い事が起こるんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています