乙女が奏でる恋のアリア 2曲目 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どっちにしろかわしまのJKはいくらなんでも無理がある
かわしまってもう佳様ぐらいの娘がいてもおかしくない年だろ かわしまりのボイスマニアな私も居るんですよ!
まりのさんボイスで典型的なツンデレ委員長役をやって欲しいのに、
佳様寄りの役が多いのが正直不満であるが佳様は好きですハイ サンプル画像に早く佳様の裸体を出せよ!!(`・ω・´) 佳様のかわしまりのはかなりハマリ役だと個人的に思ってる 体験版来たけどもう予約しちゃっているし
お楽しみは大事にしたいしで我慢だ…
予想はしていたけどすっごく佳様に攻略されてる感アリアリだわw 体験版きたか
佳様とのイチャイチャ早く見たいからちょっとプレイしてみるかな 同じく予約はしてるがやっぱ気になるしやるか
絵面が完全に襲われてる感じだなw ダウンロード待ってる間に祖父で予約してしまった
祖父の特典で二つらしいけど佳様のB2タペ以外は何なんだろ >>273
>オリジナル特典CD「歌姫からの贈り物ディスク」
>OPシートverやBGMの別アレンジverと
>カウントダウンボイスなどを収録したスペシャルディスク
らしいよ
コレちょっと迷ったんだよなあ >>274
特典CDか
ありがと
カウントダウンボイスが収録されてるのはちょっと魅力的だな
しかし他の人も言ってるけど予想通りいずみは佳様に襲われるのかw ゆうひはFDでもダメか
そしてのぞみは落第と
shineばいいのに 攻略できない女キャラ一杯出すのは無駄としか思えない
誰も得してないだろ
ユーザーも得してない、キャラデザする方も得してない 夕陽は順位低かったけどパッチで救済されてるから別にいいや
しかしFDなのに体験版があるとか珍しいな もしFDが出なかったら佳様ルートは永遠になかったと思うと恐ろしいな
FD商法やめーや FD出してくれるだけマシなんだけどな
どんなに人気があっても売れてもFD出さないところあるから 超本命が大穴
暇つぶしに覗いて見たけど あり得ない女が・・
見返りをもらって損はしなかったww
★をsに変えて、◎を消す
★nn2c◎h.net/s11/59azusa.jpg 今体験版やってるけどもう佳様には男だとバレた後の話からなのか
しかしFDって短いだろうに体験版なんて出していいのか あれ付き合いだしてからの1イベントじゃね?
さすがに正体バレや告白はやるでしょ しかし司は簡単に男バレしすぎだろ
もうちょっと慎重になって警戒心を持てよ・・・
たまたまヒロイン達がむしろ男性で大歓迎!っていう良い子たちばかりだったから良かったものの
男性だと分かった途端にファビョるエロゲヒロインヒロインも世の中にはいるんだしな 佳様っていずみより少し背が高いんだな
司は少しは身体を鍛えた方がいいと思う >>285
そういえばこの作品のヒロインはなんだかんだで皆男性で大歓迎だったっけか
半年近く経つと記憶曖昧だしそろそろ復習プレイしとくか 体験版やってるけどやっぱり佳様かわいいな
すげーエロい オカルト板のほん呪いスレで、絶対神である109様にフルボッコの八つ裂きにされ、
糞と小便を漏らして泣きながら土下座謝罪して、足の裏まで舐めて虐めで哀れな姿を晒した
ゴ キ ブ リ 白 神 とうとう完全敗北死亡超絶糞ワロタ♪(*^_^*)♪♪♪♪♪♪♪♪♪
臭 く て キ モ い 害虫を虐め殺して食うメシって最高に美味いよねっ(*^_^*)♪♪♪♪♪
ぎゃははははははははははははははははははは(*^_^*)♪♪♪♪♪
絶対神=109様=オレ様(*^_^*)>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ゴ キ ブ リ の糞=ゴ キ ブ リ 白 神wwwwww
本当にあった呪いのビデオ5 10(ゴキブリ白神♪) [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1432193683/
109様に完敗して死亡した白神ざまああ♪ www [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1430392845/
109様に完敗して死亡した白神ざまああ♪ www [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1430550018/
糞雑魚 ゴ キ ブ リ 白 神 完全敗北死亡♪ [転載禁止](c)2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1431315937/ 綾香さんとことりんに散々罵られてきた
何種類かパターンあればもっといいのにな ことりんに罵られる奴多いなw
確かにパターンやキャラが追加されればいいかも ヨドバシカメラの特典見ると、この色気ムンムンボディで風呂バレとかまずねーだろ とツッコまずにはいられない
いずみちゃんのふとももムチムチで体のラインが丸すぎて困る。ホンマ勃起モンやでぇ 佳さまに責められてる新規絵もかなり体のライン細いし、美琴と一緒に温泉入ってるシーンの脚とかもめっちゃ綺麗だ
てか新規絵の美琴乳垂れ気味にみえる 新作のキャラに久遠寺ってのがいるけど佳様と被っとるがな(´・ω・`)
スタッフは誰も突っ込まなかったのか(´・ω・`) 公式的にも司が佳様に攻略される認識で作ってるのかw マスターアップおめおめ
トップの2人凄いなw
来月が待ち遠しい 罵られるのも良かったけど
甘やかされるのも良いですね
佳様と美琴(・∀・)イイ!! マスターアップきたか
奏のおっぱい奇乳すぎないか?w
こんなにでかかったっけ? マスターアップ絵で仲良く一緒にいるけど
佳様と奏って特に接点ないよな?
本編でも二人は一度も会話してなかった気がする 描写はないけど知り合いではあるでしょ
奏は去年も歌姫だったわけだし 共通部分でちょっとだけ話してるよ<佳と奏
いずみがドレス姿をお披露目するところ
311の言うように面識はあるっぽいね ボイスカウンター、佳様だけ数字がバグってるぞ
1回聴くだけで数字が何十も何百も増えて1人だけ有り得ない数字になってる 体験版やった限りだと製品版では
割と早い段階で佳様に男だとバレるのかな?
序盤は性別を誤魔化して佳様をやり過ごす展開とか面白そうだからたくさんやってほしいんだけど
何かすぐにバレそうだな
何せ司だし すでにバレてるけど佳様が黙ってて
なんとか隠そうとする司をにやにやして眺めてそう それいいなw
楓√でも早々に佳様にはバレてたみたいだけど アンコールと同日発売予定だったヘンタイお嬢様が来月に延期になったんだな
そもそもなんで同日に出そうと思ったのかが謎だが 新作はまた佳様みたいな人気No.1なのに攻略できないサブキャラがいるんやろか(´・ω・`)
出てくるキャラは全員攻略させて欲しいで(´・ω・`) 中古買ったときって認証回数とかある?
新品じゃないとダメ? >>319
作り手も佳様は明らかに人気出そうな容姿とキャラなのにわざと攻略できないにしてたと思う
まあFD商法だね
佳様かわいいから買うけどさ 本編で攻略できてFDでも攻略できる で何の不都合があるんだ 本編で攻略できない期間限定パッチのアフターが収録されるというのは不都合な気がする そういう人向けには本編同梱版買えばパッチ適用されてるぞ >>324
パッチ手に入れられなかった奴にさらにパッチ適用版を買えと申すか
恐るべしパッチ商法 今月FDか
佳様√が一番楽しみだけど各ヒロインの後日談ってどのくらいの長さなんだろうか
本編同様短いのかな シナリオ短いけど結構萌えゲーとしては優秀だよな
絵も可愛いしキャラも良いし みんないい子なんで安心してできるな
定期的に女装ゲー出してくれるのもありがたい
また主人公パッチがやりたい所だ 本命はことりんだけど
何故か美琴√のバレシーンが大好きで
時々そこだけプレイしてはニヤニヤしてる しかし佳様
記念すべき処女喪失が服屋の試着室の中でってのはどうなんだw
そこは全裸同士で風呂場かベッドの上かと思ってたぞ カウントダウンボイスが始まるといよいよ発売が近いって実感するな 佳様って楓ルートで最初に司に会って
うっかり佳様って呼ばれた時にもう正体に気付いたってことでいいのかな >>336
まだFD発売じてないだろ、決めつけるならちょっと待てよ早漏 佳ルートが楓ルートからの分岐なのかまったく最初からの新規なのかによって違うだろうな
楓ルートの佳様は司に「佳様」って呼ばれて気づいたんだろうけど
というか司は迂闊すぎ いずみ状態で剣教えてるCGとかあったから
くせが一緒とかでばれそう 司みたいな男なのに女みたいな高い声が出せるというか
普段から声が女みたいに高い男って声変わりしてないの?
喉仏はないのかね? 司って男性的な低い声を意識的に出せないのかな?
マイケル・ジャクソンなんかは普段は低い声で歌う時は意識的に高い声を出してるって言ってたけど ハーレムパッチのプレイムービー見たいけど
実際プレイするまで我慢したいしでもどかしい
冒頭チラ見してそのまま見続けてしまいそうになった 今日初めてこの作品知ったけど千景さん美し過ぎて一目惚れした
これが恋か その手コキ、引っ張りに引っ張った挙げ句に結局射精しないんだぜ 千影は個別に入ってから司にベタ惚れなのと
かなーりエッチに積極的なのがたまらん
外見が一番お嬢様してるのに一番エロいっていうのがいいよね >>346
美少女にペニバンで逆アナルされるとかなら興奮する俺も
流石にこれは引くわ・・・
抜きどころが分からんし ちくしょう
とらのあなに予約しに行ったらもう予約やってなかったぜ
あと、JD二人組が萌えエロ同人誌みながらキャッキャウフフしてて焦った&恥ずかしかった 予約してなくても当日買いに行けば店舗特典もらえるかな? 自宅送られるのは困るからできるだけ店舗で手に入れたいんだが
店舗はとらのあな
とらが無理なら祖父にしようと思ってるけど祖父ってまだ予約できる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています